Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Ravshan971
Куплю Alpine PDX-M6. Новый или б/у в отличном состоянии в полном комплекте.
OTASH
Цитата(RED BULL @ Mar 30 2012, 21:38) *
H4 лампы не подойдут на ласетти.

Для ласетти нужно Н7 на ближний.

в том то и дело, я и хотел купить лампочки H7 для своего лося) только мне нужны 55 Ватт
mplayer
Цитата(Ravshan971 @ Mar 30 2012, 22:05) *

Редкость на рынке Узб.
ctman
кто нибудь может подсказать, можно ли найти у нас сигнализацию с обратной связью+выкидным ключом в одном корпусе? что-то типа такого: http://soofix.ru/catalog/car_alarm/dual_ch...ntrol_key_auto/
просто мой мэджик в последнее время стал глючить, а так был бы хороший повод поменять его smile.gif
bigi
Цитата(ctman @ Mar 31 2012, 19:03) *
кто нибудь может подсказать, можно ли найти у нас сигнализацию с обратной связью+выкидным ключом в одном корпусе? что-то типа такого: http://soofix.ru/catalog/car_alarm/dual_ch...ntrol_key_auto/
просто мой мэджик в последнее время стал глючить, а так был бы хороший повод поменять его smile.gif

http://torg.uz/ru/offer/480154 у него спросите ,раньше у него были с выкидным ключом только без обратнои связи ,а какие проблеммы с меджиком ?
ctman
http://torg.uz/ru/offer/480154 у него спросите ,раньше у него были с выкидным ключом только без обратнои связи ,а какие проблеммы с меджиком ?
[/quote]
спасибо bigi drinks.gif , вариант брелок с выкидным ключом+брелок от сигналки уже рассматривал, но фишка как раз таки в том что хотелось бы иметь "все в одном".
ИМХО по моему очень удобно и думал что такие решения на рынке уже появились.
у мэджика = обычная болезнь, западает 1 кнопка на брелоке (хотя ее уже 1 раз меняли)
RED BULL
Цитата(ctman @ Mar 31 2012, 21:03) *

Поставь новый меджик и кнопку старт-стоп. Ключ вообще не пригодится.

Цитата(ctman @ Mar 31 2012, 22:38) *
у мэджика = обычная болезнь, западает 1 кнопка на брелоке (хотя ее уже 1 раз меняли)

дешевле взять новый пульт мэджик.
Выкидной ключ, прошлый век.
B@hus
СРОЧНО ищется ноутбук!
Желаемые требования заказчика:
- 4 ядра;
- 2 Гига ОЗУ;
- алюминиевый корпус (предпочтительно).
Будет использоваться для работы с документами + интернет (не игровой).

Расстраиваются только новые варианты.

ЗЫ Бюджет сумовый. На все, про все 4 дня.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Mar 29 2012, 17:41) *
куплю раму от старого советского складного велосипеда типа кама\десна. в любом состоянии, можно ржавую и поломаную.

ап rolleyes.gif
Ravshan971
Цитата(Ravshan971 @ Mar 30 2012, 22:05) *

Up
AkaBob
Нужны летние шины 195/70R14. Лучше всего Kumho Solus KH15 или KH17.
Подскажите, где дешевле покупать? В магазинах (каких конкретно) или на Сергилях?
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Mar 29 2012, 17:41) *
куплю раму от старого советского складного велосипеда типа кама\десна. в любом состоянии, можно ржавую и поломаную.

rolleyes.gif неужели ни у кого не валяется под ногами?
Pro_sK
Цитата(bahus73 @ Apr 1 2012, 21:23) *
СРОЧНО ищется ноутбук!
Желаемые требования заказчика:
- 4 ядра;
- 2 Гига ОЗУ;
- алюминиевый корпус (предпочтительно).
Будет использоваться для работы с документами + интернет (не игровой).

Расстраиваются только новые варианты.

ЗЫ Бюджет сумовый. На все, про все 4 дня.

Алюминиевый корпус,бюджет за 1000! Ультрабуки!
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Apr 4 2012, 15:02) *

от камы хорошую найти проблема
RED BULL
Цитата(AkaBob @ Apr 4 2012, 14:23) *
Нужны летние шины 195/70R14. Лучше всего Kumho Solus KH15 или KH17.
Подскажите, где дешевле покупать? В магазинах (каких конкретно) или на Сергилях?

Советую зайти в магазин Пионер, на сергелях.
Там где баннер висит PIRELLI.

