Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
iMASTER
Цитата(Apm9IH @ Jan 11 2014, 11:54) *
Глупая идея! Бери нового лося или кобальта, но лучше лося!
Эпика после 30 тык пробега сыпаться начинает!
Аморы 700 тык
Одна ступица подшипник 350 тык
Масло Масло 7 литров нальешь, 6 литров сольешь sad.gif

Но она же лучшее чем Мерен W210, W203 или БМВ E39, E46 по расходу на расходников) Просто я давно любитель этих моделей.
Apm9IH
Цитата(iMASTER @ Jan 11 2014, 13:08) *
Но она же лучшее чем Мерен W210, W203 или БМВ E39, E46 по расходу на расходников) Просто я давно любитель этих моделей.

Ищи не торопись, мерин расходы с эпикой одни и те же и по деньгам и по времени посещения автосервиса
Zeus
Куплю чехол для Ipad 2. Можно и смарт кейс.
гонщик
Цитата(OTASH @ Jan 2 2014, 19:57) *
так они же 180 км/ч ездят а у меня на газе максималка 167 км/ч))))

Отабек а как вариант 100 по не населеному участку и 70- по населенному не вариант? ))
Music
Цитата(Apm9IH @ Jan 11 2014, 11:54) *
Глупая идея! Бери нового лося или кобальта, но лучше лося!
Эпика после 30 тык пробега сыпаться начинает!
Аморы 700 тык
Одна ступица подшипник 350 тык
Масло Масло 7 литров нальешь, 6 литров сольешь sad.gif

Ну так плюсы это комфорт и цена, сидя в салоне эпика и лось разные вещи
Apm9IH
Цитата(Music @ Jan 12 2014, 12:04) *

Сидеть чаще в автосервисе тоже разные понятия, я водил т лось и эпику, и знаю что эпика хлам
Koshak
Цитата(Music @ Jan 12 2014, 12:04) *

Смотря какая эпика и какой мерс.
Danila335
Цитата(Apm9IH @ Jan 11 2014, 13:16) *
Ищи не торопись, мерин расходы с эпикой одни и те же и по деньгам и по времени посещения автосервиса

На 210 мерсы запчасти дешевле чем на эпику, и машины надежней в разы. Если хочешь долго ездить нужно брать 210 с атмосферником и на механике, если мотор будет 2 литра и в расходе бензина ещё будет радовать. Но, нужно будет поискать ещё хорошую машину....
iMASTER
Цитата(Danila335 @ Jan 12 2014, 14:29) *
На 210 мерсы запчасти дешевле чем на эпику, и машины надежней в разы. Если хочешь долго ездить нужно брать 210 с атмосферником и на механике, если мотор будет 2 литра и в расходе бензина ещё будет радовать. Но, нужно будет поискать ещё хорошую машину....

Завтра буду смотреть именно E200 Авангард, механика и пробег 160,000, привезли 2008года. Цветь темно синий, а состояние сказал что точно понравится smile.gif
Сколько предложить?
Талгат
Цитата(iMASTER @ Jan 12 2014, 19:42) *
Завтра буду смотреть именно E200 Авангард, механика и пробег 160,000, привезли 2008года. Цветь темно синий, а состояние сказал что точно понравится smile.gif
Сколько предложить?

12000
iMASTER
Цитата(Талгат @ Jan 12 2014, 19:46) *
12000

Хахахахааа, Талгат да вы чтоо
Это W210 2000года
Талгат
Цитата(iMASTER @ Jan 12 2014, 19:57) *
Хахахахааа, Талгат да вы чтоо
Это W210 2000года

Тогда 14-15 касарей.
Smiler
10ка край.
Koshak
Цитата(Smiler @ Jan 12 2014, 20:31) *
10ка край.

