Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Pro_sK
Куплю сабвуфер наминальной мощностью 250 ватт в пределах 50 у.е.! Если с коробкой готов добавить!
KoSTaS
ты решил в одной теме саб купить, а в другой ящик найти? smile.gif
Multik
Сходи на базар, там полно корпусных сабов на выбор от 50 у.е как раз.
Последний раз когда был, понравился тубусный JBL за 90 уе.
KATALYST
Цитата(Igoreha @ Jul 13 2010, 20:11) *
Сходи на базар, там полно корпусных сабов на выбор от 50 у.е как раз.
Последний раз когда был, понравился тубусный JBL за 90 уе.

Это цена саба с коробкой?
Pro_sK
Цитата(KoSTaS @ Jul 13 2010, 20:03) *
ты решил в одной теме саб купить, а в другой ящик найти? smile.gif

Я решил краснокожего вождя понервировать smile.gif
Multik
Цитата(KATALYST @ Jul 13 2010, 20:30) *
Это цена саба с коробкой?

Ага, только это коробкой не назвать http://www.magnitola.ru/JBL-CS-1004T-p-7506.html
Талгат
Срочно!Очень срочно,куплю нерабочий Nokia N78 или клавиатуру со шлейфом от него.
Lexville
Куплю электростеклоподъемник водительской двери для Fiat Tempra, Tipo, Croma срочно (нужен моторчик в сборе с механизмом, электрика (кнопки, проводка) не нужна).

Также куплю автосигнализацию б/у в рабочем состоянии, желательно Magicar или наподобие!
SOLNZE
15-е диски с разболтовкой для Нексии (4х100)
RED BULL
Цитата(SOLNZE @ Jul 27 2010, 19:59) *
15-е диски с разболтовкой для Нексии (4х100)

А ЕТ наверное 35?
Powerman
Ищется световоды гибкие длиной 30-50 см. Толщина от 0.5 мм и выше.
Если кто помнит раньше в продаже были типа светомузыкальной установки напоминающая по форме вазу. Там куча таких световодов. И при включении на кончиках световодов (напоминающих рыболовную леску) появляются световая точка.
Вот такая штучка вернее световод мне и нужен. Если кто знает где можно достать (купить) такой световод буду благодарен за помощь.
з.ы.
Можно какие-то аналоги, задача: нужно передать световой сигнал не по прямой линии, другие методы (провода электричество) нельзя.
FAYZ
Цитата(Powerman @ Jul 29 2010, 11:22) *
Если кто помнит раньше в продаже были типа светомузыкальной установки напоминающая по форме вазу. Там куча таких световодов. И при включении на кончиках световодов (напоминающих рыболовную леску) появляются световая точка.
Вот такая штучка вернее световод мне и нужен. Если кто знает где можно достать (купить) такой световод буду благодарен за помощь.
з.ы.
Можно какие-то аналоги, задача: нужно передать световой сигнал не по прямой линии, другие методы (провода электричество) нельзя.

Знал такую штучку. Думаю там был обыкновенная леска 2мм.
TOUAREG
з.ы.

на янгиабаде много таких видел. тока не спрашивайте когда))не вчера))
у меня на фиате подсветка кнопок и рычажков управления всяких была исполнена подобными световодами. когда взял машину не работало 80% такой подсветки. удалось почти все восстановить собственноручно. правда, до покупки дополнительных световодов у меня дело не дошло)))
Талгат
з.ы.

Купите оптоволоконный кабель
Orange53
Цитата(Талгат @ Jul 29 2010, 14:25) *
Купите оптоволоконный кабель

песец совет.
на урЮкзоре нижний уровень (там где сантехника итд ) полно таких вещей .
Powerman
Цитата(Orange53 @ Jul 30 2010, 07:30) *
песец совет.
на урЮкзоре нижний уровень (там где сантехника итд ) полно таких вещей .

Жжешь! drinks.gif
Lexville
Куплю комплект б/у электростеклоподъемников на а/м Daewoo Nexia (моторчики+механизмы+кнопки), или только от водительской двери (моторчик+механизм). Также рассмотрю варианты от других авто (иномарок) с аналогичным видом ЭСП.
SOLNZE
Ищетсо ЛАДА Калина хэтч, (1119) желательно светлый оттенкоф.
KoSTaS
ну у меня имеется такая, цвет дыня, в обвесах, зачем ищешь? чем могу помочь????))))

Приобрету диски на УАЗ 16R , подойдут от Патриота, на базаре видел от Хантера просили 140 за один диск, считаю что немного дороговато, не кто не знает где ещё можно посмотреть???
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Aug 4 2010, 12:51) *
УАЗ 16R , подойдут от Патриота, на базаре видел от Хантера просили 140 за один диск, считаю что немного дороговато, не кто не знает где ещё можно посмотреть???

находишь скорую, вoйнную авто и остальное сам знаешь.
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Aug 4 2010, 13:28) *
находишь скорую, вoйнную авто и остальное сам знаешь.

