Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
BishunmO
[size="4"][/size]Куплю резину б.у кол-2шт. 235.45.R17 или одну *силверстон-елка* размер тот же..
Pro_sK
Не знал где написать! Ищю белый карандашь для подкраски царапин! Где можно купить,кто подскажет!
Kishon
Цитата(Pro_sK @ Dec 7 2009, 11:03) *
Не знал где написать! Ищю белый карандашь для подкраски царапин! Где можно купить,кто подскажет!

У меня остался от камри родной, запечатанный. Только по моему не карандаш, а краска с кисточкой или тампоном. Если пойдет отдам за так
тел в личке
D-mon
Цитата(Pro_sK @ Dec 7 2009, 11:03) *

На сергелях должен быть,где краску продают.
TOUAREG
подскажите, где в Таше можно разжиться вот такой приблудой rolleyes.gif
з. ы. может валяется и кого-нить, мешает... drinks.gif
kent
Неспешно ищется, за разумную цену, маршрутный компьютер на Lacetti с возможностью установки на торпеду или лобовое (нехочецца штатный майфун выковыривать)))
Предложения в личку.
akrom
очень нужно капот лонжерон левый, подкрыльник левый и фартук на ауди 80 старушка
везде облазили негде нет может у когото гниёт дома
shumbola
Куплю спидометр на Нексию GL 99г. Предложения в личку.
Aladdin
Приобрету безнал за нал.
Договор под пеноблоки.
Andrew
Aladdin, лучше уберите. nea.gif Уголовщина, однако. Подставить могут.
Лао Цзы
Цитата(T3571 @ Dec 8 2009, 16:37) *
подскажите, где в Таше можно разжиться вот такой приблудой rolleyes.gif
з. ы. может валяется и кого-нить, мешает... drinks.gif

Ничуть ни мешает, мы такие берем или у грузчиков в аэропорту (карго) или у водил на тир парках. В россии стоит 10-12 долл, у нас 25-35 тыщ. сум
TOUAREG
Цитата(Лао Цзы @ Dec 18 2009, 14:22) *
Ничуть ни мешает, мы такие берем или у грузчиков в аэропорту (карго) или у водил на тир парках. В россии стоит 10-12 долл, у нас 25-35 тыщ. сум

купил в московии по 250р. на следующей неделе привезут с оказией. в таше так и не нашел... dry.gif
akrom
Цитата(Aladdin @ Dec 18 2009, 09:12) *
Приобрету безнал за нал.
Договор под пеноблоки.

под какой процент и какая сумма
Pro_sK
Срочно ищу сотовый телефон LG-KP500 именно розового цвета (новый)! Предложения типа на ярмарке поищи лучше не писать! я сам связан с ярмаркой и там нет такого цвета!
Вован
Ищу бампера для ВАЗ 2101-21011 в хорошем состоянии, может быть у кого есть? предложения и тел. в личку...
krokus
Во сколько обойдётся с доставкой такой девайс бук ридер? В какие сроки?
Shido
Куплю распорку лонжеронов на Классику.
maverick144
куплю ветровик ил имодинг (как он называется точно не знаю, но их 4 и они пластмассовые и над каждой дверью приклеины,во время дождя удобно). нужна передняя часть пассажира.
darkwingduck
Куплю пару передних сидений от какойнить японской (можно и не японской smile.gif машины! Желательно в хорошем состоянии и не дорого!
SOLNZE
Цитата(darkwingduck @ Jan 6 2010, 01:35) *
Куплю пару передних сидений от какойнить японской (можно и не японской smile.gif машины! Желательно в хорошем состоянии и не дорого!
2 MOMO TFRAME RACING SEAT BLACK FIA Б/У !!!! В отличном состоянии!!! Трубчатые, Каркасные. Стоят на машине, можно посидеть, потрогать!

Цена 500уе за пару, или по 300 за одну!!!
darkwingduck
Цитата(SOLNZE @ Jan 6 2010, 01:50) *
2 MOMO TFRAME RACING SEAT BLACK FIA Б/У !!!! В отличном состоянии!!! Трубчатые, Каркасные. Стоят на машине, можно посидеть, потрогать!

