Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
ValeraSwag
Цитата(Lawyer @ Jul 26 2012, 16:14) *
Все то )) Просто ножки все же "Вах!!!"

Ножки ваши будут наши)
SeregaS
Цитата(ValeraSweet @ Jul 29 2012, 01:32) *
Ножки ваши будут наши)

Ножки не спят однако)
ValeraSwag
Цитата(SeregaS @ Jul 29 2012, 00:02) *
Ножки не спят однако)

и не собираются
SeregaS
Цитата(ValeraSweet @ Jul 29 2012, 02:49) *
и не собираются

А почему? Чо не спим то?))
RED BULL
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2012, 01:38) *
куплю или за пиво блютус пульт для нокии!
это тот куда любые наушники подключаються

ты пива надрался чтоль.. то тебе пехаль нашару, то теперь пульт... pardon.gif

Хош я тебе новый цифровой градусник подарю? )) Подмышкой которым мерят )
Только он в фаренгейтах показывает )))

Цитата(FAYZ @ Jul 28 2012, 21:53) *
Для проекту нужно пару педальных авто СССР.

Новая реклама юсел? rofl.gif

Купите запорожец )) чем не педальный)
REDLINE
Цитата(RED BULL @ Jul 29 2012, 04:16) *
ты пива надрался чтоль.. то тебе пехаль нашару, то теперь пульт... pardon.gif

Хош я тебе новый цифровой градусник подарю? )) Подмышкой которым мерят )
Только он в фаренгейтах показывает )))

не ну пехаль ладно! а блутус вот нужен ! хочю хэнс фри смостерить
Alexan_Der
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 15:17) *
смостерить

представляю что ты там смОстеришь... мОстер.

Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 16:17) *
хочю

А это правило, первое, чему учат на предмете "чтение" в 1 классе.
Чу, щу, пишется с буквой У.

Когда набиваешь текст, слова написанные с ошибкой,
подчеркиваются красным пунктиром. Кликай на это слово
правой кнопкой мыши, выбирай предложенную подстановку
слова, с грамотным написанием.

з.ы. Это нереальный ужас. Не позорь родной язык. Оташ, и тот пишет грамотнее.
Не стоит сравнивать владение правописанием, с владением боевыми искусствами,
и применять это владение только в случае крайней необходимости.
Alexan_Der
del
REDLINE
Цитата(Alexan_Der @ Jul 29 2012, 17:04) *
del

спасибо Саша
Alexan_Der
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 19:06) *
спасибо Саша

Будь здоров!
Koshak
Цитата(RED BULL @ Jul 29 2012, 04:16) *

А что, педальный конь, т.е. автомобтль - хорошее олицетворение скорости юселовского интернета )
I'm_Joker
Цитата(Alexan_Der @ Jul 29 2012, 16:57) *
представляю что ты там смОстеришь... мОстер.

А это правило, первое, чему учат на предмете "чтение" в 1 классе.
Чу, щу, пишется с буквой У.

Когда набиваешь текст, слова написанные с ошибкой,
подчеркиваются красным пунктиром. Кликай на это слово
правой кнопкой мыши, выбирай предложенную подстановку
слова, с грамотным написанием.

з.ы. Это нереальный ужас. Не позорь родной язык. Оташ, и тот пишет грамотнее.
Не стоит сравнивать владение правописанием, с владением боевыми искусствами,
и применять это владение только в случае крайней необходимости.

У него образование не полные 3 класса smile.gif)

Цитата(Koshak @ Jul 29 2012, 19:12) *
А что, педальный конь, т.е. автомобтль - хорошее олицетворение скорости юселовского интернета )

Быстрее чем когда либо smile.gif
REDLINE
Цитата(I'm_Joker @ Jul 29 2012, 19:14) *
У него образование не полные 3 класса smile.gif)

одноклассник обьявился!
Koshak
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 19:18) *
одноклассник обьявился!

А , теперь понятно, почему ты русский не знаешь! Тоже в английской школе учился?
I'm_Joker
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 19:18) *
одноклассник обьявился!

Давай устроим встречу однокласников, Guys are missing your boobs smile.gif
FAYZ
Для мальнкого ездока нужно пару педальных авто СССР.

UP. Поход по ужастному базару Янгиабад закончился промохом.
Хочу востановить такую кроху. Возможно и электро-мотор.
Atozzz
Удачи в востановлении
TOUAREG
rolleyes.gif куплю бинокулярный микроскоп.
RED BULL
Цитата(Koshak @ Jul 29 2012, 19:21) *
А , теперь понятно, почему ты русский не знаешь! Тоже в английской школе учился?

