Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
V@ldemario
Цитата(Alexan_Der @ Jan 16 2013, 00:05) *
А еще хочу купить наушники. Без лишних наворотов, чтоб фильмы смотреть и музыку слушать с ноута. Вроде кто-то из форумчан продавал?
Талгат обычно продает.
rutairov
Куплю 2 или 3 кабеля питания для UPS типа IEC C13/C14. Новые или б/у, главное, чтоб рабочие были.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На днях взял на Флешке два таких китайских по 3000 сум, так оба не рабочие, не прозваниваются! Разрезал один, 3x0,75mm2 (как указано на маркировке) даже не пахнет.
M@RS
Цитата(rutairov @ Jan 16 2013, 15:00) *
Куплю 2 или 3 кабеля питания для UPS типа IEC C13/C14. Новые или б/у, главное, чтоб рабочие были.

есть 2 кабеля маркировки IEC 53 300/500v. Если надо забирайте, бываю дома после 19-00, либо в выходные.
tashboss
Цитата(rutairov @ Jan 16 2013, 15:00) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На днях взял на Флешке два таких китайских по 3000 сум, так оба не рабочие, не прозваниваются! Разрезал один, 3x0,75mm2 (как указано на маркировке) даже не пахнет.

Тож есть такие, отдам за просто так. Забрать можно на алайке или юнусабаде.
Seric
Цитата(Мадияр @ Jan 15 2013, 22:14) *
Куплю otg кабель микро юсби - юсби А мамка

Брал за 5у.е. но не пользуюсь толком. Если не дорого, отдам.
SeregaS
del
jama_777
куплю себе б/у
- magicar или easycar
- магнитолу пионеер цветную
тел: 6273050
Dicota
Ищется стробоскоп (электронный/обычный) для настройки зажигания. Мож у кого есть smile.gif
TOUAREG
Цитата(Dicota @ Jan 18 2013, 10:00) *
Ищется стробоскоп (электронный/обычный) для настройки зажигания. Мож у кого есть smile.gif

на продажу стробоскопа нет, а подъехать и отстроиться- пожалуйста. за спасибо.
есть цифровой. только... не в ближайшие дни...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jan 18 2013, 15:14) *
В очередь, сукины дети! В очередь! © smile.gif
Dicota
Цитата(TOUAREG @ Jan 18 2013, 15:14) *

Спасибо smile.gif Можно телефон в ЛС, если не трудно?
DenDiesel
Люди, ни у кого не завалялась гофра:

Мне нужна диаметром 1-2 см. Пару - тройку метров. Можно отдельными отрезками... Такая используется в комплектах автомобильных усилителей, но как правило, установщики ей редко пользуются smile.gif
TOUAREG
Цитата(DenDiesel @ Jan 19 2013, 17:59) *

на сергилях есть новая, метражем. несколько типоразмеров. крайний раз видел под НГ. вазовские ряды, третий или четвертый ряд правее от входа, по левую руку(если идти к среднему проходу, от стоянок). где то в середине, там два русских мужЫка торгуют.
DenDiesel
Цитата(TOUAREG @ Jan 19 2013, 20:23) *
на сергилях есть новая, метражем. несколько типоразмеров. крайний раз видел под НГ. вазовские ряды, третий или четвертый ряд правее от входа, по левую руку(если идти к среднему проходу, от стоянок). где то в середине, там два русских мужЫка торгуют.

Спасибо! Завтра прогуляюсь smile.gif

ЗЫ: Сегодня забегал в ХОЗМАГи... Там гофры только большого диаметра в наличии...
Strelok
куплю 14 резину.
Может есть у кого в хорошем состоянии?
TOUAREG
Цитата(DenDiesel @ Jan 19 2013, 20:37) *
Спасибо! Завтра прогуляюсь smile.gif

ЗЫ: Сегодня забегал в ХОЗМАГи... Там гофры только большого диаметра в наличии...

строительные гофры в авто применять нельзя\не рекомендуется. рассыплются в первый же сезон.
DenDiesel
Цитата(TOUAREG @ Jan 19 2013, 20:40) *
строительные гофры в авто применять нельзя\не рекомендуется. рассыплются в первый же сезон.

Чота я про это не подумал unsure.gif Верно говорите... Еще раз спасибо за подсказку smile.gif
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Jan 15 2013, 19:56) *
Хочу купить метроном.

Сайт не продается!
pardon.gif

Цитата(Alexan_Der @ Jan 15 2013, 21:21) *
А еще хочу купить наушники. Без лишних наворотов, чтоб фильмы смотреть и музыку слушать с ноута. Вроде кто-то из форумчан продавал?

