Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Nov 2 2012, 23:56) *
Давно нету, слежу за торгом... 2 мес назад было. На Фархадском 400 тыщ б.у. естественно.

путь заказан на Сергели, там в рядах б/у шин частенько приоровские диски валяются. Советую искать из первых выпусков (без канавки).
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Oct 31 2012, 13:07) *
куплю\приму в дар\за пиво большой пустой баллон от фреона. лучше два smile.gif

вчера получил баллон от дядьки DenDiesel, за что ему огромное спасибо yahoo.gif
но возникла проблема...ночной полет моей фантазии привел к выводу, что нужно искать еще два баллона pardon.gif
посему, вопрос актуальный! предлагайте drinks.gif
Lexville
Куплю ADSL модем TP-link TD-8616, предложения в личку (указать цену окончательную и тел.)
V@ldemario
Цитата(Lexville @ Nov 3 2012, 09:49) *
путь заказан на Сергели, там в рядах б/у шин частенько приоровские диски валяются. Советую искать из первых выпусков (без канавки).
А я наоборот хотел из новых ).. если честно все равно в раздумьях, наверно на зиму возьму все таки обычный ферганский сток.
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Nov 3 2012, 12:28) *
А я наоборот хотел из новых ).. если честно все равно в раздумьях, наверно на зиму возьму все таки обычный ферганский сток.

если хочешь, то подешевке забирай мои стоковые штампы фиатовские на зимний комплект ;-)
V@ldemario
Цитата(Lexville @ Nov 3 2012, 12:46) *
если хочешь, то подешевке забирай мои стоковые штампы фиатовские на зимний комплект ;-)
14-е? Я их не видел даже... а так если серьезно хотел свеженькие, новые штамповки ( Евро диски ) )) чтобы даже красить не пришлось и т.п. поставить и забыть. За 250 тыщ комплект. вроде можно найти
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Nov 3 2012, 12:56) *
14-е? Я их не видел даже... а так если серьезно хотел свеженькие, новые штамповки ( Евро диски ) )) чтобы даже красить не пришлось и т.п. поставить и забыть. За 250 тыщ комплект. вроде можно найти

да, 14-е. Отдам за 60 тыс. ))). Сколько-то обойдется прокатка, не знаю, ну даже если покрасить их, то выйдет дешевле Евродиска. К тому же "вай, брат, это же импортный, оригиналь". Мне просто надо от них избавиться, гараж разгребать. И запчасти от Фиата тоже все сбываю, чтобы место не занимали. Да и сам Фиат, похоже, скоро этой же дорогой пойдет...
TOUAREG
Лекс, ты это...темой не ошибся? 60 тыс))))) я согласен их забрать, если ты дашь мне 60 тыс!! за 50 не возьму)) выложи их в соседней теме, не смеши народ. може пива кто предложит))

зы. вылет у них какой?
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Nov 3 2012, 14:28) *
Лекс, ты это...темой не ошибся? 60 тыс))))) я согласен их забрать, если ты дашь мне 60 тыс!! за 50 не возьму)) выложи их в соседней теме, не смеши народ. може пива кто предложит))

зы. вылет у них какой?

смотря сколько пива предложат ))). А так предлагали раньше купить их у меня, но думал оставить под зимний комплект шин. Параметры полность совпадают с параметрами дисков Приоры (нет смысла вписывать сюда значения, точнее искать лень, но до смены на приоровские сравнивал параметры, все совпали)
V@ldemario
Цитата(Lexville @ Nov 3 2012, 14:22) *
да, 14-е. Отдам за 60 тыс. ))). Сколько-то обойдется прокатка, не знаю, ну даже если покрасить их, то выйдет дешевле Евродиска. К тому же "вай, брат, это же импортный, оригиналь". Мне просто надо от них избавиться, гараж разгребать. И запчасти от Фиата тоже все сбываю, чтобы место не занимали. Да и сам Фиат, похоже, скоро этой же дорогой пойдет...
Цена конечно заманчивая, но не хочу заморачиваться с прокаткой + покраской и т .д. ))) хочу новое.....
emil
правильно. и бери новое. меньше расстраиваться)
потом в старом диске по периметру где шина сидит, все равно уже коррозия. не избавишься.
Lexville
Цитата(emil @ Nov 3 2012, 22:00) *
правильно. и бери новое. меньше расстраиваться)
потом в старом диске по периметру где шина сидит, все равно уже коррозия. не избавишься.

