Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
RED BULL
Цитата(Nikifan @ May 21 2011, 23:22) *
Ищется 4-х комнатная квартира в пределах 50-55 тысяч в кирпичном доме на 2 или 3 этаже, в тихих спальных районах, не далеко от центра, типа городского овира, к-н Казахстан, бывший магазин Океан и т.д. Если кто сам продает или знакомые - дайте знать, буду благодарен.

Вполне адекватные деньги.

Можно найти квартиру на Ц-4.
Покапайса на торг.уз - там много предложений. Цены могут быть 50-70тыс, но сейчас квартиру трудно продать - поэтому торг никто не отменял.
Dmitriy
Цитата(T3571 @ May 22 2011, 00:54) *
можно попробовать перекреститься pardon.gif

От этого цена ниже не станет.

Научи дурака молиться, так он себе весь лоб разобьет. drinks.gif

Цитата(RED BULL @ May 22 2011, 01:12) *
Вполне адекватные деньги.

Если покупать стены то, да.
TOUAREG
Цитата(Dmitriy @ May 22 2011, 01:13) *
От этого цена ниже не станет.

Научи дурака молиться, так он себе весь лоб разобьет. drinks.gif

Если покупать стены то, да.

точно про лоб) drinks.gif
а чо еще покупат-то? меня бы даже окна не интересовали бы...все под слом\чистку бы пустил....
Dmitriy
Цитата(T3571 @ May 22 2011, 02:25) *
точно про лоб) drinks.gif
а чо еще покупат-то? меня бы даже окна не интересовали бы...все под слом\чистку бы пустил....

Есть нормальные варианты в которых и жит не стыдно и комфортно.
eaz
Ищется 4-х комнатная квартира в пределах 50-55 тысяч в кирпичном доме на 2 или 3 этаже, в тихих спальных районах, не далеко от центра, типа городского овира, к-н Казахстан, бывший магазин Океан и т.д. Если кто сам продает или знакомые - дайте знать, буду благодарен.

есть на юнусабаде 18, 3-х комнатная, кирпич 1-й этаж
e.Jay
Привет всем.
Нужны противотуманки (на бампере) от BMW 5 1986 г/в (Акула)
и плафоны поворотников
akrom
на юнус абаде 13 продают, 3 ком, 1 этаж (4 этажка),
30 окончательно
khurshid.hy
Цитата(OTASH @ May 17 2011, 07:50) *
За рулем не я был в машине были родители из за плохой дороги авто подбросила Отец случайна руль налево повернул дальше авто 3 раза перевернулся. подушки сработала тогда когда Папа грудей ударился оп руль со стороны пассажира несработала

Цитата
нет, для своего лося абс отказал
перевернулся хочу восстановит
сейчас ищу костоправа который отлично +
дешева сделает

так это из за плохой погоды или из за АБС? что то вроде в этих постах не сходится.

Просто я тоже волнуюсь на счет АБС. Не дай бог и у мя такое с абс случиться .......

Подушки безопасности со стороны пассажира???? Не знал что у лося и со стороны пассажира есть аирбаг. smile.gif
Nikifan
Да я сам на юнусобаде живу, так что этот р-он не интересует, ну разве что до бывшего парка победы со стороны центра...
По поводу маклеров, их и так не мало, как знакомых так и не очень, сюда решил запостить, может кто из форумчан свою/соседскую торгует
OTASH
Цитата(SlaiderUz @ May 23 2011, 08:53) *
так это из за плохой погоды или из за АБС? что то вроде в этих постах не сходится.

Просто я тоже волнуюсь на счет АБС. Не дай бог и у мя такое с абс случиться .......

Подушки безопасности со стороны пассажира???? Не знал что у лося и со стороны пассажира есть аирбаг. smile.gif

Тормозной путь я не помню но примерно 48 или 44 метра составила. погода была замечательная

Руководство по эксплуатации автомобиля 1-18 посмотрите там же написано Подушка безопасности пассажира

куплю от лося кузовный запчасти б/у 979-46-46
mplayer
Куплю танк магнитофон. Главное,чтобы хотя бы радио работало. Ну или кларион мп3-шный или кассетный.
KoSTaS
я всегда знал что Малик истинный ценитель звука smile.gif
mplayer
Всё новое-хорошо забытое старое))). Не Костас,авто уходит. На новое буду другое ставить.
RED BULL
Цитата(MaLik @ May 25 2011, 12:43) *
Всё новое-хорошо забытое старое))). Не Костас,авто уходит. На новое буду другое ставить.