Он наверное тоже был, самым бедным в школе )) Приезжал на 2106 rofl.gif

Цитата(FAYZ @ Jul 29 2012, 22:01) *

мож и турбину с прямотоком rofl.gif

покрасить в фиолетовый и написать, ожидай большего )))
Apple
Цитата(Apple @ Jul 28 2012, 18:39) *
Куплю шины размером 205/50/R16.

UP!
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jul 30 2012, 05:01) *
мож и турбину с прямотоком rofl.gif

покрасить в фиолетовый и написать, ожидай большего )))

Я все понимаю, шутки итд, но думал мы закрыли вопрос с приколами про Ucell?
DenDiesel
Приобрету переднюю съемную панель от Pioneer DEH-P6000UB

iMASTER
Цитата(FAYZ @ Jul 30 2012, 08:31) *
Я все понимаю, шутки итд, но думал мы закрыли вопрос с приколами про Ucell?

Брат вы не обижайтесь, Скоро здесь нормальных не останется. Здесь модеры как бог! Им всё включено! mad.gif
KoSTaS
Цитата(iMASTER @ Jul 30 2012, 10:58) *
Брат вы не обижайтесь, Скоро здесь нормальных не останется. Здесь модеры как бог! Им всё включено! mad.gif

Вам было данно предупреждение, затем даже бан был, НО видимо для вас это не было уроком и вы так и не поняли к чему всё это.
У нас в Правилах очень хорошо написано для таких как Вы
Цитата
Не соблюдая правила Вы высказываете своё неуважение к администрации и пользователям форума. Мы не имеем желания общаться с людьми не уважающими нас, поэтому такие посетители будут блокироваться, а их сообщения удаляться.

Отвечу как пользователь, моё мнение что модераторы тут достаточно добры по отношению к пользователям, загляните в любую тему, везде общаются даже на отвлечённые темы, НО в рамках разумного, только когда не могут остановится, модератор даёт устное предупреждение о прекращении оффтопа.
А теперь я отвечу как Модератор:
вернёмся к правилам smile.gif
Цитата
3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста.

Цитата
6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.

Цитата
7. Запрещается обсуждать действия модераторов публично. Для личных вопросов используйте приватные сообщения.

И впредь я попрошу вас следить за тем как вы пишите и что вы пишите.
Даю пока устное предупреждение.

и ещё....
Рэд Була не защищаю
Limitless
Цитата(Pantera @ Jul 24 2012, 20:32) *
на лассети,мне даже на сам ремень,а то куда его пристегиватьsmile.gif
Мальчики,ну прям засмущалиsmile.gif ножки не мои.Модераторы простите за оффтоп.

От многих авто подойдет вроде, не обязательно от Лося

Цитата(Maksim @ Jul 24 2012, 22:40) *
А к чему замок крепить собираетесь?
Может все-таки нужно поискать? Вы не стесняйтесь, только свистните, желающие здесь найдутся - ремни искать rolleyes.gif .

Например я с удовольствие поищу ремень у Вас на заднем сидении pardon.gif

Цитата(Pantera @ Jul 25 2012, 14:39) *
Ну вот вы мужчины даете!!!Вам ножки покажи,вы и про авто свои готовы забыть smile.gif

И не только авто )))

Цитата(Pantera @ Jul 25 2012, 14:44) *
Apm9IH ,большое Вам спасибо!Во время обеда поехала,все сделали(Рафаэля правда не было)!!! :-*

Для мальнкого ездока нужно пару педальных авто СССР.

Блин на чердаке у бабушки мой мопед валялся вроде, был в очень хорошем состоянии, хромированные детали даже на месте были, в выходные поеду поищу, если найду, то подарю ))))

Цитата(FAYZ @ Jul 29 2012, 22:01) *

Не ставь электро мотор. И так все на пультиках, кнопочках и моторчиках, пусть мышцами работает, здоровее будет. ИМХО. На двигателе успеет наездится
FAYZ
Цитата(Limitless @ Jul 30 2012, 13:43) *
Блин на чердаке у бабушки мой мопед валялся вроде, был в очень хорошем состоянии, хромированные детали даже на месте были, в выходные поеду поищу, если найду, то подарю ))))

Вах. Буду с нетерпением ждать.
Электромобили есть парочка.
iMASTER
Цитата(KoSTaS @ Jul 30 2012, 12:19) *
Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.

обобщать? тогда почему редбулл обобщал меня. что типа я продавал б.у апарат как НОВЫЙ. тогда такие правили не были и все на меня накрились. снизили мои репутации. хоть я другими не разговорил а они мне только минусии прекрепили. и почему ред булл смеётся из за еденичных случаев.