+1
но наш рынок диктует другие цены. но 12-13 это потолок
iMASTER
Врядли кто нибуд хорошую 2000года за 12-13 отдаст. За 13 шас нексию 2000 года продают biggrin.gif
Посмотрим, но я Эпику хочу купить. Мне комфорт оч понравился, мягче чем моя бывшая) Буду искать и искать))) Если кто нибудь поможет найти Хорошую, есть отдельное по благодарение drinks.gif
Stiklish
Цитата(Талгат @ Jan 12 2014, 20:03) *
Тогда 14-15 касарей.

Почти близко и если постараться и нарваться на вариант можно забрать за такую цену.

Цитата(Smiler @ Jan 12 2014, 20:31) *
10ка край.

Ты уехал, не надо судить по меркам российским. Да и то, в России их не очень и берут, уж очень подвержены корозии.

Цитата(Koshak @ Jan 12 2014, 20:37) *
+1
но наш рынок диктует другие цены. но 12-13 это потолок

А ты все хочешь уехать или жить в нормальном обществе и ратуешь за новые авто, но как заметил, рынок диктует цены. Ты же лосика тоже не по европейской цене отдал.
Поэтому на вопрос сколько предлагать, покупатель сам пусть отталкивается. Все как говорится зависит от состояния, пробега и предыдущего хозяина. В октябре смотрел один 210, что-то после 2000, свежепригнан (месяц был как завезен), пробег 56 тыс, но и цена была довольно высока.
OTASH
Цитата(iMASTER @ Jan 12 2014, 19:57) *

сгоняйте посмотрите может понравится http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=11356
Smiler
Цитата(Stiklish @ Jan 12 2014, 21:57) *
Почти близко и если постараться и нарваться на вариант можно забрать за такую цену.

Ты уехал, не надо судить по меркам российским. Да и то, в России их не очень и берут, уж очень подвержены корозии.

А ты все хочешь уехать или жить в нормальном обществе и ратуешь за новые авто, но как заметил, рынок диктует цены. Ты же лосика тоже не по европейской цене отдал.
Поэтому на вопрос сколько предлагать, покупатель сам пусть отталкивается. Все как говорится зависит от состояния, пробега и предыдущего хозяина. В октябре смотрел один 210, что-то после 2000, свежепригнан (месяц был как завезен), пробег 56 тыс, но и цена была довольно высока.

именно поэтому и говорю, брат двоюродный пять лет назад с пробегом 40000 после какого то деятеля искусств Е210 2хлитровый за 200 тыр брал 2 года назад подубитым за те же 200 отдал
zoet
Цитата(iMASTER @ Jan 12 2014, 17:26) *
Врядли кто нибуд хорошую 2000года за 12-13 отдаст. За 13 шас нексию 2000 года продают biggrin.gif
Посмотрим, но я Эпику хочу купить. Мне комфорт оч понравился, мягче чем моя бывшая) Буду искать и искать))) Если кто нибудь поможет найти Хорошую, есть отдельное по благодарение drinks.gif

я не советую смотреть в сторону Ешки,уж очень они капризные в плане металла гниют в области крыльев,пороги,багажник, лучше уж w203 поискать, да он классом ниже,но у него и проблем гораздо меньше,кузов оцинкован,только модель нужно брать 2003Г и выше,все косяки с электрикой к 3му году у этой модели были исправлены .Очень внимательно нужно осмотреть пол в машине в передней части салона на предмет сырости,если такова присутствует,то дальше рассматривать вариант покупки данного агрегата не стоит,есть у них один косяк, дренажные трубки под капотом для отвода дождевой воды забиваются если не убирать листья и мусор,которые как раз там и скапливается, вода проникает в салон и топит бортовой комп,который потом столько геморроя в плане электроники приносит новому хозяину,что то ее начинает тихо ненавидеть и проклинать весь немецкий автопром biggrin.gif, а в остальном машина очень надежная, лично я за все время эксплуатации своего 203,вложил деньги только в переднею подвеску,да и пора уже было машина прошла 157тыс.Если вы найдете в Ташкенте модель в спорт пакете с салона,то она будет намного жестче лося,но офегенна в плане сцепления с дорогой,определить их как правило можно по перфорированным тормозными дисками на передней оси и большими суппортами с 4мя поршнями,точно такие же как и на моделях АМГ и самыми маленькими тапками которые туда налезут 17. Если без спорт пакета,то машина по комфорту по моим ощущениям превосходит лося. Ну как то так,если есть вопросы по данной модели обращайтесь с удовольствием поделюсь drinks.gif
Orange53
Куплю саб с ящиком (10-12) и усилитель под него .
Ничего особенного подойдет почти любое барахло ))) нужно просто бум бум ...
iMASTER
Спасибо zoet, тоже хороший вариант, подумаю)
OTASH
Цитата(гонщик @ Jan 11 2014, 13:44) *
Отабек а как вариант 100 по не населеному участку и 70- по населенному не вариант? ))

