khurshid.hy
Sep 4 2011, 23:38
Куплю что нибудь из этого 25ГД-26Б, 10гд-30б или же 10гд-34
CatScratch
Sep 5 2011, 01:11
Куплю iPhone первого покаления в отличном состоянии. Не вскрытый не ремонтированный. Понимаю, что из области фантастики, но вдруг.
Цитата(CatScratch @ Sep 5 2011, 01:56)

Куплю iPhone первого покаления в отличном состоянии. Не вскрытый не ремонтированный. Понимаю, что из области фантастики, но вдруг.
Почему именно первого поколения?
CatScratch
Sep 5 2011, 09:31
Цитата(Талгат @ Sep 5 2011, 07:16)

Почему именно первого поколения?
Ностальгия. Хочу железный iPhone.
Куплю HTS HD 2 .
В хорошем состоянии либо новый,
либо скажите где достать, на Малике уже не завозят говорят старая модель,
в торге один новый нашел но у него вместо комплекта 16 гб флешки , 256 стоит и IMEI с серийником не совпадают ))
Цитата(гонщик @ Sep 5 2011, 10:36)

Куплю HTS HD 2 .
в торге один новый нашел но у него вместо комплекта 16 гб флешки , 256 стоит и IMEI с серийником не совпадают ))
В HD2 в комплекте вроде нет флешки вообще оО.
Вы знаете как то сам не пойму зависит по ходу от поставшика знаю что т мобайил есть 16 гиг флешка. Так как люди брали именно в такой комплектации.
Цитата(гонщик @ Sep 5 2011, 14:17)

Вы знаете как то сам не пойму зависит по ходу от поставшика знаю что т мобайил есть 16 гиг флешка. Так как люди брали именно в такой комплектации.
Ты прав зависит от рынка или оператора который продает телефон, лучше бери не операторский.
А лучше бери что-нибудь на андроиде или айфон. WM - мертвая система.
Бери айфон, андроид сырая система, будешь часто сексом заниматься с ним)
Дык можно зашить и в WM андроида,
много кто юзает все ок ))
ferteeee
Sep 5 2011, 15:33
Цитата(Талгат @ Sep 5 2011, 15:12)

Бери айфон, андроид сырая система, будешь часто сексом заниматься с ним)
нормальная система, юзаю уже полгода и ничего. кастомные прошивки и все в порядке.
Цитата(ferteeee @ Sep 5 2011, 16:18)

нормальная система, юзаю уже полгода и ничего. кастомные прошивки и все в порядке.
А я в субботу часов 5 промучался в поиске плеера потокового видео, ничего не работает.
ставить андроид на WM - извращение для редкого гурмана
ferteeee
Sep 5 2011, 15:56
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 16:29)

я бы так не сказал. две системы будут жить своей, разной жизнью, WM сам по себе, андроид сам по себе.
просто будет кнопка типа "запустить андроид" и все.
Это как поставить на Нексию сиденья от Запорожца. Вроде видишь что в нексии, но опой чувствуешь что в запорожце )
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 16:54)

Это как поставить на Нексию сиденья от Запорожца. Вроде видишь что в нексии, но опой чувствуешь что в запорожце )
Есть способ установки Android OS на HD2 в качестве
единственной ОС.
Цитата(Талгат @ Sep 5 2011, 15:02)

Ты прав зависит от рынка или оператора который продает телефон, лучше бери не операторский.
+1 с Т-мобайл замучаетесь
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 15:08)

А лучше бери что-нибудь на андроиде или айфон. WM - мертвая система.
так там можно запустить и ВМ и Дроид и даже иОС-эмуляцию )))
Цитата(гонщик @ Sep 5 2011, 16:00)

Дык можно зашить и в WM андроида,
много кто юзает все ок ))
я тоже юзаю вм+дроид в ХД2
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 16:29)

