Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
_akmal_
ищу ноутбук для себя, размер гдето 15'', все предложения в личку
OTASH
Цитата(OTASH @ Jan 28 2012, 18:09) *
очень срочна нужен рулевая колонка от ваз 2105

ап. купил новую
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Feb 1 2012, 19:31) *
ищутся три газовые пружины.
две коротких(типа багажник калина седан), и одна длинная(типа зубила багажник хэтч,2141). можно б.у., "но рабочие".
зы. про местный автопром не вкурсе что где стоит...

Валер, все они прекрасненько продаются на Сергели, сам себе от 2141 на багажник покупал польские за 10 или 15 у.е. комплект (2 шт.). Так в чём смысл искать б/у? drinks.gif
toxa
куплю адаптер для магнитолы.Pioneer CD-UB100-можно бу.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Feb 1 2012, 19:51) *
Валер, все они прекрасненько продаются на Сергели, сам себе от 2141 на багажник покупал польские за 10 или 15 у.е. комплект (2 шт.). Так в чём смысл искать б/у? drinks.gif

дык...это понятно. объясняю...мне для экспериментов. не уверен, какой длины точно надо. чертить и считать долго, проще в размере и на месте прикинуть. так сказать...практику под теорию подвести biggrin.gif и купить потом новое...
------------------------------------
я на фиат кстати, тоже польские 2141 ставил. самое удачное решение было. good.gif
Stiklish
Лекс, ты такой хитрый оказывается. Сам тут, что то ищешь попроще и подешевше. Тебя порой, тоже отправляли на Сергели, но ты тут мотивированно отказался. А тут человек ищет, так ты сразу про Сергели. Странно все это, мож он просто как ты ищет то что есть у кого-то в закромах и подешевле?
Хитрец. smile.gif
TOUAREG
чувствую, щас начнется...
ради порядка на форуме...пойду и куплю новое. не проблема. так пожалуй...проще...
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 20:43) *
Лекс, ты такой хитрый оказывается. Сам тут, что то ищешь попроще и подешевше. Тебя порой, тоже отправляли на Сергели, но ты тут мотивированно отказался. А тут человек ищет, так ты сразу про Сергели. Странно все это, мож он просто как ты ищет то что есть у кого-то в закромах и подешевле?
Хитрец. smile.gif

Давайте дадим ему тумаков....
Stiklish
Ничего не начнется. Все будет нормально.
Просто Лексвиль вызывает у меня улыбку. Почти все, что тут отдается ему нужно, хотя может и не нужно, но бронь стоит. А потом начинается самое интересное, бронь то поставил, а забрать потом не может и тут люди которые отдавали начинают усиленно пытаться отдать. При этом уже предлагая самим подъехать. Вот что смешно.
Сашка, ты по ходу Плюшкин smile.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Feb 1 2012, 20:33) *
дык...это понятно. объясняю...мне для экспериментов. не уверен, какой длины точно надо. чертить и считать долго, проще в размере и на месте прикинуть. так сказать...практику под теорию подвести biggrin.gif и купить потом новое...
------------------------------------
я на фиат кстати, тоже польские 2141 ставил. самое удачное решение было. good.gif

У меня должны были остаться родные фиатовские где-то, по размеру они как у 2141. Просто от работоспособности у них осталась только память ))). Ну если чисто для размеров и т.д. - поищу в гараже, мож не выкинул.

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 20:43) *
Хитрец. smile.gif

Да нет, Дим, тут в другом дело - данные амортизаторы быстро теряют работоспособность изначальную, а в течение 4-5 лет вообще легко могут полностью бесполезными стать, потому и советую лучше новые брать ))). А так да, я хитрый, без хитрости в нашем мире никак drinks.gif . Кстати, многие вещи на Сергели потом и покупал, вот сегодня линзы купил, к примеру )))

Цитата(Alexan_Der @ Feb 1 2012, 21:10) *
Давайте дадим ему тумаков....

huh.gif

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 21:39) *
Ничего не начнется. Все будет нормально.
Просто Лексвиль вызывает у меня улыбку. Почти все, что тут отдается ему нужно, хотя может и не нужно, но бронь стоит. А потом начинается самое интересное, бронь то поставил, а забрать потом не может и тут люди которые отдавали начинают усиленно пытаться отдать. При этом уже предлагая самим подъехать. Вот что смешно.
Сашка, ты по ходу Плюшкин smile.gif

Плюшкин... нееее, я Галкин ))).
Бородецкий
Цитата(TOUAREG @ Feb 1 2012, 16:47) *
чувствую, щас начнется...
ради порядка на форуме...пойду и куплю новое. не проблема. так пожалуй...проще...

приезжай,я себе поменял в воскресенье,есть пара,правда один сдохший.от 2141.адрес и телефон знаешь.

