Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
sik
Цитата(KoSTaS @ Dec 12 2012, 17:15) *
Куплю одну резину Нивовскую Вли-5 среднего состояния.(на базарном языке, резина-трактор или нива завод)

У друга есть 16шка от шнивы, безкамерка, но постоянно спускает причину найти не могут, поставил камеру, но недавно снял по причине покупки новой резины если такая пойдет спрошу, только она широкая никак у нивы в стоке.
KoSTaS
Цитата(sik @ Dec 12 2012, 17:25) *
У друга есть 16шка от шнивы, безкамерка, но постоянно спускает причину найти не могут, поставил камеру, но недавно снял по причине покупки новой резины если такая пойдет спрошу, только она широкая никак у нивы в стоке.

к сожалению такая не подойдёт
AkaBob
Куплю обрезок выхлопной трубы.
Внутренний диаметр: 50-52 мм
Внешний диаметр: 54-55 мм
Длинна: 12-15 см.
Tae
Ищу стол письменный или компьютерный, ну в общем чтобы был в хорошем состояние happy.gif Для себя, желательно с доставкой сразу, а то проблема большая для меня(((
ATb
Приобрету по разумной цене, в отличном состоянии ZTE Skate.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Dec 10 2012, 08:13) *
какова размерность и цена без дисков?

Без дисков не вариант. Там готовый комплект. Щас думаю возможно и обмен на вазмерчик выше.
emil
Цитата
Ищу стол письменный или компьютерный, ну в общем чтобы был в хорошем состояние Для себя, желательно с доставкой сразу, а то проблема большая для меня(((

у меня разработка валяется в гараже.
детальки нарезанные.
верхняя часть из ламинированного мдф. дерево текстура. низ белый лдсп.
нужно кромить, крутить. вот вам столик. (отдам за так)
shumbola
Хочу купить вот такой конвертер: magsafe to magsafe2 converter

Кто может помочь с доставкой? Продают в apple store, amazon, B&H video и т.д.
FAYZ
Куплю зимний комплект шин б.у. с размером 14R
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Dec 15 2012, 21:47) *
Куплю зимний комплект шин б.у. с размером 14R

unsure.gif то ты продаешь...то покупаешь...ничего не пойму...у тебя все в порядке?)
Rainman
Цитата(shumbola @ Dec 15 2012, 21:41) *
Хочу купить вот такой конвертер: magsafe to magsafe2 converter

Кто может помочь с доставкой? Продают в apple store, amazon, B&H video и т.д.

есть 2 варианта:

могу купить и привезти сам - но только в Феврале
могу купить онлайн и отправить в Таш - если отправляют - за доставку в этом случае я отвечать не буду, да и не смогу наверное.

выбирай....
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Dec 15 2012, 22:02) *
unsure.gif то ты продаешь...то покупаешь...ничего не пойму...у тебя все в порядке?)

На продаже 13R исключительно что она не помешается на ступицу Нексия-2.
Шас вот думаю, может дешевле сделать довереность и не продавая 13R кататся на отсовском Сонсе? (Все равно стоит без дела).
Tae
куплю/приму в дар акварельные краски "Ленинград" и кисточки, желательно в хорошем состоянии украли мои причем краски, кисточки , все дорогущее было, а скоро сессия выручайте народ cray.gif
shumbola
Цитата(Rainman @ Dec 15 2012, 22:07) *
есть 2 варианта:

могу купить онлайн и отправить в Таш - если отправляют - за доставку в этом случае я отвечать не буду, да и не смогу наверное.

выбирай....

За неимением других вариантов придется выбирать между двумя.
Выберу первый вариант, буду ждать. Пока буду таскать блок питания с собой, чтобы иметь возможность заряжать и на работе и дома.
Спасибо.
Rainman
Цитата(shumbola @ Dec 16 2012, 19:43) *
За неимением других вариантов придется выбирать между двумя.
Выберу первый вариант, буду ждать. Пока буду таскать блок питания с собой, чтобы иметь возможность заряжать и на работе и дома.
Спасибо.

значит подождешь - покупать?
shumbola
Цитата(Rainman @ Dec 16 2012, 19:57) *
значит подождешь - покупать?

Буду ждать вашего приезда.
Вы же сами написали
Цитата

Я неправильно выразился? huh.gif
Rainman
Цитата(shumbola @ Dec 16 2012, 20:43) *
Буду ждать вашего приезда.
Вы же сами написали
Я неправильно выразился? huh.gif

я уточняю - на всякий случай pardon.gif
ок, закажу и привезу в Феврале - жди drinks.gif

вот то что здесь есть в наличии - нужно нет?

shumbola
Цитата(Rainman @ Dec 16 2012, 23:25) *
я уточняю - на всякий случай pardon.gif
ок, закажу и привезу в Феврале - жди drinks.gif

вот то что здесь есть в наличии - нужно нет?

Нет, не нужно. Мне нужен только переходник, чтобы не таскать с собой блок питания между работой и домом.