Могу дать номер продавца этого магазина.
Мы там взяли R15 Pirelli P6 по 95у.е.
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Apr 4 2012, 16:58) *
от камы хорошую найти проблема

дык...я ж вроде указал, что состояние не имеет значения. в крайнем случае будет донором clapping.gif
B@hus
Цитата(Pro_sK @ Apr 4 2012, 15:02) *

С процессором i3, бюджет от 650у.е.
Впрочем вопрос уже решен, ноутбук приобретен и отправлен заказчику в солнечную Каракалпакию rolleyes.gif
Бородецкий
Цитата(TOUAREG @ Apr 4 2012, 11:02) *

буду в таше через неделю-полторы.посмотрю в кладовке.кажись была рама от десны если не выкинули.
AkaBob
Цитата(RED BULL @ Apr 4 2012, 16:21) *
Советую зайти в магазин Пионер, на сергелях.
Там где баннер висит PIRELLI.

Могу дать номер продавца этого магазина.
Мы там взяли R15 Pirelli P6 по 95у.е.

Pirelli P6 вполне сгодятся. Пожалуйста, дайте номер продавца. В личку или как удобно.
Был в МКАД "Колесо". У них под мой размер только Hankook H724 (всесезонки) по у.е.90. Если ничего лучше не найду - придется их брать.
На размеры 195/65R14 и 195/70R14 выбор не большой.
FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Apr 4 2012, 15:02) *

Вот мой стоит 650у.е. 13''. HP Dm-3. Дизайн слили от Macbook Air
INTELigent
Помогите найти вот такую мелочовку.

Вчера обошел половину машинного базара, но так и не нашел.
Многие говорят, что таких заглушек отдельно не найти, только в сборе.
Может у кого завалялась... pardon.gif
KoSTaS
можно у кого нибудь снять и не парится, если очень стыдно, то оставить денег под дворником, ну или ни кому не говорить smile.gif
Che Guevara
Цитата(KoSTaS @ Apr 8 2012, 21:32) *
можно у кого нибудь снять и не парится, если очень стыдно, то оставить денег под дворником, ну или ни кому не говорить smile.gif

Отличный способ rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Che Guevara @ Apr 8 2012, 21:50) *
Отличный способ rofl.gif

каюсь, но я так у соседа бензин слил в кризисной бензиновое время, а деньги в лючке оставил...
Avtotrek
Цитата(KoSTaS @ Apr 8 2012, 23:39) *
каюсь, но я так у соседа бензин слил в кризисной бензиновое время, а деньги в лючке оставил...

хорошо я не ваш сосед.
Хотя у нас если что то сливают или снимают. не то что денег не оставят. так ещё и повредят то что снять или слить не смогли... горький опыт
PLADOS
Цитата(KoSTaS @ Apr 8 2012, 21:32) *

Что бы снять эту заглушку,придётся вскрыть машину,она сидит на саморезе который по обратную сторону wink.gif
Enigma
Я вот одного не понял, а если деньги оставлят, то что все прощается что ли?! Тем более если такая штука не продается, смысл от денег?!
Багира
Цитата(INTELigent @ Apr 8 2012, 09:46) *
Помогите найти вот такую мелочовку.

На фархадке в 48? (точно не помню номер, находится за АГА магазином на нем написано МОТЯ ЛОСЬ КСЮ и т.д.) можно заказать, привезут через пару часов, либо на следующий день
Талгат
Цитата(Enigma @ Apr 9 2012, 09:20) *
Я вот одного не понял, а если деньги оставлят, то что все прощается что ли?! Тем более если такая штука не продается, смысл от денег?!

Наверное предлагают оставить сумму близкую к стоимости машины?
Edgar
Год назад тоже оторвали мне ее. Тогда мать была на торговке на ней. Когда спросил куда делась, вспомнила что какой то мужик крутился около машины. Видимо хотел снять но баран не ознокомившись с конструкцией( нужно с салона саморез открутить) просто сломал верхнюю часть.(но деньги не оставил) Искал на базаре тоже не нашел.
AkaBob
Цитата(Талгат @ Apr 9 2012, 08:37) *
Наверное предлагают оставить сумму близкую к стоимости машины?

