Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Ghost Rider
Куплю Диски Slik L187S

Размер : R15

Разболтовка под ВАЗ - ЛАДА - ТАЗ = 4х98

Тел: +99890 318-37-54

Свои сообщения присылайте только мне в ЛС или СМС !
Lexville
Куплю борткомпьютер для ВАЗ 2113/2114/2115 в штатное место. Особых предпочтений нету, лишь бы стандартные показатели и коды ошибок показывал. Предложения в личку. Также ищется комплект боковых зеркал на тот же автомобиль, с подогревом.
kama
аккум есть у кого в нормальном состоянии. на древний форд нужен.
nill
Куплю салон от мерседес w124, в нормальном состоянии.
Сидушки передние, карты дверные, бардачек, подлакотник, бар. С торпедки пластик воздухазабоников.
mj-ko
Цитата(Павел Тю @ Nov 9 2015, 18:11) *
ищу крышку от бара для ласетти, моя проломилась немного сверху.

Вчера видел крышку от бара в магазине возле СТО 5 (центр Луначарского)
Ghost Rider
Приобрету для своей машины разную аудио-аппаратуру, Усилители, Сабвуферы, Накопители, Магнитолы, Колонки таких фирм как Alpine, DLS, Focal, Hertz, Audison, Pioneer, KENWOOD, Sony, JVC и другие.

P.S Я не перекупщик, Собираю хорошую аудио-систему в свою машину, звоните предлагайте, Честность, Порядочность Гарантирована!

Тел: +99890 318-37-54 Звоните !
shuker
Цитата(Ghost Rider @ Dec 10 2015, 10:07) *
Приобрету для своей машины разную аудио-аппаратуру, Усилители, Сабвуферы, Накопители, Магнитолы, Колонки таких фирм как Alpine, DLS, Focal, Hertz, Audison, Pioneer, KENWOOD, Sony, JVC и другие.

P.S Я не перекупщик, Собираю хорошую аудио-систему в свою машину, звоните предлагайте, Честность, Порядочность Гарантирована!

Тел: +99890 318-37-54 Звоните !

Вы хоть успеваете-то ставить себе, что покупаете? Как не посмотрю, Вы постоянно продаете аудио-компоненты)
Ghost Rider
Цитата(shuker @ Dec 10 2015, 18:02) *
Вы хоть успеваете-то ставить себе, что покупаете? Как не посмотрю, Вы постоянно продаете аудио-компоненты)

Я очень увлекаюсь аудео-системами, ищу что-то новое всегда, а к старому всегда быстро привыкаешь и уже не то кажется.
Ну не будем флудить, если есть конкретные предложения обращайтесь в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ или обсудим по телефону.
Enigma
Цитата(shuker @ Dec 10 2015, 18:02) *

Вон на торге, каждый второй барыга пишет "куплю себе". laugh.gif
З.Ы. GhostRider, ничего личного
Павел Тю
Цитата(mj-ko @ Dec 9 2015, 16:12) *
Вчера видел крышку от бара в магазине возле СТО 5 (центр Луначарского)

Спасибо,
Вот только когда я туда попаду)))
Цену не видели случайно?
mj-ko
Цитата(Павел Тю @ Dec 10 2015, 19:15) *
Спасибо,
Вот только когда я туда попаду)))
Цену не видели случайно?

Цену как то не подумал спросить. Просто увидел и вспомнил что на форуме спрашивали.
Талгат
Цитата(Ghost Rider @ Dec 10 2015, 10:07) *
Честность, Порядочность Гарантирована!

Это главная фраза перекупищиков на торге biggrin.gif
INTELigent
Ищу себе не дорогое ГУ на замену штатному майфуну.
Основное пожелание - хороший звук.
Подключаться все будет через усь.
С радостью рассмотрю "старые" модели альпов и пионов.
Наличие USB желательно, но не критично.
Открыт для предложений)

