Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2009, 06:06
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Всем привет!
В данный момент юзаю HP Pavilion 6189EA. Агрегат вполне приличный, надёжный и хорошо тянет игрушки уровня DOOM-3, WC-3 и MSFS-9 с навротами. Но уже устарел, пришло время менять. Если кто в теме, посоветуйте, плиз, брэндовый агрегат, чтобы тянул игры типа Fallout3, и даже можно выше, на приличных настройках, имел свои переходники для беспроблемного подключался ко всем типам ТВ, ну и само-собой все мыслимые и немыслимые типы подключений к внешним источникам связи + перспективные, хорошо разнесённые ЮСБ порты не менее 4 штук, свой мультимедийный пульт. Размеры и вес значения не имеют, зато требуется надёжность и прочность, орехи колоть на нём, конечно, не собираюсь, но иногда по пьяне швырнуть в кого-нибудь могу. Кстати, текущий агрегат, всё это выдержал на ура. Пару раз в порыве ярости швырнулся им в наиболее недалёких подчинённых, им же швырнула в меня моя девочка не стерпев очередное ветвление её красивых рожек, а так же выдержал падение в аккурат на центр клавы прямо носом 1,5кг модели Ил-76, модель в дребезги, у агрегата откололась кнопка контекстного меню и до сих пор коптит. Ну, это я так, к слову о надёжности. Заранее спасибо всем ответившим по теме. Удачи! ПыСь. В принципе, кто в теме, посоветуйте просто требуемые спецификаци (CPU, RAM, V-Card) для приличного "протягивания" современных гам, а дальше я уже сам попробую разобраться. Хотя, хорошо зарекомендовавашие себя брэнды приветствуются... Да, и ещё винт, чем больше тем лучше. Сообщение отредактировал rubek - Apr 3 2009, 06:09 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2009, 06:06
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 3 2009, 07:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
Если с финансами не жмет, могу посоветовать ноут Asus G71s вполне достойный агрегат, ориентированный именно на игры и проч. (в общем на сферу развлечений)
Товарищ в Москове привез откуда-то себе такой в почти макс. комплектации ... сказал лишь то, что не пожалел (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) уверенно должен тянуть современные игры если не на максимальных... то на достойно среддних настройках. Описание как и все ноуты asus позволяет выбрать подходящую конфигурацию... ЗЫ правда боюсь в таше такой не найти, тем более с "человеческой гарантией" ((( хотя нужно поспрашивать у знакомых.. Сообщение отредактировал KiMi - Apr 3 2009, 07:24 -------------------- KiMi
|
|
|
|
Apr 3 2009, 07:10
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Вот, собственно, что удалось самому накопать. ASUS G71V и ASUS 2Sv. Можно ди эти модели достать в Ташкенте с нормальной, человеческой гарантией? Ну и цена вопроса. Или лучше привезти с Эмиратов?
|
|
|
|
Apr 3 2009, 07:57
|
|
|
И ещё вот ASUS W90X1. Почему он дешевле ASUS W90?
|
|
|
|
Apr 3 2009, 22:33
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Да купил и доволен Gateway fx 7811.
Самая мошьняя машына пока что. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 4 2009, 19:34
|
|
|
Спасибо за совет, ака, но читать надо внимательнее. Требуется, кроме всего, прочность. А Гейтвэй если один раз уронить или даже хорошенько потрясти, то... В общем, лучше не эксперементировать. Очень и очень хрупок. Рама сделана из неизсвестного науке материала, на резкое открытие-закрытие реагирует очень и очень экспрессивно. Винты, в погоне за дешевизной, закреплены намертво, ни о какой антишейксистем даже и не упоминается. Подклчение к ТВ абсолютнейший геморой. Моник обычный.
Ноутбук хороший, игровой, но не для моих экстремальных условий эксплатации и не для моего еб#чего характера. Кто юзал АСУСы? Как они в плане эксплуатабельности? Присматриваюсь к ним. До сего Юзал ДЕЛЛ - очень хрупкая крышка, при приемелемой нагрузке сверху, продавливается моник. НР - красавчики, но ту мач проблем виз коннектион то ТВ. Никаких родных переходников. |
|
|
|
Apr 4 2009, 20:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Спасибо за совет, ака, но читать надо внимательнее. Требуется, кроме всего, прочность. А Гейтвэй если один раз уронить или даже хорошенько потрясти, то... В общем, лучше не эксперементировать. Очень и очень хрупок. Рама сделана из неизсвестного науке материала, на резкое открытие-закрытие реагирует очень и очень экспрессивно. Винты, в погоне за дешевизной, закреплены намертво, ни о какой антишейксистем даже и не упоминается. Подклчение к ТВ абсолютнейший геморой. Моник обычный. Ноутбук хороший, игровой, но не для моих экстремальных условий эксплатации и не для моего еб#чего характера. Кто юзал АСУСы? Как они в плане эксплуатабельности? Присматриваюсь к ним. До сего Юзал ДЕЛЛ - очень хрупкая крышка, при приемелемой нагрузке сверху, продавливается моник. НР - красавчики, но ту мач проблем виз коннектион то ТВ. Никаких родных переходников. Асусы не бери ... говно полное... в плане надежности... по производительности по 3Д графике бьет Ньюлета настольного правда 4-х летней давности ... 2-х гигагерцового.... но сцуко все ломаецца .... мой ноут асус... сменил - батарейки 2 раза... сейчас последняя сдохла... работают каждая не более года... поменял СиДи, блок питания, винт...... короче асус закрыт для меня... не экономь на бренде..... ибо потом еще платить придецца! но с другой стороны.... а может ли быть ноут игровым компом в полном смысле этого слова...?!?!? Сообщение отредактировал Kostik - Apr 4 2009, 21:37 |
|
|
|
Apr 4 2009, 23:21
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
... Очень и очень хрупок. Рама сделана из неизсвестного науке материала, на резкое открытие-закрытие реагирует очень и очень экспрессивно. Винты, в погоне за дешевизной, закреплены намертво, ни о какой антишейксистем даже и не упоминается. Тогда, глянь IBM. Точнее уже Lenovo (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Из соображений прочности, можно взять ThinkPad, Т-шку. На презентации, видел, ведущий, толстый Либо, у них есть новая, мультимедийная серия, с расширенными игровыми возможностями - ideapad. Правда, не знаю, как у него с прочностью. PS. Сам пользуюсь старинной Т-шкой, еще IBM. ThinkPad T42. В режиме экономии энергии, пугливый как трепетная лань. Чуть отвлекся от него, он норовит процессор замедлить, хард отключить или экран приглушить. А то и вовсе в режим ожидания свалиться. Правда, и выскакивает он на рабочий режим моментально. Зато от батарей он работает 7 часов (у меня батареи повышенной емкости) Есть такая штука, как ThinkVantage Active Protection. Паркует головку харда при сильных вибрациях и перемещениях. Уровень настраивается. В максимальной чувствительности, пугливо вырубает хард при легком щелчке по крышке |
|
|
|
Apr 5 2009, 01:07
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Спасибо за совет, ака, но читать надо внимательнее. Требуется, кроме всего, прочность. А Гейтвэй если один раз уронить или даже хорошенько потрясти, то... В общем, лучше не эксперементировать. Очень и очень хрупок. Рама сделана из неизсвестного науке материала, на резкое открытие-закрытие реагирует очень и очень экспрессивно. Винты, в погоне за дешевизной, закреплены намертво, ни о какой антишейксистем даже и не упоминается. Подклчение к ТВ абсолютнейший геморой. Моник обычный. Ноутбук хороший, игровой, но не для моих экстремальных условий эксплатации и не для моего еб#чего характера. Кто юзал АСУСы? Как они в плане эксплуатабельности? Присматриваюсь к ним. До сего Юзал ДЕЛЛ - очень хрупкая крышка, при приемелемой нагрузке сверху, продавливается моник. НР - красавчики, но ту мач проблем виз коннектион то ТВ. Никаких родных переходников. Вопрос такой вы лично юзали Gateway F7811? Я юзал Sony Vaio fw-370 но по сравнению с ним огого.. минусы тяжёлый как и все игровые, греется, шумный, нету блутуза. плюсы самая крутая видяха, монитор тоже круче. Тогда ты посмотри на Toshiba qosmio 12500у.е. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 5 2009, 02:31
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
2 Fayz, приземлитесь...кто будет покупать ноутбук по цене автомобиля. Как бы оно там ни было...:-))))
По поводу Асуся - юзаю почти год. Пока (3 раза тьфу) полет нормальный, из перечисленных выше проблем пока ни одну не заметил. Но по моим наблюдениям - пластик хамно, очень мягкий крышка начала уже болтаться и поскрипывать, батарейка изначально больше часа игры не выдерживала - подумываю о более мощной батарее. АйБиЭм - вещь. По работе имею уже третий. Ни к обному нареканий нет. То что нужно!!! Рекомендую посмотреть на мощные игровые серии (их там есть), рекомендованные Andrew. На свой шкуре убедился в относительной "неубиваемости" и вполне верю опытам афро-негра. Леново (он же АйБиЭм) +100! С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Apr 5 2009, 05:40
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
для каких игр подбираеться?
