![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 10768 Авто: пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное Вы имеете ввиду распределитель питания. Да да да , именно про это я и говорил.Если взять с нашего рынка не заказывая из далека это сильно отразиться на качестве?
(IMG:http://www.aux.lv/3416-3416-thickbox/DLS-PBT-2.jpg) Его можно купить на сергели или фархадском рынках. Если система с претензиями на качество, то лучше не эконоить на качестве, но тогда придется привозить из далека. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на Сергилях многого вы не купите. Дистрибьютеры, обычно, заказываем сами. На данный момент есть в наличии вход 0-1 GA, выход 3х4 GA. Цену запамятовал. Точно смогу сказать завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 10768 Авто: пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на Сергилях многого вы не купите. Дистрибьютеры, обычно, заказываем сами. На данный момент есть в наличии вход 0-1 GA, выход 3х4 GA. Цену запамятовал. Точно смогу сказать завтра. Буду благодарен если скажете цену. 0-1GA конечно многовато.Хотя как говорят больше не меньше 2Ga тоже зажмет же? и вообще нежен ли этот распределитель если подключать надо всего два усилителя? |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду благодарен если скажете цену. 0-1GA конечно многовато.Хотя как говорят больше не меньше 2Ga тоже зажмет же? и вообще нежен ли этот распределитель если подключать надо всего два усилителя? Распределитель, как минимум, это более грамотно, чем две колбы под капотом, хотя, в вашем случае, можно решить и так, не критично. ИМХО. 2Ga зажмёт, без проблем, только не забываейте о правильно подобраных номиналах предохранителей и максимальном расстоянии предохранителя от точки подключения в 30 см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ним будет аккуратней в целом.
В пионере на шота видел б/у. |
|
|
![]()
|
|
В Пионере на Шота, б/у будет стоить столько, сколько у нас бренд нью. Не люблю отзываться о мастерах плохо, но Улугбеки ещё те аферисты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал на Сергили дистрибьютер Audison на два усилителя, привезли под заказ. Было бы желание, а найти можно.
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Ищется такой зверь в Ташкенте: Sony MEX-XB100BT. К нему посоветуйте фронт. Тыл будут блины 6х9 Кенвуд. Все будет собираться во внедорожник без внешнего уся и с минимальной подготовкой дверей. Звук должен быть удобоваримым (шансон, классика, рок, блюз, джаз)
Сообщение отредактировал Dam - May 18 2016, 11:58 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Ищется такой зверь в Ташкенте: Sony MEX-XB100BT. К нему посоветуйте фронт. Тыл будут блины 6х9 Кенвуд. Все будет собираться во внедорожник без внешнего уся и с минимальной подготовкой дверей. Звук должен быть удобоваримым (шансон, классика, рок, блюз, джаз) Долго искал здесь магнитолу, но в итоге не нашел чего хотел. Лучше сразу заказать из РФ и не терять время на поиски здесь. Там же и динамики заодно. У нас старые модели продают по цене новинок. Так еще и модели не для европейского рынка, они не понимают кириллицу в тегах песен. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветоваться: нужно срезать на фронтальные динамики частоты до 100Гц, т.к. динамики хоть и неплохие, но 4", на практике воспроизводят хорошо только выше 100Гц. Проблема в том, что верха резать не надо совсем. Как лучше осуществить такое? HPF в магнитоле имеется, но задние коаксиалки хорошо воспроизводят бас и резать частоты на них совсем не хочу. Внешних усей нету, саба тем более.
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так Спасибо, Андрей, именно такого кроссовера я не мог найти на Али. Пока что эксперимента ради поставил последовательно два электролита на 470мкф/25В в разрез плюсового сигнала на каждый динамик (получилось -3дБ, т.е. фильтр 1-го порядка) и эффект превзошёл мои ожидания - ушли низы где-то до 90Гц и динамики неплохо справляются теперь. Дешего и сердито (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... эффект превзошёл мои ожидания - ушли низы где-то до 90Гц и динамики неплохо справляются теперь. Дешего и сердито (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/1/7824173.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей, именно такого кроссовера я не мог найти на Али. Пока что эксперимента ради поставил последовательно два электролита на 470мкф/25В в разрез плюсового сигнала на каждый динамик (получилось -3дБ, т.е. фильтр 1-го порядка) и эффект превзошёл мои ожидания - ушли низы где-то до 90Гц и динамики неплохо справляются теперь. Дешего и сердито (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Саша, на Сергели в магазах автозвука фирменых кроссоверов как грязи, на любой вкус. Кто в поканалку рулит их обычно туда за ненадобностью скидывает по дешевке. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем отличается фирменный, от собранного на коленке? Не, ну не просто кондер в цепь, а просчитанный ФВЧ?
|
|
|
![]()
|
|
Саша, на Сергели в магазах автозвука фирменых кроссоверов как грязи, на любой вкус. Кто в поканалку рулит их обычно туда за ненадобностью скидывает по дешевке. проблема в том, что частенько готовые кроссоверы фирменные имеют не ту частоту среза, которая мне нужна была. Вот почему Андрей дал ссыль именно на нужный мне. Но вроде как и необходимость отпала. А чем отличается фирменный, от собранного на коленке? Не, ну не просто кондер в цепь, а просчитанный ФВЧ? Ничем, в принципе. Кроссовер - вполне простая схема (вплоть до 4 порядка), если есть хотя бы базовые навыки радиолюбителя -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, не дорогую двух диновую голову с USB, и отдельным выходом для саба, желательно пионер, т.к. руль настроен под пионер.
В данный момент пользую pioneer 7150UB, звуком и кол-вом его настроек, в принципе, доволен. Раздражает полочка под майфуном, поэтому хочу взять 2 дина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. p.s. готов рассмотреть варианты обмена на мое ГУ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 13764 Авто: Merc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоят 2 буфера ко всему что ты сказал и еще один усь!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 11:58 |