с одной стороны верно, с другой стороны вопрос денег. Я бы купил новое, т.к. нахлебался за всю свою автоисторию. Но всегда на уме вопрос качества.

Несмотря на это предлагаю свои диски любому желающему, в качестве "подарка" отдам с установленными на них Нокиа Хаккапелита (толку "зимнего" от них уже не будет, т.к. стер на асфальте, катался до лета на них, но ездить можно). Предложивший бОльшую цену в течение недели с данного момента забирает drinks.gif
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Nov 3 2012, 21:41) *
но не хочу заморачиваться с прокаткой + покраской и т .д. ))) хочу новое.....

из 4 штук б/у диска сделать как новый 80000сум стоит
emil
Цитата
из 4 штук б/у диска сделать как новый 80000сум стоит

верно, купить новый) а делать как новый самому, тогда да, можно и подешевле.
но не всегда у людей желание с возможностью совпадает.+ наличие инструмента нужно.
Edgar
Цитата(omeGGo @ Nov 2 2012, 22:51) *
мне просто интересно. а сколько стоит сдать в аренду аптеку?
у дороги на новомосковской след перекресток от казахстана

Если это предложение, то пришлите свой номер телефона в личку, посмотрим, обсудим...
Шерзод
приобрету прицеп автомобильный, легковой. желательно рессорного типа. обращаться в личку или по телефону +998 90 945 20 55
TOUAREG
Цитата(Шерзод @ Nov 4 2012, 16:11) *
приобрету прицеп автомобильный, легковой. желательно рессорного типа. обращаться в личку или по телефону +998 90 945 20 55

сорри, что не по теме топика...просто оооочень интересно...почему именно рессорная подвеска??? когда себе выбирал, искал пружинную независимую. пересмотрел с десяток вариантов, пока выбрал. в итоге имею пружинную независимую подвеску с продольными рычагами. на мой взгляд, такая подвеска(именно в таком сочетании) просто идеальна для легкового прицепа good.gif
Apm9IH
Цитата(Шерзод @ Nov 4 2012, 16:11) *

мой крестный, купил 2106, с прицепом на ходу, но прицеп не оформил, вроде продает, узнаю, отзванюсь Вам!
Кстати он и установит фаркоп, Азизбек Шавкатов знает его работу!
Шерзод
Цитата(TOUAREG @ Nov 4 2012, 18:55) *
сорри, что не по теме топика...просто оооочень интересно...почему именно рессорная подвеска??? когда себе выбирал, искал пружинную независимую. пересмотрел с десяток вариантов, пока выбрал. в итоге имею пружинную независимую подвеску с продольными рычагами. на мой взгляд, такая подвеска(именно в таком сочетании) просто идеальна для легкового прицепа good.gif

планируется загрузка не менее 500-600 кг поклажи и езда по грунтовке, иногда по пересеченной местности. цеплять буду к ниве, которая не отличается плавностью хода. думаю, что пружины на прицепе лопнут через месяц. хотя, возможно, что я ошибаюсь.

Цитата(Apm9IH @ Nov 4 2012, 23:52) *
мой крестный, купил 2106, с прицепом на ходу, но прицеп не оформил, вроде продает, узнаю, отзванюсь Вам!
Кстати он и установит фаркоп, Азизбек Шавкатов знает его работу!

жду.
TOUAREG
Цитата(Шерзод @ Nov 5 2012, 09:00) *
планируется загрузка не менее 500-600 кг поклажи и езда по грунтовке, иногда по пересеченной местности. цеплять буду к ниве, которая не отличается плавностью хода. думаю, что пружины на прицепе лопнут через месяц. хотя, возможно, что я ошибаюсь.

