Цитата(TOUAREG @ Feb 1 2012, 20:33)

дык...это понятно. объясняю...мне для экспериментов. не уверен, какой длины точно надо. чертить и считать долго, проще в размере и на месте прикинуть. так сказать...практику под теорию подвести

и купить потом новое...
------------------------------------
я на фиат кстати, тоже польские 2141 ставил. самое удачное решение было.

У меня должны были остаться родные фиатовские где-то, по размеру они как у 2141. Просто от работоспособности у них осталась только память ))). Ну если чисто для размеров и т.д. - поищу в гараже, мож не выкинул.
Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 20:43)

Лекс, ты такой хитрый оказывается. Сам тут, что то ищешь попроще и подешевше. Тебя порой, тоже отправляли на Сергели, но ты тут мотивированно отказался. А тут человек ищет, так ты сразу про Сергели. Странно все это, мож он просто как ты ищет то что есть у кого-то в закромах и подешевле?
Хитрец.

Да нет, Дим, тут в другом дело - данные амортизаторы быстро теряют работоспособность изначальную, а в течение 4-5 лет вообще легко могут полностью бесполезными стать, потому и советую лучше новые брать ))). А так да, я хитрый, без хитрости в нашем мире никак

. Кстати, многие вещи на Сергели потом и покупал, вот сегодня линзы купил, к примеру )))
Цитата(Alexan_Der @ Feb 1 2012, 21:10)

Давайте дадим ему тумаков....

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 21:39)

Ничего не начнется. Все будет нормально.
Просто Лексвиль вызывает у меня улыбку. Почти все, что тут отдается ему нужно, хотя может и не нужно, но бронь стоит. А потом начинается самое интересное, бронь то поставил, а забрать потом не может и тут люди которые отдавали начинают усиленно пытаться отдать. При этом уже предлагая самим подъехать. Вот что смешно.
Сашка, ты по ходу Плюшкин

Плюшкин... нееее, я Галкин ))).