зы. пару пива захвати с собой.
RED BULL
Цитата(Lexville @ Feb 1 2012, 22:53) *
Плюшкин... нееее, я Галкин ))).

Может Сусанин? rofl.gif
Stiklish
Хорошо, что не Максим. Не представляю тебя с ПуГГачевой smile.gif
FAYZ
Раз на то тема пошла: Готов свои телефоны которые отданы на починку забрать за колу!
Maksim
Цитата(Lexville @ Feb 1 2012, 19:51) *

Сколько процентов итальянца у тебя осталось в машине?
Stiklish
Макс, у вас видать этот вопрос тоже давно напрашивался smile.gif
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 1 2012, 23:42) *

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 23:48) *

позволю себе предположить, что ответить на такой вопрос невозможно. сегодня так, завтра иначе rofl.gif
в итоге ЛЮБОЙ фиатовод в Таше пересаживается на любое НЕитальянское авто. проверено лично.
Alexan_Der
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 1 2012, 23:42) *

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 23:48) *

Автомобиль Фиат Крома Франкенштейн. Собран и доукомплектован в теме "Подарю или отдам за пиво".

OTASH
Цитата(toxa @ Feb 1 2012, 19:52) *
куплю адаптер для магнитолы.Pioneer CD-UB100-можно бу.

http://torg.uz/ru/offer/388248
Zeus
Цитата(Lexville @ Feb 1 2012, 22:53) *
вот сегодня линзы купил, к примеру )))

Аха! Но для начала проел весь мой мозг, искал китайские линзы. все таки купил от нексии. Хотя и там мозг ел. хотел купить дешевле. drinks.gif rofl.gif
_akmal_
Цитата
ищу ноутбук для себя, размер гдето 15'', все предложения в личку

up
OTASH
Куплю не рабочую ручку от включатель дворников от Лачетти либо ту часть которая показана фото, она снимается отдельно!

+99890 979-46-46 Отабек

Apm9IH
Имееться не пользованая от 1ой позиции!
OTASH
Цитата(Apm9IH @ Feb 2 2012, 22:34) *
Имееться не пользованая от 1ой позиции!

Разнитса ест со 2ой позиции? Цена?
Limitless
Цитата(Stiklish @ Feb 1 2012, 23:15) *
Хорошо, что не Максим. Не представляю тебя с ПуГГачевой smile.gif

А я вот читал и предтавил! smile.gifsmile.gifsmile.gif аж жутко стало smile.gif
TOUAREG
ищется ручка для лопаты типа такой
Smiler
хе любитель покопать снег smile.gif
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Feb 3 2012, 09:25) *
хе любитель покопать снег smile.gif

не угадал. песок smile.gif
БСЛ классную нашел. ручку буковую уже сделал, хотелось бы такой хренью закончить pardon.gif
Apm9IH
Цитата(OTASH @ Feb 3 2012, 00:09) *
Разнитса ест со 2ой позиции? Цена?

Нет включения ПТФ : )
Мадияр
по моему Оташ спрашивал правый рычаг управления дворниками, а не гитару
Apm9IH
Цитата(Мадияр @ Feb 3 2012, 23:47) *
по моему Оташ спрашивал правый рычаг управления дворниками, а не гитару

+1 с меня : ) что то впарился sad.gif
TOUAREG
приобрету диффузор карлосона радиатора. любой тазовский(классика, зубилы, десятое семейство) металлический.
можно б.у., можно с дефектами.
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2012, 20:56) *
приобрету диффузор карлосона радиатора. любой тазовский(классика, зубилы, десятое семейство) металлический.

Не к этому посту.
TOUAREG, вас интересовал карчер? Сегодня возле "аэропортской корзинки", в магазине "Всё для дома", видел карчерские агрегаты. Разные насадки, шланги тоже в наличии.
B@hus
Приобрету цепи. Рассмотрю вариант цены с доставкой и обучением по установке. Колёса 14, резина стоковая конти.
Или может кому-то еще нужно, давайте завтра съездим куда-нибудь купим. Сам не знаю какие нужно выбирать и как мерить.
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Feb 4 2012, 21:52) *
Не к этому посту.
TOUAREG, вас интересовал карчер? Сегодня возле "аэропортской корзинки", в магазине "Всё для дома", видел карчерские агрегаты. Разные насадки, шланги тоже в наличии.

оо, благодарю. заеду, гляну.

Цитата(bahus73 @ Feb 4 2012, 22:04) *
Приобрету цепи. Рассмотрю вариант цены с доставкой и обучением по установке. Колёса 14, резина стоковая конти.
Или может кому-то еще нужно, давайте завтра съездим куда-нибудь купим. Сам не знаю какие нужно выбирать и как мерить.

