Pro_sK
Jul 13 2010, 14:46
Куплю сабвуфер наминальной мощностью 250 ватт в пределах 50 у.е.! Если с коробкой готов добавить!
KoSTaS
Jul 13 2010, 19:18
ты решил в одной теме саб купить, а в другой ящик найти?
Multik
Jul 13 2010, 19:26
Сходи на базар, там полно корпусных сабов на выбор от 50 у.е как раз.
Последний раз когда был, понравился тубусный JBL за 90 уе.
KATALYST
Jul 13 2010, 19:45
Цитата(Igoreha @ Jul 13 2010, 20:11)

Сходи на базар, там полно корпусных сабов на выбор от 50 у.е как раз.
Последний раз когда был, понравился тубусный JBL за 90 уе.
Это цена саба с коробкой?
Pro_sK
Jul 13 2010, 21:29
Цитата(KoSTaS @ Jul 13 2010, 20:03)

ты решил в одной теме саб купить, а в другой ящик найти?

Я решил краснокожего вождя понервировать
Multik
Jul 13 2010, 21:38
Цитата(KATALYST @ Jul 13 2010, 20:30)

Это цена саба с коробкой?
Ага, только это коробкой не назвать
http://www.magnitola.ru/JBL-CS-1004T-p-7506.html
Талгат
Jul 27 2010, 11:49
Срочно!Очень срочно,куплю нерабочий Nokia N78 или клавиатуру со шлейфом от него.
Lexville
Jul 27 2010, 13:33
Куплю электростеклоподъемник водительской двери для Fiat Tempra, Tipo, Croma срочно (нужен моторчик в сборе с механизмом, электрика (кнопки, проводка) не нужна).
Также куплю автосигнализацию б/у в рабочем состоянии, желательно Magicar или наподобие!
SOLNZE
Jul 27 2010, 19:14
15-е диски с разболтовкой для Нексии (4х100)
RED BULL
Jul 29 2010, 00:29
Цитата(SOLNZE @ Jul 27 2010, 19:59)

15-е диски с разболтовкой для Нексии (4х100)
А ЕТ наверное 35?
Powerman
Jul 29 2010, 10:37
Ищется световоды гибкие длиной 30-50 см. Толщина от 0.5 мм и выше.
Если кто помнит раньше в продаже были типа светомузыкальной установки напоминающая по форме вазу. Там куча таких световодов. И при включении на кончиках световодов (напоминающих рыболовную леску) появляются световая точка.
Вот такая штучка вернее световод мне и нужен. Если кто знает где можно достать (купить) такой световод буду благодарен за помощь.
з.ы.
Можно какие-то аналоги, задача: нужно передать световой сигнал не по прямой линии, другие методы (провода электричество) нельзя.
Цитата(Powerman @ Jul 29 2010, 11:22)

Если кто помнит раньше в продаже были типа светомузыкальной установки напоминающая по форме вазу. Там куча таких световодов. И при включении на кончиках световодов (напоминающих рыболовную леску) появляются световая точка.
Вот такая штучка вернее световод мне и нужен. Если кто знает где можно достать (купить) такой световод буду благодарен за помощь.
з.ы.
Можно какие-то аналоги, задача: нужно передать световой сигнал не по прямой линии, другие методы (провода электричество) нельзя.
Знал такую штучку. Думаю там был обыкновенная леска 2мм.
TOUAREG
Jul 29 2010, 13:27

з.ы.
на янгиабаде много таких видел. тока не спрашивайте когда))не вчера))
у меня на фиате подсветка кнопок и рычажков управления всяких была исполнена подобными световодами. когда взял машину не работало 80% такой подсветки. удалось почти все восстановить собственноручно. правда, до покупки дополнительных световодов у меня дело не дошло)))
Талгат
Jul 29 2010, 13:40

з.ы.
Купите оптоволоконный кабель
Orange53
Jul 30 2010, 06:45
Цитата(Талгат @ Jul 29 2010, 14:25)

