Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
cduz
Куплю за деньги или приму в дар (обменяю на напиток) исправную клавиатуру IBM Model M PS/2, из тех что шла в комплекте поставок IBM PS/2 для школ в начале 90-х
Andrew
Цитата(mj-ko @ Sep 24 2012, 21:32) *
Andrew, Я собираюсь ставить тарелку, но так мне нужно подключить 3 телевизора, то я собирался покупать свитч. И раз уж есть порты в запасе думал расшарить это дело соседям, пусть покупают тюнеры и смотрят. Есть ли альтернатива свитчу хотя бы на три телевизора?

Свитч здесь не поможет. Свитч переключает один тюнерный вход на 2, 4 или 8 головок. Сплитер, наоборот, позволяет подключить к одной головке несколько антенн. Но, поскольку головки управляются по сигнальному кабелю - верхний и нижний диапазоны, горизонтальная и вертикальная поляризация - то обязательно возникнут конфликты, когда один тюнер настроен на прием в вертикальной, а другой - в горизонтальной поляризации (или разных диапазонах). А головка одна и ей не разорваться.
Поэтому - ставить головки на столько выходов, сколько тюнеров планируется подключить.

Здесь, фактически, 4 приемника и каждый работает в своем режиме. Стоят чуть дороже обычных.
mj-ko
Andrew, Спасибо. Буду менять головки.
Lexville
Цитата(mj-ko @ Sep 25 2012, 13:18) *
Andrew, Спасибо. Буду менять головки.

Стоит учесть, что качество приема мультиголовок ниже зачастую, чем у одинарных. Но критично это только для горизонта (т.е. к примеру 13 градус или 90 градус) при условии установки на тарелку малого диаметра (на 180 см. тарелке качество фокусируемых волн достаточно высоко, так что вряд ли почувствуется разница, может только при сильном снегопаде или большой грозовой туче).
khurshid.hy
Куплю мужские наручные часы, реплику (не менее 42мм)...
Andrew
Цитата(Lexville @ Sep 25 2012, 17:26) *
Стоит учесть, что качество приема мультиголовок ниже зачастую, чем у одинарных.

С какой это радости? shok.gif Одноствено!
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Sep 25 2012, 22:02) *
shok.gif Одноствено!

кто сегодня зашел под ником Andrew?? rofl.gif
B@hus
Приобрету оплачу работу по
Настройке WI-FI маршрутизатора TP-LINK TL-MR3420

Нужно состыковать его с другим АДСЛ модемом + USB модемом + 2 компа соединить кабелями + 1 нетбук соединить через Вай-Фай + объяснить мне почему за целый день у меня это сделать не получилось.
Провайдер Cron (не возражает), работа в центре, этаж 6, лифт работает. smile.gif

За все 10 000 сум, наверное достаточно?
FAYZ
Цитата(bahus73 @ Sep 25 2012, 22:47) *

Удвоить сумму (на такси даже не хватит туда и обратно) и написать в личку Nikifan. ИМХО
Мне он почти настраивает все.
B@hus
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2012, 22:55) *
Удвоить сумму (на такси даже не хватит туда и обратно) и написать в личку Nikifan. ИМХО

Кто далеко живет, того сам привезу и отвезу smile.gif
Ну раз ты меня пристыдил, увеличиваю цену в двое smile.gif
Lexville
Цитата(Andrew @ Sep 25 2012, 22:02) *
С какой это радости? shok.gif Одноствено!

Коэффициент шума у одинарных зачастую в два раза ниже, чем у мульти. Это из того, что было на рынке год-два назад, может сейчас что-то и изменилось. Но реально с 13 градуса на тарелке 90 см. одинарный имел лучший прием, чем мульти.
Nikifan

Нужно состыковать его с другим АДСЛ модемом + USB модемом + 2 компа соединить кабелями + 1 нетбук соединить через Вай-Фай + объяснить мне почему за целый день у меня это сделать не получилось.
Провайдер Cron (не возражает), работа в центре, этаж 6, лифт работает. smile.gif

Ахаха, за меня уже торгуются, надо же)

Проблем нет, заеду - помогу. Позвоните 9701501, но заехать смогу только после 6 вечера.

