Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Zeus
Цитата(Shavkatov @ Apr 13 2012, 00:52) *

Ищу вот такой вот тренажер колесик, может кто знает где продается? Или кто продаст?

Динамо 17 000 сумм
V@ldemario
Куплю задние ремни безопасности, для ВАЗ 2110-12 и т.д.

Может у кого завалялись стоковая оптика 2110-12 и т.д. ?
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Apr 13 2012, 13:07) *

у меня есть от ваз 2107 инжектор.
REDLINE
приобрету усилитель 2х канальный для динов кенвуд 718
Maksim
Цитата(OTASH @ Apr 13 2012, 13:51) *
у меня есть от ваз 2107 инжектор.

Замок-защелка есть?
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 14 2012, 00:09) *
Замок-защелка есть?

задние замки-защелки на ремне висят, не жесткие они. ты же жесткий ищешь. если пойдет от заднего ремня, то задарю...у мну их несколько.
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Apr 14 2012, 00:14) *
задние замки-защелки на ремне висят, не жесткие они. ты же жесткий ищешь. если пойдет от заднего ремня, то задарю...у мну их несколько.

Если не найду в Раше кокретний оригинал, тогда придется колхозить. Буду обращаться к тебе. drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 14 2012, 00:44) *
Если не найду в Раше кокретний оригинал, тогда придется колхозить. Буду обращаться к тебе. drinks.gif

в любое время drinks.gif
Dominic
Куплю текиллу сиера голд, с шапочкой которая
Предложения можно в личку
INTELigent
Прибрету, приму в дар простейшую блутуз гарнитуру...
Dicota
Приобрету приборную панель для ВАЗ 21011 - 21013 (кажись они одинаковые).
INTELigent
Куплю руль от Леганзы в отличном состоянии.
Smiler
Цитата(Dicota @ Apr 14 2012, 22:15) *
Приобрету приборную панель для ВАЗ 21011 - 21013 (кажись они одинаковые).

одинаковые а лучше с раши от оки привезти
Limitless
Куплю прицеп на авто! Желательно с фаркопом
iMASTER
КУПЛЮ (если продаете свою машину) АКСЕССУАРЫ ДЛЯ CHEVROLET

Куплю:
Амортизаторы KAYABA (KYB. Каяба) или Оptra.
Круговой обвесь (Юбка).
Литые Диски R15 от Lacetti, Epica.
Руль от второй позиции или от Chervolet Cruze.
OTASH
Цитата(iMASTER @ Apr 15 2012, 06:57) *
КУПЛЮ (если продаете свою машину) АКСЕССУАРЫ ДЛЯ CHEVROLET

Куплю:
Литые Диски R15 от Lacetti, Epica.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...0&start=100
Makc Вчера, 22:48

Куплю для себя ваз 2108 с последующим выкупом на год
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Apr 13 2012, 13:07) *

Может у кого завалялись стоковая оптика 2110-12 и т.д. ?

есть два комплекта моих 2110,в гараже лежат,но левая сторона механизм сломан,правая идеальная.... замки/ответки обе есть и работают!))))
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Apr 15 2012, 02:34) *

прицеп с фаркопом? shok.gif никогда таких не видел...

Цитата(OTASH @ Apr 15 2012, 08:30) *
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...0&start=100
Makc Вчера, 22:48

Куплю для себя ваз 2108 с последующим выкупом на год

куплю с последующим выкупом...это уже интересно...
GideoN
Цитата(Limitless @ Apr 15 2012, 02:34) *

Фаркоп у меня есть, если нужно пишите в личку =)
TOUAREG
мне очень интересно...
фаркоп- это такая штука, которая конструируется под конкретную модель авто. причем это штука, несущая огромную нагрузку. колхозить самому точки крепления- просто опасно. нужен опыт, соответс. знания и соотв. технические возможности.
Цитата
тут не указана модель тягача,
Цитата
Фаркоп у меня есть, если нужно пишите в личку =)
а тут вы уже предлагаете фаркоп smile.gif
есть конечно универсальные фаркопы, но они как правило, ставятся на рамные авто.
Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 08:44) *
прицеп с фаркопом? shok.gif никогда таких не видел...

huh.gif
Что не так сказал?
Прицеп — транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством.[1]

Тягово-сцепное устройство (фарко́п) — устройство, предназначенное для буксировки караванов и легковых прицепов транспортным средством.

Так вот куплю прицеп и фаркоп к нему или куплю фаркоп и прицеп к нему или куплю прицеп и фаркоп или куплю прицеп с фаркопом или куплю фаркоп с прицепом
rolleyes.gif

Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 09:13) *

Ну на субару я врядли найду фаркоп у нас, везти нет смысла. Любой (многие) фаркоп можно переделать, причем грамотно переделать под мое авто. Не стоит так замарачиваться и искать родной. Прицеп будет предназначен для перевозки картов
GideoN
Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 09:13) *
мне очень интересно...
фаркоп- это такая штука, которая конструируется под конкретную модель авто. причем это штука, несущая огромную нагрузку. колхозить самому точки крепления- просто опасно. нужен опыт, соответс. знания и соотв. технические возможности.
а тут вы уже предлагаете фаркоп smile.gif
есть конечно универсальные фаркопы, но они как правило, ставятся на рамные авто.