Купите оптоволоконный кабель
песец совет.
на урЮкзоре нижний уровень (там где сантехника итд ) полно таких вещей .
Powerman
Jul 30 2010, 23:49
Цитата(Orange53 @ Jul 30 2010, 07:30)

песец совет.
на урЮкзоре нижний уровень (там где сантехника итд ) полно таких вещей .
Жжешь!
Lexville
Aug 2 2010, 11:57
Куплю комплект б/у электростеклоподъемников на а/м Daewoo Nexia (моторчики+механизмы+кнопки), или только от водительской двери (моторчик+механизм). Также рассмотрю варианты от других авто (иномарок) с аналогичным видом ЭСП.
Ищетсо ЛАДА Калина хэтч, (1119) желательно светлый оттенкоф.
ну у меня имеется такая, цвет дыня, в обвесах, зачем ищешь? чем могу помочь????))))
Приобрету диски на УАЗ 16R , подойдут от Патриота, на базаре видел от Хантера просили 140 за один диск, считаю что немного дороговато, не кто не знает где ещё можно посмотреть???
Цитата(KoSTaS @ Aug 4 2010, 12:51)

УАЗ 16R , подойдут от Патриота, на базаре видел от Хантера просили 140 за один диск, считаю что немного дороговато, не кто не знает где ещё можно посмотреть???
находишь скорую, вoйнную авто и остальное сам знаешь.
Цитата(FAYZ @ Aug 4 2010, 13:28)

находишь скорую, вoйнную авто и остальное сам знаешь.
у УАЗов старого образца, размер 15 так же как и у моего,хочу 16, так как имеется у меня новая резина 16 от Патриота
Rainman
Aug 10 2010, 16:56
куплю на Матиз:
правая задняя фара - оригинал
диски/шины - новые или в очень хорошем состоянии
колонку заднюю правую - родную, можно комплект вперед назад чтобы вставали в родные места
еще нужно кое-что заказать с России кто может помочь в доставке?
звоните: трисемьноль тридевять тривосемь
RED BULL
Aug 10 2010, 23:10
Цитата(Rainman @ Aug 10 2010, 17:41)

куплю на Матиз:
правая задняя фара - оригинал
диски/шины - новые или в очень хорошем состоянии
колонку заднюю правую - родную, можно комплект вперед назад чтобы вставали в родные места
еще нужно кое-что заказать с России кто может помочь в доставке?
звоните: трисемьноль тридевять тривосемь
У меня есть пара задних фар от матиза (оригинал).
Лежат дома.
50тыс.
Цитата(KoSTaS @ Aug 4 2010, 14:27)

у УАЗов старого образца, размер 15 так же как и у моего,хочу 16, так как имеется у меня новая резина 16 от Патриота
Можно с новыми договорится!
Lexville
Aug 11 2010, 15:02
И все же ну хоть у кого-нибудь есть на продажу комплект (2 передних или на все 4 двери) электростеклоподъемников от любой машины с механизмами?
Цитата(Lexville @ Aug 11 2010, 15:47)

И все же ну хоть у кого-нибудь есть на продажу комплект (2 передних или на все 4 двери) электростеклоподъемников от любой машины с механизмами?
уже от любой машины пойдёт ))))
сходите на разборку в сергели.. мне встречались там стеклоподьёмники. есть несколько лотков где запчасти от иномарок. ориенторовочная цена будет в 2 раза дешевле новой, но это как сторгуетесь.
это же не дифицит, на базарах точно найти можно
Lexville
Aug 11 2010, 16:46
Цитата(mj-ko @ Aug 11 2010, 16:08)

уже от любой машины пойдёт ))))
сходите на разборку в сергели.. мне встречались там стеклоподьёмники. есть несколько лотков где запчасти от иномарок. ориенторовочная цена будет в 2 раза дешевле новой, но это как сторгуетесь.
это же не дифицит, на базарах точно найти можно
да блин был два раза, как ни странно не было ни у кого (только по 1-2 некомплектных от редких авто в ужасном состоянии за космические деньги). Я даж подумал что у нас бум установки ЭСП и они в дефиците. Новые покупать отдельно моторчики и механизмы что-то оч накладно получается...
Orange53
Aug 11 2010, 23:07
БУ комплект от DAMASa и TICO стоит 40 тыс с подлокотниками и кнопками , от ксю тоже самое но только моторчики .
Lexville
Aug 12 2010, 11:34
Цитата(Orange53 @ Aug 11 2010, 23:52)

