Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
FAYZ
Цитата(TNT @ Jun 8 2011, 12:12) *
не знаю как они называются правильно, но нужны для Ксюхи:
1. подушки на подголовник сидения
2. подушки на спинку сидения для опоры спины

Где это можно прикупить, подскажите место или контакты, и сколько такие штучки стоят

Есть точно на сергилях.
SmiLeY
Украли морду от китайской магнитолы =((( В связи с этим -

Куплю б/у магнитолу, основные условия - поддержка МП3, желательна поддержка USB. Внешний вид почти не важен, можно и без пульта (если хард-клавиши нормально работают), коробка желательна, но необязательна (достаточно копии паспорта с оригинальной подписью - не хочу покупать ворованное).

Предложения - в ЛС, пожалуйста.
Dominic
куплю 2 новые передние обшивки от нексии 1 или в идеальном состоянии
FAYZ
Хужна полка закрывающая для ванны. Угловая или простая ввиде аптечки.
Подобие этих. Можэет у когото есть.

Pro_sK
Цитата(Талгат @ Jun 7 2011, 23:18) *
Приобрету мафон 2DIN сток он нексии или лося.

Есть от ласетти,пользовался 2-3 месяца, отдам за 50 енотов!
Lexville
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 17:50) *

По своему опыту скажу, что ничего стоящего год назад не нашёл (тож искал для туалета аптечку угловую), одно барахло в продаже за нереальную цену.
MegBegb
Срочно куплю термодатчик от Маздовского мотора F-8 Инициалы(2634)(1D06)
partymaker
Извините за наглость, но продублирую сообщение здесь:
С благодарностью приму в дар, или приобрету за умеренную плату подержанную (можно даже сильно подержанную) мягкую мебель типа: диванчик там или кресло (желательно раскладное). Данные принадлежности необходимы для организации своеобразного мини-офиса в каморке у меня в магазине. Поэтому те, кто пожелает получить расчёт пивом, смогут попить его там же под прохладой кондиционера за беседой в весёлой компании компании. Мне необходимо сейчас будет больше времени присутствовать в магазине, поэтому двери этого офиса практически всегда будут открыты для друзей с автоцентра. drinks.gif
KoSTaS
Куплю дроссельную заслонку стоковую Приоровскую диаметр 46.
Возьму в аренду на месяц ещё одну такую же.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 17:50) *

Сегодня был в магазине "Мой дом", находится около "корзинки" возле аэропорта, на МКАД. Увидел то, что Вы ищете. Сфотографировал, ниже фото. Производство: Турция. Качество: нормальное. Цены: от 40000 сум до 64000 сум.
FAYZ
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 20 2011, 22:24) *
Сегодня был в магазине "Мой дом", находится около "корзинки" возле аэропорта, на МКАД. Увидел то, что Вы ищете. Сфотографировал, ниже фото. Производство: Турция. Качество: нормальное. Цены: от 40000 сум до 64000 сум.

спасибо за фото! Поеду посмотрю...
2141_uz
приветствую, форумчане... Хочу приобрести 2115. Прошу Вашей помоши. Хочу взять хорошую, машину не битую. Может кто из Вас продает или есть знакомые
Morozzz
Куплю б.у. ноутбук, старенький-слабенький, но рабочий и в приличном состоянии. Нужен под интернет ну и чтоб AVI фильмы тянул ( biggrin.gif вифи-мифи не обязателен, но Lan-порт нужен). Можно даже с дохлой батарейкой, главное чтоб работал от сети. HDD желательно не менее 20ГБ

Готов заплатить до 200.000 в зависимости от состояния.
Dimansion
Ищется не китай резина R14 в хорошем состоянии на замену заводским Conti smile.gif
Limitless
Цитата(Dimansion @ Jun 25 2011, 10:06) *
Ищется не китай резина R14 в хорошем состоянии на замену заводским Conti smile.gif

заводские если продашь по нормальной цене, я куплю, для тренировок по дрифту
Lexville
Куплю МФУ 3in1, желательно Canon или Panasonic. Желательно малопользованный (не убитый) - потому и хочу сначала среди знакомых пошукать, мож кто хочет продать... Нужен для фирмы моей, а то печатать не на чем rofl.gif
Zeus
Куплю глушак, самовар на опель омега 3. 2л
SKULL
Цитата(Zeus @ Jun 29 2011, 20:21) *

Сколько готов потратить на тульский самовар? /У меня есть варианты/.
Zeus
Цитата(SKULL @ Jun 29 2011, 20:43) *
Сколько готов потратить на тульский самовар? /У меня есть варианты/.

Братан ты предложи. Я знаю что ты всегда разумную цену называешь. Вопрос денег решаем.
Lexville
Приобрету датчик температуры ОЖ Bosch 0 280 130 026, ставился на ооочень многие авто европейского и японского производства.
RED BULL
Цитата(Zeus @ Jun 29 2011, 20:21) *

Я тебе уже пицот раз предлогал взять мой глушак. какраз под 3л движ.