ну я прежде чем писать посмотрел наверное на его авто, в профиле. Наверное как раз для этого его заполняют да? =)
Maksim
Цитата(andrymax @ Apr 15 2012, 08:40) *
есть два комплекта моих 2110,в гараже лежат,но левая сторона механизм сломан,правая идеальная.... замки/ответки обе есть и работают!))))

Левая и правая сторона, они же по моему взаимозаменяемые? Интересует сам замок. У меня водительский сломался. Они же по моему с 2115 одинаковые? А механизм какой сломан? Натяжитель ремня?
REDLINE
Цитата(INTELigent @ Apr 14 2012, 03:40) *
Прибрету, приму в дар простейшую блутуз гарнитуру...

есть у меня простая гарнитура могу продать
недорого 15 тыщ
рабочая тел 4372052
Enigma
Срочно куплю заднюю фару (водительская сторона) от нексии-1 в хорошем состоянии. Нужен вариант с тремя лампочками снизу.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Apr 15 2012, 16:41) *
Срочно куплю заднюю фару (водительская сторона) от нексии-1 в хорошем состоянии. Нужен вариант с тремя лампочками снизу.

на торге в поиск вбейте БУ запчасти , там было ) а так это редкая вещь, мне так на б.у базаре на сергелях сказали : (
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Apr 15 2012, 09:33) *
huh.gif
Что не так сказал?
Прицеп — транспортное средство...

я знаю что такое прицеп. и что такое фаркоп rolleyes.gif
может отделим мух от котлет?. бывает авто с фаркопом. а прицеп с фаркопом видел только у тракторов. вспомните хлопковые поля))))
у вас же легковой автомобиль. надеюсь теперь понятно мое недоумение по сути вопроса? drinks.gif
зы. надеюсь, пределка будет грамотной и безопасной в эксплуатации. ездим- то по одним дорогам...

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 15 2012, 14:04) *
Левая и правая сторона, они же по моему взаимозаменяемые? Интересует сам замок. У меня водительский сломался. Они же по моему с 2115 одинаковые? А механизм какой сломан? Натяжитель ремня?

как правило, летит преднатяжитель ремня. твой случай- исключение.

Цитата(GideoN @ Apr 15 2012, 09:40) *
ну я прежде чем писать посмотрел наверное на его авто, в профиле. Наверное как раз для этого его заполняют да? =)

и у вас на субару, да?
andrymax
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 15 2012, 14:04) *

да,сломан сам ремень/натяжитель(вылетел шарик и пружина)ВОДИТЕЛЬСКАЯ сторона,я снял сзади левую сторону ремня и установил на волительскую..... сзади осталась правая сторона и оба замка/ответки...и я их снял вместе с ремнём..теперь сзади чисто..пусто
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Apr 15 2012, 17:15) *
на торге в поиск вбейте БУ запчасти , там было ) а так это редкая вещь, мне так на б.у базаре на сергелях сказали : (

Понятно, на торге не нашел. Сначала подумал, что можно просто стекло заменить а его найти оказалось намного сложнее.
GideoN
Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 17:46) *
я знаю что такое прицеп. и что такое фаркоп rolleyes.gif
может отделим мух от котлет?. бывает авто с фаркопом. а прицеп с фаркопом видел только у тракторов. вспомните хлопковые поля))))
у вас же легковой автомобиль. надеюсь теперь понятно мое недоумение по сути вопроса? drinks.gif
зы. надеюсь, пределка будет грамотной и безопасной в эксплуатации. ездим- то по одним дорогам...

как правило, летит преднатяжитель ремня. твой случай- исключение.

и у вас на субару, да?

Хм, а можно вопрос? Вы вообще с какой целью залезли? если подойдет, он заберет, не подойдет не заберет, Вам то какое до этого дело? pardon.gif
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Apr 15 2012, 09:33) *
huh.gif
Так вот куплю прицеп и фаркоп к нему или куплю фаркоп и прицеп к нему или куплю прицеп и фаркоп или куплю прицеп с фаркопом или куплю фаркоп с прицепом
rolleyes.gif

еще немного в тему о фаркопах smile.gif
картинка с самим ТСУ не отображается. но на картинке с прицепом- сцепное устройство "зазорного" типа. для такого типа устройств я не встречал ТСУ для легковых\нерамных авто.
если речь идет о Субару, то (думается) нужно ТСУ под сцепное устройство беззазорного типа, с диаметром шара 50мм(бывает другой диаметр)?
TOUAREG
Цитата(GideoN @ Apr 15 2012, 20:53) *
Хм, а можно вопрос? Вы вообще с какой целью залезли? если подойдет, он заберет, не подойдет не заберет, Вам то какое до этого дело? pardon.gif