P.S. честно говоря именно юсб модемы еще не подключал к маршрутизаторам, не думаю, что там то-то новое для себя открою, просто факт констатирую...
rutairov
Цитата(Ursus @ Sep 22 2012, 15:58) *
в магазине возле заправки Пойтахт на Южном есть NITTO 195/65 R15. Они получили резину зимнюю но пока продавать не хотят. Ждут сезон (бизнес, извлечение максимальной прибыли) Я себе взял Good Year Ultra Grip 8 195/60 R15.

Доброго дня. Если цена не секрет, озвучьте, плиз. Спасибо.
walkman
Цитата(Andrew @ Sep 25 2012, 01:27) *
Свитч здесь не поможет. Свитч переключает один тюнерный вход на 2, 4 или 8 головок. Сплитер, наоборот, позволяет подключить к одной головке несколько антенн. Но, поскольку головки управляются по сигнальному кабелю - верхний и нижний диапазоны, горизонтальная и вертикальная поляризация - то обязательно возникнут конфликты, когда один тюнер настроен на прием в вертикальной, а другой - в горизонтальной поляризации (или разных диапазонах). А головка одна и ей не разорваться.
Поэтому - ставить головки на столько выходов, сколько тюнеров планируется подключить.

Здесь, фактически, 4 приемника и каждый работает в своем режиме. Стоят чуть дороже обычных.

Еще как поможет. У нас стоит мультисвич на 8 выходов. 4 соседа по 2 телевизора. И ничего, все смотрят свои каналы. Уже больше 5 лет. Ни одного сбоя. Так что ставьте. Правда марку мультисвича не помню, давно на крышу не лазил. Тюнеры у всех соседей разные.
У нас вроде 5-6 параболок, 2 из них большие и головок 10 штук. У нашего мультисвича 10 входов и 8 выходов.
P.S. К мультисвичу правда нужно тянуть розетку на 220В
FAYZ
Цитата(Nikifan @ Sep 26 2012, 07:50) *
Ахаха, за меня уже торгуются, надо же)

Проблем нет, заеду - помогу. Позвоните 9701501, но заехать смогу только после 6 вечера.

P.S. честно говоря именно юсб модемы еще не подключал к маршрутизаторам, не думаю, что там то-то новое для себя открою, просто факт констатирую...

У меня такой маршрутизатор. 3G modem автоматом передает сеть. Только выбираешь only 3G|only WAN|3G after WAN|WAN after 3G.
B@hus
У меня такой вариант, все тюнеры в одной квартире, но принцип тот же
Раскрывающийся спойлер
Smiler

2 года назад за такую сумму я бы даже не дернулся, не маловато ли платите особенно после того как у самого не получилось?
Andrew
Цитата(walkman @ Sep 26 2012, 08:23) *
Еще как поможет. У нас стоит мультисвич на 8 выходов. 4 соседа по 2 телевизора.

Ну, тогда ставьте, конечно. Одна головка на антенне разрывается между четырьмя режимами, каким-то чудом, но, это ерунда. У всех такая схема будет работать....
Andrew
Цитата(bahus73 @ Sep 26 2012, 09:20) *
У меня такой вариант, все тюнеры в одной квартире, но принцип тот же

Все правильно - у вас на каждой головке каналы строго в одном диапазоне и в одной поляризации. Если, например на ABS 1, вы добавите каналы TBN Asia (12579 H), то включив на одном тюнере этот канал, а на другом NTV с той же антенны (12640 V) вы получите конфликт и показывать будет только TBN.
B@hus
Цитата(Smiler @ Sep 26 2012, 09:21) *
2 года назад за такую сумму я бы даже не дернулся, не маловато ли платите особенно после того как у самого не получилось?