Если нужен звони и приезжай.
Zeus
Цитата(RED BULL @ Jun 30 2011, 01:30) *

понимаешь он спортивный. А мне нужен обычный.
ТИМУР_
Цитата(RED BULL @ Jun 30 2011, 01:30) *

Азиз а что за глушак?На Лося он подайдёт?Если да то покажи мне если понравится я заберу
SKULL
Цитата(Zeus @ Jun 30 2011, 09:04) *
понимаешь он спортивный. А мне нужен обычный.

Тебе прямая дорога в магазин "ГАПСАН" на сергилях, там есть стоковый глушак на твою Омегу.
puzo
Там этого магазина кажется нет уже. Да и цены там не фонтан, при том что качество турецких глушаков оставляет желать лучшего. Хотя у них есть и оригинальные глушители на некоторые модели, но они очень дороги.
Andrew
Магазин есть, только он переместился на другую сторону, ближе к центру (к вазовским запчастям).
Действительно, качество отстойное, а цены ломят как будто супер-качественный товар продают. nea.gif
Zeus
А то что ты Андрей предлагал тоже спорт глушак?
SKULL
Цитата(Zeus @ Jun 30 2011, 13:31) *
А то что ты Андрей предлагал тоже спорт глушак?

Сергили базар, блок 9\4, магазин 6.
Zeus
Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 14:46) *
Сергили базар, блок 9\4, магазин 6.

THNKS!
OTASH
У меня на ВАЗ 2105 стоит Турейцкий глушитель Gapsan! глушитель ацтой! вечно каким то местом кузов задевает! среднюю часть я убрал
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Jun 30 2011, 19:25) *
У меня на ВАЗ 2105 стоит Турейцкий глушитель Gapsan! глушитель ацтой! вечно каким то местом кузов задевает! среднюю часть я убрал

то, что задевает за кузов, никак не говорит о качестве самого глушителя nea.gif
Andrew
То, что задевает - ерунда. У меня:
1. Резонатор - прогорел
2. Эластичная муфта - одна просто разобралась, на второй - внутренний слой оплетки отвалился. После чего поставил китайскую, со штатов - все в порядке. Хотя, время покажет.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 30 2011, 19:55) *
То, что задевает - ерунда. У меня:
1. Резонатор - прогорел
2. Эластичная муфта - одна просто разобралась, на второй - внутренний слой оплетки отвалился. После чего поставил китайскую, со штатов - все в порядке. Хотя, время покажет.

сорри, не понял...у Вас и резонатор, и муфты были от гапсан?
Andrew
Да.
Резонатор не то, чтобы прогорел насквозь, внутри все выгорело за 2 года. Вместо наполнителя мусор болтается.
Smiler
я за полгода убил среднюю часть ту что во всех магазинах на сергелях продается, пришлось делать кастом после которого машинка и поехала порезвей и тише стала
OTASH
Цитата(T3571 @ Jun 30 2011, 19:35) *
то, что задевает за кузов, никак не говорит о качестве самого глушителя nea.gif

раньше не задевало
и гапсан очень тяжёлый
Zeus
Ну что же, вчера по несчастливой или счастливой случайность разбил глушитель. Наехал на бардьюр и порвал его! Придется теперь или его ремонтировать капитально или ставить новый. на том что сейчас ездить не реально! Это даже не спорт и не стандарт(по звуку) А херь какая то! Так что у кого что есть предлагайте. Рассмотрю все варианты!!!! И спорт и что то кастам.
bigi
Куплю штатный сигнал от ласетти
Multik
Цитата(Zeus @ Jul 1 2011, 15:29) *
Ну что же, вчера по несчастливой или счастливой случайность разбил глушитель. Наехал на бардьюр и порвал его! Придется теперь или его ремонтировать капитально или ставить новый. на том что сейчас ездить не реально! Это даже не спорт и не стандарт(по звуку) А херь какая то! Так что у кого что есть предлагайте. Рассмотрю все варианты!!!! И спорт и что то кастам.

Проще тебе его восстановить у нормального сварщика.
TOUAREG
Цитата(Multik @ Jul 3 2011, 13:38) *
Проще тебе его восстановить у нормального сварщика.

не всегда проще восстановить старое и гнилое железо. nea.gif
MegBegb
Цитата(Zeus @ Jul 1 2011, 13:29) *

Заказывать новый .... и устанавливать Имхо

P.S.Жалко что так приключилось....Сочувствую ...
mj-ko
Преобрету 2 покрышки R14 Континенталь с Нексии (хотя можно и любые другие). без шишек и ровные!
yan
Приобрету или приму в дар диски =)) (литые или с круглыми отверстиями) и шины на Матиз!

Также приобрету в качестве запаски шину б\у на Матиз.
shuker
приобрету руль от Нексии, любого года, может у кого нибудь завалялось...
FAYZ
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 10:51) *

вроде есть от первой. ну те корейские еще.
Мадияр
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 09:51) *

могу подарить от нексии 99 (двух спицевая) года только там кнопка сигнала клееная но работает
shuker
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 11:07) *
вроде есть от первой. ну те корейские еще.

Файз ака, какова цена вопроса?
Zeus
Цитата(shuker @ Jul 6 2011, 10:51) *

У мну тоже вроде было! Если что потом мне позвонишь!
shuker
Мадияр, Zeus. Спасибо, если что, буду иметь ввиду
shuker
Вопрос про руль все еще в силе, как можно забрать, если можно, контакты в личку скиньте, пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.