Такая заглушка идет в сборе с молдингом.
Так что либо искать на разборе, либо аккуратно замазать черным герметиком.
FAYZ
На разборках есть много чего!
Dominic
Цитата(KoSTaS @ Apr 8 2012, 22:32) *

Кос жжёёшшьь!!! rofl.gif
Цитата(KoSTaS @ Apr 8 2012, 23:39) *

честный вор rofl.gif подумал твой сосед
за мной тоже такой грешок водился, помню как то скрутили у меня с ксю антену, ту что на крыше,маленькую, в лом было на базар за ней идти, я тоже у одного в акурате выкрутил и усё.... каюсь,
INTELigent
Цитата(Багира @ Apr 9 2012, 07:33) *
На фархадке в 48? (точно не помню номер, находится за АГА магазином на нем написано МОТЯ ЛОСЬ КСЮ и т.д.) можно заказать, привезут через пару часов, либо на следующий день

Спасибо, загляну туда.

Над вариантом снять у соседа были мысли, но решил не портить никому настроение ))))
Multik
Цитата(Dominic @ Apr 9 2012, 10:17) *
Кос жжёёшшьь!!! rofl.gif

за мной тоже такой грешок водился, помню как то скрутили у меня с ксю антену, ту что на крыше,маленькую, в лом было на базар за ней идти, я тоже у одного в акурате выкрутил и усё.... каюсь,

Если уж каяться, то перед теми у кого сваровали. nea.gif
Dominic
Цитата(Multik @ Apr 9 2012, 12:25) *
Если уж каяться, то перед теми у кого сваровали. nea.gif

Игорёк- Ты вечно такой правильный и без грешный, аж пугаешь иногда drinks.gif
RED BULL

блин, я то думал, кто мою антенну спёр.
Видимо там пошла цепная реакция, сперли у тебя, ты у соседа, твой сосед у другого соседа, потом у меня сперли антенну )

а я, как порядочный гражданин, пошел на базар и купил новую за 10тыс. rolleyes.gif
Талгат
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2012, 11:42) *
пошел на базар и купил новую за 10тыс. rolleyes.gif

Спертую продавцом у соседа, купившего новую машину))
Enigma
Ого, я вижу на общество клептоманов коллектив набирается smile.gif
Maksim
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2012, 11:42) *
а я, как порядочный гражданин, пошел на базар и купил новую за 10тыс. rolleyes.gif

И на этом воровство антенн в городе Ташкенте прекратилось. rolleyes.gif
Multik
Цитата(Dominic @ Apr 9 2012, 11:35) *
Игорёк- Ты вечно такой правильный и без грешный, аж пугаешь иногда drinks.gif

Понимаешь, один бензин у соседа сольет, другой антенну стырит, третий в лифте карманы от семечек опустошает, а его сынули обсывает, четверный машину в подьезд так паркует, что с коляской не пройти....а потом жалуемся что кругом одни не хорошийи.
Немец
Кос жжёёшшьь!!! rofl.gif

От оно что михалыч. А я то думаю, что тебе так сразу моя антенна не понравилась с утра. rolleyes.gif

Зы: спасибо за укороченную антенну!
Dominic
Цитата(Немец @ Apr 9 2012, 23:15) *
От оно что михалыч. А я то думаю, что тебе так сразу моя антенна не понравилась с утра. rolleyes.gif

Зы: спасибо за укороченную антенну!

Убиллл!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Специально тебе её укоротил, чтобы в глаза так сильно не бросалась, и не скрутил никто.... rofl.gif
Jet
Уважаемые пользователи, мы начали потихоньку уходить в другое русло. Давайте прекратим оффтоп и флуд!
khurshid.hy
Б.У. Motorola Atrix 4G в отличном состоянии
Zeus
Куплю моно усилитель под саб.
Rainman
Братцы - очень нужен багажник на крышу который подошел бы на Лося - в аренду на неделю или куплю - как договоримся

звоните +99897 7551790 - жду

или скажите где есть - через смс плиз
Shavkatov

Ищу вот такой вот тренажер колесик, может кто знает где продается? Или кто продаст?
Dominic
Цитата(Shavkatov @ Apr 13 2012, 01:52) *

Ищу вот такой вот тренажер колесик, может кто знает где продается? Или кто продаст?

В спорт товарах на катартале брал не так давно
Atozzz
Цитата(Rainman @ Apr 13 2012, 00:37) *
Братцы - очень нужен багажник на крышу который подошел бы на Лося - в аренду на неделю или куплю - как договоримся

звоните +99897 7551790 - жду

или скажите где есть - через смс плиз

На Torg.uz в поиске напиши "багажник на крышу", там ~6 предложений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.