Раскрывающийся спойлер
Я споткнулся на самом четвертом этапе
4. Откройте окно браузера и в адресной строке введите http://192.168.1.1 и нажмите Enter. В появившемся окне авторизации в поле Имя пользователя выберите admin,
в поле Пароль наберите admin, и нажмите Вход.

Проблема в том что в браузере отрывается окно для настройки другого модема который собственно и дает интернет. А дальше я бы сам разобрался (со временем, не спеша, поэтапно).

Рыночные отношения, я покупаю работу по этой цене, предложат другую посмотрим smile.gif
INTELigent
Имеется мышка A4tech G7-750, вот такая

у которой умер наноприемник.
куплю, приму оный...
спасибо
B@hus
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2012, 22:55) *

Цитата(Smiler @ Sep 26 2012, 09:21) *

Зря Вы меня "кусали" господа. Позвонил провайдеру, оказалось что они оказывают такую услугу за 10$ гос курсу. Через 20 мин обещали все сделать.
Талгат
Цитата(Nikifan @ Sep 26 2012, 07:50) *

Ничего сложного там нет. Возможно придется перевести модем в режим "Только модем", инструкцию я выкладывал в соседней ветке про Android.
Andrew
Цитата(bahus73 @ Sep 26 2012, 10:04) *
Рыночные отношения, я покупаю работу по этой цене, предложат другую посмотрим smile.gif

На самом деле, это одна из причин, почему мы имеем то, что имеем.
Слишком часто слышу: " - Я за эту сумму даже пальцем не пошевелю." И никогда: " - Да за эту сумму, я в поле зайца лопатой убью!". Люди хотят все и сразу. Желательно, не напрягаясь.
Ни к ому персонально. drinks.gif Только наблюдение тенденций в обществе.
METALLIK
Куплю внешний привод DVD-RW.
B@hus
Цитата(bahus73 @ Sep 26 2012, 10:22) *
Позвонил провайдеру, оказалось что они оказывают такую услугу за 10$ гос курсу. Через 20 мин обещали все сделать.

Все сделано!!! Причина была банальна, дровишки сетевой карты не хотели принимать новый модем. На втором компе модем был принят как родной, а я к нему и не пытался присоединяться smile.gif

Всем, спасибо за участие.
Strelok
Цитата(Andrew @ Sep 24 2012, 20:33) *
Если хотите развернуть систему на второй телевизор, желательно заменить головки на двухвыходовые. СтОят недорого. Со свитчем получится колхоз и могут быть конфликты при переключении на разные транспондеры.
Тюнер, если устроит б/у, могу предложить хороший, корейский, за смешную сумму - Power Sky PS-8210CISK.

А вот свитч нужен, когда хотите подключить 2 и больше антенн к одному тюнеру. Возьмете у меня тюнер - свитч на 8 входов в подарок. smile.gif

Т.е смена головок или одной головки? Значит вести второй кабель с 12 этажа на первый?)))
или всё таки мультисвитч..
я долёк в этой сфере, что нужно для счастья? Тюнер кстати есть.
Andrew
Цитата(Strelok @ Sep 28 2012, 00:50) *
Т.е смена головок или одной головки? Значит вести второй кабель с 12 этажа на первый?)))

Выбирайте с позиции "меньшего зла". Если все тюнеры дома, можно принять мысль, что определенные комбинации каналов могут не работать, и спокойно ставить свитч.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Sep 18 2012, 13:00) *
куплю несколько кг медной проволоки диаметром 1.2-2.5мм. можно б.у.(отожженая и мятая), можно короткими кусками. желательно нелакированную.

Цитата(TOUAREG @ Sep 18 2012, 21:51) *

Maksim
Нужна квартира в аренду, в районе аэропорта. Жилая с мебелью. На срок: 3 месяца.
V@ldemario
Куплю б.у. резину 185/65/ R14, желательно Hankook, maxxis и т.д. в хорошем состоянии (без шишок, порезов и т.д.) или обмен на мою Hankook Optimo K406 195/55 R15. (снята с Lacceti) состояние на 4.
DenDiesel
Неспешно ищутся стоковые пружины (перед-зад) от daewoo nexia... Может у кого валяются без дела?
Alexan_Der
Ни у кого нет контактов Aladdina? А то он на форуме с 7 июля не появлялся.
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Sep 30 2012, 01:27) *
Ни у кого нет контактов Aladdina? А то он на форуме с 7 июля не появлялся.

Он вроде всё продавал и сваливать собирался летом...

Цитата(DenDiesel @ Sep 29 2012, 23:21) *
Неспешно ищутся стоковые пружины (перед-зад) от daewoo nexia... Может у кого валяются без дела?

у меня гдето задние валяются smile.gif
REDLINE

былоsad.gifБудь Мужиком! пильни пружины)---стало (Будь Мужиком! езди на нормальных пружинах) да?
DenDiesel
Цитата(RED BULL @ Sep 30 2012, 02:01) *
у меня гдето задние валяются smile.gif

Позвоню smile.gif

Цитата(REDLINE @ Sep 30 2012, 02:42) *
былоsad.gifБудь Мужиком! пильни пружины)---стало (Будь Мужиком! езди на нормальных пружинах) да?

Угадал!!!
Пилить прожины - дерьмовое дело smile.gif
Black_D
Приобрету 50 WMZ 1:1
OTASH

Также и у меня ест задние пружины от некси2
Зуфар
Очень нужна часть воздуховода -левая сторона-которая идет от печки к левому дефлектору-подходит от 2108,2109,2199-на 2199 с низкой торпедкой.С виду-труба -длиной 20 см-пластмассовая -согнутая под углом 90 градусов.
IIak
Нужны 2 радиаторные решетки и обе стороны от ваз 2106 пластмасовые, мож у кого валяются... пишите в ЛС
OTASH
Цитата(IIak @ Oct 1 2012, 21:47) *
Нужны 2 радиаторные решетки и обе стороны от ваз 2106 пластмасовые, мож у кого валяются... пишите в ЛС

купите новую сергелях пластмассовый недорогая
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Sep 26 2012, 08:04) *
Имеется мышка A4tech G7-750, вот такая

у которой умер наноприемник.
куплю, приму оный...
спасибо

Отдам эту мышку, может у кого завалялся этот самый наноприемник)
INTELigent
Куплю ОЗУ, две планочки по 1 ГБ, DDR2 SDRAM 400 & 533 MHz.
IIak
Цитата(OTASH @ Oct 2 2012, 08:13) *
купите новую сергелях пластмассовый недорогая
жалко новую портить,хочу сделать сплошную решетку rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(IIak @ Oct 1 2012, 21:47) *

Цитата(IIak @ Oct 2 2012, 18:45) *
жалко новую портить,хочу сделать сплошную решетку rolleyes.gif

Есть у меня. Она крашенная под молочный цвет. (думаю для экспериментов сойдет).
9989ЗЗ9999S9.
Strelok
Приобрету SD флешку класса 10, объёмом желательно 8 или 16гб.
Может завалялась у кого, или лишняя есть?
yan
Приобрету резину на Ласетти 195\60\15, не сильно убитую. Также зимняя резина той же размерности нужна - может у кого валяется в гараже не нужная? =))
saidjon
Приобрету национальную валюту СУМ
dyo999
Цитата(yan @ Oct 3 2012, 12:27) *
Приобрету резину на Ласетти 195\60\15, не сильно убитую. Также зимняя резина той же размерности нужна - может у кого валяется в гараже не нужная? =))

Советую съездит на сергели.
Сам недавно искал себе бу резину в нормальном состояние, так вот объездил всех по объявам ничего нормального не нашел.
Потом все таки решил съездить на базар, и к моему удивлению нашел что мне было нужно.
На базаре, можно найти очень неплохую бу резину.
krokus
Цитата(saidjon @ Oct 3 2012, 12:59) *
Приобрету национальную валюту СУМ

в каком количестве и на что приобретаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.