Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
Apr 11 2009, 13:33
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 1.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4210 Репутация: 0
|
Пусть не сочтут за рекламу, но тем не менее:
Автоцентр предлагает следующие услуги: 1. Компьютерная диагностика автомобилей; 2. Точная диагностика и регулировка углов наклона колес на новейшем 3D-оборудовании фирмы «HUNTER»; 3. Сборка и монтаж колес любого диаметра и профиля на современном оборудовании фирмы «HESHBON»; 4.Точнейшая балансировка колёс на оборудовании фирмы «HESHBON»; 5. Диагностика и ремонт топливной системы. Быстрая и качественная очистка инжекторов на современном оборудовании; 6. Диагностика и ремонт АКПП; 7 Диагностика и ремонт двигателя; 8. Диагностика и ремонт ходовой части автомобиля; 9. Услуги эвакуатора; 10. Замена масла. И многое другое. В общем почти всё для Вашего авто. У многих наверно сложился стереотип по типу: новый, красивый, навороченный и т.п. и соответственно дорогой. Это не так. Цены в сервисе достаточно приемлемы и в ближайшие дни будет запущена акция. В период действия акции цены на наши услуги будут снижены. Если у кого то возникли какие либо вопросы, замечания, пожелания прошу в эту ветку. зачем 2 теиы создавать????? где координаты??? Две темы создавать точно смысла нет - инэт глюкнул. Но не об этом речь. Наши координаты: Ташкент, ул Анна Ахматова 20. Если ехать из города в Сергели то проезжая автобазар второй светофор налево. Т.е. поворот налево у Сергелийского хокимията. Далее до конца дороги и немного влево. Ориентиры: Хокимият Сергелийского района, IPOTEKA BANK, завод солнцезащитных изделий. www.eurostar.uz Телефоны: (99871) 257-91-72, 257-91-73, 257-91-74 (IMG:http://www.eurostar.uz/Images/road_est.jpg) (IMG:http://www.eurostar.uz/Uploads/admin/headoffice.JPG) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Apr 11 2009, 13:33
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
May 2 2009, 19:01
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 980 Авто: нехия Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
А я полючил карточка в езтеке. 50 просентов.
А у вас конкретиний тормазной калодка на нексия есть. Какой фирма производитель? И еще я масло хотел поменять, у вас какой промывочный масло для мотор есть. |
|
|
|
May 2 2009, 19:23
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 980 Авто: нехия Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Я свой бмв напротив паркенский за ету цена полностую зделал. А тут нексия. Каму ваша цена приемлимый? |
|
|
|
May 2 2009, 22:23
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
Я свой бмв напротив паркенский за ету цена полностую зделал. А тут нексия. Каму ваша цена приемлимый? кажется там по 8 тыщ делают... я тока там делаю... -------------------- MPower
|
|
|
|
May 3 2009, 00:21
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
Так и непонял смысл дисконтных карточек! обычно такие карточки выдаються постоянным клиентам или людям которое приехали в первый раз,но отремонтировали своё авто на какую то определённую сумму и т.д.
А тут х.як приежаешь болтик подкрутить ,а там тебе дисконтная карта сразу,50 проц.минус. Как то это всё странно,или может мне показалось ! -------------------- |
|
|
|
May 3 2009, 09:29
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 1.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4210 Репутация: 0
|
Цитата И еще я масло хотел поменять, у вас какой промывочный масло для мотор есть. У нас Вообще нет ни какого промывочного масла. У нас есть промывочные жидкости. И тип жидкости зависит от того какое именно масло (минералка, полусинтека или синтетика и от производителя зависит) работает в двигателе и сколько движок "проехал" с этим маслом. Может в движке в место масла - пластилин и что? Такие чайники частенько появляются. Цитата Я свой бмв напротив паркенский за ету цена полностую зделал. За какую эту цену? И что именно было зделанно? Цитата Так и непонял смысл дисконтных карточек! А вам будет приятно если на АЗС бензин или салярку будут наливать лучшего качества и со скидкой в -50%. Кажется да. Но я могу быть и не прав. Может это многим может показатся -утопией- . У нас всё по честному. Приехал к нам, отремонтировался. С карточкой или без ней, не важно. Вам сразу предложат дисконтную карту, на основании которой - Ваш следующий ремонт или ТО будут стоить уже меньше. Но если как говорится денег куры не клюют, то это уже другой вопрос. К сожалению у нас пока не совсем верят во всякие дисконтные карты, кроме тех за которые можно хорошего пивка попить. Сообщение отредактировал Hlam - May 3 2009, 09:37 -------------------- |
|
|
|
May 3 2009, 13:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
я карту которую мне дали подарил таксисту который перегонял мою тачку. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
-------------------- |
|
|
|
May 3 2009, 21:08
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
А меня интересует такой вопрос с запчастями
вот допустим я приехал в ваш автосервис на Nissan,е определилась поломка , нужна запчасть вы сможите заказать? или только на Toyota Chevrolet и Mercedes-benz -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
May 6 2009, 16:45
|
|
|
Цитата А меня интересует такой вопрос с запчастями вот допустим я приехал в ваш автосервис на Nissan,е определилась поломка , нужна запчасть вы сможите заказать? Вы уверенны в том что диагностика произведенна правильно? Nissan,ы у нас делают, но специализация у нас другая. Если у Вас есть свои зап.части и расходники времени на ремонт займёт гораздо меньше. Если таковых не имеется, то найти сможем. Вопрос только будет в стоимости ремонта и его сроки. И сразу точно ответ мы дать не сможем по срокам и окончательной стоимости. -------------------- |
|
|
|
May 6 2009, 20:47
|
|
|
|
Здравствуйте!
