Цитата(TNT @ Jun 8 2011, 12:12)

не знаю как они называются правильно, но нужны для Ксюхи:
1. подушки на подголовник сидения
2. подушки на спинку сидения для опоры спины
Где это можно прикупить, подскажите место или контакты, и сколько такие штучки стоят
Есть точно на сергилях.
Украли морду от китайской магнитолы =((( В связи с этим -
Куплю б/у магнитолу, основные условия - поддержка МП3, желательна поддержка USB. Внешний вид почти не важен, можно и без пульта (если хард-клавиши нормально работают), коробка желательна, но необязательна (достаточно копии паспорта с оригинальной подписью - не хочу покупать ворованное).
Предложения - в ЛС, пожалуйста.
Dominic
Jun 13 2011, 15:42
куплю 2 новые передние обшивки от нексии 1 или в идеальном состоянии
Хужна полка закрывающая для ванны. Угловая или простая ввиде аптечки.
Подобие этих. Можэет у когото есть.

Pro_sK
Jun 13 2011, 22:35
Цитата(Талгат @ Jun 7 2011, 23:18)

Приобрету мафон 2DIN сток он нексии или лося.
Есть от ласетти,пользовался 2-3 месяца, отдам за 50 енотов!
Lexville
Jun 13 2011, 23:02
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 17:50)

По своему опыту скажу, что ничего стоящего год назад не нашёл (тож искал для туалета аптечку угловую), одно барахло в продаже за нереальную цену.
MegBegb
Jun 16 2011, 19:28
Срочно куплю термодатчик от Маздовского мотора F-8 Инициалы(2634)(1D06)
partymaker
Jun 19 2011, 11:59
Извините за наглость, но продублирую сообщение здесь:
С благодарностью приму в дар, или приобрету за умеренную плату подержанную (можно даже сильно подержанную) мягкую мебель типа: диванчик там или кресло (желательно раскладное). Данные принадлежности необходимы для организации своеобразного мини-офиса в каморке у меня в магазине. Поэтому те, кто пожелает получить расчёт пивом, смогут попить его там же под прохладой кондиционера за беседой в весёлой компании компании. Мне необходимо сейчас будет больше времени присутствовать в магазине, поэтому двери этого офиса практически всегда будут открыты для друзей с автоцентра.
KoSTaS
Jun 20 2011, 16:23
Куплю дроссельную заслонку стоковую Приоровскую диаметр 46.
Возьму в аренду на месяц ещё одну такую же.
Maksim
Jun 20 2011, 21:39
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 17:50)

Сегодня был в магазине "Мой дом", находится около "корзинки" возле аэропорта, на МКАД. Увидел то, что Вы ищете. Сфотографировал, ниже фото. Производство: Турция. Качество: нормальное. Цены: от 40000 сум до 64000 сум.
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 20 2011, 22:24)

Сегодня был в магазине "Мой дом", находится около "корзинки" возле аэропорта, на МКАД. Увидел то, что Вы ищете. Сфотографировал, ниже фото. Производство: Турция. Качество: нормальное. Цены: от 40000 сум до 64000 сум.
спасибо за фото! Поеду посмотрю...
2141_uz
Jun 23 2011, 14:32
приветствую, форумчане... Хочу приобрести 2115. Прошу Вашей помоши. Хочу взять хорошую, машину не битую. Может кто из Вас продает или есть знакомые
Morozzz
Jun 24 2011, 18:38
Куплю б.у. ноутбук, старенький-слабенький, но рабочий и в приличном состоянии. Нужен под интернет ну и чтоб AVI фильмы тянул (

вифи-мифи не обязателен, но Lan-порт нужен). Можно даже с дохлой батарейкой, главное чтоб работал от сети. HDD желательно не менее 20ГБ
Готов заплатить до 200.000 в зависимости от состояния.
Dimansion
Jun 25 2011, 09:21
Ищется не китай резина R14 в хорошем состоянии на замену заводским Conti
Limitless
Jun 25 2011, 09:36
Цитата(Dimansion @ Jun 25 2011, 10:06)

Ищется не китай резина R14 в хорошем состоянии на замену заводским Conti

заводские если продашь по нормальной цене, я куплю, для тренировок по дрифту
Lexville
Jun 28 2011, 14:11
Куплю МФУ 3in1, желательно Canon или Panasonic. Желательно малопользованный (не убитый) - потому и хочу сначала среди знакомых пошукать, мож кто хочет продать... Нужен для фирмы моей, а то печатать не на чем
Куплю глушак, самовар на опель омега 3. 2л
Цитата(Zeus @ Jun 29 2011, 20:21)

Сколько готов потратить на
тульский самовар?
/У меня есть варианты/.
Цитата(SKULL @ Jun 29 2011, 20:43)

Сколько готов потратить на тульский самовар? /У меня есть варианты/.
Братан ты предложи. Я знаю что ты всегда разумную цену называешь. Вопрос денег решаем.
Lexville
Jun 29 2011, 20:47
Приобрету датчик температуры ОЖ Bosch 0 280 130 026, ставился на ооочень многие авто европейского и японского производства.
RED BULL
Jun 30 2011, 00:45
Цитата(Zeus @ Jun 29 2011, 20:21)

Я тебе уже пицот раз предлогал взять мой глушак. какраз под 3л движ.
Если нужен звони и приезжай.
Цитата(RED BULL @ Jun 30 2011, 01:30)