Не актуально.
Мрачномечтающий
Куплю машину за 100 уе. Интересуют машины 80, 82, 83, 86, 87, 89, 91 года. Можно с огромным прожорливым движком. yahoo.gif Конечно это странное предложение, но интересуют машины с коробкой автомат или хотя бы с движком, на который автомат можно воткнуть. В случае нормального авто, 100 баксов это предоплата, потом могу пересылать деньги (типа выкуп). Собственно предложение для тех, кто имеет старую ненужную машину и уже замучился её продавать. biggrin.gif 94-6631580 Звонить днём.
Maksim
Цитата(Мрачномечтающий @ Dec 13 2015, 21:03) *
Куплю машину за 100 уе. Интересуют машины 80, 82, 83, 86, 87, 89, 91 года. Можно с огромным прожорливым движком. yahoo.gif Конечно это странное предложение, но интересуют машины с коробкой автомат или хотя бы с движком, на который автомат можно воткнуть. В случае нормального авто, 100 баксов это предоплата, потом могу пересылать деньги (типа выкуп). Собственно предложение для тех, кто имеет старую ненужную машину и уже замучился её продавать. biggrin.gif 94-6631580 Звонить днём.

А 81, 84, 85, 88, 90 года не пойдут? Прям фэн шуй однако. biggrin.gif
DenDiesel
Приобрету дополнительную розетку питания
ferteeee
Куплю ксенон H3
Мрачномечтающий
Цитата(Maksim @ Dec 13 2015, 21:38) *
А 81, 84, 85, 88, 90 года не пойдут? Прям фэн шуй однако. biggrin.gif

Ну почему, 85, 88 и 90 года сгодятся. Просто у меня прежде машина не по фен-шую была куплена и чёт мне с ней не везло совсем biggrin.gif Начнём с того, что заглохла сразу после переоформления на меня, и это при том, что всё в ней было абсолютно исправно и бензин был и до этого она на одном дыхании пролетела 130-140 км. Затем сел другой водитель и она поехала. Если я сяду, обязательно что-то происходило, кончилось тем, что когда я поворачивал налево, пассажир ни с того ни с сего стал вырывать руль из рук и успокоился только тогда, когда мы въе..лись в бетонный забор. Оба были не пристёгнуты, но ему хоть бы хны, а я на две недели в больничку загремел. В общем как я садился за руль, она отказывалась заводиться или колесо у неё спускало, а как кто-то другой садился, даже после аварии со смятой наполовину мордой ездила без проблем. Окончательно я поверил в фен-шуй, когда после полугодового простоя при приезде моего друга она завелась с полоборота, а я за день до этого зае..лся её заводить, и аккумулятор зарядил, и трамблёр проверил, и электрику всю переконопатил и даже карбюратор заменил, свечи заменил biggrin.gif И вот после этих танцев с бубном, нифига она у меня не завелась. А друг приехал, ключ вставил, повернул и она взревела как танк и доехала до Ташкента с не отрегулированным и переливающим карбом yahoo.gif Конечно и я не самый лучший водитель, но на других машинах ездил нормально.
Мрачномечтающий
Это была машина с душой, когда её продавал, когда приезжали перекупы, она начинала стучать, шуметь, греметь или не заводилась вообще. При этом, потом на осмотре никаких неисправностей у неё не находили. Как приезжал парень с горящими глазами она всегда заводилась с полоборота и носилась, как-будто новая.
IRON
Это не фэн шуй, это мистика laugh.gif А что за такая душевная машина была?
ЗЫ за 100 я и сам возьму, на опыты biggrin.gif
Lexville
Цитата(IRON @ Dec 14 2015, 17:14) *
ЗЫ за 100 я и сам возьму, на опыты biggrin.gif

За 100 у.е. найти то можно, но явно что-то либо совсем еле дышащее советское, либо совсем вросшее в землю (по цене металлолома). Нужно такое для эксперимента? Разве что для садомазо-экспериментов ))). Но в пределах 500 у.е. уже точно можно найти что-то жизнеспособное. Вот только стоимость оформления портит картину ))).