конечно можно. это форум, если вы запамятовали.
имею полное право высказать свое мнение и свои рекомендации, тем более что владею вопросом. тем более, что по теме. я понимаю, что вам нужно продать железо. меня же больше беспокоит вопрос разумности и безопасности. и бОльшую часть того что я изложил, я изложил не вам. есть претензии, излагайте их в личке.
GideoN
Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 21:07) *
конечно можно. это форум, если вы запамятовали.
имею полное право высказать свое мнение и свои рекомендации, тем более что владею вопросом. тем более, что по теме. я понимаю, что вам нужно продать железо. меня же больше беспокоит вопрос разумности и безопасности. и бОльшую часть того что я изложил, я изложил не вам. есть претензии, излагайте их в личке.

да нет у меня претензий drinks.gif я просто спросил) rofl.gif
Andrew
Заинтересовали насчет фаркопа. Ради интереса, поискал, как бы он выглядел на примере моей машины. Судя по всему, это была бы елда, сложной S-образной формы, длинной около метра. И монтировалась бы она к кузову на крепление заднего моста (у Субару - в районе дифференциала).

Это ни фига не вазовская классика, на японце так просто фаркоп не закрепить.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Apr 15 2012, 22:27) *
Это ни фига не вазовская классика, на японце так просто фаркоп не закрепить.

о чем я и толкую, собственно.
а на классике, кстати, одна из точек крепежа- в аккурат в районе моста.
Koshak
Цитата(GideoN @ Apr 15 2012, 20:53) *

видимо не мог не ПРОИГНОРИРОВАТЬ)))
Valeriy
Цитата(TOUAREG @ Apr 15 2012, 21:02) *
еще немного в тему о фаркопах smile.gif
картинка с самим ТСУ не отображается. но на картинке с прицепом- сцепное устройство "зазорного" типа....

Цитата(Andrew @ Apr 15 2012, 22:27) *
Заинтересовали насчет фаркопа. Ради интереса, поискал, как бы он выглядел на примере моей машины. Судя по всему, это была бы елда, сложной S-образной формы, длинной около метра. И монтировалась бы она к кузову на крепление заднего моста (у Субару - в районе дифференциала)...

Цитата(PIMP @ Apr 15 2012, 22:44) *
видимо не мог не ПРОИГНОРИРОВАТЬ)))

Всегда интересно и часто полезно читать нормальные грамотные информативные посты good.gif .
А флейм, флуд и офтоп как раз неинтересно.
TOUAREG
куплю
1. редуктор на баллон СО2.
2. плазморез на ток не менее 40А.
REDLINE
Цитата(REDLINE @ Apr 13 2012, 21:59) *
приобрету усилитель 2х канальный для динов кенвуд 718

upupup
Hobbit
куплю/обменяю на пиво или колу кронштейн солнцезащитного козырька, вот такой, только правый. для нексии
Enigma
АПну!
Цитата(Enigma @ Apr 15 2012, 16:41) *
kocmoc
Цитата(Enigma @ Apr 17 2012, 09:51) *
АПну!

Есть левая и правая сток фары от нексии 1!
Если интересно, тел в личке
OTASH
Цитата(Hobbit @ Apr 17 2012, 09:39) *
куплю/обменяю на пиво или колу кронштейн солнцезащитного козырька, вот такой, только правый. для нексии

Сергелях новый примерно 3000 сум стоит
Hobbit
Цитата(OTASH @ Apr 17 2012, 10:25) *
Сергелях новый примерно 3000 сум стоит

отлично, спасибо, если до выходных ни у кого не найдется, поеду на сергили.
NikAs
Куплю линолеум (1.5-1.7м х 7м) можно б/у но в хорошем состоянии (квартира в общем коридоре, для общего коридора)
Enigma
Цитата(kocmoc @ Apr 17 2012, 10:20) *
Есть левая и правая сток фары от нексии 1!
Если интересно, тел в личке

Спасибо kocmoc-у. фары получены. smile.gif
OTASH
Цитата(Hobbit @ Apr 17 2012, 10:35) *
отлично, спасибо, если до выходных ни у кого не найдется, поеду на сергили.

Сегодня посмотрел новый 1800 сум
Немец
Куплю резину Roadstone 205/40 R17 - 1 шт.
Мож у кого завалялось?
Alex_K
Цитата(Немец @ Apr 17 2012, 16:29) *
Куплю резину Roadstone 205/40 R17 - 1 шт.
Мож у кого завалялось?

А ты чего, у Саныча не спросил что ли?
Немец
Цитата(Alex_K @ Apr 17 2012, 16:34) *
А ты чего, у Саныча не спросил что ли?

Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.