БУ комплект от DAMASa и TICO стоит 40 тыс с подлокотниками и кнопками , от ксю тоже самое но только моторчики .
это вместе с направляющими? Система такая же как и на Нексии? Просто судя по высоте стекла Тики мне как раз без переделок подойдет. Найти бы только где купить.
ищу кусок оргстекла или чего то подобного прозрачного. мне на кейс компа нужен . толщиной 1.5 мм. размерами 20х17 см. искал на паркентском там только большими листами продают, а обломков нет. Тут же на форуме есть кто рекламой занимается, может есть обломок какой нибудь. я бы купил.
-----------------------------------------------------------
нашёл. Alexan_Der спасибо !
Lexville
Aug 12 2010, 16:55
Цитата(mj-ko @ Aug 12 2010, 16:57)

ищу кусок оргстекла или чего то подобного прозрачного. мне на кейс компа нужен . толщиной 1.5 мм. размерами 20х17 см. искал на паркентском там только большими листами продают, а обломков нет. Тут же на форуме есть кто рекламой занимается, может есть обломок какой нибудь. я бы купил.
в личку или на телефон +99897 462-73-69
1,5 мм. нету, а 2 мм. акрил прозрачный (кстати, нужен полностью прозрачный или чуть дымчатый?) можно посмотреть в цеху, но ответ не раньше чем завтра (как раз поеду себе кусочек красного акрила подберу для повторителя стоп-сигнала, т.к. родной рассеиватель расплавился

).
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 17:40)

1,5 мм. нету, а 2 мм. акрил прозрачный (кстати, нужен полностью прозрачный или чуть дымчатый?) можно посмотреть в цеху, но ответ не раньше чем завтра (как раз поеду себе кусочек красного акрила подберу для повторителя стоп-сигнала, т.к. родной рассеиватель расплавился

).
2 мм. тоже подойдёт, желательно прозрачный, но если нету, то и дымчатый подойдёт конечно.
Alexan_Der
Aug 12 2010, 20:40
mj-ko, заедь ко мне на работу завтра, выберешь из кучи что понравится.
Тел. в личке.
Alexan_Der
Aug 13 2010, 17:27
Цитата(mj-ko @ Aug 12 2010, 16:57)

-----------------------------------------------------------
нашёл. Alexan_Der спасибо !
Не за что.
Orange53
Aug 13 2010, 21:56
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 13:19)

это вместе с направляющими? Система такая же как и на Нексии? Просто судя по высоте стекла Тики мне как раз без переделок подойдет. Найти бы только где купить.
Это только моторчики,направляйки и вся остальная система остается прежней .
Lexville
Aug 14 2010, 07:35
Цитата(Orange53 @ Aug 13 2010, 22:41)

Это только моторчики,направляйки и вся остальная система остается прежней .
ну эт у кого смотря прежней она остается, а у меня так не получится (совсем другая система у родных)
uarabey
Aug 15 2010, 15:16
Братцы, подскажите где у нас можно прикупить БК на нексию, типа Multitronics или МК-Н? И какой на ваш взгяд лучше? Недавно вроде на торге видел объяву, сейчас ищу - нет.
Pro_sK
Aug 18 2010, 16:06
Приобрету штрихкод ридер! У кого есть?
Куплю приборку Нексия 2 сонс, так же возможно и от Нексии 1
mplayer
Aug 21 2010, 19:42
Куплю кусок оргстекла толщиной 1см с размерами 50х60 см. Ну или приблизительно к этому размеру.Оргстекло прозрачное.
Цитата(Lexville @ Jul 27 2010, 12:18)