Цена 500уе за пару, или по 300 за одну!!!

Ничо так ковшики.. Но не совсем соответствуют моей машинке )) Может у кого завалялись сидения от toyota corolla, corona, avensis, camry, mitsubishi galant, lancer... ?
BishunmO
Куплю механическую коробку от ауди!!! От 2.3 или 2.6-2.8. Или же обменяю свой автомат на механику, у меня ауди в4.
Powerman
Хочу купить телефон Нокиа Е 52 новую. Срашивал на Навоинской ярмарке 255 у.е. на Абу-Сахий 260у.е.
Недели 2 назад цена была 220-230 у.е.
Может кто-то из "наших" возит на продажу.
sah
Продаю динамики Kenwood KFS-HQ 178EX (овалы), вместе с полкой на Матиз. Сама полка из фанеры 20мм обтянута карпетом, расчитана не на "глухой" крепеж, то-есть поднимается. Динамики стояли 2 месяца, и почти не слушал, играют так - как должны играть динамики такого типа. Еще есть 2х канальный усилок Kenwood KAC-M525 350W, стоял пару недель, даже есть каробка со всеми делами.
Предложите свою цену, дешевле конечно, но в разумных пределах, в личку если можно.
Orange53
Куплю монтажную коробку (блок предохранителей) от 2107 или 05 .
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Feb 6 2010, 18:34) *
Куплю монтажную коробку (блок предохранителей) от 2107 или 05 .

на сергилях же есть. ставь сразу под предохранители ножевого типа, как на последних семерах.
alex-gee
Цитата(T3571 @ Feb 6 2010, 19:39) *
ставь сразу под предохранители ножевого типа, как на последних семерах.

+1
KATALYST
Ищется пластмассовый короб под задний номер от BMW E30
partymaker
Очень сручно нужен подержанный цифровой фотоаппарат-мыльница. Друг работает таксистом. Исключительно порядочный человек. Но, сами понимаете, на такси огромных денег не заработаешь. А у него недавно дочка родилась. У жены День Рождения через неделю, и он хотел подарить ей в подарок фотоаппарат, для того чтобы запечатлять хронологию подрастания дочери. Цель благая и очень хочется ему помочь. Может быть кто-то из форумчан собирается продать свой? Или посоветуйте где можно купить б/у цифровик....
SKULL
Цитата(partymaker @ Feb 21 2010, 20:28) *
Очень сручно нужен подержанный цифровой фотоаппарат-мыльница. Или посоветуйте где можно купить б/у цифровик....

Тут много таких продают. Цены разные, есть и заряд, есть и копейки.
well
Есть такой заказ rolleyes.gif
Куплю на разбор OPEL-Monterey А или ISUZU-TROOPER 1993-96 годов.
Распиленные,целые, можно без движка и доков.
Без спешки и изжоги, главное качественное исполнение заказа.
ZDITS/177
Приобрету себе Вот такой шлемак, знаю что точно есть на ибее. Кто-нибудь из форумчан таскает с ибея в Мск?
puzo
Приобрету датчик температуры наружнего воздуха для БМВ Е36. Бу, новый - без разницы, лишь бы работал.
Также подойдут датчики от Е34 и Е32. Каталожный номер ломает искать
SKULL
Цитата(puzo @ Feb 27 2010, 00:28) *
Приобрету датчик температуры наружнего воздуха для БМВ Е36. Бу, новый - без разницы, лишь бы работал.

Любой датчик пойдет, хоть от какой машины, тока придется с разъемом мутить, а так принцип у них у всех одинаковый.
KATALYST
Цитата(KATALYST @ Feb 11 2010, 22:17) *
Ищется пластмассовый короб под задний номер от BMW E30

UP!
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Feb 27 2010, 00:28) *

В Автодоме не смотрел?
puzo
смотрел, в наличии есть только от Е39, неоригинал за 50 баксов.

Цитата(Alexan_Der @ Feb 27 2010, 09:02) *
В Автодоме не смотрел?