Напишу в личку.
Enigma
Rainman, а там случаем нет JBL OnBeat Venus? Док станции.
Dicota
Не туда запостил. Снесите пожалуйста smile.gif
Rainman
Цитата(Enigma @ Dec 17 2012, 13:05) *
Rainman, а там случаем нет JBL OnBeat Venus? Док станции.

кажется нет - тут не все имеется но интересные вещички завозят нет нет, я посмотрю

кстати наушники есть Dr.Beats кажется пишется - оригиналы.
Мадияр
Цитата(Rainman @ Dec 17 2012, 12:52) *
кажется нет - тут не все имеется но интересные вещички завозят нет нет, я посмотрю

кстати наушники есть Dr.Beats кажется пишется - оригиналы.

Beats by Dr. Dre пишется, весч супер только дорогие
Rainman
Цитата(Мадияр @ Dec 17 2012, 13:57) *
Beats by Dr. Dre пишется, весч супер только дорогие

да да точно - а что в них прикольного - смотрю все тащутся от них че-то?
Enigma
Цитата(Rainman @ Dec 17 2012, 12:58) *

Говорят звук - тыц-тыц ))))

Отабек, глянь пжл, JBLку - она 199 баксов должна стоить.
Мадияр
Цитата(Rainman @ Dec 17 2012, 12:58) *

звук братан, звук там офигенный, однажды послушал и снимать их уже не хотел
Enigma
Цитата(Мадияр @ Dec 17 2012, 13:11) *
звук братан, звук там офигенный, однажды послушал и снимать их уже не хотел

Звук конечно классный (особенно басы) но за такие бабки - это охренительно дорого, хотя маркетинг рулит - каждый третий там в этих наушниках!
Rainman
Цитата(Enigma @ Dec 17 2012, 14:08) *
Говорят звук - тыц-тыц ))))

Отабек, глянь пжл, JBLку - она 199 баксов должна стоить.

может с Амазона купить и привезти? если не большая она. и кажется я их в Стамбуле видел - уточни модель дай линк - куплю гап йук

Цитата(Enigma @ Dec 17 2012, 14:19) *
Звук конечно классный (особенно басы) но за такие бабки - это охренительно дорого, хотя маркетинг рулит - каждый третий там в этих наушниках!

блин уже захотел купить pardon.gif - хотя именно такая цена за наушники меня всегда смущала
Enigma
Цитата(Rainman @ Dec 17 2012, 13:22) *
может с Амазона купить и привезти? если не большая она. и кажется я их в Стамбуле видел - уточни модель дай линк - куплю гап йук

Вопрос - ты где ща?! smile.gif

На амазоне пока нет - модель новая. Я во Франкфурте видел, но обратно в магазин попасть не смог - время недопланировал sad.gif
Вот она
Rainman
Цитата(Enigma @ Dec 17 2012, 13:43) *
Вопрос - ты где ща?! smile.gif

На амазоне пока нет - модель новая. Я во Франкфурте видел, но обратно в магазин попасть не смог - время недопланировал sad.gif
Вот она

Ответ - я ща тут smile.gif
вообщем дай знать если увидишь где нибудь онлайн - там видно будет - потому-что сюда со штатов товары доходят по разному - иногда две недели иногда месяц - зависит от многих факторов на которые ни я ни ты повлиять не можем

Могу посмотреть в дьюти-фри шопах в Аммане или Стамбуле - обычно я так лечу - но, там дорого и это только крайний вариант

думай брат....
mplayer
Цитата(shumbola @ Dec 17 2012, 11:35) *
Нет, не нужно. Мне нужен только переходник, чтобы не таскать с собой блок питания между работой и домом.

Если переходник не купили,то могу купить. Он ничего не весит.
mplayer
Переходник в пути,Негмат smile.gif

В Таше будет в середине января. 10.67у.е.
Rainman
Цитата(mplayer @ Dec 18 2012, 04:17) *
Переходник в пути,Негмат smile.gif
В Таше будет в середине января. 10.67$

Молодец Малик - прошустрил rofl.gif т.е. помог форумчанину.

старые купюры на новые менять будем? huh.gif
mplayer
Цитата(Rainman @ Dec 18 2012, 04:31) *
Молодец Малик - прошустрил rofl.gif т.е. помог форумчанину.

старые купюры на новые менять будем? huh.gif

будем
Black_D
Никто не знает, где можно приобрести елку живую как раньше при СССР продавали? То есть не наши арчи, а именно елки как в России растут.
Dicota
Цитата(Black_D @ Dec 20 2012, 06:08) *
Никто не знает, где можно приобрести елку живую как раньше при СССР продавали? То есть не наши арчи, а именно елки как в России растут.