А насчет всяких "фэн-шуй" и мистики: да, реально бывает такое, что уже даже технически никак не объяснить (дело даже не в знаниях, а просто хз в чем). Я, конечно, не большой "поклонник" всякой там эзотерики, но реально иногда начинаешь задумываться, что у каждой вещи и живого существа есть своя "аура", особенно если вещь очень долго принадлежала одному и тому же человеку, которая может "не сойтись" с аурой другого человека или вещи. Однако не стоит на это акцентировать внимание, т.к. предрассудки мешают жить в прямом смысле.
Мрачномечтающий
Цитата(IRON @ Dec 14 2015, 17:14) *
Лада седан - музкаймок. Ну или в простонародье "копейка", кстати когда я шумку в ней делал нашёл несколько монеток достоинством в один тийин, выкинул их, а потом, продать удалось только тогда, когда все узбекские копейки насобирал и закинул обратно. Вот такая мистика. А перед тем, как в аварию попал у меня мусульманский медальон с другого средства передвижения пропал. И с девушкой я в ней расстался.
Мрачномечтающий
Lexville:
Да оформление Бог с ним, я по простой доверенности хочу, ну и договор со свидетелями, что аренда. И каждый год готов доплачивать долларов по 200. За 3 года получится 700 у.е или больше. В конце-концов есть же такие люди, у кого автошка пылится, а продать старую иномарку, да ещё и с автоматом довольно сложно. А когда стоит, её заводить время от времени нужно - расход, масло менять, техосмотр проходить, страховку покупать, в конце-концов место в гараже занимает. А если на базар повезёшь то дадут 300 баксов в лучший день, а может и ничего не дадут, особенно если мотор мощный. Таксовать на ней нельзя, так что в аренду не возьмут. Так и будет гнить пока не сгниёт совсем и не сдадут её в металлолом за 50-60 баксов. А если редкая, то и на запчасти её продать проблема, тот же СААБ или Вольво или Мазду или Ниссан, Форд - годами на запчасти продают и потом в металлолом. good.gif
Maksim
Цитата(Мрачномечтающий @ Dec 14 2015, 16:19) *
пассажир ни с того ни с сего стал вырывать руль из рук и успокоился только тогда, когда мы въе..лись в бетонный забор.

Улыбнуло. biggrin.gif А пассажир то по своей воле, был пассажиром? rofl.gif
Lexville
Цитата(Мрачномечтающий @ Dec 14 2015, 22:42) *
Lexville:
Да оформление Бог с ним, я по простой доверенности хочу, ну и договор со свидетелями, что аренда. И каждый год готов доплачивать долларов по 200. За 3 года получится 700 у.е или больше. В конце-концов есть же такие люди, у кого автошка пылится, а продать старую иномарку, да ещё и с автоматом довольно сложно. А когда стоит, её заводить время от времени нужно - расход, масло менять, техосмотр проходить, страховку покупать, в конце-концов место в гараже занимает. А если на базар повезёшь то дадут 300 баксов в лучший день, а может и ничего не дадут, особенно если мотор мощный. Таксовать на ней нельзя, так что в аренду не возьмут. Так и будет гнить пока не сгниёт совсем и не сдадут её в металлолом за 50-60 баксов. А если редкая, то и на запчасти её продать проблема, тот же СААБ или Вольво или Мазду или Ниссан, Форд - годами на запчасти продают и потом в металлолом. good.gif

хммм, если найдете шведа или японца за 100 баксов почти на ходу - маякните wink.gif . А так Вам бы хотя бы до 500-600 у.е. дотянуть бюджет покупки, да еще забыть об автомате, и еще "садись и езжай" тоже забыть, тогда хотя бы до итальянцев и американцев "полувросших" в землю дотянете. Рынок не настолько упал, чтобы ожидать цен со свалок в США.

P.S.: просто "от души" - не питайте иллюзий.
Мрачномечтающий
Цитата(Maksim @ Dec 14 2015, 23:25) *
А пассажир то по своей воле, был пассажиром? rofl.gif

Да по своей, он до этого кирпичи таскал, а я сказал, что на базар поеду, а он говорит, давай и я с тобой, а мне скучно было. Он типа боксёр был, руки накаченные, поэтому и не смог его сразу с руля скинуть.
Maksim
Цитата(Мрачномечтающий @ Dec 15 2015, 18:00) *
Да по своей, он до этого кирпичи таскал, а я сказал, что на базар поеду, а он говорит, давай и я с тобой, а мне скучно было. Он типа боксёр был, руки накаченные, поэтому и не смог его сразу с руля скинуть.