понимаешь он спортивный. А мне нужен обычный.
ТИМУР_
Jun 30 2011, 09:11
Цитата(RED BULL @ Jun 30 2011, 01:30)

Азиз а что за глушак?На Лося он подайдёт?Если да то покажи мне если понравится я заберу
Цитата(Zeus @ Jun 30 2011, 09:04)

понимаешь он спортивный. А мне нужен обычный.
Тебе прямая дорога в магазин "ГАПСАН" на сергилях, там есть стоковый глушак на твою Омегу.
Там этого магазина кажется нет уже. Да и цены там не фонтан, при том что качество турецких глушаков оставляет желать лучшего. Хотя у них есть и оригинальные глушители на некоторые модели, но они очень дороги.
Andrew
Jun 30 2011, 11:31
Магазин есть, только он переместился на другую сторону, ближе к центру (к вазовским запчастям).
Действительно, качество отстойное, а цены ломят как будто супер-качественный товар продают.
А то что ты Андрей предлагал тоже спорт глушак?
Цитата(Zeus @ Jun 30 2011, 13:31)

А то что ты Андрей предлагал тоже спорт глушак?
Сергили базар, блок 9\4, магазин 6.
Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 14:46)

Сергили базар, блок 9\4, магазин 6.
THNKS!
У меня на ВАЗ 2105 стоит Турейцкий глушитель Gapsan! глушитель ацтой! вечно каким то местом кузов задевает! среднюю часть я убрал
TOUAREG
Jun 30 2011, 18:50
Цитата(OTASH @ Jun 30 2011, 19:25)

У меня на ВАЗ 2105 стоит Турейцкий глушитель Gapsan! глушитель ацтой! вечно каким то местом кузов задевает! среднюю часть я убрал
то, что задевает за кузов, никак не говорит о качестве самого глушителя
Andrew
Jun 30 2011, 19:10
То, что задевает - ерунда. У меня:
1. Резонатор - прогорел
2. Эластичная муфта - одна просто разобралась, на второй - внутренний слой оплетки отвалился. После чего поставил китайскую, со штатов - все в порядке. Хотя, время покажет.
TOUAREG
Jun 30 2011, 22:16
Цитата(Andrew @ Jun 30 2011, 19:55)

То, что задевает - ерунда. У меня:
1. Резонатор - прогорел
2. Эластичная муфта - одна просто разобралась, на второй - внутренний слой оплетки отвалился. После чего поставил китайскую, со штатов - все в порядке. Хотя, время покажет.
сорри, не понял...у Вас и резонатор, и муфты были от гапсан?
Andrew
Jun 30 2011, 23:04
Да.
Резонатор не то, чтобы прогорел насквозь, внутри все выгорело за 2 года. Вместо наполнителя мусор болтается.
я за полгода убил среднюю часть ту что во всех магазинах на сергелях продается, пришлось делать кастом после которого машинка и поехала порезвей и тише стала
Цитата(T3571 @ Jun 30 2011, 19:35)

то, что задевает за кузов, никак не говорит о качестве самого глушителя

раньше не задевало
и гапсан очень тяжёлый
Ну что же, вчера по несчастливой или счастливой случайность разбил глушитель. Наехал на бардьюр и порвал его! Придется теперь или его ремонтировать капитально или ставить новый. на том что сейчас ездить не реально! Это даже не спорт и не стандарт(по звуку) А херь какая то! Так что у кого что есть предлагайте. Рассмотрю все варианты!!!! И спорт и что то кастам.
Куплю штатный сигнал от ласетти
Цитата(Zeus @ Jul 1 2011, 15:29)

Ну что же, вчера по несчастливой или счастливой случайность разбил глушитель. Наехал на бардьюр и порвал его! Придется теперь или его ремонтировать капитально или ставить новый. на том что сейчас ездить не реально! Это даже не спорт и не стандарт(по звуку) А херь какая то! Так что у кого что есть предлагайте. Рассмотрю все варианты!!!! И спорт и что то кастам.
Проще тебе его восстановить у нормального сварщика.
TOUAREG
Jul 3 2011, 22:27
Цитата(Multik @ Jul 3 2011, 13:38)

Проще тебе его восстановить у нормального сварщика.
не всегда
проще восстановить
старое и гнилое железо.
MegBegb
Jul 4 2011, 08:42
Цитата(Zeus @ Jul 1 2011, 13:29)

Заказывать новый .... и устанавливать Имхо
P.S.Жалко что так приключилось....Сочувствую ...
Преобрету 2 покрышки R14 Континенталь с Нексии (хотя можно и любые другие). без шишек и ровные!
Приобрету или приму в дар диски =)) (литые или с круглыми отверстиями) и шины на Матиз!
Также приобрету в качестве запаски шину б\у на Матиз.
приобрету руль от Нексии, любого года, может у кого нибудь завалялось...
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 10:51)

вроде есть от первой. ну те корейские еще.
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 09:51)

могу подарить от нексии 99 (двух спицевая) года только там кнопка сигнала клееная но работает
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 11:07)

вроде есть от первой. ну те корейские еще.
Файз ака, какова цена вопроса?
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 10:51)

У мну тоже вроде было! Если что потом мне позвонишь!
Мадияр, Zeus. Спасибо, если что, буду иметь ввиду
Вопрос про руль все еще в силе, как можно забрать, если можно, контакты в личку скиньте, пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.