Цитата(V@ldemario @ Jan 15 2013, 22:37) *
Талгат обычно продает.

Опередили, у него выбор хороший от бюджетных топ топовых
Покупал у него сенхайзер хай энд. Кайфую!
IRON
Цитата(TOUAREG @ Jan 19 2013, 18:40) *

Неужели вы думаете, что ту которую продают на сергилях, для авто?! Там и провода все восновном обычные продают, а уж гофру и подавно простую пихают, только дороже раза в 4.
partymaker
Цитата(DenDiesel @ Jan 19 2013, 17:59) *

Ден, если тебе для прокладывания проводки, то лучше брать специальную оплётку для защиты от перетираний (в простонародье "змеиная кожа"). Удовольствие недешёвое, но намного надёжнее пластмассовой гофры. Метр нужного тебе диаметра стОит у.е.3. Если нужно, обращайся.
P. S. И зря ты так про установщиков... biggrin.gif
DenDiesel
Цитата(partymaker @ Jan 20 2013, 01:00) *
Ден, если тебе для прокладывания проводки, то лучше брать специальную оплётку для защиты от перетираний (в простонародье "змеиная кожа"). Удовольствие недешёвое, но намного надёжнее пластмассовой гофры. Метр нужного тебе диаметра стОит у.е.3. Если нужно, обращайся.
P. S. И зря ты так про установщиков... biggrin.gif

Спасибо за совет! Сегодня на Сергелях посмотрю и если не понравится, то обращусь к тебе drinks.gif

ЗЫ: я не про всех установщиков smile.gif
slako
Цитата(TOUAREG @ Jan 19 2013, 20:40) *

3-й год катаюсь с серой строительной, уложил в нее проводку для ПТФ под радиатором, пока живая
Lexville
Цитата(slako @ Jan 20 2013, 09:25) *
3-й год катаюсь с серой строительной, уложил в нее проводку для ПТФ под радиатором, пока живая

Ждал, когда хоть кто-то это скажет. В подтверждение - данные гофры успешно служат при температурах от -25 до +50, так что для проводки (и даже в подкапотном, если не обвивать ею выпускной коллектор biggrin.gifb: ) в авто вполне годится. Да, маслостойкость не самая лучшая (кстати, она есть), но в остальном претензий к данному элементу быть не может.

P.S.: а уж для совсем неверующих - такие же гофры (сравнивал в турецкой ДГУ AKSA) используются в дизель-генераторах для защиты внутренней проводки (именно такие же, а не похожие, но из другого материала, т.к. стоит обозначение "PVC"? т.е. ПВХ), рабочие температуры там соответствуют подкапотному пространству в авто.
TOUAREG
Цитата(IRON @ Jan 20 2013, 00:16) *
Неужели вы думаете, что ту которую продают на сергилях, для авто?! Там и провода все восновном обычные продают, а уж гофру и подавно простую пихают, только дороже раза в 4.

я не знаю что продают вам, а я покупаю именно для авто. такую, которую вы можете видеть под капотом нового авто pardon.gif
еще ни разу мне не пытались продать строительную гофру под видом автомобильной. цена крайний раз за гофру среднего размера(не скажу точно диаметр...мримерно десятка...) была 2к за метр.
Цитата(slako @ Jan 20 2013, 09:25) *

pardon.gif
3. ресурс. сыпятся намного быстрее автомобильных.
4. цвет. кстати, это важный параметр, влияющий на ресурс- НЕчерный цвет более подвержен воздействию УФ излучения. на открытых частях проводки(бамперы, люстры, дышла прицепов и прочее) это будет особенно заметно.
5. возможно еще чтото..это навскидку...
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 20 2013, 11:06) *
В подтверждение - данные гофры успешно служат при температурах от -25 до +50, так что для проводки (и даже в подкапотном, если не обвивать ею выпускной коллектор biggrin.gifb: ) в авто вполне годится.

приведенный тобой цифры- это не подтверждение, а опровержение.
не знаю как у тебя, а в подкапотном пространстве моего тазика, летом, температура поднимается ГОРАЗДО выше +50.
ставь на здоровье строительные good.gif дешевые, доступные, выбор огромный по размерам good.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jan 19 2013, 20:23) *
TOUAREG так вы купили все таки гофру smile.gif, я давно искал, но так и не нашел, а какая цена вопроса?

