Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2012, 18:14) *
глупая идея.
я на зиму специально литье покупал.
так как шанс остатся на дороге со штамповкой, очень велик, после попадания в небольшую яму, которая погнет диск и спустит шину.

на мой взгляд странная рекомендация. все без исключения окружающие меня(из тех, кто может себе позволить ездить на летней и зимней резине) делают с точностью до наоборот: летом литье, зимой штамповка. причем зимой- более высокопрофильная резина, нежели чем летом. это самое главное(на мой взгляд).
-___________________________________________________
из личного опыта...никогда не ездил на литье, и не собираюсь. "красявость" меня не беспокоит совершенно. всю сознательную жизнь(впрочем, бессознательную тоже) езжу на штамповках. правда, никогда не было ферганских wink.gif НИКОГДА еще "не ловил яму" настолько, чтобы погнуло диск и спустило колесо. НИКОГДА! хотя, на дороге вижу таких персонажей очень много. лично мое мнение- у людей просто не хватает духа, видя глубокую яму, нажать на акселератор. давят на тормоз, и получают то, что получают. плюс ко всему излишнее стремление к низкопрофильной резине. для чего? красЯво? ну тогда сорри, имейте то что имеете.
про рекомендации завода-изготовителя авто я вообще промолчу. давно уже на это никто не смотрит..эпикЯ дискя...мля...
про разболтовку тоже промолчу. эту тему поднимать вообще бессмыслено. красота требует жертв))) я три раза уже чуть не стал жертвой...но ничего, удачно увернулся от таких подаркоФ...
drinks.gif зы. ничего личного...просто мысли вслух... под пивасик...
TOUAREG
теперь по теме.
ПРИОБРЕТУ 4 штампованных диска R13\14 smile.gif новых, или с малым пробегом. разболтовка 4х98.
Enigma
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2012, 18:14) *
глупая идея.
я на зиму специально литье покупал.
так как шанс остатся на дороге со штамповкой, очень велик, после попадания в небольшую яму, которая погнет диск и спустит шину.

На литье (по крайней мере на лосевских) рвутся сами шины, так что я за штамповки.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Aug 19 2012, 21:55) *
на мой взгляд странная рекомендация. все без исключения окружающие меня(из тех, кто может себе позволить ездить на летней и зимней резине) делают с точностью до наоборот: летом литье, зимой штамповка. причем зимой- более высокопрофильная резина, нежели чем летом. это самое главное(на мой взгляд).
-___________________________________________________
из личного опыта...никогда не ездил на литье, и не собираюсь. "красявость" меня не беспокоит совершенно. всю сознательную жизнь(впрочем, бессознательную тоже) езжу на штамповках. правда, никогда не было ферганских wink.gif НИКОГДА еще "не ловил яму" настолько, чтобы погнуло диск и спустило колесо. НИКОГДА! хотя, на дороге вижу таких персонажей очень много. лично мое мнение- у людей просто не хватает духа, видя глубокую яму, нажать на акселератор. давят на тормоз, и получают то, что получают. плюс ко всему излишнее стремление к низкопрофильной резине. для чего? красЯво? ну тогда сорри, имейте то что имеете.
про рекомендации завода-изготовителя авто я вообще промолчу. давно уже на это никто не смотрит..эпикЯ дискя...мля...
про разболтовку тоже промолчу. эту тему поднимать вообще бессмыслено. красота требует жертв))) я три раза уже чуть не стал жертвой...но ничего, удачно увернулся от таких подаркоФ...
drinks.gif зы. ничего личного...просто мысли вслух... под пивасик...

гы а я диск все таки умудрился погнуть ушатался в бордюр на скорости 20 км/ч зато благополучно его перепрыгнул smile.gif,резина цела
RED BULL
Цитата(Enigma @ Aug 19 2012, 22:25) *
На литье (по крайней мере на лосевских) рвутся сами шины, так что я за штамповки.

Держим нормальное давление (2.0 или выше), и ничего не рвется. Зимой давление шин нужно держать немного выше, чем летом, т.к. воздух хододный.

Цитата(OTASH @ Aug 19 2012, 19:35) *
+ лучше сразу камеры одет

еще тупее идея.
знаешь почему бескамерная шина безопасней!? Потому что при проколе, медленно спустит возду. Камера резко взрывается.
OTASH
Цитата(bahus73 @ Aug 19 2012, 19:44) *
Шина под действием силы тяжести автомобиля деформируется, образуя так называемое пятно контакта. Чем больше площадь контакта, тем меньше давление шины на дорогу.

Ох мля старничка большая я не любител читат)
при выборе шин я всегда выбираю широкие шины проверено мной много раз для меня широкая шины лучшее у меня сейчас шины 185/70R13

Цитата(RED BULL @ Aug 20 2012, 03:54) *
еще тупее идея.
знаешь почему бескамерная шина безопасней!? Потому что при проколе, медленно спустит возду. Камера резко взрывается.

Камера спасает от боковых ударов
Smiler
185/70 для таза если что широкая как бы
Andrew 412
Цитата(TOUAREG @ Aug 13 2012, 10:23) *
пишу. модель укажите, или хотя бы фото...