Из Ташкента выехал примерно в 21:00 и к восьми утра доехал 2-3 часа там и сразу обратно поехал и подсчитайте во сколка я вернулся не спав

Почитав отзывы о епики честно мне аж жить не хочется. Человек стремится к лучшему респект ему!

У меня пять соседей ездят на епике и у всех у них с деньгами не проблема, решил спросить у троих так как я тоже хочу купить епику, у одного пробег 56тыс вообще нечего неменял! только масло менял и бензин заливал) у второго пробег 98тысач поменял зубчатый ремень, аккумулятор, комплект ароматизаторов и шины менял и все кстати он был любителем Бешек и Меринов
, у третьего пробег сам не знает сколько) в эксплуатации была три года тоже только масло менял бензин заливал, также поменяли шины и аккумулятор и все)))) Извиняюсь за флуд pardon.gif
Stiklish
К словам zoet'а добавить нечего, но есть поправочка. Да болеют они рэжей чумой. Сам видел 210 со сквозными дырками в передних крыльях машина была 96-97 года, но это не здесь. В Таше на удивление их кузова спокойно живут и долго сопротивляются ржавчине. Может из-за того, что у нас климат сухой?
Tëma
Эпика есть на продажу, но будем весной продавать! Если не к спеху конечно. Своя, 2я позиция, чистая, пробег 40700км, с обвесом оригинальным.

Цвет жемчуг.

Е39 очень капризная. Лично знаюwink.gif Ахпера не слушайwink.gif А иномарки... Ну хз, лучше 2-3 летнюю Эпику по мне, чем 12-15 летнюю иномарку!

А лучше, как посоветовали люди ранее: новую! Пусть даже гентру или кобальт. Новая есть новая! И всегда ликвидная! Не все конечно барыги, но всегда приятно продать б/у авто не только за свои деньги, но и нагреть на нём 1.5-3к$ смотря от машины, а то и болееwink.gif
Stiklish
Тут возникает вопрос от обратного. Насколько реально вытащить ту же джентру или кобальт быстро. За кепочку, а не за цилиндр достопочтенного джентльмена.
OTASH
Цитата(Tëma @ Jan 13 2014, 15:46) *

Написал в личку
iMASTER
Цитата(Tлma @ Jan 13 2014, 15:46) *
Эпика есть на продажу

good.gif wub.gif

Сегодня посмотрел Одну Эпику, сказали есть петно на крило, а вышло вес правая юбка и капот крашенный. 2010, 42.000км. + По мотору нашли сторонный шум.
Авангард Мерин тоже смотрел, шикарная просто, правда свет не такой уж, синий, e200 kompressor, 6 ступка механика, салон молочного цвета кожа))) По рулил, понравился) Но цердце не хочется (((
forzeц
Цитата(Stiklish @ Jan 13 2014, 17:51) *
Тут возникает вопрос от обратного. Насколько реально вытащить ту же джентру или кобальт быстро. За кепочку, а не за цилиндр достопочтенного джентльмена.