дроид не совсем ставится в вм. они живут по отдельности. при запуске дроида вм выгружается полностью. кроме того дроид можно зашить как основное ос в основную память.
А почему бы не купить аппарат, изначально с Андроидом?
Цитата(Andrew @ Sep 5 2011, 17:28)

А почему бы не купить аппарат, изначально с Андроидом?
Потому что выгодней купить НД2, на который уже все что пожелаешь, что душе угодно, пойдет ))
Не совсем понял, в чем выгода именно HD2. По цене преимуществ не вижу. А учитывая, что в цену аппарата с WM закладывается и стоимость лицензионных отчислений MS, которые не так уж и малы...
Limitless
Sep 5 2011, 16:58
Цитата(гонщик @ Sep 5 2011, 10:36)

Куплю HTS HD 2 .
Могу предложить HTC Touch Diamond 2 весь комплект, новый, сам девайс пользованный, покупал в Москве. Цена 250у.е.
Nikifan
Sep 5 2011, 22:51
Цитата(Lawyer @ Sep 5 2011, 17:23)

+1 с Т-мобайл замучаетесь
Не согласен, если т мобайл взять разлоченный сразу то проблем никогда не будет
Зато будут плюсы, у тмобайла во первых 16 гиговая флэха в комплекте должна быть, а во вторых у него больше встроенной памяти, что дает возможность ставить большие прошивки сразу в NAND, минуя карты памяти.
В общем я сам пользуюсь ХД2 от тмобайл с андроидом - проблем никаких, андроид как родной (прошивки от Desire HD ставятся на HD2).
CatScratch
Sep 5 2011, 23:06
А не лучше ли купить телефон на котором все будет работать без лишних ковыряний и извращений? )
Цитата(Limitless @ Sep 5 2011, 17:13)

Могу предложить HTC Touch Diamond 2 весь комплект, новый, сам девайс пользованный, покупал в Москве. Цена 250$
Спасибо, но вот зацепил меня нд 2 и все ... Его хочу...
Кстати даймонд 2 отличный аппарат без глюков ))
Nikifan
Sep 5 2011, 23:30
Цитата(гонщик @ Sep 5 2011, 23:54)

Спасибо, но вот зацепил меня нд 2 и все ... Его хочу...
Кстати даймонд 2 отличный аппарат без глюков ))
Даймонд 2 на ВМ, умершая система уже к сожалению... долго я на ней сидел, но увы там уже никаких обновлений и т.д....
Если возьмете ХД2, обращайтесь - перепрошьем на стабильную прошивку в кратчайший срок)
Розыск, готов приобрести прямоточный глушитель..
Цель, с помощью изменения внутр. Подобрать необходимый звук выхлопа...
Куплю оригинал диск 2шт для шевролет каптива r18
Цитата(CatScratch @ Sep 5 2011, 23:51)

А не лучше ли купить телефон на котором все будет работать без лишних ковыряний и извращений? )
Ага, написал человек юзающий анлокнутые айфоны.
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 20:04)

Нет. Официальный Iphone
Yablophone
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 20:04)

Нет. Официальный Iphone
Never locked?
Аха вроде был именно такой
Цитата(Есенин @ Aug 21 2011, 23:14)

Если подойдёт от матиза - подарю просто так

Спасибо огромное!
Рад был знакомству. Мне не ловко получилось перед Вашими родителями.
ferteeee
Sep 6 2011, 21:12
куплю пульт от магнитофона пионер.
Цитата(ferteeee @ Sep 6 2011, 21:57)

куплю пульт от магнитофона пионер.
Дарю новый пульт от пионера.
ferteeee
Sep 6 2011, 21:30
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 21:59)

Дарю новый пульт от пионера.
Файз стукни в аську 198-16-09 если не трудно =)
CatScratch
Sep 6 2011, 22:13
Цитата(Multik @ Sep 6 2011, 21:23)