Ладно, на днях будет фото.
OTASH
Цитата(Smiler @ Aug 20 2012, 08:16) *
185/70 для таза если что широкая как бы

с завода шли 165/70R13

Куплю карбюратор 2107 - 2121
Maksim
Зимой давление шин нужно держать немного выше, чем летом, т.к. воздух хододный.

Думаю правильней сказать: зимой нужно поддерживать давление в норме, так как при похолодании оно падает.
Enigma
Держим нормальное давление (2.0 или выше), и ничего не рвется. Зимой давление шин нужно держать немного выше, чем летом, т.к. воздух хододный.

У меня как раз и было 2,1 (с учетом холода может до 2х и спустилось), но зимним ташкентским ямам оказывается фиолетово давление. sad.gif
dyo999
Цитата(dyo999 @ Aug 6 2012, 15:23) *
Куплю по приемлемой цене, 4шт. Б/У резину в нормальном состояние без шишек и с нормальным пробегом.
Размер 205/55/16 или 205/60/16.

UP.
Талгат
Куплю серверы. HP, DELL, IBM и другие брендовые. Можно неукомплектованные, можно нерабочие.
Strelok
Куплю видео регистратор! Может есть у кого?
azet
Цитата(Strelok @ Aug 21 2012, 20:51) *

Есть carcam знакомый хочет продать!
Ursus
Цитата(Strelok @ Aug 21 2012, 20:51) *
Я свой F900LHD буду на днях продавать. Юзал 1,5-2 месяца. Все в комплекте+упаковка
Strelok
Цитата(azet @ Aug 21 2012, 21:39) *
Есть carcam знакомый хочет продать!

оригинал каркам?

Цитата(Ursus @ Aug 21 2012, 22:42) *
Я свой F900LHD буду на днях продавать. Юзал 1,5-2 месяца. Все в комплекте+упаковка

а причина продажи? Не понравился?
от такой?
сколько хотите? Флешка есть?
HD 720p?
azet
Цитата(Strelok @ Aug 22 2012, 00:41) *
оригинал каркам?

Насчет оригинала не знаю но как он мне объяснил он брал его год назад за 145$!!
P.S. Хочет он за него 70$ Стоял в кабане !
FAYZ
Цитата(Ursus @ Aug 21 2012, 22:42) *

Можно фото коробки?
Ursus
Цитата(Strelok @ Aug 22 2012, 00:41) *
а причина продажи? Не понравился?
от такой?
сколько хотите? Флешка есть?
HD 720p?

Да такой. Флешка есть, кажется 4 или 8 Гб (шла в комплекте) посмотрю уточню. Да нет в принципе меня устраивал. Снимает четко. Причина продажи, привезли в подарок другой, он мне как бы понравился больше (ГПС и пр.). Я если честно, пока сам как мартышка между ними мечусь, не знаю какой выбрать.
Ursus
Цитата(FAYZ @ Aug 22 2012, 01:28) *
Можно фото коробки?

Я с компом к сожалению не дружу( не умею фотки выкладывать pardon.gif ), могу сфотать и когда за сиреной подкачу, показать вживую. Кстати можно тел в личку.
Strelok
Цитата(azet @ Aug 22 2012, 00:46) *
Насчет оригинала не знаю но как он мне объяснил он брал его год назад за 145$!!
P.S. Хочет он за него 70$ Стоял в кабане !

Ясно, спасибо drinks.gif

Цитата(Ursus @ Aug 22 2012, 06:54) *
Да такой. Флешка есть, кажется 4 или 8 Гб (шла в комплекте) посмотрю уточню. Да нет в принципе меня устраивал. Снимает четко. Причина продажи, привезли в подарок другой, он мне как бы понравился больше (ГПС и пр.). Я если честно, пока сам как мартышка между ними мечусь, не знаю какой выбрать.

резерв. написал в личку.
Lawyer
Куплю 14 шины на Нексию - новые или перегонки. Звонить знаете куда, ну или в личку с ценами, плиз.
INTELigent
Приму в дар, куплю футляр для съемной передней панели магнитолы
Ursus
Цитата(INTELigent @ Aug 22 2012, 17:44) *
Приму в дар, куплю футляр для съемной передней панели магнитолы

К Тимуру (Partymaker'у) в бокс завтра после 17-00 подъезжай, я подгоню. Как раз такой есть как на фото.
Strelok
Цитата(Ursus @ Aug 22 2012, 06:54) *

ну что с регистратором? Я жду. drinks.gif
Ursus
Цитата(Strelok @ Aug 22 2012, 21:42) *
ну что с регистратором? Я жду. drinks.gif

Ну я же сказал на днях, машина пока в сервисе стоит. Надо съездить к тому электрику который ставил, провод питания регистратора из под обшивки вытащить. Ну и по ходу новый запихать.
INTELigent
Цитата(Ursus @ Aug 22 2012, 18:36) *
К Тимуру (Partymaker'у) в бокс завтра после 17-00 подъезжай, я подгоню. Как раз такая есть как на фото.