предлагали вариант за косарь кепона 1-2 поза джентры - заплати и забирай. если надо могу узнать, хотя не стоит она этих денег ИМХО
OTASH
Цитата(forzeц @ Jan 13 2014, 19:37) *
предлагали вариант за косарь кепона 1-2 поза джентры - заплати и забирай. если надо могу узнать, хотя не стоит она этих денег ИМХО

и за сколько можно 1 позицию вытащить? тут как раз на мой лось клиент есть
Koshak

Позиции с автоматом выходят быстро и без шапки, а шапку за первые позиции, вытаскиваешь при продаже.
puzo

Во всех салонах кобальты 3 и 4 позиции есть, платишь, в течение максимум трех недель получаешь машину. Белые 4 позиции можно получить за 3 дня, так сказали в драйверс вилладж сегодня.
Талгат
Цитата(puzo @ Jan 13 2014, 23:54) *
Во всех салонах кобальты 3 и 4 позиции есть, платишь, в течение максимум трех недель получаешь машину. Белые 4 позиции можно получить за 3 дня, так сказали в драйверс вилладж сегодня.

Тогда стоит брать. До апреля сэкономить можно 1,5ляма.
Tëma
Цитата(iMASTER @ Jan 13 2014, 19:15) *
good.gif wub.gif

Сегодня посмотрел Одну Эпику, сказали есть петно на крило, а вышло вес правая юбка и капот крашенный. 2010, 42.000км. + По мотору нашли сторонный шум.
Авангард Мерин тоже смотрел, шикарная просто, правда свет не такой уж, синий, e200 kompressor, 6 ступка механика, салон молочного цвета кожа))) По рулил, понравился) Но цердце не хочется (((

Хз, из бизнес седанов того времени, если брать ешку w210 и бэху е39, бэха смотрится симпатичнееwink.gif Или может просто мне БМВ нравится? Хз в общем. У обоих марок есть свои поклонники! Тут спорить не будемwink.gif

Вы как-то выбираете авто из разных ценовых категорий. Или ищите хорошую иномарку или же эпику. Хороший 210, свежих годов будет стоить под 18к$. А так смотрите мерс за 12-15 и эпику за 18-20+.

Решите что приоритетно: чтобы побольше и подешевле или конкретная марка авто в пределах какой-то суммы.

P.S: брать иномарку 12-15 летнюю финансово в притык, не имея в запасе еще 2-3к$ для устранения косяков даже не стоит! Поверьте. Вложите по-любому не менее 1.5к$.

Если же есть на доработку, то можете смело брать. Тот же 210 и 39 по шумке, динамике и плавности хода дадут фору Эпике легко. Но опять-таки возрастwink.gif
OTASH
Цитата(iMASTER @ Jan 13 2014, 19:15) *

черная эпика только вторые руки про авто ничего не знают если интересуют, вам надо своим специалистом смотреть

Какая позиция не знает)))) 2009 года автомат, люка нету! диски ромашка от второй позиции, обвес, задний фары диодные Пробег 56000 км (расход бензина 10 он так говорит) Причина продажи покупка каптоса

цену 18500$ хочет
Stiklish
Цитата(puzo @ Jan 13 2014, 23:54) *

Тим, ситуация на сегодня. В связи с увеличением производства машин люкс класса (так пишут в пояснительной записке). Каптива, оплата в 11 дня (100%), с обещанием выхода авто максимум через 3 недели и это перечухом. На момент в 20:50 человек забирает уже авто.
По джентре пока голяк, первая поза, переч.
Как говорят: раз на раз, не приходится.
akrom
Если интересно есть мерин 210, 97 года
цвет синий, ухоженный. мужика знаю
пробег 300 000 по моему, говорит что в максимальной комплектации, автомат 6 цилиндров
просит по моему 15000
Dimansion
Где можно приобрести радиатор от грузового Isuzu NQR?
Нет ни в сервис-центрах, ни на базарах.
Форма оплаты - желательно перечисление, но не принципиально
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Jan 19 2014, 09:57) *
Где можно приобрести радиатор от грузового Isuzu NQR?
Нет ни в сервис-центрах, ни на базарах.
Форма оплаты - желательно перечисление, но не принципиально

