Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
OTASH
Очень срочно куплю Нексию 2 с мотором 1.6, с метаном, 15 дисками. Цвет белый.
Цена примерно 12000$
462 5555 Отабек
RED BULL
Есть красная нексия, на 15 дисках )
Почти белый ) без метана )
Koshak
Цитата(RED BULL @ Jun 9 2012, 18:44) *
Есть красная нексия, на 15 дисках )
Почти белый ) без метана )

Главное чтобы диски 15" стояли)
Becho
Цитата(Jocker917 @ Jun 6 2012, 11:51) *
Куплю аккумулятор на телефон Motorola Droid X. Модель аккумулятора BH5X. Или посоветуйте пожалуйста где можно приобрести.

Up.
помогите плиз ребят очень надо.
Koshak
Куплю зарядку и батарейку на моторолла 8700. Кирпич, который продавали лет 20 назад
Азизбек
Куплю нексию 2006-2008 года помогите
OTASH
Куплю недорого ксенон для туманок и для дальнего света от Лося. Только оригинал
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ May 16 2012, 18:03) *
куплю колесный диск, штамповку 5Jx16H2 с ET=58, DIA=98, PCD=5x139,7. (Niva)
1шт, для второй запаски.
возможен вариант- с резиной.

Цитата(TOUAREG @ May 22 2012, 14:05) *
куплю аналогичный адаптер на патрубок СО. 30-33мм.

Цитата(TOUAREG @ May 25 2012, 13:26) *
куплю\приму в дар\за пиво\за иное...
старое кожаное седло от советского велосипеда smile.gif

актуально. не стесняемся, предлагаем clapping.gif
Apm9IH
Цитата(OTASH @ Jun 11 2012, 20:29) *
Куплю недорого ксенон для туманок и для дальнего света от Лося. Только оригинал

Может мне из Германии заказать, за 500$ аригинал, и тебе подарить ? иди у RED BULLa купи по 10$ и не пантуйся !!!
Lexville
Цитата(PIMP @ Jun 10 2012, 00:28) *
Куплю зарядку и батарейку на моторолла 8700. Кирпич, который продавали лет 20 назад

здесь рабочего такого барахлишка не найдешь, вот только что можно найти в загранке. А так, если надо - есть у меня автозарядка от Moto 8700 (первый мой тел rolleyes.gif ), правда не помню в каком состоянии, но точно рабочая. Подарю )))
INTELigent
Цитата(Lexville @ Jun 11 2012, 22:29) *
здесь рабочего такого барахлишка не найдешь, вот только что можно найти в загранке. А так, если надо - есть у меня автозарядка от Moto 8700 (первый мой тел rolleyes.gif ), правда не помню в каком состоянии, но точно рабочая. Подарю )))

Если есть знакомые в Билайне, попробуйте туда обратиться. В свою бытность сотрудником пчел, видел немало этих телефонов, в весьма шикарном состоянии - тестовые аппараты. Может уже под списание попали.... rolleyes.gif У Каталиста спросите, Гоша, в продуктовом отделе и целевом маркетинге поспрашивай....
OTASH
Цитата(INTELigent @ Jun 12 2012, 11:06) *
Если есть знакомые в Билайне, попробуйте туда обратиться. В свою бытность сотрудником пчел, видел немало этих телефонов, в весьма шикарном состоянии - тестовые аппараты. Может уже под списание попали.... rolleyes.gif У Каталиста спросите, Гоша, в продуктовом отделе и целевом маркетинге поспрашивай....

из форума так же есть Miomoto отличный мужик, выручил меня.
Koshak
Цитата(Lexville @ Jun 11 2012, 23:29) *

О, круто! С меня пивко. Какое и когда везти?)

Цитата(OTASH @ Jun 12 2012, 13:16) *
из форума так же есть Miomoto отличный мужик, выручил меня.