Вот спасибо, я как раз собирался к нему "на прием" )
Хау мач или что предпочитаете из напитков? drinks.gif

p.s. Тимур, я был у Рахима, новый телефон записал. При встрече передам)
Ursus
Цитата(INTELigent @ Aug 22 2012, 23:22) *
Вот спасибо, я как раз собирался к нему "на прием" )
Хау мач или что предпочитаете из напитков? drinks.gif

Предпочитаю спасибо, довольную улыбку и хорошее настроение. drinks.gif
Strelok
Цитата(Ursus @ Aug 22 2012, 22:10) *
Ну я же сказал на днях, машина пока в сервисе стоит. Надо съездить к тому электрику который ставил, провод питания регистратора из под обшивки вытащить. Ну и по ходу новый запихать.

Ок, тогда жду. Я свой телефон оставил.
puzo
Куплю 4 диска от Дамаса, с резиной!
Мадияр
Цитата(puzo @ Aug 23 2012, 09:33) *
Куплю 4 диска от Дамаса, с резиной!

надо уточнять дамас какой до рестайлинговый вроде разбалтока 114 мм у нового дамаса 100

PS если на новый, самый лучший вариант купить диски с резиной от спарка ппц даром получается
Шерзод
Цитата(Мадияр @ Aug 23 2012, 11:23) *
надо уточнять дамас какой до рестайлинговый вроде разбалтока 114 мм у нового дамаса 100

PS если на новый, самый лучший вариант купить диски с резиной от спарка ппц даром получается

в эти выходные покупали для братишки литые диски от спарка 3 позиции с родной резиной ханкук, снятые с новой машины, за 550 000 на фархадской ярмарке.
OTASH
Куплю битую нексию либо лося
krokus
Цитата(OTASH @ Aug 24 2012, 09:21) *

Скажи только честно-того лося ты тоже в аварийном состоянии купил?
OTASH
Цитата(krokus @ Aug 24 2012, 11:01) *
Скажи только честно-того лося ты тоже в аварийном состоянии купил?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Нет ! Мы его покупали новый с завода
Enigma

Понравилось?!
TOUAREG

с твоим опытом восстановлений и непреодолимым желанием все время восстанавливать, пора уже заняться более серьезными машинками. вон, в соседней теме Малибу предлагают, почти за даром good.gif
OTASH
Цитата(Enigma @ Aug 24 2012, 13:12) *
Понравилось?!

да не мне надо друг свой матрас продает хочет купит ксюху

Цитата(TOUAREG @ Aug 24 2012, 13:31) *
с твоим опытом восстановлений и непреодолимым желанием все время восстанавливать, пора уже заняться более серьезными машинками. вон, в соседней теме Малибу предлагают, почти за даром good.gif

я уже интересовался , на малибу запчасти нету
INTELigent
Цитата(Ursus @ Aug 22 2012, 21:28) *
Предпочитаю спасибо, довольную улыбку и хорошее настроение. drinks.gif

Большое спасибо, было приятно познакомиться с тёзкой! drinks.gif
BUMBOX
Куплю присоску- крепление для видеорегистратора на лобовое стекло.
"Родная" от жары вся расшаталась. ((
TOUAREG
куплю цепи на колеса 13-14"и 16". в любом состоянии.
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Aug 24 2012, 20:53) *

а че старые?
OTASH
Цитата(REDLINE @ Aug 25 2012, 00:19) *
а че старые?

какая разница главной чтоб в хорошем состояние была, надо сейчас купит пока дешево! я бы тоже купил но планирую покупку сака дисков
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Aug 25 2012, 08:03) *
какая разница главной чтоб в хорошем состояние была, надо сейчас купит пока дешево! я бы тоже купил но планирую покупку сака дисков

куплю в ЛЮБОМ состоянии. можно даже ПОРВАННЫЕ good.gif

также куплю маленький кислородный баллон. можно два)
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 17:48) *
также куплю маленький кислородный баллон. можно два)

Закись азота хотим сделать)

Срочна куплю для себя хорошо работающую DVD-RW для компьютера!
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Aug 25 2012, 18:54) *
Закись азота хотим сделать)

это ты типа сЪумничал? dry.gif
есть баллон закисный, один штука. купишь? сделаешь из тазикЯ рЯкета чОткий...
отдам недорого, почти задаром good.gif
TNT
Цитата(TOUAREG @ Aug 24 2012, 19:53) *

а сколько новые на базаре стоят? я бы тоже купил, только в хорошем состоянии smile.gif
StaM
Куплю, приму в дар, обменяюсь на колу\пиво левую фару от 1 нексии dohc (с насечками) оригинал с отверстием под корректор, может кто комплектом покупал осталась. Так же куплю чехол-тент для авто. smile.gif
B@hus
Цитата(StaM @ Aug 26 2012, 00:00) *
Так же куплю чехол-тент для авто. smile.gif

Вчера забрал ранее заказанный чехол-тент на авто. Заказывал в салоне по пошиву чехлов напротив Фархадского авторынка, стоимость работы 25 000 сум, материал с меня, но могут и со своего сшить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.