Never locked?
Да, невер лок. По мне, так очень удобный телефон, в котором есть все, что надо. И не надо искать проги- все есть в аппсторе. По качеству экрана ни один телефон с ним не сравнится, полное отсутствие глюков, и выглядит ниче.
Tuzuk-Bek
Sep 6 2011, 22:51
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 19:55)

Спасибо огромное!
Рад был знакомству.
Да не за что! Тоже рад был знакомству
Цитата(CatScratch @ Sep 6 2011, 22:58)

Да, невер лок. По мне, так очень удобный телефон, в котором есть все, что надо. И не надо искать проги- все есть в аппсторе. По качеству экрана ни один телефон с ним не сравнится, полное отсутствие глюков, и выглядит ниче.
Дисплей там на 2ом месте по сравнением Galaxy S Amoled.
CatScratch
Sep 6 2011, 23:21
Цитата(FAYZ @ Sep 7 2011, 00:03)

Дисплей там на 2ом месте по сравнением Galaxy S Amoled.
На самсе он ярче, но эпплом мне пользоваться удобней. На самсе он слишком большой.
Цитата(CatScratch @ Sep 7 2011, 00:06)

На самсе он ярче, но эпплом мне пользоваться удобней. На самсе он слишком большой.
Слушай Котяра, хватит отмазываться, там ярче, тут меньше, там потоньше, это не то, так не надо... Нерациональное капиталовложение.. Скину тебе в личку.. Почитай перед сном.
CatScratch
Sep 7 2011, 00:21
Цитата(Rider @ Sep 7 2011, 00:36)

Слушай Котяра, хватит отмазываться, там ярче, тут меньше, там потоньше, это не то, так не надо... Нерациональное капиталовложение.. Скину тебе в личку.. Почитай перед сном.

Вууаассяя, это не капиталовложение , это расход на развлечения!
Цитата(CatScratch @ Sep 7 2011, 01:06)

Вууаассяя, это не капиталовложение , это расход на развлечения!
нерациональность данного расхода на лицо, но это Твой выбор...
CatScratch
Sep 7 2011, 00:52
Я считаю не рациональным спор с человеком, скупающим китайское г-но в ю цел и мечтающим продать его какому-нибудь идиоту )))
Rainman
Sep 7 2011, 00:59
Тоже ползую айфонама - никогда не закрытый - усе нормально - щас Кошак в другой теме научит еще пару трюкам и все - а твое Хуяйвей лучше чтоли а Искан?
Цитата(CatScratch @ Sep 7 2011, 01:37)

Я считаю не рациональным спор с человеком, скупающим китайское г-но в ю цел и мечтающим продать его какому-нибудь идиоту )))
Я считаю не рациональным спор с человеком, скупающим яблочные остатки и мечтающим купить еще какое-нибудь г-но себе идиоту )))
CatScratch
Sep 7 2011, 01:08
Цитата(Яider @ Sep 7 2011, 01:50)

Я считаю не рациональным спор с человеком, скупающим яблочные остатки и мечтающим купить еще какое-нибудь г-но себе идиоту )))
Я хоть от своего идиотизма получаю удовольствие.
Цитата(CatScratch @ Sep 6 2011, 22:58)

Тогда гап йук

В целом трубка классная, спорить не о чем.
CatScratch
Sep 7 2011, 10:21
Цитата(Multik @ Sep 7 2011, 10:10)

Тогда гап йук

В целом трубка классная, спорить не о чем.
не без минусов конечно, но меня устраивает. )
Цитата(Rainman @ Sep 7 2011, 01:44)

Тоже ползую айфонама - никогда не закрытый - усе нормально - щас Кошак в другой теме научит еще пару трюкам и все - а твое Хуяйвей лучше чтоли а Искан?
тут если вопрос стоит лучше или нет, то отмечю что однозначно лучше чем айфон и т.д. Почему:
1. Ценавой фактор.
2.Андроид платформа, расширенные возможности отправки и приема файлов.
3. Какого черта у тебя раздвоение личности...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.