Ну во первых по поводу цен, цена у Вас несколько завышена, но т.к. практически всегда скидка 50%, то все нормально. Во вторых мне у Вас понравилось… понравилось практически все…культура обслуживания, подход к организации дела, оснастка и оборудование… этакий европейский подход к работе… Не знаю правда какие работают спецы. И кстати «специального» подхода к клиенту, если тачка меньше 20килоуе нет. ПС. По поводу промывочного масла. Существуют как промывочные жидкости для двигателя, так и промывочные масла. Что хуже или лучше отдельная тема. Да и еще простите, не увидел на территории автомагазина (мож плохо смотрел?), а было бы неплохо. С Уважением. |
|
|
|
May 6 2009, 22:44
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
блин не тема,а сплошной флуд..
сорри за флуд. ребята не проще мучая человека вопросами сьездить и все самому посмотреть и узнать? как говориться лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать! Сообщение отредактировал TANK - May 6 2009, 22:44 -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
May 7 2009, 08:22
|
|
|
Цитата как говориться лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать! Истина - проверенная тысячелетиями и целыми цивилизациями. Что касается магазина. Магазина пока нет. Но это явление временное. Не факт что временное есть постоянное. Будет и магазин. Интересно, а что бы хотели видеть в этом магазине каждый кто участвует в этой ветке форума? -------------------- |
|
|
|
May 7 2009, 08:43
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Смысл в магазине - когда рядом целый базар (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Конкурировать с ними будет тяжко... Хотя если будете продавать хорошие масла от гарантированных поставщиков...почему бы и нет... |
|
|
|
May 7 2009, 11:43
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 4386 Авто: Toyota Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Добрый день!
Хотел узнать, сможете ли привезти запчасти на Totota Avensis (2007г.в.). Интересуют в основном расходники - топливный, масляный фильтры и т.д. И вообще обслуживаете ли вы эту модель? Есть ли специалисты? |
|
|
|
May 7 2009, 12:11
|
|
|
Добрый день! Хотел узнать, сможете ли привезти запчасти на Totota Avensis (2007г.в.). Интересуют в основном расходники - топливный, масляный фильтры и т.д. И вообще обслуживаете ли вы эту модель? Есть ли специалисты? У нас есть практически всё необходимое для ремонта. Если авто 2007 года то, скорее всего это AVENSIS II и двигатель с 16 клапанной головкой с бензиновым двигателем объёмом 1,6; 1,8; 2,0 л. Имеются с дизелем 2,0; 2,2; 2,4 л. Соответственно и фильтра разные. Какая именно у Вас модель двигателя. Есть следующие модели движков под AVENTIS II: 3ZZ-FE, 1ZZ-FE, 1AZ-FSE, 1CD-FTV, 2AD-FTV, 2AD-FHV, 2AZ-FSE. -------------------- |
|
|
|
May 7 2009, 13:06
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 4386 Авто: Toyota Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Да, вы правы это рестайлинговый Авенсис 2.4 2AZ-FSE с прямым впрыском.
Правильно ли я понял, что у вас есть расходники на эту модель? В любом случае скоро заедем, поговорим на месте. |
|
|
|
May 7 2009, 13:32
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Интересно, а что бы хотели видеть в этом магазине каждый кто участвует в этой ветке форума?
Менее важно, на мой взгляд:
По моему, получился вполне реальный список, при наличии которого возможно добиться более 50% попадания в обеспечении и сервиса и продаж на месте. Сообщение отредактировал Andrew - May 7 2009, 13:58 |
|
|
|
May 7 2009, 14:03
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Да, вы правы это рестайлинговый Авенсис 2.4 2AZ-FSE с прямым впрыском. Сочуствую вам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Andrew - May 7 2009, 14:04 |
|
|
|
May 7 2009, 14:51
|
|
|
Trindec
Цитата Да, вы правы это рестайлинговый Авенсис 2.4 2AZ-FSE с прямым впрыском. Правильно ли я понял, что у вас есть расходники на эту модель? В любом случае скоро заедем, поговорим на месте. Сочуствием не помочь. Действительно не самая распространёная модель. Думаю Вам лучше приехать к нам и на месте более детально поговорить. Думаю сможем помочь. -------------------- |
|
|
|
May 7 2009, 14:57
|
|
|
|
Сочуствовать не надо, всё нормально работает...
Просто хотим поменять фильтры и найти нормальный сервис. |
|
|
|
| Автобот |
May 7 2009, 14:57
|
![]() |
|
|
|
|
May 7 2009, 15:41
|
|
|
Нет, нет, сочуствие не в плане запчастей. Что 1az-fse, что 2-ой, в смысле тойотовские двигатели с непосредственным впрыском и работой на сверх-обедненной смеси, крайне капризны и очень требовательны к качеству и ОЧ бензина. Даже в России они долго не живут.
Впрочем, это ОФФ. |
|
|
|
| Автобот |
May 7 2009, 15:41
|
![]() |
|
|
|
|