Так значит, что Вы водителем были не по своей воле, раз он боксером был. biggrin.gif
INTELigent
Куплю Пульт Pioneer CD-SR100.

Вот такой, старого образца:

Такой:

Не предлагать!
OTASH
Куплю для себя пару новых родных фар от ласетти, комлект перегонных амортизаторов, передний бампер, можно и с царапинами но главное чтоб без трещин и без ремонтных работ.

Бампер купил
KoSTaS
есть в наличии бампер, облицовка радиатора, нижняя облицовка и заглушки ПТФ от Жентры, всё как новое, ездил 2 недели
METALLIK
Цитата(KoSTaS @ Dec 16 2015, 17:09) *
есть в наличии бампер, облицовка радиатора, нижняя облицовка и заглушки ПТФ от Жентры, всё как новое, ездил 2 недели

Цвет какой у облицовки радиатора. Он со значком шевроле и дайву
INTELigent
Раскрывающийся спойлер
Цитата(INTELigent @ Dec 15 2015, 22:08) *
Куплю Пульт Pioneer CD-SR100.

Вот такой, старого образца:

Такой:

Не предлагать!

АП! rolleyes.gif
OTASH
Цитата(KoSTaS @ Dec 16 2015, 17:09) *

Бампер от ласетти или жентры
KoSTaS
Цитата(METALLIK @ Dec 16 2015, 20:49) *
Цвет какой у облицовки радиатора. Он со значком шевроле и дайву

значок дэу, хром, не крашенная облицовка, там по краям две вставки так вот они цвета безцвета пластмасс smile.gif

Цитата(OTASH @ Dec 17 2015, 10:37) *
Бампер от ласетти или жентры

Жентра, просто может захочешь из Лося сделать Жентру
OTASH
Цитата(KoSTaS @ Dec 17 2015, 13:32) *
Жентра, просто может захочешь из Лося сделать Жентру

не извеняюсь, сейчас лишний расход не к чему, и так с деньгами опа
Мрачномечтающий
wink.gif
Цитата(Maksim @ Dec 15 2015, 21:26) *
Так значит, что Вы водителем были не по своей воле, раз он боксером был. biggrin.gif

Да нет, просто одному скучно было ехать и потом вроде друг был, кто же знал, что "оступился и в крик" biggrin.gif В общем, если куплю новую машину - выкину кресло переднего пассажира нафиг yahoo.gif

Да и кстати, если что я и на выкуп могу, сотню сразу и по 200 в год.
K1eeMann
Куплю компонентки на задние двери лачетти 16 кажется
Мадияр
Цитата(K1eeMann @ Dec 18 2015, 16:27) *
Куплю компонентки на задние двери лачетти 16 кажется

родные там 13 см
REDLINE
ребят кто выручить может? нужен багажник на приору хэтч, на неделю!
в долгу не останусь
emil
От жигулей поставить сможешь?
Lexville
Цитата(emil @ Dec 28 2015, 19:04) *
От жигулей поставить сможешь?

Там кажись точно другой способ крепления, как на ино.
emil
На нексии же ставят.

Партимекер ченить придумает.
REDLINE
у ксю прям в крыше места под крепления, а тут с боков
от девятки пробовал не подошел, дверь не закрывается
TOUAREG
Lexville
Цитата(REDLINE @ Dec 28 2015, 20:41) *
у ксю прям в крыше места под крепления, а тут с боков
от девятки пробовал не подошел, дверь не закрывается

Это и есть "как у иномарок" laugh.gif . У меня так же расположены места крепления, скоро думаю сварганить багажник.

P.S.: не помню устройство крепления уплотнителя на крыше Приоры/2110, но, как мне кажется, приспособить багажник от 2109 можно, но придется сделать новые "скобы".
emil
У них времени на это нет.
Матрас на крышу, лижи и борды на него. И скотчем его, скотчем))
DenDiesel
Приобрету пару покрышек в нормальном состоянии 215/50R17
emil
У меня один мишлен есть 245/45/17
С боку был пробит и залечен. Заберите может кому нужен.

12 Года шина
Lexville
Куплю пару покрышек (можно зимних) размерностью 205/60 R15 в хорошем состоянии.
REDLINE
ищутся туманки от нексия 2
либо отражатели от них
куплю или приму в дар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.