у УАЗов старого образца, размер 15 так же как и у моего,хочу 16, так как имеется у меня новая резина 16 от Патриота
Rainman
куплю на Матиз:

правая задняя фара - оригинал
диски/шины - новые или в очень хорошем состоянии
колонку заднюю правую - родную, можно комплект вперед назад чтобы вставали в родные места

еще нужно кое-что заказать с России кто может помочь в доставке?

звоните: трисемьноль тридевять тривосемь
RED BULL
Цитата(Rainman @ Aug 10 2010, 17:41) *
куплю на Матиз:

правая задняя фара - оригинал
диски/шины - новые или в очень хорошем состоянии
колонку заднюю правую - родную, можно комплект вперед назад чтобы вставали в родные места

еще нужно кое-что заказать с России кто может помочь в доставке?

звоните: трисемьноль тридевять тривосемь

У меня есть пара задних фар от матиза (оригинал).
Лежат дома.

50тыс.
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Aug 4 2010, 14:27) *
у УАЗов старого образца, размер 15 так же как и у моего,хочу 16, так как имеется у меня новая резина 16 от Патриота

Можно с новыми договорится!
Lexville
И все же ну хоть у кого-нибудь есть на продажу комплект (2 передних или на все 4 двери) электростеклоподъемников от любой машины с механизмами?
mj-ko
Цитата(Lexville @ Aug 11 2010, 15:47) *
И все же ну хоть у кого-нибудь есть на продажу комплект (2 передних или на все 4 двери) электростеклоподъемников от любой машины с механизмами?

уже от любой машины пойдёт ))))
сходите на разборку в сергели.. мне встречались там стеклоподьёмники. есть несколько лотков где запчасти от иномарок. ориенторовочная цена будет в 2 раза дешевле новой, но это как сторгуетесь.

это же не дифицит, на базарах точно найти можно
Lexville
Цитата(mj-ko @ Aug 11 2010, 16:08) *
уже от любой машины пойдёт ))))
сходите на разборку в сергели.. мне встречались там стеклоподьёмники. есть несколько лотков где запчасти от иномарок. ориенторовочная цена будет в 2 раза дешевле новой, но это как сторгуетесь.

это же не дифицит, на базарах точно найти можно

да блин был два раза, как ни странно не было ни у кого (только по 1-2 некомплектных от редких авто в ужасном состоянии за космические деньги). Я даж подумал что у нас бум установки ЭСП и они в дефиците. Новые покупать отдельно моторчики и механизмы что-то оч накладно получается...
Orange53
БУ комплект от DAMASa и TICO стоит 40 тыс с подлокотниками и кнопками , от ксю тоже самое но только моторчики .
Lexville
Цитата(Orange53 @ Aug 11 2010, 23:52) *
БУ комплект от DAMASa и TICO стоит 40 тыс с подлокотниками и кнопками , от ксю тоже самое но только моторчики .

это вместе с направляющими? Система такая же как и на Нексии? Просто судя по высоте стекла Тики мне как раз без переделок подойдет. Найти бы только где купить.
mj-ko
ищу кусок оргстекла или чего то подобного прозрачного. мне на кейс компа нужен . толщиной 1.5 мм. размерами 20х17 см. искал на паркентском там только большими листами продают, а обломков нет. Тут же на форуме есть кто рекламой занимается, может есть обломок какой нибудь. я бы купил.
-----------------------------------------------------------
нашёл. Alexan_Der спасибо !
Lexville
Цитата(mj-ko @ Aug 12 2010, 16:57) *
ищу кусок оргстекла или чего то подобного прозрачного. мне на кейс компа нужен . толщиной 1.5 мм. размерами 20х17 см. искал на паркентском там только большими листами продают, а обломков нет. Тут же на форуме есть кто рекламой занимается, может есть обломок какой нибудь. я бы купил.

в личку или на телефон +99897 462-73-69

1,5 мм. нету, а 2 мм. акрил прозрачный (кстати, нужен полностью прозрачный или чуть дымчатый?) можно посмотреть в цеху, но ответ не раньше чем завтра (как раз поеду себе кусочек красного акрила подберу для повторителя стоп-сигнала, т.к. родной рассеиватель расплавился huh.gif ).
mj-ko
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 17:40) *
1,5 мм. нету, а 2 мм. акрил прозрачный (кстати, нужен полностью прозрачный или чуть дымчатый?) можно посмотреть в цеху, но ответ не раньше чем завтра (как раз поеду себе кусочек красного акрила подберу для повторителя стоп-сигнала, т.к. родной рассеиватель расплавился huh.gif ).

2 мм. тоже подойдёт, желательно прозрачный, но если нету, то и дымчатый подойдёт конечно.
Alexan_Der
mj-ko, заедь ко мне на работу завтра, выберешь из кучи что понравится.
Тел. в личке.
Alexan_Der
Цитата(mj-ko @ Aug 12 2010, 16:57) *
-----------------------------------------------------------
нашёл. Alexan_Der спасибо !

Не за что.
Orange53
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 13:19) *
это вместе с направляющими? Система такая же как и на Нексии? Просто судя по высоте стекла Тики мне как раз без переделок подойдет. Найти бы только где купить.