Цитата(partymaker @ Jan 20 2013, 01:00) *
Метр нужного тебе диаметра стОит у.е.3. Если нужно, обращайся.
А она выдерживает температуры под капотом? Если да, можно будет пару метров? smile.gif
partymaker
Цитата(V@ldemario @ Jan 20 2013, 12:36) *
А она выдерживает температуры под капотом? Если да, можно будет пару метров? smile.gif

Не возьму на себя ответственность утверждать о температурных нагрузках. Честно говоря, я предположил что Ден говорит о внутрисалонной проводке, памятуя о неслабой акустической системе, когдато стоявшей у него в Нексии.
Вот о чём я говорил:
Раскрывающийся спойлер

Вот так вот её обычно употребляют, защищая повод от перетирания при соприкосновении с рёбрами металлических частей кузова:
Раскрывающийся спойлер

Кстати, Ден, раз уж ты будешь на Сергелях, то зайди в магазин к Зафару (Ev1L), думаю, что ты с ним знаком лично. Именно у него мы и берём эту штуку.
DenDiesel
Облазил сегодня утром почти все ряды... Гофры, продававшейся метражем не нашел sad.gif
Подошел к знакомым установщикам... Они мне за 10 минут за 5 тыщ 3 отрезка нарыли от комплектов усилителей. Общая длина составила метра 2,5-3 smile.gif
Вот как то так smile.gif

Цитата(partymaker @ Jan 20 2013, 13:02) *
Кстати, Ден, раз уж ты будешь на Сергелях, то зайди в магазин к Зафару (Ev1L), думаю, что ты с ним знаком лично. Именно у него мы и берём эту штуку.

Да, знаком smile.gif Но меня интересовала именно подкапотная проводка. А та, про которую ты говоришь вот good.gif такая штука smile.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 20 2013, 11:23) *
приведенный тобой цифры- это не подтверждение, а опровержение.
не знаю как у тебя, а в подкапотном пространстве моего тазика, летом, температура поднимается ГОРАЗДО выше +50.
ставь на здоровье строительные good.gif дешевые, доступные, выбор огромный по размерам good.gif

мне просто интересно, Валера, а какие цифры на той гофре, которую ты покупал? И какой материал? И я бы оспорил насчет температуры подкапотного летом, хотя бы по параметрам многих устройств, находящ0ихся под капотом (иначе многие из них просто вышли бы из строя, начиная с АКБ). Температура подкапотного резко возрастает при простое заведенного авто, это да, но при движении подкапотное пространство пересекает поток встречного воздуха, призванный охлаждать подкапотное пространство и устройства в нем.

Насчет гибкости тоже могу поспорить, т.к. самим часто приходится при монтаже проводки использовать ПВХ-гофру, покупаем преимущественно турецкую или российскую, прекрасно прогибается на 180 градусов при радиусе поворота не более 1,5-2,5 см. Может быть весь этот негатив связан с некачественной дубовой гофрой?
TOUAREG
поспорь сам с собой smile.gif
Цитата
Технические параметры автомобильной гофры

Особенности автомобильной гофры:

• изделие не токсично

• не поддерживает процесс горения

• не оказывает вредного воздействия на организм человека

• монтаж осуществляется при температурах от -15 до +35С

• гофра имеет высокую эластичность

Преимущества применения автомобильной гофры:

• стойкость к воздействию агрессивных сред, таким как бензин, масло, дизельное топливо, ультрафиолетовое облучение

• стойкости к циклическому воздействию температур – от -40 до +105С, при предельных температурных условиях эксплуатации от -50 до +135С

• высокая прочность при физических нагрузках

• возможность использования тройников и разветвителей европейского производства

Абсолютная пожаробезопасность

• Возможность использования изделия для дополнительной защиты тонкостенных металлических трубок от механических повреждений

я не нашел маркировок на гофре, что есть у меня. могу лишь предположить, что тут материал указан верно и моя гофра именно из полипропилена.
строительную гофру погугли сам. в большинстве случаев увидишь диапазон температур -20+45, редко +60и+80, и еще реже +105(термостойкая, никогда такой в руках не держал).
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 20 2013, 12:36) *
TOUAREG так вы купили все таки гофру smile.gif, я давно искал, но так и не нашел, а какая цена вопроса?

да говорил, ты просто запамятовал)в аське)
соберешься на базар, маякни. вместе съездим, я себе еще возьму smile.gif
slako
Цитата(TOUAREG @ Jan 20 2013, 11:17) *
строительная лично меня не устраивает по следующим критериям...

совершенно согласен, что автомобильная лучше для этой задачи, но на тот момент я ее не смог найти.
И на безрыбьи пришлось ставить строительную.
slako
Цитата(TOUAREG @ Jan 20 2013, 14:21) *
соберешься на базар, маякни. вместе съездим, я себе еще возьму smile.gif

я бы тоже прикупил, метров 10
rutairov
Цитата(M@RS @ Jan 16 2013, 12:53) *
есть 2 кабеля маркировки IEC 53 300/500v. Если надо забирайте, бываю дома после 19-00, либо в выходные.

