Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 21:52)

Я и сейчас могу тебе сказать Саша, у нас дороже чем на базаре (это раз).
Файз, пост не мне адресован, но я тебе скажу - может я и неправильно (ну, старые цены, к примеру, висели в профильной теме и т.п.) сравнивал, но когда я на базаре искал АКБ на копейку (помнишь, звонил тебе ещё по этому поводу), то тот же Delkor (который по-моему был оригинальным) предлагали на 10-20 тыс. дороже, чем у твоего отца.
Просто чтобы меня не обвинили в предвзятости - у отца Файза брал АКБ лишь один раз, 2 года назад (один из дешевых), убил его по собственной оплошности (не уследил за генератором), нынче АКБ на обеих машинах куплены не у отца Файза по причинам, не схожим с недоверием (Hankook - в Колесе, UNIFORCE - на Сергели).
P.S.: а вот насчет того, что много чего здесь продают по явно завышенной цене - правда, много раз наблюдал. Но, извините, каждый сам волен выбирать то, что покупает, и за сколько покупает. Как говорится: "на базаре два дурака: один - продавец, другой - покупатель!". Даже в обыденной жизни нам в разных местах условную "колбасу" продают по разной цене, в той же "Корзинке" она явно дороже, но ведь покупают же