Это только моторчики,направляйки и вся остальная система остается прежней .
Lexville
Цитата(Orange53 @ Aug 13 2010, 22:41) *
Это только моторчики,направляйки и вся остальная система остается прежней .

ну эт у кого смотря прежней она остается, а у меня так не получится (совсем другая система у родных)
uarabey
Братцы, подскажите где у нас можно прикупить БК на нексию, типа Multitronics или МК-Н? И какой на ваш взгяд лучше? Недавно вроде на торге видел объяву, сейчас ищу - нет.
Pro_sK
Приобрету штрихкод ридер! У кого есть?
mj-ko
Куплю приборку Нексия 2 сонс, так же возможно и от Нексии 1
mplayer
Куплю кусок оргстекла толщиной 1см с размерами 50х60 см. Ну или приблизительно к этому размеру.Оргстекло прозрачное.
stavr
Цитата(Lexville @ Jul 27 2010, 12:18) *
Куплю электростеклоподъемник водительской двери для Fiat Tempra, Tipo, Croma срочно (нужен моторчик в сборе с механизмом, электрика (кнопки, проводка) не нужна).

Также куплю автосигнализацию б/у в рабочем состоянии, желательно Magicar или наподобие!

у меня есть magicar 3 или 4 серии прямоугольный б/у
открывается и закрывается ,только антеннка сломана на пейджере
если купить новый пейджер будет как новая сигнализация, с автозапуском и т.д.
настоящий Scher-khan ,а не китайский м900хх
RED BULL
Sher-Khan Magicar - Это и есть китайский магикар. Сейчас почти все производят в китае, главное качество.
stavr
Цитата(RED BULL @ Aug 22 2010, 00:26) *
Sher-Khan Magicar - Это и есть китайский магикар. Сейчас почти все производят в китае, главное качество.

покупался не в этом году и не в прошлом
это не м-серия которую везде продают ,то что у нас продают она даже не scher-khan , а подделка под нее
emil
зы малик зачем тебе? такой кусок оргстекла наверно не айс будет. ну оно обычно жёлтое, синее, я оттенки имею ввиду. царапается очень легко.
у ребят на старой работе кусок 30 х 120 гдето валяется, я его так домой и не уволок. на заводе валялось не нужно ни кому. но если на оформление саба или ещё чего, то акрил ищи. могу сказать что 10 мм акрил на халяву очень будет сложно получить ну и купить тоже. за такой кусок очень сильно держутся. лист 200х300 помоему чуть больше 300 у.е стоит. а 120 х 244 тоже сумма не маленькая, 200 с копейками не помню точно.
Becho
Куплю шину Kumho Solus KH16 185/65/14 в хорошем состоянии - 1 шт
Свою порвал об бордюр. mad.gif
mplayer
Цитата(emil @ Aug 22 2010, 23:52) *
зы малик зачем тебе? такой кусок оргстекла наверно не айс будет. ну оно обычно жёлтое, синее, я оттенки имею ввиду. царапается очень легко.
у ребят на старой работе кусок 30 х 120 гдето валяется, я его так домой и не уволок. на заводе валялось не нужно ни кому. но если на оформление саба или ещё чего, то акрил ищи. могу сказать что 10 мм акрил на халяву очень будет сложно получить ну и купить тоже. за такой кусок очень сильно держутся. лист 200х300 помоему чуть больше 300 у.е стоит. а 120 х 244 тоже сумма не маленькая, 200 с копейками не помню точно.

Да Эмиль,хочу саб оформить.Увидел у Отто,понравилось. А где акрил искать то?
Lexville
Цитата(stavr @ Aug 22 2010, 00:14) *
у меня есть magicar 3 или 4 серии прямоугольный б/у
открывается и закрывается ,только антеннка сломана на пейджере
если купить новый пейджер будет как новая сигнализация, с автозапуском и т.д.
настоящий Scher-khan ,а не китайский м900хх

жаль, но месяц назад поставил уже бюджетный King (главное - надежность, а навороты ни к чему, т.к. машина в гараже стоит). Но скиньте в личку цену (только совсем-совсем окончательную), т.к. коллега хочет менять сигналку и бюджет весьма ограниченный).
emil
Цитата

у рекламшиков ребят надо поспрашивать. у кого лазерные гравёры есть. у меня нет таких кусков, орг стекло возможно есть. но оно не айс.

ну и картиночку придумай сразу. опредилится с размером, с картиночкой. а так кому деньги не нужны? если что найдём ребят которые посмотрят есть нет кусочек счастья.
CarGraphicSpecial
Цитата(MaLik @ Aug 24 2010, 17:24) *

А какой размер нужен? Толщина?
Alexan_Der
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 25 2010, 09:51) *
А какой размер нужен? Толщина?

Цитата
Куплю кусок оргстекла толщиной 1см с размерами 50х60 см. Ну или приблизительно к этому размеру.Оргстекло прозрачное.

Редкость. Оргстекло еще можно найти, но с акрилом сложнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.