к примеру у меня делл востро изначально стояло 1.6 коре два дуо 1 гиг памяти 120 винт 8400 гс карта брал очень дешево донаворотил до 4 гигов памяти и 500 винт 7200 оборотов сталкер летает... -------------------- ...
|
|
|
|
Apr 5 2009, 09:47
|
|
|
Сорри написал неправильно 1250$
2.26 intel 4Гб 200гб 9800 Radeon 512мб -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Apr 5 2009, 09:53
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Сорри написал неправильно 1250$ 2.26 intel 4Гб 200гб 9800 Radeon 512мб Мир (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Apr 5 2009, 10:50
|
|
|
Спасибо за советы.
А какие именно модели этих самых Леново конкретно порекомендуете? Что-то пока сам найти не могу. Что у них с переходниками для подкючения к ТВ? Бюджет 2-2,5КЮСД. |
|
|
|
Apr 6 2009, 12:45
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Из линейки IdeaPad с лету посоветовать ничего не могу, сам не пользовался еще. Вроде, на сайте вся информация доступна.
На ThinkPad'ах видеовыход, для подключения к ТВ, был S-Video. Вот, например, сконфигурировал почти по максимуму (на сайте Леново): Elite ThinkPad T500 with discrete graphics System components # Intel Core 2 Duo processor T9600 (2.8GHz 1066MHz 6MBL2) # Genuine Windows Vista Business # Genuine Windows Vista Business - English # 15.4" WXGA TFT with LED Backlight # ATI Mobility Radeon 3650 with 256MB # 4 GB PC3-8500 DDR3 (2 DIMM) # US English Keyboard # Integrated Camera Module # 320GB Hard Disk Drive, 5400rpm # Intel Turbo Memory 1.6, 2GB HDD cache controller (!!!) # DVD Recordable, Ultrabay Slim # Express Card & PC Card Slots # Integrated Bluetooth PAN # Intel WiFi Link 5300 # Modem - AMoM # 9 cell Li-Ion Battery (Повышенной емкости) # 90W AC Adapter; NA, LA, (2pin) # English US Publication Получилось у.е.2,264.00 Сообщение отредактировал Andrew - Apr 6 2009, 12:48 |
|
|
|
Apr 6 2009, 12:54
|
|
|
а хватитли 256мб для игрухи?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Apr 6 2009, 13:36
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: 12
|
А как такой вариант:
Acer AS5930G-734G32Bn Core2Duo 7350 (2.0Ghz/ 3MB/ FSB 1066)/ 4096MB/ 320GB/ BluRay/ NV 9600MGT 512MB DDR3/ 15.4" WXGA(1280x800) / Camera/ Gigabit LAN/ 802.11b/g/ BT/ 5in1 CardReader/ Vista HP RU SP1/ Rus keyboard 1420$ AS8730G-644G32MN Core2Duo T6400/ 4096MB/ 320GB/ BLU-RAY/ NV 9300M 256MB/ 18.4"WUXGA FULL HD (1920x1080)/ Camera/ Gigabit LAN/ 802.11b/g/n / BT/ HDMI/ 8 cell (2.5h)/ Vista HP SP1/ Rus keyboard 1600$ Официальная сертифицированная поставка с годовой гарантией. Обе модельки с приводами Blueray (на будущее(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Второй обеспечивает поддержку Full HD |
|
|
|
Apr 6 2009, 22:23
|
|
|
Это в Ташкенте?
Если официальная, то почему не 3 года? АСУСов она такая. Эти модели лучше чем G2Sv? |
|
|
|
Apr 7 2009, 08:31
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
кто конфиги собирает? у верхнего видяха хорошая моник мелкий у нижнего моник большой видяха отстой
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 7 2009, 09:38
|
|
|
Сори, не заметил, это же АСер. Но у них тоже офиц/гарантия 3 года.
В принципе с выбором определился. У меня следующие вопросы. Есть ли у нас (Ташкент-Сити) офциальные представительства с интренешнл/воррэнти ТОШИБА или АСУС? И что предпочтитетльнее для графики две НВ_ПГФ-8600 или одна НВ_ГФ-9600? Сообщение отредактировал rubek - Apr 7 2009, 09:47 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 7 2009, 09:38
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |