IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
EMG
сообщение Jul 14 2007, 11:20
Сообщение #321

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Цитата(Lector @ Jul 11 2007, 12:15) *
Сможет ли штатный кларион достойно играть на кенвудах в тыле?

Все зависит от твоих потребностей в плане "достойно". Я в начале тож думал, мафон сменю, усилок, саб, фронт, зад и т.д. А потом когда уже можно было все это поменять как то остыл. Мне щас штатный кларион со штатными Дэу колонками нормально... (ща закидают меня шапками... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) )

Но думаю все равно колонки поменяю всетки. А мафон пойдет. Короче на сергелях принимают ксюховские колонки за 15 узб.сумов (10 за зад и 5 за перед). Ну еще мож пару тыщ тебе натянут на них. Взамен них ты можешь взять кларион фронт (те что хаят здесь в неуважении к себе, за 15$) и пионер 300 ватт, 3 полосы. Доплата составит где то 55 штук сумов. Вот приеду и сделаю так.

На ксюху если фронт получше захочешь ставить, то придется мастерить подиумы на двери, так как штатные корзинки другие варианты кроме как кларион за 15у.е. не предусматривают.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 14 2007, 11:20

VIPER
сообщение Jul 15 2007, 17:23
Сообщение #322

Велосипедист
**

Стаж с: 2004 года

CD магнитола Pioneer+Калонки и Уселок Kenwood=Отличный Звук!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bomb.gif)

Сообщение отредактировал VIPER - Jul 15 2007, 17:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00254.JPG ( 61.91 кб ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  DSC00605.JPG ( 108.25 кб ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  DSC00591.JPG ( 76.59 кб ) Кол-во скачиваний: 26
Прикрепленный файл  DSC00587.JPG ( 65.04 кб ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  DSC00590.JPG ( 86.73 кб ) Кол-во скачиваний: 23

--------------------
нИАсилел, многА букАФ!

DragRacer
сообщение Jul 15 2007, 18:27
Сообщение #323

Крылатый!
Иконка группы

Будте осторожно когда покупаете колонки Кенвуд сейчас уже встречаются не оригинал и хуже звучит но если оржинал тогда нет ему равных остальным Отдыхать!!!!!!!!!!

--------------------

MAGIK
сообщение Jul 15 2007, 19:41
Сообщение #324

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

Да эти колонки просто что то ,я не пожалел что взял полный комплект Kenwood (голова +акустика )!!!

Kostik
сообщение Jul 15 2007, 21:35
Сообщение #325

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(EMG @ Jul 14 2007, 12:05) *
Все зависит от твоих потребностей в плане "достойно". Я в начале тож думал, мафон сменю, усилок, саб, фронт, зад и т.д. А потом когда уже можно было все это поменять как то остыл. Мне щас штатный кларион со штатными Дэу колонками нормально... (ща закидают меня шапками... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) )

Но думаю все равно колонки поменяю всетки. А мафон пойдет. Короче на сергелях принимают ксюховские колонки за 15 узб.сумов (10 за зад и 5 за перед). Ну еще мож пару тыщ тебе натянут на них. Взамен них ты можешь взять кларион фронт (те что хаят здесь в неуважении к себе, за 15$) и пионер 300 ватт, 3 полосы. Доплата составит где то 55 штук сумов. Вот приеду и сделаю так.

На ксюху если фронт получше захочешь ставить, то придется мастерить подиумы на двери, так как штатные корзинки другие варианты кроме как кларион за 15у.е. не предусматривают.

Да не... шапками кидаться не будем...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... лучче их продадим, и потратим деньги на новые операционники для усилителей... Все выходные занимался подбором операционников в уселителях... 3 штуки послушал и все играют по разному (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Причем штатные хуже всех... цена оперов 3-6 баков за штуку... а разница в звуке поразительная.... Это к вопросу о бюджетной технике в смысле чета тянета меня взять тут у нас усик да и протюнить его по полной программе... эффект думаю будет покруче чем от верхового вала да чиптюнинга ксюхиного двига...(ну в смысле в плане сравнения что было что стало)...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а по цене - копейки...

То что ты остыл... слава богу.. болезнь эта сродни алкоголизму... (с) мое... чем дальше тем хуже... Каждому как гриться свое...

Что касаетя штатных дэувских колонок... то думаю такая низкая цена связана с тем, что их тут валом ... как грязи... НО НИКТО не пытался поставить их в достойное оформление и послушать, и тем более просчитать и промерять их параметры... народ по всякому сразу все меняет на пионер или кенвуд (причем зачастую даже не зная моделей)... но авто без фронта...имхо мертвяу (в плане звука) ибо звук должен быть спереди... Не думаю что кто то дома музыку слушает сидя спиной к муз. центру... ну или на конценте сидит спиной к музыкантам...

Но опять же, каждому свое, как говорил Ницше, и как , к стати, было написано на воротах Бухенвальда...

все вышесказанное чистое имхо , не претендующее на обсолютную истину ... не ставил цели кого то задеть или тем более оскорбить.... просто "я так думаю" (с) х/ф МИМНО

VIPER
сообщение Jul 16 2007, 00:10
Сообщение #326

Велосипедист
**

Стаж с: 2004 года

Цитата(Абдувохид @ Jul 15 2007, 19:12) *
Будте осторожно когда покупаете колонки Кенвуд сейчас уже встречаются не оригинал и хуже звучит но если оржинал тогда нет ему равных остальным Отдыхать!!!!!!!!!!

Не это не левые... А левые звучат просто ужас с хрипом и т.д.

--------------------
нИАсилел, многА букАФ!

Greed
сообщение Jul 16 2007, 08:36
Сообщение #327

Пешеход
*

Цитата(EMG @ Jul 14 2007, 12:05) *

Я на свою ксюху на фронт поставил Hertz номиналом 30 watt, с огромным магнитом они без проблем залезли

Greed
сообщение Jul 16 2007, 08:46
Сообщение #328

Пешеход
*

Вот я на свою ксюху поставил мафон Alpine 9855, фронт Hertz 30 watt ном., зад Mystery 100 watt ном., усилок Clarion.
Вроде нормально играют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

C.R.U.N.K
сообщение Jul 20 2007, 19:57
Сообщение #329

Пешеход
*

Скажите мне зачем во фронт ставить говно за 15 баков. Весь звук должен идти с переди. Вы когда нить смотрели кино ушами назад а изображением вперёд. Вот и подумайте. Сзади можно на подзвучку что ни на есть дешёвые колонки. Но на фронт берети по лучше. А лучше всего копонентка. У меня в подиумах стоят Hertz HSK 165 а в зади стоят простые Sound Stream 200XW 6x9. Полную составную системы можно найти в других темах форума.

Kostik
сообщение Jul 20 2007, 22:00
Сообщение #330

VIP персона
Иконка группы

Цитата(C.R.U.N.K @ Jul 20 2007, 20:42) *
Скажите мне зачем во фронт ставить говно за 15 баков. Весь звук должен идти с переди. Вы когда нить смотрели кино ушами назад а изображением вперёд. Вот и подумайте. Сзади можно на подзвучку что ни на есть дешёвые колонки. Но на фронт берети по лучше. А лучше всего копонентка. У меня в подиумах стоят Hertz HSK 165 а в зади стоят простые Sound Stream 200XW 6x9. Полную составную системы можно найти в других темах форума.

10^100000000 однозначно.... музыка она должна быть перед тобой и для тебя...
думал что ты мой пост процетировал... а оказывается не один я такой извращенец, который предпочитает музыку слушать с переди.....

А про подзвучку ... я думаю это тож имхо лишнее... Зачем в задней полке звук... оттуда должен идти бас... и причем, при правильной установке, не поймешь что он идет оттуда...

А 5.1 имхо от лукавого....

C.R.U.N.K
сообщение Jul 22 2007, 20:22
Сообщение #331

Пешеход
*

Цитата(Kostik @ Jul 20 2007, 20:45) *
думал что ты мой пост процетировал... а оказывается не один я такой извращенец, который предпочитает музыку слушать с переди.....

А про подзвучку ... я думаю это тож имхо лишнее... Зачем в задней полке звук... оттуда должен идти бас... и причем, при правильной установке, не поймешь что он идет оттуда...

А 5.1 имхо от лукавого....

У тебя какая системка стоит???? Напиши если можешь.....

EMG
сообщение Jul 23 2007, 16:00
Сообщение #332

Пасcажир

Цитата(Kostik @ Jul 20 2007, 22:45) *

Салон автомобиля к сравнению к вашим мощным колонкам такой маленький, что там помоему особого значения не имеет. Спереди или сзади. У меня на служебке стоит заводская компонентная акустика с акцентом на фронт. Базара нет, играет хорошо. Но когда слушаешь и на системах с распределением сзади, то разницы тоже особо нет. Другое дело, что рассеивание и отражение звука должно быть правильным в салоне. Это так, мнение дилетанта (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

EMG
сообщение Jul 23 2007, 16:28
Сообщение #333

Пасcажир

[/quote]
В субботу был на сергелях. хотел купить себе всем нахваленный Kenwood 320. Стоят 80 баков. Но продавцы все говорят что если их поставить, то нужно усилок ставить, а потом тогда еще нужно и голову сменить, раз такое оборудование ставишь. У меня штатный кларион mp3 стоит. Я так прикинул, это еще мне баксов 250 нужно, при том что я еще свой комплект отдам. А жалко... Действительно это так, что 320 со штатником плохо играют?

Говорят если хочешь без усилка, то вот, можно Pioneer 300 watt поставить. Вопрос, нормально играть будет пионер 300 с моим штатным кларионом без усилка?

DragRacer
сообщение Jul 23 2007, 16:39
Сообщение #334

Крылатый!
Иконка группы

Без усилька тоже будет нормально я так почти целый год слушал а когда поставил на Качественный не поддельный Кенвуд 320ват усилёк ух мля звук такой был классный+голова 7650была+усилёк944Пайанияр+сабвуфер на яшик.

--------------------

Dim_123
сообщение Jul 23 2007, 16:40
Сообщение #335

VIP персона
Иконка группы

2 EMG:

Мощность и местоположение - разные вещи. Средние и высокие частоты слышно откуда играют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Попробуй сначала без усилка, поездишь - добавишь денег, купишь усилок. Звук станет чище на громкости. Как говорится кашу маслом не испортишь. Но брать лучше то что качественнее. ИМХО.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 23 2007, 16:43

Kostik
сообщение Jul 23 2007, 17:01
Сообщение #336

VIP персона
Иконка группы

Цитата(EMG @ Jul 23 2007, 16:45) *
Салон автомобиля к сравнению к вашим мощным колонкам такой маленький, что там помоему особого значения не имеет. Спереди или сзади. У меня на служебке стоит заводская компонентная акустика с акцентом на фронт. Базара нет, играет хорошо. Но когда слушаешь и на системах с распределением сзади, то разницы тоже особо нет. Другое дело, что рассеивание и отражение звука должно быть правильным в салоне. Это так, мнение дилетанта (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Простой совет...послушайте машину с хорошим фронтом...вам все станет ясно...а авто только с тылом Вы уже слышали...

C.R.U.N.K
сообщение Jul 24 2007, 11:34
Сообщение #337

Пешеход
*

[quote name='Kostik' date='Jul 23 2007, 15:46' post='43052']
Простой совет...послушайте машину с хорошим фронтом...вам все станет ясно...а авто только с тылом Вы уже слышали...
[/quoteГоворю всем и кто меня поддерживают отдаю должное уважение..... Тыльная музыка это просто супер... Я согласен что фронт для хорошего звучания надонастроить с умом. пищалки играть должны на отражения или на пряму, на каком уровне они должны быть установлены. Среднечастотники как должны быть оформлены. Я делал две машины.... Одинаковая система спереди компанентка ДЛС Р6. Так вот один полностью вложил деньги в настройку, установку пищалок в стойки, шумоихоляцию двери, заделыванию всех технических отверстий.... А второй просто влепил на двухсторонний скотч пищалки, поставил подиумы и просто тупо влепил серединки... И у того и у друго были одинаковые уси 944 пионеры. На разные головные устройства.... Но от этого мало чего зависило..... Вот я могу сказать разница была чуть ли не в половину, по качеству, по мощности....... Ну кароче тот бурундук приехал через неделю и отдал ещё 70 бакинских чтобы всё было по уму...... Вот такой пример....