собираюсь завтра на сергели с нераннего утречка. можно там встретиться, я все объясню и покажу.
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2012, 22:10) *
собираюсь завтра на сергели с нераннего утречка. можно там встретиться, я все объясню и покажу.

ОКи, прекрасный вариант. С не раннего это примерно во сколько?
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Feb 4 2012, 22:14) *
ОКи, прекрасный вариант. С не раннего это примерно во сколько?

10-10.30. если устроит, брошу контакт. поеду от м.чиланзар общественным транспортом.
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2012, 22:18) *
10-10.30. если устроит, брошу контакт. поеду от м.чиланзар общественным транспортом.

Можно и на м.чилонзар встретиться, в этот период времени. Буду ехать со стороны ю.вокзала, наверное где то возле грудной хирургии будет удобно встреться?
Жду контакт в личке.
krokus
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2012, 22:18) *

Можно будет узнать цену цепей на 15-ые колеса? И телефон продавца? Чтоб во вторник проехать и сразу взять..Заранее спасибо!
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2012, 20:56) *

На работе лежит старый дифф от эл карлсона в понедельник можете забрать , или есть новый от ременного вентиля лежит в гараже можно забрать завтра .
B@hus
Цитата(krokus @ Feb 4 2012, 23:05) *
Можно будет узнать цену цепей на 15-ые колеса? И телефон продавца? Чтоб во вторник проехать и сразу взять..Заранее спасибо!

Только с базара. На 15 колёса цепи не попадались. На 14 тоже мало, в основном на 13 в наличии. Цена от 170 до 220 т.с. Я брать не стал, не хочу переплачивать в четыре раза, за сезонную наценку.
Были еще какие то"гибриды" их называли пластиковые накладки, типа таких , только с шипами, за них просили 450 т.с
Как альтернативу предлагали шипованную резину за 120 т.с.
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Feb 5 2012, 12:52) *
Только с базара. На 15 колёса цепи не попадались. На 14 тоже мало, в основном на 13 в наличии. Цена от 170 до 220 т.с. Я брать не стал, не хочу переплачивать в четыре раза, за сезонную наценку.
Были еще какие то"гибриды" их называли пластиковые накладки, типа таких , только с шипами, за них просили 450 т.с
Как альтернативу предлагали шипованную резину за 120 т.с.

все верно. по сравнению с тем, что я видел в позапрошлые выходные- можно сказать что цепей нет практически. только на 13" в наличии, и то немного совсем.
за гибриды кричали от 100уе до 450 ксум.
а шиповку б.у. предлагали, ту что по 120 rolleyes.gif
короче говоря как горячие пирожки сейчас цепи. барыги не стесняются, ломят по самое нимагу.
___________________________-
bahus73 , рад знакомству! drinks.gif
REDLINE
летом цепи будут стоить 30-45 тыщ
TOUAREG
Цитата(REDLINE @ Feb 6 2012, 00:16) *
летом цепи будут стоить 30-45 тыщ

искал прошедшим летом. их не было ВООБЩЕ. товар сезонный. ниже 60ксум цену можно не ожидать.
Шерзод
с утра видел лачетти в арыке. видать поворачивая с аккурганской на пушкинскую не вписался в поворот. на передних колесах были надеты цепи, на задних нет. так что не все так однозначно с цепями, на чистом асфальте они только мешают.
TOUAREG
Цитата(Шерзод @ Feb 6 2012, 09:15) *
с утра видел лачетти в арыке. видать поворачивая с аккурганской на пушкинскую не вписался в поворот. на передних колесах были надеты цепи, на задних нет. так что не все так однозначно с цепями, на чистом асфальте они только мешают.

совершенно верно. вчера тоже провел весь день на цепях. маршрут выбирал с нечищеными дорогами, умышленно объезжая центр. на широких дорогах, где есть чистая колея, предпочитал заснеженую обочину. при этом, имел явное преимущество в движении.
никого и ни к чему не агитирую. просто констатация фактов. все неоднозначно в этом мире)
evgeny-jenya
Народ нужен колпак от нексии 14 оригинал 1 шт мож у кого есть? Б.У тоже пойдёт
RED BULL
Цитата(evgeny-jenya @ Feb 8 2012, 01:11) *
Народ нужен колпак от нексии 14 оригинал 1 шт мож у кого есть? Б.У тоже пойдёт

на сергелях 10тыс сум 1шт.
OTASH
Цитата(RED BULL @ Feb 8 2012, 01:40) *
на сергелях 10тыс сум 1шт.

оригинал дороже

куплю обшивку от потолока, заднюю полку, сигнал, дворник одну штуку
CAHEK
Цитата(OTASH @ Feb 8 2012, 08:25) *
оригинал дороже

куплю обшивку от потолока, заднюю полку, сигнал, дворник одну штуку

есть задняя полка от 05,родная(заводская) пластмассовая,пойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.