я не могу писать вам не публично nea.gif
puzo
Мастер, ты действительно продавал пользованую вещь под видом новой, и при этом утверждал что фразы "новое" и "новое состояние" разные вещи. После этого демонстративно всех послал, сказал что тебе не нужен такой форум, и посыпались минусы. Со всем согласен?
FAYZ
Цитата(iMASTER @ Jul 30 2012, 13:50) *
обобщать? тогда почему редбулл обобщал меня. что типа я продавал б.у апарат как НОВЫЙ. тогда такие правили не были и все на меня накрились. снизили мои репутации. хоть я другими не разговорил а они мне только минусии прекрепили. и почему ред булл смеётся из за еденичных случаев.

Думаю никто не будет против если я постараюсь ответить.
Аваз, если есть жалобы по поводу модераторов то существует это тема. (Думаю, также во избежание разных конфликтов есть ЛС. Также при жалобе логичней сохранять скиншот). Так как эта тема закрыта можно написать ЛС этому человеку.
KoSTaS
Цитата(iMASTER @ Jul 30 2012, 13:50) *

опять 25 вы с этим аппаратом...я тогда по моему объяснил почему вы получили бан.
извините, но я не всегда могу контролировать когда пользователи накидываются на других пользователей и навервника были причины, то что вам снизили репутацию..это исключительно ваша заслуга, прекрасно все помнят пост "то что все вас за***ли", этого ни кто терпеть не будет.
Почему Ред Бул смеётся спросите наверно лучше у него и лучше это сделать через Личные сообщения.
Личные сообщения очень полезная штука, могли бы и мне написать в ЛС, я бы со своей стороны тоже принял меры для решения каких либо ситуаций, в конце то концов есть кнопка "Жалоба" которой многие пользуются, но а вы в данном случае посчитали нужным опять всех обо*рать.
Думаю мы с вами друг друга поняли и больше не будем возвращаться к данному вопросу.
Приятного вам общения на форуме и не забывайте, что вы один из нас, надеюсь что АЦ для вас это не только торговая площадка. Мир.
iMASTER
Цитата(KoSTaS @ Jul 30 2012, 14:13) *
опять 25 вы с этим аппаратом...я тогда по моему объяснил почему вы получили бан.
извините, но я не всегда могу контролировать когда пользователи накидываются на других пользователей и навервника были причины, то что вам снизили репутацию..это исключительно ваша заслуга, прекрасно все помнят пост "то что все вас за***ли", этого ни кто терпеть не будет.
Почему Ред Бул смеётся спросите наверно лучше у него и лучше это сделать через Личные сообщения.
Личные сообщения очень полезная штука, могли бы и мне написать в ЛС, я бы со своей стороны тоже принял меры для решения каких либо ситуаций, в конце то концов есть кнопка "Жалоба" которой многие пользуются, но а вы в данном случае посчитали нужным опять всех обо*рать.
Думаю мы с вами друг друга поняли и больше не будем возвращаться к данному вопросу.
Приятного вам общения на форуме и не забывайте, что вы один из нас, надеюсь что АЦ для вас это не только торговая площадка. Мир.

окей.уз

Цитата(puzo @ Jul 30 2012, 14:04) *
Мастер, ты действительно продавал пользованую вещь под видом новой, и при этом утверждал что фразы "новое" и "новое состояние" разные вещи. После этого демонстративно всех послал, сказал что тебе не нужен такой форум, и посыпались минусы. Со всем согласен?

6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.

P.S там было написано КАК НОВЫЙ на узбекском YANGIDEK!
KoSTaS
получили мы вашу жалобу, представляете, но кнопка работает, но на что вы жалуетесь? можно подробней? на пост Пузо? а что вас в нём не устраивает? где и кого он обобщил? ложный вызов- это не хорошо.
ARI100KRAT
есть ли у кого нибудь знакомые кто продает скутер, рассчитываю взять баксов за 200 т.к. сосед брал пару месяцев назад и я чисто случайно услышал цену в 150 бачиков, стало интересно, буду благодарен в помощи! сообщения в личку drinks.gif
Koshak
Цитата(ARI100KRAT @ Jul 30 2012, 21:17) *
есть ли у кого нибудь знакомые кто продает скутер, рассчитываю взять баксов за 200 т.к. сосед брал пару месяцев назад и я чисто случайно услышал цену в 150 бачиков, стало интересно, буду благодарен в помощи! сообщения в личку drinks.gif

Ты имеешь в виду дорожный скутер? За 200$ ты не возьмешь ничего приличного. Если хочешь, дам номер знакомого, кто в этом шарит.
I'm_Joker
Цитата(ARI100KRAT @ Jul 30 2012, 21:17) *

норм скутер от 400 у.е.
RED BULL
iMaster: Еще один пост не по теме, выдам пожизненный бан.