Куплю электростеклоподъемник водительской двери для Fiat Tempra, Tipo, Croma срочно (нужен моторчик в сборе с механизмом, электрика (кнопки, проводка) не нужна).
Также куплю автосигнализацию б/у в рабочем состоянии, желательно Magicar или наподобие!
у меня есть magicar 3 или 4 серии прямоугольный б/у
открывается и закрывается ,только антеннка сломана на пейджере
если купить новый пейджер будет как новая сигнализация, с автозапуском и т.д.
настоящий Scher-khan ,а не китайский м900хх
RED BULL
Aug 22 2010, 01:41
Sher-Khan Magicar - Это и есть китайский магикар. Сейчас почти все производят в китае, главное качество.
Цитата(RED BULL @ Aug 22 2010, 00:26)

Sher-Khan Magicar - Это и есть китайский магикар. Сейчас почти все производят в китае, главное качество.
покупался не в этом году и не в прошлом
это не м-серия которую везде продают ,то что у нас продают она даже не scher-khan , а подделка под нее
зы малик зачем тебе? такой кусок оргстекла наверно не айс будет. ну оно обычно жёлтое, синее, я оттенки имею ввиду. царапается очень легко.
у ребят на старой работе кусок 30 х 120 гдето валяется, я его так домой и не уволок. на заводе валялось не нужно ни кому. но если на оформление саба или ещё чего, то акрил ищи. могу сказать что 10 мм акрил на халяву очень будет сложно получить ну и купить тоже. за такой кусок очень сильно держутся. лист 200х300 помоему чуть больше 300 у.е стоит. а 120 х 244 тоже сумма не маленькая, 200 с копейками не помню точно.
Куплю шину Kumho Solus KH16 185/65/14 в хорошем состоянии - 1 шт
Свою порвал об бордюр.
mplayer
Aug 24 2010, 16:39
Цитата(emil @ Aug 22 2010, 23:52)

зы малик зачем тебе? такой кусок оргстекла наверно не айс будет. ну оно обычно жёлтое, синее, я оттенки имею ввиду. царапается очень легко.
у ребят на старой работе кусок 30 х 120 гдето валяется, я его так домой и не уволок. на заводе валялось не нужно ни кому. но если на оформление саба или ещё чего, то акрил ищи. могу сказать что 10 мм акрил на халяву очень будет сложно получить ну и купить тоже. за такой кусок очень сильно держутся. лист 200х300 помоему чуть больше 300 у.е стоит. а 120 х 244 тоже сумма не маленькая, 200 с копейками не помню точно.
Да Эмиль,хочу саб оформить.Увидел у Отто,понравилось. А где акрил искать то?
Lexville
Aug 24 2010, 19:36
Цитата(stavr @ Aug 22 2010, 00:14)

у меня есть magicar 3 или 4 серии прямоугольный б/у
открывается и закрывается ,только антеннка сломана на пейджере
если купить новый пейджер будет как новая сигнализация, с автозапуском и т.д.
настоящий Scher-khan ,а не китайский м900хх
жаль, но месяц назад поставил уже бюджетный King (главное - надежность, а навороты ни к чему, т.к. машина в гараже стоит). Но скиньте в личку цену (только совсем-совсем окончательную), т.к. коллега хочет менять сигналку и бюджет весьма ограниченный).
Цитата
у рекламшиков ребят надо поспрашивать. у кого лазерные гравёры есть. у меня нет таких кусков, орг стекло возможно есть. но оно не айс.
ну и картиночку придумай сразу. опредилится с размером, с картиночкой. а так кому деньги не нужны? если что найдём ребят которые посмотрят есть нет кусочек счастья.
CarGraphicSpecial
Aug 25 2010, 09:06
Цитата(MaLik @ Aug 24 2010, 17:24)

А какой размер нужен? Толщина?
Alexan_Der
Aug 25 2010, 09:11
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 25 2010, 09:51)

А какой размер нужен? Толщина?
Цитата
Куплю кусок оргстекла толщиной 1см с размерами 50х60 см. Ну или приблизительно к этому размеру.Оргстекло прозрачное.
Редкость. Оргстекло еще можно найти, но с акрилом сложнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.