Точно, у Бахыта спрошу.
TOUAREG
Бахыт вроде уже покинул Пчел...
AkaBob
Куплю недорогую б/у автомагнитолу с USB разъемом.
Joha
Куплю шины Continental снятые с нового лося
KoSTaS
на сергели полно, комплект в районе 700 тыщ
Joha
Цитата(KoSTaS @ Jun 12 2012, 14:59) *
на сергели полно, комплект в районе 700 тыщ

В курсе, спасибо :-)

Не написал бы здесь не надеясь найти здесь дешевле.
700 кусков для них многовато ИМХО.
KoSTaS
Цитата(Joha @ Jun 12 2012, 15:11) *

как правило тут дороже всегда, долго искал тут, потом взял на базаре с перегона за 680.
Многовато? ну незнаю...я считаю что это ооочень дёшево
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Jun 12 2012, 15:23) *
как правило тут дороже всегда, долго искал тут, потом взял на базаре с перегона за 680.
Многовато? ну незнаю...я считаю что это ооочень дёшево

наверное дорого за 700 считают, при том что по 500 считают при покупки)
Шерзод
куплю строительный вагончик на колесах. +99 890 945 20 55
RED BULL
Цитата(Joha @ Jun 12 2012, 15:11) *

я нашел новые, 4шт - за 250 бачей.
считаю что это не дорого за новые 15 балоны.
B@hus
Куплю, комплектом или по отдельности, по цене ниже сергелийской, фархадской, торгоузовской
1. Magicar M903F/M902F или подобную, отвечающую требованиям "оригинал" с ЭТОГО сайта
2. автоматический доводчик стекл
3. центральный замок, типа такого
INTELigent
Цитата(bahus73 @ Jun 12 2012, 20:16) *
Куплю, комплектом или по отдельности, по цене ниже сергелийской, фархадской, торгоузовской
1. Magicar M903F/M902F или подобную, отвечающую требованиям "оригинал" с ЭТОГО сайта
3. центральный замок, типа такого

Могу предложить актуатор - купил себе в прошлую СБ, перед поездкой к Ройсу. НО в виду раннего визита никого не застал.
Итог - сам открыл дверцу (о своей проблеме на форуме писал ранее), все отрегулировал и все заработало.
Короче актуатор не пригодился)
Купил новий, Eaglemaster. Контактов 4 или 5 не помню. Сказали оригинал - ну вообщем похоже на правду), потому как проехал несколько магазинов и везде они были какие-то хлюпенькие по 9 тыщ. Этот вроде солиднее), брал за 16 тыш! Ну дабы соответствовать "требованиям" уровня цен топикстартера, тыщ за 13 отдам))))))
Dee
Срочно куплю резину 205/50/R16. Или приму в дар за вознаграждение. Резина нужна, чтоб убивать её.

Жду звонков по тел: 98О-О6-9О (женоподобным не звонить, злЮсь) pardon.gif
B@hus
Цитата(INTELigent @ Jun 12 2012, 22:43) *
Могу предложить актуатор - купил себе в прошлую СБ

Это то, что назвал центральным замком? Если так то возьму.
INTELigent
Цитата(bahus73 @ Jun 13 2012, 20:25) *
Это то, что назвал центральным замком? Если так то возьму.

Да, он самый.
За деталями прошу в личку.... drinks.gif
Мадияр
куплю WMR
Сборник
Куплю мебель! Нужен спальный гарнитур и мягкий уголок. Все должно быть в хорошем состоянии, не советское. Мой номер 7З7 80 86 Александр. smile.gif
mj-ko
может быть есть у кого нибудь...
нужна одна "проставка" от масляной рампы на гидроопоры 21214 (Шеви нива). как запчасть рампа только целиком идет

проблема решена. купил в сборе

Dr.Akula
Нужен шарик от вакуума карбюраторного немца.
Вот такой

(на фото зеленый слева)

Вроде как такой же говорят стоит на карбюраторах восмерок-девяток (не точно)
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jun 16 2012, 01:41) *
проблема решена. купил в сборе

это ж на классической мотор huh.gif
куда ставишь, если не секрет?
mj-ko
Цитата(Dr.Akula @ Jun 16 2012, 20:38) *
...
Вроде как такой же говорят стоит на карбюраторах восмерок-девяток (не точно)

не. такого на зубилах нет

Цитата(TOUAREG @ Jun 16 2012, 20:41) *
это ж на классической мотор huh.gif
куда ставишь, если не секрет?

