Цитата(iMASTER @ Jan 12 2014, 17:26)

Врядли кто нибуд хорошую 2000года за 12-13 отдаст. За 13 шас нексию 2000 года продают
Посмотрим, но я Эпику хочу купить. Мне комфорт оч понравился, мягче чем моя бывшая) Буду искать и искать))) Если кто нибудь поможет найти Хорошую, есть отдельное по благодарение

я не советую смотреть в сторону Ешки,уж очень они капризные в плане металла гниют в области крыльев,пороги,багажник, лучше уж w203 поискать, да он классом ниже,но у него и проблем гораздо меньше,кузов оцинкован,только модель нужно брать 2003Г и выше,все косяки с электрикой к 3му году у этой модели были исправлены .Очень внимательно нужно осмотреть пол в машине в передней части салона на предмет сырости,если такова присутствует,то дальше рассматривать вариант покупки данного агрегата не стоит,есть у них один косяк, дренажные трубки под капотом для отвода дождевой воды забиваются если не убирать листья и мусор,которые как раз там и скапливается, вода проникает в салон и топит бортовой комп,который потом столько геморроя в плане электроники приносит новому хозяину,что то ее начинает тихо ненавидеть и проклинать весь немецкий автопром

, а в остальном машина очень надежная, лично я за все время эксплуатации своего 203,вложил деньги только в переднею подвеску,да и пора уже было машина прошла 157тыс.Если вы найдете в Ташкенте модель в спорт пакете с салона,то она будет намного жестче лося,но офегенна в плане сцепления с дорогой,определить их как правило можно по перфорированным тормозными дисками на передней оси и большими суппортами с 4мя поршнями,точно такие же как и на моделях АМГ и самыми маленькими тапками которые туда налезут 17. Если без спорт пакета,то машина по комфорту по моим ощущениям превосходит лося. Ну как то так,если есть вопросы по данной модели обращайтесь с удовольствием поделюсь