Цитата(KoSTaS @ Jul 30 2012, 14:43) *
получили мы вашу жалобу, представляете, но кнопка работает, но на что вы жалуетесь? можно подробней? на пост Пузо? а что вас в нём не устраивает? где и кого он обобщил? ложный вызов- это не хорошо.

Костас, я думаю не стоит тратить время на человека, который не слышит и не видит, то о чем ему пишут.. и который отказывается от своих слов.
iMASTER
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 01:33) *
Костас, я думаю не стоит тратить время на человека, который не слышит и не видит, то о чем ему пишут.. и который отказывается от своих слов.

Ред Булл ты кто такой! Ты сам слепой и глухой. У меня всё в порядке. Что ты над мной издеваешься. Ты свою рот закрыт умеешь? Везде со мной начинаешь спорить, оскорблять. давайте народ снижайте мою реп. вам же это привычка
tashboss
Может у кого завалялся держатель для мобильника в авто, нужне такой чтобы использовать телефон в качестве видеорегистратора (чтобы заднюю часть где камера не закрывал) smile.gif и как навигатор.
FAYZ
Цитата(tashboss @ Jul 31 2012, 09:25) *
Может у кого завалялся держатель для мобильника в авто, нужне такой чтобы использовать телефон в качестве видеорегистратора (чтобы заднюю часть где камера не закрывал) smile.gif и как навигатор.

Тут
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 09:41) *

Файз, там задняя часть (круглая) мешает - если только телефон не длинный.
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 31 2012, 10:43) *
Файз, там задняя часть (круглая) мешает - если только телефон не длинный.

Если честно не понял чтоЮ куда мешает.
Пробовал антирадар, Айфон, если навигатор 10 см то и он полезет.
крепление там такое.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 11:31) *
Если честно не понял чтоЮ куда мешает.
Пробовал антирадар, Айфон, если навигатор 10 см то и он полезет.
крепление там такое.

Вот эта круглая часть будет мешать использовать телефон в качестве видеорегистратора - будет лезть в кадр.
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 31 2012, 13:28) *
Вот эта круглая часть будет мешать использовать телефон в качестве видеорегистратора - будет лезть в кадр.

Готов поспорить...
Если у Вас не Отойул, и Камаз с плоским стеклом.
Обычно устанавливается так:
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 13:40) *
Готов поспорить...
Если у Вас не Отойул, и Камаз с плоским стеклом.
Обычно устанавливается так:

Блин, речь же про телефон. А он будет стоять вот как на этом твоем фото + угол под которым лобовое стекло (на втором фото видно что камера будет ловить держалку в кадр). И в кадр будет попадать кругляшка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В любом случае лучше проверить если есть желание как видеорегистратор использовать, на моем HTC все время попадает в кадр.
iMASTER
братья кпк (iPhone, HTC) это не видеорегистратор. если использовать её в качестве видеорегистратора то быстро камера + батарейка сломается. Не советую.
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 31 2012, 14:01) *
В любом случае лучше проверить если есть желание как видеорегистратор использовать, на моем HTC все время попадает в кадр.

Не поленился. Зато встретил Seric а.

RED BULL
Цитата(iMASTER @ Jul 31 2012, 08:04) *
Ред Булл ты кто такой! Ты сам слепой и глухой. У меня всё в порядке. Что ты над мной издеваешься. Ты свою рот закрыт умеешь? Везде со мной начинаешь спорить, оскорблять. давайте народ снижайте мою реп. вам же это привычка

отдыхай!
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 15:09) *
Не поленился. Зато встретил Seric а.

Все молчу drinks.gif
shuguroff
Народ, нужны номера (телефонов) с последними цифрами 7469, 2443 или 1758, желательно с прямым набором. Кто-нибудь может помочь?
JaZ722
Цитата(KoSTaS @ Jul 30 2012, 14:13) *
в конце то концов есть кнопка "Жалоба" которой многие пользуются

до этого поста незнал что есть кнопка жалоба biggrin.gif

а теперь по теме нужна воздушная/кислородная силиконовая трубка/шланг
минимум 20 метров а так можно и все 50 метров

внешний диаметр 14мм
внутренний 12мм
давление до 10~15 бар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.