Купи у Диманшена )) Двух этажный майфун)))
WiRa
куплю USB адаптер Pioneer CD-UB100
Pro_sK
Ищу такой москвич! Может кто знает где взять,главное кузов более или менее живой!
Orange53
Приобрету куплю либо приму в дар / за пиво .
Электромеханический (дисковый) счетчик на свет .
Multik
Цитата(Nikifan @ May 23 2011, 11:37) *
Да я сам на юнусобаде живу, так что этот р-он не интересует, ну разве что до бывшего парка победы со стороны центра...
По поводу маклеров, их и так не мало, как знакомых так и не очень, сюда решил запостить, может кто из форумчан свою/соседскую торгует

Ты же был у меня как-то, так вот сзади моих 9-тиэтажек есть некоторое количество 3-х этажных кирпичных домов с хорошими планировками аля высокопотолочки, приедь погляди поищи, в бюджет уложишься.
гонщик
Куплю фронтальные динамики на двери .
eaz
Цитата(Orange53 @ May 28 2011, 19:20) *

На днях я поменяю свой счетчик 2 шт. на электронный, механические дисковые отдам за пиво rolleyes.gif
Limitless
Цитата(Pro_sK @ May 27 2011, 11:11) *
Ищу такой москвич! Может кто знает где взять,главное кузов более или менее живой!

Похоронное агентство в силе ретро открыть хочешь? rofl.gif
Orange53
Цитата(eaz @ May 28 2011, 20:55) *
На днях я поменяю свой счетчик 2 шт. на электронный, механические дисковые отдам за пиво rolleyes.gif

Ок как смените дайте знать в личку где / когда можно забрать и какое / сколько drinks.gif
Pro_sK
Цитата(Limitless @ May 28 2011, 23:28) *
Похоронное агентство в силе ретро открыть хочешь? rofl.gif

шутка не в тему если честно!
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ May 28 2011, 19:20) *

Цитата(eaz @ May 28 2011, 20:55) *

Цитата(Orange53 @ May 29 2011, 03:26) *
Ок как смените дайте знать в личку где / когда можно забрать и какое / сколько drinks.gif

Оранж, подарю без пива, за спасибо))) скажи только на какой ток надо.
Rider
Цитата(SlaiderUz @ May 23 2011, 08:53) *

есть, то есть был... На шеви не устанавливают...

Цитата(MaLik @ May 25 2011, 11:32) *
Куплю танк магнитофон. Главное,чтобы хотя бы радио работало. Ну или кларион мп3-шный или кассетный.

есть танка, кассетний.... цена давай, забирай... ))) Завтра колл ю... drinks.gif
Multik
Ака, что там насчет патрахов мультитроникса?
Enigma
Товарищи, ну что ни у кого нету?
Цитата(Enigma @ May 16 2011, 09:25) *
Товарищи ни у кого не завалялись вот такая нижняя часть от кресла. А то детишки кресло сломали, а новое покупать пока нет желания.

А кресло само такое - нужна только нижняя часть с роликами.

Тогда придется новый покупать.
Stiklish
Цитата(Enigma @ May 31 2011, 15:49) *

На Джами есть магазин мебельный. Если ехать с Юнус-абада, въезжаем на круг, проезжаем поворот направо в сторону мебельной фабрики и сразу после поворота стоит здание по моему в 3 или 4 этажа, на двух этажах которого мебельный магазин, слева от него есть ворота, за ними цех. Так вот в нем, собирают и изготавливают офисные стулья, вероятно у них есть. Цех относиться к этому магазина, если что можете узнать в магазине.
Rider
Цитата(Multik @ May 31 2011, 14:55) *
Ака, что там насчет патрахов мультитроникса?