Спасибо, M@RS! Выручили.

Цитата(tashboss @ Jan 16 2013, 12:57) *
Тож есть такие, отдам за просто так. Забрать можно на алайке или юнусабаде.

tashboss, спасибо за предложение, если что, обращусь.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 20 2013, 13:59) *
мне просто интересно,

вот тут действительно интересно good.gif
Цитата(slako @ Jan 20 2013, 14:58) *
И на безрыбьи пришлось ставить строительную.

на безрыбье всегда выручает черная изолента good.gif
Цитата(slako @ Jan 20 2013, 15:11) *
я бы тоже прикупил, метров 10

пофиг какого размера? wink.gif давайте съездим вместе, не вопрос, я действительно не знаю как объяснить местоположение магаза pardon.gif и в гугле не смогу ткнуть...только ногами показать. и он(магаз) на базаре один.
Orange53
2 недели назад когда ходили с Эмилем за железками гофра уже кончалась , зато была еще целая бухта "винтовой" оболочки .
emil
верно оранж говорит)) а так магазин этот рядом с магазином володи, всякая лабуда, резинки провода, прокладки. подобное у них.

От меня о сторительной гофре. я на стартер провод через неё прокладывал. он около года там стоял.
Так он стал совсем не гнущимся, и на кольца просто раскалывается.
Так же есть у меня на плюсе авто гофра, брал как то там же, только давно, в том же магазе. с ней ни чего не происходит. она приняла форму, но на кусочки не разваливается.
V@ldemario
Цитата(partymaker @ Jan 20 2013, 13:02) *
Не возьму на себя ответственность утверждать о температурных нагрузках. Честно говоря, я предположил что Ден говорит о внутрисалонной проводке, памятуя о неслабой акустической системе, когдато стоявшей у него в Нексии.
Вот о чём я говорил:
Ух такое точно не подойдет smile.gif. Мне нужна она, чтобы провода уложить которые рядом с двигом (старая гофра потрепалась), так что перегрев там приличный...
slako
Цитата
пофиг какого размера? давайте съездим вместе, не вопрос, я действительно не знаю как объяснить местоположение магаза и в гугле не смогу ткнуть...только ногами показать. и он(магаз) на базаре один.

Прикупил бы пару-тройку небольших типоразмеров.
По Вашему описанию примерно понял где он расположен, спасибо! Буду в тех краях - заскочу погляжу.

Цитата( @ Jan 20 2013, 21:18) *
а так магазин этот рядом с магазином володи, всякая лабуда, резинки провода, прокладки. подобное у них.

А про номер ряда и номер магазина случаем не в курсе?
И/или номер телефона продавца.
Темур
Куплю для себя Ласетти 2010-2011 гг. с небольшим пробегом 1.2 позиции, небитую, некрашенную. Желательно черную.
FAYZ
Знакомый попросил посодействовать найти 2106.
Желательно не несилованный и выше 90го года.
OTASH
Куплю для себя в отличном состояние Нексию с мотором 1.6
Maksim
Цитата(OTASH @ Jan 26 2013, 08:49) *
Куплю для себя в отличном состояние Нексию с мотором 1.6

Надо было тетину купить! Хороший аппарат был. rolleyes.gif Эх, упустил.
OTASH
Цитата(Maksim @ Jan 26 2013, 17:43) *
Надо было тетину купить! Хороший аппарат был. rolleyes.gif Эх, упустил.

мне донс мотор нужен чтоб я смог метан поставит
Rud Exhaust System
Куплю антикрыло на нексию
Владимир94
из соседней темы pardon.gif
Цитата(DenDiesel @ Jan 26 2013, 16:42) *
знакомый предложил спойлер от Лансера
вот такой формы, только чёрного цвета...
кричит 100 $
(на нексиевский багажник вроде по размерам встает...)
VirussS
приобрету очковый карман от Lacceti, который над водительской дверью... или подскажите, где его взять smile.gif
Мадияр
Цитата(VirussS @ Jan 28 2013, 17:07) *
приобрету очковый карман от Lacceti, который над водительской дверью... или подскажите, где его взять smile.gif

на сергилях 25 т сум стоит
Rud Exhaust System
Цитата(Владимир94 @ Jan 28 2013, 16:41) *
из соседней темы pardon.gif

Я видел этот вариант, но ищу что то похожее

VirussS
Цитата(Мадияр @ Jan 28 2013, 17:10) *
на сергилях 25 т сум стоит

Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.