отец на свою 2102 поставить хочет, досталось б\у с 30 тыс. пробега, но закоксованы просто жесть. посмотрим что получится...
Dr.Akula
Цитата(mj-ko @ Jun 16 2012, 21:40) *
не. такого на зубилах нет

Просто наткнулся на инфу, что подобное устройство также используется на карбюраторах 21083-1107010-62 поэтому так и предположил.
AkaBob
Нужен листовой материал для изготовления прокладок на карбюратор: металоасбест или фторопласт-4 (он же - ПН).
Нужны куски по 115x115 мм, 120x70 мм толщиной 0,3 - 0,5 мм.
Если кто-нить знает, где можно купить листы для изготовления прокладок - буду признателен за помощь. Ну или если у кого-то лишнее завалялось... куплю дорого.
Andrew
Фторопластовые листы разной толщины видел на янгиабадской барахолке. Если идти от центрального входа, пройти почти до противоположной части, где дорога начинает поворачивать направо. Где-то в том районе.
_akmal_
Цитата
куплю WMR

Здравствуйте, сколько вам надо?

Куплю летнюю резину 185/50/15 или 195/50/15, предложения в личку
dyo999
Цитата(_akmal_ @ Jun 18 2012, 11:11) *
Здравствуйте, сколько вам надо?

а wmz у вас случайно нет?
B@hus
Цитата(bahus73 @ Jun 12 2012, 22:16) *

АП, АП, АП.
Теперь уже срочно куплю. Не ожидал, что машина в этом месяце прибудет.
REDLINE
че паритесь купите магикар китай стоит 50 баков ничем не отличаеться
автодоводчик стоит 20 тыщ
B@hus
Цитата(REDLINE @ Jun 18 2012, 21:15) *

За 50 даже китайский не попадался. В 10 году взял такой (у некоего Рустама с торга), в принципе нариканий нет, но его цена с установкой была 130, или сейчас цены резко изменились?
mj-ko
Цитата(REDLINE @ Jun 18 2012, 22:15) *

отличается.
из личного опыта:
1. часто срабатывает ложная тревога
2 .когда работает на автозаводе то тоже срабатывает тревога, тупо из-за того что подключен провод на концевик багажника (для проверки провод просто лежал на сиденье) наверно с помехами что то связано

Цитата(bahus73 @ Jun 18 2012, 22:32) *
За 50 даже китайский не попадался. В 10 году взял такой (у некоего Рустама с торга), в принципе нариканий нет, но его цена с установкой была 130, или сейчас цены резко изменились?

похоже брали у одного и тогоже человека. мне китайский 70 или 75 (точно не помню, платил сумами) обошелся с центральным замком
Apm9IH
вы слышали, как крутит стартер автозавод на китайском мэджике? думаю после этого смело покаем на сергелях, маджик.даводку и к Батыр ака ройсу )
з.ы - имхо, как можно, китай или подешевле, поставить на новый лось?
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Jun 18 2012, 23:27) *
вы слышали, как крутит стартер автозавод на китайском мэджике? думаю после этого смело покаем на сергелях, маджик.даводку и к Батыр ака ройсу )
з.ы - имхо, как можно, китай или подешевле, поставить на новый лось?

Хотелось бы Батыр ака ройсу, но не получиться, сегодня в сервисе специально уточнил этот вопрос, что бы не потерять гарантию на электронику, сигналку ставить только у них.
Понимаю, что бабла хотят срубить, но все же в этой ситуации они диктуют правила.
Waza
Цитата(bahus73 @ Jun 18 2012, 23:34) *
Хотелось бы Батыр ака ройсу, но не получиться, сегодня в сервисе специально уточнил этот вопрос, что бы не потерять гарантию на электронику, сигналку ставить только у них.
Понимаю, что бабла хотят срубить, но все же в этой ситуации они диктуют правила.