Kostik
сообщение Jul 24 2007, 13:21
Сообщение #338

VIP персона
Иконка группы

[/quoteГоворю всем и кто меня поддерживают отдаю должное уважение..... Тыльная музыка это просто супер... Я согласен что фронт для хорошего звучания надонастроить с умом. пищалки играть должны на отражения или на пряму, на каком уровне они должны быть установлены. Среднечастотники как должны быть оформлены. Я делал две машины.... Одинаковая система спереди компанентка ДЛС Р6. Так вот один полностью вложил деньги в настройку, установку пищалок в стойки, шумоихоляцию двери, заделыванию всех технических отверстий.... А второй просто влепил на двухсторонний скотч пищалки, поставил подиумы и просто тупо влепил серединки... И у того и у друго были одинаковые уси 944 пионеры. На разные головные устройства.... Но от этого мало чего зависило..... Вот я могу сказать разница была чуть ли не в половину, по качеству, по мощности....... Ну кароче тот бурундук приехал через неделю и отдал ещё 70 бакинских чтобы всё было по уму...... Вот такой пример....
[/quote]

По писчалкам... способ установки писчалок - дело сугубо декоративное...хошь на скотч а хошь в стойки врезай...Самое главное в них - ориентация...ибо объема им не нужно...

Серединки... тут зависит от типа дина...Если это купольный , то правила как для пищалки, если же он диффузорный, то опять же нужен объем и важно направление...

Мидбасы... либо ящик либо дверь...с ящиком сложнее намного...Дверь ...должна быть полностью шумовиброизолирована и заделаны все технологические отверстия дабы устранить звуковое КЗ на низких частотах - именно по этой причине мощность, как ты говоришь, у одного была выше...На самом деле дело не в мощности а в отдаче динов на низких частотах... т.е. дин создавал большее звуковое давление нежени тот что без обработки двери...попросту говоря у первого "слабого" дина низкочастотные волны сами гасили себя , по этому и создалось впечатление, что у одного мощности меньше чем у другого...

А самое сложное, согласовать все полосы по уровню и фазе...вот в этом то и заключается собсно настройка... ведь согласованность динов завист от взаимного расположения и их ориентации в пространстве...

Lector
сообщение Jul 24 2007, 15:16
Сообщение #339

Велосипедист
**

Стаж с: 1998 года

Цитата(EMG @ Jul 23 2007, 17:13) *
В субботу был на сергелях. хотел купить себе всем нахваленный Kenwood 320. Стоят 80 баков. Но продавцы все говорят что если их поставить, то нужно усилок ставить, а потом тогда еще нужно и голову сменить, раз такое оборудование ставишь. У меня штатный кларион mp3 стоит. Я так прикинул, это еще мне баксов 250 нужно, при том что я еще свой комплект отдам. А жалко... Действительно это так, что 320 со штатником плохо играют?

Говорят если хочешь без усилка, то вот, можно Pioneer 300 watt поставить. Вопрос, нормально играть будет пионер 300 с моим штатным кларионом без усилка?

лучше возьми 320 ватные кенвуд! однозначна!
а потом усилок и голову!
я именно так и сделаю

--------------------
Если не знаешь что говорить - говори правду!

EMG
сообщение Jul 24 2007, 15:23
Сообщение #340

Пасcажир

Кстати, кто что может сказать про магнитолы JVC? Продавец мне сказал что у каждой фирмы свое особенное звучание. Так кто уже его оценил и может сказать что то?

Автобот
сообщение Jul 24 2007, 15:23

58 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему