![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю проводку целиком или только коннектор (фишку) к ЭБУ от Январь 7,2 (либо переходник 5.1-7.2)
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сборе? если нет,то на фархадском есть дядька который занимается б/у инвентарём.. А где именно? можно подробнее. Нужен только гриф и замки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где именно? можно подробнее. Нужен только гриф и замки. блин,как бы вам обьяснить?! это где ряды продают з.части,там есть повород/переход на барахолку,вот там был тот мужик) я давно не был там просто. у меня друг занимается продажей тренажеров,у него есть олимпийские грифы,но это же на вес золота...я у него спрошу и отпишусь здесь потом.продаст иль нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю проводку целиком или только коннектор (фишку) к ЭБУ от Январь 7,2 (либо переходник 5.1-7.2) я вижу Саня в плотную подошел к идеи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу Саня в плотную подошел к идеи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) я бы даже сказал, что вплотную Саня занимается реализацией (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю кассеты на фотоаппарат Палороид 600
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен токопроводящий гель.
Ну или подскажите, где купить можно. Зашёл в пару автомагазинов, так о таком там даже и не слышали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен токопроводящий гель. Ну или подскажите, где купить можно. Зашёл в пару автомагазинов, так о таком там даже и не слышали. в медтехнике можно глянуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в медтехнике можно глянуть А точнее? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю USB модем от билайна или прошитый под билайн.
Цену не знаю, говорите сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,как бы вам обьяснить?! это где ряды продают з.части,там есть повород/переход на барахолку,вот там был тот мужик) я давно не был там просто. у меня друг занимается продажей тренажеров,у него есть олимпийские грифы,но это же на вес золота...я у него спрошу и отпишусь здесь потом.продаст иль нет. Спасибо! Буду следить за темой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ищется микросхема 140УД7 (операционный усилитель)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5580 Авто: daewoo nexia-2 1.6 l Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен токопроводящий гель. Ну или подскажите, где купить можно. Зашёл в пару автомагазинов, так о таком там даже и не слышали. Обратитесь к Hobbit.Вроде говорил что у него есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 7.5.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8471 Авто: Москвич 21412-01 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен токопроводящий гель. Ну или подскажите, где купить можно. Зашёл в пару автомагазинов, так о таком там даже и не слышали. В "Регалисе" он есть точно! Или другие магазины радиодеталей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все читаю и не могу понять, что за гель? если речь о токопроводящем клее чтобы восстановить дорожки обогрева то вэлком в личку. при упоминании геля почему то на ум приходит то, что наносят на поверхность тела когда делают УЗИ )
-------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все читаю и не могу понять, что за гель? если речь о токопроводящем клее чтобы восстановить дорожки обогрева то вэлком в личку. при упоминании геля почему то на ум приходит то, что наносят на поверхность тела когда делают УЗИ ) Есть куча всяких гелей, а также всякие токопроводящие пасты, которые после высыхания превращаются в медный монолит, и т.п. Это у нас в деревне ничего подобного нет и никто не возит, а в раше навалом всего. ПыСы.. Поделитесь плиз грамулькой вашего токопроводящего клея (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , у мну дорожка одна прерывается на 0,5 мм (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) А работает или нет, хз, проверить не могу. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 18:10 |