У Континента видел рекламу о продаже елок. Но какие именно они там - не знаю.
Hobbit

в прошлом году в Гудвине были какие-то елки по заоблачным ценам. вроде не местные.
tashboss

в прошлом году числа 25 купил на юнусабаде прям с камаза продавали на базаре, точно не помню но цена помоему была в районе 30 штук
FAYZ
Цитата(tashboss @ Dec 20 2012, 11:33) *
в прошлом году числа 25 купил на юнусабаде прям с камаза продавали на базаре, точно не помню но цена помоему была в районе 30 штук

почем брал?
AndreVla
Цитата(FAYZ @ Dec 20 2012, 11:59) *
почем брал?

Цитата
но цена помоему была в районе 30 штук

Не проснулся ещё чтоль? rofl.gif
FAYZ
Цитата(AndreVla @ Dec 20 2012, 12:01) *
Не проснулся ещё чтоль? rofl.gif

Ну я прочел как 30 штук в одном камазе )
Dimansion
Где можно купить такой багажник и какова примерная стоимость, не знаете?

Темур
Странно, всегда думал,что елка занесена в красную книгу и охраняется Государством, а тут продавали в открытую.
Koshak
Я за искусственную елку! Надо беречь природу.

Rainman
Цитата(Dimansion @ Dec 20 2012, 12:41) *
Где можно купить такой багажник и какова примерная стоимость, не знаете?

от дома едешь до Циолковского - потом направо - там где кафе Лондон направо до конца - в том сервисе продает один мужик - сам ездит на Нексии - внимание - они то-ли самодельные то-ли сделанные на авиационном заводе. Вид не супер красивый, но цивильный - не поленись - поедь посмотри. Я на таком багажнике кучу всего - точнее детскую кроватку и большую коляску довез без проблем до Ургенча.

Кстати если тебе на время можешь взять мой - только он крепится за боковины т.к. на Лосе нет прорезей как на Нексии, Если надо напиши в личку скажу как забрать - на стоянке где к-т Лисунова.
Dimansion
Цитата(Rainman @ Dec 20 2012, 16:02) *
от дома едешь до Циолковского - потом направо - там где кафе Лондон направо до конца - в том сервисе продает один мужик - сам ездит на Нексии - внимание - они то-ли самодельные то-ли сделанные на авиационном заводе. Вид не супер красивый, но цивильный - не поленись - поедь посмотри. Я на таком багажнике кучу всего - точнее детскую кроватку и большую коляску довез без проблем до Ургенча.

Кстати если тебе на время можешь взять мой - только он крепится за боковины т.к. на Лосе нет прорезей как на Нексии, Если надо напиши в личку скажу как забрать - на стоянке где к-т Лисунова.

Рэйнман спасибо! Заеду посмотрю. Мне надолго, на всю зиму, доски-лыжи возить smile.gif Спасибо!
Rainman
Цитата(Dimansion @ Dec 20 2012, 18:26) *
Рэйнман спасибо! Заеду посмотрю. Мне надолго, на всю зиму, доски-лыжи возить smile.gif Спасибо!

Удачи drinks.gif
Orange53
Цитата(FAYZ @ Dec 20 2012, 11:59) *
почем брал?

Так же в прошлом году на перекрестке Шухрат был елочный базар ( каждый год там ) елки были по 50 +/- 10
Талгат
Неспешно разыскиваю Matiz в рассрочку. Условия можно обговорить в личке.
Black_D
Цитата(Dicota @ Dec 20 2012, 06:53) *
У Континента видел рекламу о продаже елок. Но какие именно они там - не знаю.

Сегодня проеду и посмотрю, но думаю что вряд ли не искусственная там продается. Спасибо.
Цитата(Hobbit @ Dec 20 2012, 08:21) *
в прошлом году в Гудвине были какие-то елки по заоблачным ценам. вроде не местные.

Я о том же smile.gif
Цитата(tashboss @ Dec 20 2012, 10:33) *

Ну блин поймать бы еще такой Камаз и было бы мне счастье!

Цитата(Темур @ Dec 20 2012, 12:57) *
Странно, всегда думал,что елка занесена в красную книгу и охраняется Государством, а тут продавали в открытую.

Я бы так не думал. Другое дело, что из выращивают специально для этих целей. А вот если срубить самовольно в неположенном месте, то это да.
Цитата(Koshak @ Dec 20 2012, 13:04) *
Я за искусственную елку! Надо беречь природу.

Я бы согласился, но запаха и ощущений искусственная елка не передаст к сожалению.
Цитата(Orange53 @ Dec 20 2012, 17:54) *
Так же в прошлом году на перекрестке Шухрат был елочный базар ( каждый год там ) елки были по 50 +/- 10

Если не сложно, то можно по подробней ориентир, где там базар елочный?
Orange53
Цитата(Black_D @ Dec 21 2012, 14:19) *
Если не сложно, то можно по подробней ориентир, где там базар елочный?

Елочный базар находился прямо на перекрестке с правой стороны если ехать от чиланзара в сторону фархадского , я сегодня был там но пока никого нет , обычно они появлялись за несколько дней до нг .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.