ошибаетесь. я лет пять уже пытаюсь убить подвеску smile.gif
тут я выкладывал ролик про прицеп с подвеской, о которой говорю. никогда зависимая подвеска не будет так "отрабатывать" поверхности.
ferteeee
куплю Iphone 4 или 4s в нормально состоянии. Писать в личку.
yan
никто у нас тут аккумуляторами не занимается? куда вообще поехать чтоб не переплачивать? на Лассети нужен...
Alex_K
Куплю бар от ласети, может есть у кого на продажу?
aza
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 10:33) *
никто у нас тут аккумуляторами не занимается? куда вообще поехать чтоб не переплачивать? на Лассети нужен...

К Fayz обратитесь.
SKULL
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 11:33) *

Самый оптимальный вариант, это обратиться в сеть магазинов "Колесо". Есть на Юнусабаде (Шахристанская), возле моста аэропортовского на малой кольцевой и на Ц15 на пересечении ул.Абая и А.Кадыри. Там все акумы с гарантией и с честным завозом в республику. Есть у них в наличии Буст Премиум, Ханкук и ещё пару каких то фирм.

зы: позвони 90 358-75-95 Игорь, уточни у него что есть и по какой цене.
yan
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 12:25) *
Самый оптимальный вариант, это обратиться в сеть магазинов "Колесо". Есть на Юнусабаде (Шахристанская), возле моста аэропортовского на малой кольцевой и на Ц15 на пересечении ул.Абая и А.Кадыри. Там все акумы с гарантией и с честным завозом в республику. Есть у них в наличии Буст Премиум, Ханкук и ещё пару каких то фирм.

спасибо, Андрей, сейчас наберу...
Multik
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 12:28) *
спасибо, Андрей, сейчас наберу...

и к Файзу тоже надо обратиться, ассортимент дополнится. В Колесо не всегда есть то что нужно.
yan
а Fayza номер есть у кого то?
Apm9IH
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 14:43) *
а Fayza номер есть у кого то?

1266591 это его отец
yan
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2012, 14:47) *
1266591 это его отец

отец тоже аккумуляторами занимается?
Мадияр
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 14:52) *

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=6777
Apm9IH
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 14:52) *

имено отец и занимается!
yan
о как... я и не знал что там целый бизнес! спасибо!
OTASH
Цитата(ferteeee @ Nov 5 2012, 10:09) *
куплю Iphone 4 или 4s в нормально состоянии. Писать в личку.

сосед продает состояние на 5, полный комплект с гарантией цена 450$ торг на месте

Цитата(yan @ Nov 5 2012, 11:33) *

вопрос решен?
FAYZ
Цитата(yan @ Nov 5 2012, 15:07) *
о как... я и не знал что там целый бизнес! спасибо!

smile.gif
Товар не мой, я только разместил обявление smile.gif)
Звоните, приежайте, смотрите. Даем гарантию на все!
Только не берите Ханкук в Колесо.
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 12:25) *

Плюсану. Самый оптимальный вариант. Есть реальная гарантия и цены без зарядки. Не как на форуме)))
Брал там ханкук, на 30-40 тыс. дешевле базарной цены.

Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 18:24) *

Почему?
У меня полтора года отъездил, с ним продал машину,
еще трое друзей купили, ездят без нареканий.
На нынешней моей машине тоже ханкук из колеса. Без косяков.
TOUAREG
поддержу, что только не ханкук. неважно где брать, но только не его. нормально живет год-полтора-два(как повезет), потом мучается еще год, может чуть более. с заметно падающим максимальным пусковым током. не знаю, с чем это связано, еще не вскрывал свой умерший ханкук-трехлетку. пока валяется. кстати, сами "колесовцы" признают, что именно у аккумов этой марки было слишком много рекламаций(разговаривал почти год назад, когда менял батарейку).
речь веду о "щестидесятках". возможно, это имеет принципиальное значение.
Alexan_Der
Шиссят нам маловато... от 72 до 90 берем..
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Nov 5 2012, 20:17) *
поддержу, что только не ханкук. неважно где брать, но только не его.