У Фары поинтересуйся. Он в грузовиках спец.
NikAs
Товарищ ищет купить мерседес C class (204) 2008-2011 года, возможно и рестайлинг 2011-2013 по моему которые. На базаре были, но только черного цвета. Нужен желательно белый или светлый какой нибудь. Тут не сидит, поэтому решил написать. Вдруг кто нибудь продает или знакомый знакомого продает. rolleyes.gif
Apm9IH
Цитата(NikAs @ Jan 27 2014, 13:09) *
Близкий знакомый ищет купить мерседес C class (204) 2008-2011 года. На базаре был, только черного цвета. Нужен желательно белый или светлый какой нибудь. тут не сидит, поэтому решил написать. вдруг кто нибудь продает или знакомый знакомого продает. rolleyes.gif

На южном, по Шота Руставели, автосалон Авторитет
NikAs
Цитата(Apm9IH @ Jan 27 2014, 13:11) *
На южном, по Шота Руставели, автосалон Авторитет

были там.хороших вариантов нет. все равно спасибо.
Dronyk
Куплю диски от матиза(люксового 3 поз)можно с шинами.
mplayer
куплю кусок фанеры толщина 10-12 мм размеры 50 на 150 см или около того. может у кого валяется
REDLINE
Цитата(mplayer @ Feb 6 2014, 19:13) *
куплю кусок фанеры толщина 10-12 мм размеры 50 на 150 см или около того. может у кого валяется

Заедь к Тимуру Патимэкеру, у него может есть
Fahri_2013
Добрый вечер! хочу купить электронасос для подкачки шин со встроенным манометром. Какие порекомендуете покупать и где? желательно по пластику. и Стоит ли вообще покупать ?
OTASH
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 7 2014, 18:36) *
Добрый вечер! хочу купить электронасос для подкачки шин со встроенным манометром. Какие порекомендуете покупать и где? желательно по пластику. и Стоит ли вообще покупать ?

конечно стоит купить, прогуляйтесь по сергели, купите самый дорогой, толка увы терминала нету
Fahri_2013
Цитата(OTASH @ Feb 7 2014, 19:51) *
конечно стоит купить, прогуляйтесь по сергели, купите самый дорогой, толка увы терминала нету

Дорогой не значит лучший же. Какой марки можете рекомендовать до ск.атм? какая ориентировочная цена мож кто знает?
в нете видел компрессор+пылесос. интересно у нас есть такие?
__0777__
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 7 2014, 20:08) *
Дорогой не значит лучший же. Какой марки можете рекомендовать до ск.атм? какая ориентировочная цена мож кто знает?
в нете видел компрессор+пылесос. интересно у нас есть такие?

Ну я бы выбирал именно не из дешевых. Свой брал за 150 у.е. И Вы знаете, пользовался им за весь этот период раза 3. Поэтому я считаю что за такие деньги, да в принципе и за дешевле, не стоит его брать.
PLADOS
Покупал автокомпрессор фирмы COIDO,брал в Москве,стоил тогда около 12у.е(по акции)здесь товарищу покупали за 90 тыс,правда модель немного другая,брали на сергелях,он тоже не жалеет о покупке.
Года 4 не заезжаю на вулканизацию,подкачиваю сам,уверен что все 4 колеса у меня с одинаковым давлением,а не как после вулканизации проверяешь и смотришь разницу на манометре.
Elephant
Вещь хорошая и нужная !!! У самого тоже COIDO брал в Питере , около 15 у.е. Очень полезен и в обиходе - матрас на отдыхе накачать , лодку на рыбалке , да и так продуть , что нибудь в машине !!! Очень доволен !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.