Я в другом месте поставил, да еще установил стар-стоп )) по гарантии поменяли крышку антифриза и починили кондёр =))

Главное, только масло меняйте у них ивсё.. Первый раз в 2тыс, а потом через каждые 5тыс) до 20
B@hus
Что то очкую я smile.gif ,слушаться сервисмена.
По маслу тоже предупредили, заливай, что хош, но только у нас.
INTELigent
Цитата(bahus73 @ Jun 18 2012, 20:10) *
АП, АП, АП.

Китайский тоже не рекомендую. У друга китайский маджик гонит по страшному, раз в месяц стабильно сгорает какой-нить предохранитель и машина не открывается с сигналки.
В качестве относительно не дорогой (по цене китайского маджика) альтернативы рекомендую Easycar E601AS. Стоит в районе 70 долл. Практически весь необходимый функционал маджика, за исключением двусторонней связи. А так и автозавод, и выносная антеннка для дальности срабатывания (расстояние кстати весьма неплохое покрывает. У меня срабатывает со второго этажа офиса до подземного этажа на минус первом уровнеsmile.gif). Так что весьма рекомендую!
B@hus
Цитата(INTELigent @ Jun 18 2012, 23:51) *
Так что весьма рекомендую!

Спасибо, учту. Завтра попробую на базар выбраться, может там что то присмотрю.
RED BULL
Цитата(bahus73 @ Jun 18 2012, 21:10) *
АП, АП, АП.

На сергелях есть магаз который продает 903 мажик за 60у.е.

Цитата(INTELigent @ Jun 18 2012, 23:51) *
Китайский тоже не рекомендую. У друга китайский маджик гонит по страшному, раз в месяц стабильно сгорает какой-нить предохранитель и машина не открывается с сигналки.
В качестве относительно не дорогой (по цене китайского маджика) альтернативы рекомендую Easycar E601AS. Стоит в районе 70 долл. Практически весь необходимый функционал маджика, за исключением двусторонней связи. А так и автозавод, и выносная антеннка для дальности срабатывания (расстояние кстати весьма неплохое покрывает. У меня срабатывает со второго этажа офиса до подземного этажа на минус первом уровнеsmile.gif). Так что весьма рекомендую!

мда... если неправильные руки ставили, то китай не виноват в этом.

я брал мажикар китайский за 60у.е. 2года назад и 1 оригинал за 120у.е.
китайский пашет на ура уже третий год, без проблем! автозавод и прочее пашет.
мой оригинал накрылся уже через месяц, начал гнать автозавод, то пашет то не пашет.

брали в разных местах в разное время.

Цитата(mj-ko @ Jun 18 2012, 21:42) *
отличается.
из личного опыта:
1. часто срабатывает ложная тревога
2 .когда работает на автозаводе то тоже срабатывает тревога, тупо из-за того что подключен провод на концевик багажника (для проверки провод просто лежал на сиденье) наверно с помехами что то связано

не отличается он ничем. даже меню одинаковое!

1. неправильно отрегулировали датчик и возможно не туда установили.
2. не правильно настроили. провод не должен тупо лежать, его нужно тупо подключать.
INTELigent
Цитата(RED BULL @ Jun 18 2012, 23:28) *
На сергелях есть магаз который продает 903 мажик за 60у.е.

мда... если неправильные руки ставили, то китай не виноват в этом.

я брал мажикар китайский за 60у.е. 2года назад и 1 оригинал за 120у.е.
китайский пашет на ура уже третий год, без проблем! автозавод и прочее пашет.
мой оригинал накрылся уже через месяц, начал гнать автозавод, то пашет то не пашет.

брали в разных местах в разное время.

не отличается он ничем. даже меню одинаковое!

1. неправильно отрегулировали датчик и возможно не туда установили.
2. не правильно настроили. провод не должен тупо лежать, его нужно тупо подключать.

Ну скажем так, китайская подделка может работать нормально, с вероятностью один из 100 (например), и то, что у тебя попался именно этот один случай из ста не говорит о нормальном качестве rolleyes.gif
За криворукость установщиков не скажу, но на лицо не единичные факты НЕ нормальной работы поддельных маджиков.
Ну а для остальных это инфа к сведению, и каждый сделает для себя соответствующие выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.