Правильно, бери Джизакский "Делкор" под видом корейского по зарядной цене. rofl.gif
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 20:48) *
Правильно, бери Джизакский "Делкор" под видом корейского по зарядной цене. rofl.gif

я чуток неверно выразил мысль) неважно где взять ханкук...он ханкуком и останется) хотя, возможно, это действительно косяк шестидесяток pardon.gif
сам я на центруме-футуре езжу rolleyes.gif так что не беспокойся)))
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Nov 5 2012, 20:53) *
сам я на центруме-футуре езжу rolleyes.gif так что не беспокойся)))

Ты даже не представляешь, как Я за тебя раД, чтоб ты ещё на нём 60лет ездил не меняя. drinks.gif
FAYZ
Цитата(Alexan_Der @ Nov 5 2012, 20:07) *
Почему?
У меня полтора года отъездил, с ним продал машину,
еще трое друзей купили, ездят без нареканий.
На нынешней моей машине тоже ханкук из колеса. Без косяков.

Потому что он себя хорошо не показал. Лично тут знаю пятерых форумчан которые мало ездили.
Статистика не берется 3-4мя пользователями. Их на много больше.

Сомниваетесь в Делькоре берите другие бренды Atlas, Akom, Westa, Medalist
Alexan_Der
А может просто потому, что там реально ДЕШЕВЛЕ?
Всё чаще стал доверять покупкам в магазине, а не с рук
и уж точно не на форуме. С форума покупать что-либо, вообще зарёкся.
Примеры:

Аккум у форумчанина - 320 000. В магазине - 286 000.
Магнитола у форумчанина - 500у.е. в магазине - 400.
Радар-детектор у форумчанина - 160у.е. в магазине - 95.
Масло у форумчанина 123 000, в магазине 120 000.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 18:24) *
smile.gif
Товар не мой, я только разместил обявление smile.gif)
Звоните, приежайте, смотрите. Даем гарантию на все!

Блин, Файз, ну я брал Хэнкук в Колесе, год уже прошел, машина стоит почти месяц мертвым грузом под окном и до сих пор аккум не сел. Брак, а также "человеческий фактор" вкупе с неисправностями системы заряда (для буквоедов - системы генерации тока) еще никто не отменял. Не ради того, чтобы опять бесполезный спор возобновлять, а справедливости ради...
Талгат
Цитата(Alexan_Der @ Nov 5 2012, 21:09) *
Примеры:

Стабилизатор у форумчанина 100у.е. в магазине 250$ drinks.gif
Lexville

В защиту отца Файза - у него реально дешевле, сравнивал с базаром...
PLADOS
Цитата(Талгат @ Nov 5 2012, 21:16) *
Стабилизатор у форумчанина 100у.е. в магазине 250$ drinks.gif

Речь не идёт о б.у,в магазине новый и с гарантией.
FAYZ
Примеры:

Саша если ты это намекаешь на меня, то можешь это говорить прямым текстом. Я просто советую форумчанину не брать не качественный товар. Разница нет у кого брать в магазине или на базаре, Ханкук не оправдал себя! Год или полтора и он теряет свою емкость или совсем перестает работать.
"У форумчанина" это у Нас?
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 21:19) *
В защиту отца Файза - у него реально дешевле, сравнивал с базаром...

Прикинь, я тоже сравнивал.

Цитата(PLADOS @ Nov 5 2012, 21:21) *
Речь не идёт о б.у,в магазине новый и с гарантией.

И я о том же.
FAYZ
Цитата(Alexan_Der @ Nov 5 2012, 21:25) *
Прикинь, я тоже сравнивал.

Давай с этого места по подробней. Чтобы все знали что да и как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.