Завтра гляну...Айл Колл Ю!!!
TOUAREG
куплю дозиметр.
Maksim
Цитата(T3571 @ May 31 2011, 19:00) *
куплю дозиметр.

Японку в планах приобрести? rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 31 2011, 22:54) *
Японку в планах приобрести? rolleyes.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ржунимагу drinks.gif drinks.gif
нет, цели и задачи несколько иные. собственно лежит вон...два даже.....да неудобные они...хочу чо нить покомпактней приобрести. пользую периодически pardon.gif
Alexan_Der
Очень нужно небольшое количество пленки "карбон", производства 3М. Цвет черный.
Достаточно будет куска 15 - 20 см Х 100 - 120 см. Нужно обтянуть молдинг переднего
бампера.
Admiral
куплю компрессор кондиционера SOHC
Dominic
Цитата(Alexan_Der @ Jun 1 2011, 15:55) *
Очень нужно небольшое количество пленки "карбон", производства 3М. Цвет черный.
Достаточно будет куска 15 - 20 см Х 100 - 120 см. Нужно обтянуть молдинг переднего
бампера.

Саня, так Capo же продаёт в соседней теме, вот его тебе в помощь!!! drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(Dominic @ Jun 1 2011, 17:47) *
Саня, так Capo же продаёт в соседней теме, вот его тебе в помощь!!! drinks.gif

Сань, так у него хетайский. А мне нужен именно немецкий 3М.
У меня весь интерьер и экстерьер обтянут 3М. Поменял передний бампер,
теперь его надо подгонять под все остальное. У хитоя рисунок мельче,
пленка тоньше и чернее. Может кто-то разницы не заметит,
но я стараюсь быть внимательным к деталям.
Dominic
Цитата(Alexan_Der @ Jun 1 2011, 18:31) *
но я стараюсь быть внимательным к деталям.

правильно говоришь, машинка состоит из мелких деталей
KATALYST
Куплю 2 внешних USB HDD объемом 2ТБ каждый. По терминалу, с выдачей счета фактуры.
Demon

aladdin в помощь, он уже находил хаты в этом районе примерно за такую цену как помнится ))
Lexville
Цитата(KATALYST @ Jun 2 2011, 11:00) *
Куплю 2 внешних USB HDD объемом 2ТБ каждый. По терминалу, с выдачей счета фактуры.

хммм, ИМХО, Хохланд ))). Я так понял тебе для фирмы и по корпоративному пластику? Тогда легче найти перечёсом... Сколько не искал - никто не давал счет-фактуру (причем по корпоративке готовы были принять платёж, а вот счет-фактуру - нифига).
phant
Цитата(Enigma @ May 31 2011, 14:49) *

Черный пластмассовый не берите. За 70000 заменил опять разломалась. Металлический (или типа металлическисй) вроде норма. В одном интернет кафе уже больше года штук 10 стоят - полет нормальный.
Aladdin
куплю/приму в дар/возьму поюзать флюр (MAF) от М60.
Дмитрий Белый
Куплю 4 диска R16, сверловка 6х139.7 (кукурузер 80), желательно железные...
Orange53
Куплю правое зеркало от Nexia
Талгат
Приобрету мафон 2DIN сток он нексии или лося.
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Jun 7 2011, 11:10) *

хм...интересно...попробую угадать...в салон наверно поставишь, собой любимым любоваться будешь? rofl.gif
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Jun 7 2011, 11:10) *

Есть квадратные корейские.
Orange53
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2011, 23:38) *
Есть квадратные корейские.

Файз они на ксю2 подойдут ? если да то можно цену в личку .
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Jun 8 2011, 00:27) *
Файз они на ксю2 подойдут ? если да то можно цену в личку .

Вроде Эмиль интерисовался. Если ему не нужно, то можешь так забрать.
только одна сторона.
TNT
не знаю как они называются правильно, но нужны для Ксюхи:
1. подушки на подголовник сидения
2. подушки на спинку сидения для опоры спины

Где это можно прикупить, подскажите место или контакты, и сколько такие штучки стоят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.