Скулл, ставил от Нивы, показывает +25 (на улице +10). Думаю, это из-за сопротивления, датчик же, по сути, простая термопара.
Что лучше приколхозить?
Цитата
Любой датчик пойдет, хоть от какой машины, тока придется с разъемом мутить, а так принцип у них у всех одинаковый.
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Feb 27 2010, 22:40) *
Скулл, ставил от Нивы, показывает +25 (на улице +10). Думаю, это из-за сопротивления, датчик же, по сути, простая термопара.
Что лучше приколхозить?

Можно попробовать подобрать сопротивление.
На родном стоит терморезистор с сопротивленим на 6 кОм.
Можно последовательно соединить 3 по 2 кОм.
После подключения нужно скинуть клему аккумулятора.
Бэушный не бери, тем более за такие невменяемые деньги.
Это лотерея и не факт что заработает.
TOUAREG
Цитата(puzo @ Feb 27 2010, 22:40) *
датчик же, по сути, простая термопара.

скорее Alexan_Derближе к истине....
Цитата
стоит терморезистор

калибровку думаю можно вполне провести подбором резисторов, если таковая не предусмотрена изначально в цепи подключения этого датчика.
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Feb 27 2010, 23:06) *
калибровку думаю можно вполне провести подбором резисторов, если таковая не предусмотрена изначально в цепи подключения этого датчика.

верно. за 50 баксов можно и попаять пару часиков, посматривая на термометр.
puzo
У самого руки растут не из паяльникового места. Но все равно, спасибо за совет, буду разбираться.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Feb 27 2010, 23:13) *
верно. за 50 баксов можно и попаять пару часиков, посматривая на термометр.

с другой стороны(если полностью абстрагироваться от озвученной стоимости)- ломаться и изнашиваться в этом датчике нечему. если нет механических повреждений, то простая прозвонка вполне покажет его работоспособность. то есть б.у. за разумные деньги- думаю достойный выход.
зы. а нельзя где нить поглядеть его характеристики, погуглить и купить нечто подобное в том же рыгалисе?
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Feb 27 2010, 23:21) *
У самого руки растут не из паяльникового места. Но все равно, спасибо за совет, буду разбираться.

Я про себя также думал. Зато сегодня после двухчасового дрочилова
с паяльником, установил себе боковые зеркала с обогревом.
Доволен как слон, после второго дубля, получилось как "заводское".
puzo
В том то и дело что характеристики на такую мелочь найти сложно.
RED BULL
По теме: Кто знает где продают б.у. запчасти на Опель!? Есть контакты? drinks.gif

Цитата(Alexan_Der @ Feb 27 2010, 23:35) *
Я про себя также думал. Зато сегодня после двухчасового дрочилова
с паяльником, установил себе боковые зеркала с обогревом.
Доволен как слон, после второго дубля, получилось как "заводское".

А разве беховские не идут с обогревом???
На моих е30 были зеркала с обогревом.
well
Цитата(RED BULL @ Feb 28 2010, 01:22) *
По теме: Кто знает где продают б.у. запчасти на Опель!? Есть контакты? drinks.gif

.

Какой из них .... Омега , Кадет, Фронтера, Манта, Сенатор..и еще куева туча rolleyes.gif
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Feb 28 2010, 01:22) *
А разве беховские не идут с обогревом???
На моих е30 были зеркала с обогревом.

Электро-регулировка зеркал это стандартная опция для БМВ, а зеркала с обогревом - это
дополнительная опция. У меня не было, вот я и дооснастил, для чего потребовались
сами стекляшки зеркал со спиралью обогрева, и копмлект проводки.
Дмитрий Белый
Куплю экспедиционный багажник ARB на TLC 80 или аналог или ищется чел который может изготовить что то подобное.

Powerman
Цитата(Дмитрий Белый @ Mar 3 2010, 21:02) *
Куплю экспедиционный багажник ARB на TLC 80 или аналог или ищется чел который может изготовить что то подобное.

Можно изготовить из нержавейки или простого метала. Знаю даже цех где тебе смогут помочь. Если интересно звони по телефону 154-47-62 Сергей скажешь от Бахти.
SKULL
Срочно куплю свечи "NGK Laser Iridium Premium" for Mazda RX8.

(2шт) part number RE7C-L , stock number 6700 (LEADING)

(2шт) part number RE9B-T , stock number 6701 (TRAILING)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.