глупая идея.
я на зиму специально литье покупал.
так как шанс остатся на дороге со штамповкой, очень велик, после попадания в небольшую яму, которая погнет диск и спустит шину.
я на зиму специально литье покупал.
так как шанс остатся на дороге со штамповкой, очень велик, после попадания в небольшую яму, которая погнет диск и спустит шину.
на мой взгляд странная рекомендация. все без исключения окружающие меня(из тех, кто может себе позволить ездить на летней и зимней резине) делают с точностью до наоборот: летом литье, зимой штамповка. причем зимой- более высокопрофильная резина, нежели чем летом. это самое главное(на мой взгляд).
-___________________________________________________
из личного опыта...никогда не ездил на литье, и не собираюсь. "красявость" меня не беспокоит совершенно. всю сознательную жизнь(впрочем, бессознательную тоже) езжу на штамповках. правда, никогда не было ферганских

про рекомендации завода-изготовителя авто я вообще промолчу. давно уже на это никто не смотрит..эпикЯ дискя...мля...
про разболтовку тоже промолчу. эту тему поднимать вообще бессмыслено. красота требует жертв))) я три раза уже чуть не стал жертвой...но ничего, удачно увернулся от таких подаркоФ...