Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
Apr 3 2009, 11:09
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 4221 Репутация: 0
|
Доброго времяни суток всем! :-) Почитал тему, решил что такие лояльные потребители не должны оставаться без внимания. Я работаю в Кастроле, на фархадском. Вот кстати телефоны:
276-3993 - наш Официальный сервис центр Castrol на фархадском. 908 42 80 - фирменный магазин (Маг. №64), тоже на фархадском. 303 13 80 - фирменный магазин на сергели блок 1/2 маг 11 (Андрей). 947 48 68 - филлиал сервис центра Castrol на Арча-Куча. И вообще обращайтесь по любым вопросам касательно нашего масла и как и где и что. И касательно наших акций, и можете всегда тут спросить, является ли магазин в котором вы приобретаете кастрол надежным или нет. В общем рад буду помочь ответом на любой вопрос. :-) Влад. Отзыв об услуге, оставлять ТОЛЬКО по этой форме: Дата посещения: Автомобиль: Год выпуска, пробег: Причина посещения сервиса: Описание и уровень проделанной работы: Отзыв оставлять только о работе проделанной в течении прошедших 2-х недель! -------------------- Адреса специализированных магазинов и сервис центров Castrol.
1. Сервис центр "CASTROL". Ул. С. Юсупова 21а. Ориентир Фархадский рынок автозапчастей. тел. 276 39 93. 2. Филиал сервис центра "Castrol". Ул. Кичик Халка Йули (малая кольцевая) 150. Ориентир: АЗС Арбос. тел. 947 48 68. 3. Фирменный магазин "Castrol Edge" Фархадский рынок, маг №64. тел. 908 42 80 4. Фирменный магазин "Castrol" Авторынок Сергели, блок 1/2 маг 10. тел. 303 13 80 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2009, 11:09
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Mar 7 2010, 23:17
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: 5
|
Хорошая вещь судя по фото
Сообщение отредактировал bigi - Mar 7 2010, 23:28 |
|
|
|
Jun 29 2010, 15:58
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Castrol
Поменял масло в сервисе на Фархадском, купил синтетику в канистре и фильтр (по моему GM). Очень понравилось обслуживание- Девушка очень милая в общении. Все спросила - какая машина, сколько пробег. В общем о сервисе самого высокого мнения. Затем когда приехал на Учкахрамон, там мне сказали что фильтр на DOHC лучше ставить другой с какими-то там клапанами. А мне типа поставили тоже неплохой но обычный. Есть ли различия в фильтрах для DOHC и SOHC и если есть то почему девушка продавец не уточнила какая именно нексия у меня. Сообщение отредактировал Dr.Akula - Jun 29 2010, 15:58 -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jun 29 2010, 16:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Castrol Поменял масло в сервисе на Фархадском, купил синтетику в канистре и фильтр (по моему GM). Очень понравилось обслуживание- Девушка очень милая в общении. Все спросила - какая машина, сколько пробег. В общем о сервисе самого высокого мнения. Затем когда приехал на Учкахрамон, там мне сказали что фильтр на DOHC лучше ставить другой с какими-то там клапанами. А мне типа поставили тоже неплохой но обычный. Есть ли различия в фильтрах для DOHC и SOHC и если есть то почему девушка продавец не уточнила какая именно нексия у меня. прикольно пишите, противоречиво... а разве та самая девушка не должна была ответить на все эти вопросы? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 29 2010, 16:43
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
прикольно пишите, противоречиво... а разве та самая девушка не должна была ответить на все эти вопросы? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Девушка не могла ответить на эти вопросы потому что я их ей не задавал... т.к. эти вопросы у меня возникли позже когда я приехал на автосервис "Учкахрамон" а в чем противоречие? качеством обслуживания я доволен, я был бы недоволен если бы мне поставили вообще левый фильтр. -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jun 29 2010, 16:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Девушка не могла ответить на эти вопросы потому что я их ей не задавал... т.к. эти вопросы у меня возникли позже когда я приехал на автосервис "Учкахрамон" а в чем противоречие? качеством обслуживания я доволен, я был бы недоволен если бы мне поставили вообще левый фильтр. девушка как ответственный персонал наверно сама должна была предложить на выбор фильтры ,если действительно есть различия. вы как клиент действительно можете не знать всех ньюансов. просто я попадал у них в аналогичную ситуацию именно с фильтром и понял, что им надо пихнуть то, что есть. а не то, что вам надо... разве право выбора не за клиентом?))) зы. понятия не имею есть ли разница в фильтрах для вашего авто, но уровень подготовки специалистов конкретно этого сервиса у меня давно вызывает сомнения. имхо. -------------------- .
|
|
|
|
Jun 29 2010, 17:02
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
на сервисе просто залечили чтобы пропихнуть свой фильтр, в блоке нексии вроде как уже есть этот клапан и фильтр можно ставить полнопоточный без клапанов
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 30 2010, 11:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
Привет всем,долго работаем с Кастроловцами и Мануловцами,в плане услуг по ремонтам и апгрейдам точек,вот последняя моя работа кастрол на „арча куча”,говорю к тому что люди работают на клиента,не всякий обедает в ресторане))),просто текучесть персонала оставляет желать лучшего....хотя на арче ребята молодцы,мерсы как семечки выплевывают)))
Так вот меняю масло у своего мастера по ремонту авто,и всем советую,можно и машину осмотреть и поболтать с друзьями...Баха привет те.. а ребятам на мерсах что делать??менять в кастроле и попивать кофею...)))) |
|
|
|
Jun 30 2010, 12:32
|
|
|
а ребятам на мерсах что делать??менять в кастроле и попивать кофею...)))) кофею?? наверна его дают толька ребятам на мерсах. ребята на тазах стоят в сторонке и пьют свою минералку... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 30 2010, 13:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
кофею?? наверна его дают толька ребятам на мерсах. ребята на тазах стоят в сторонке и пьют свою минералку... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Как то давно я менял масло в кастроле„думал что люблю свою машину”))) кофе то же не пил)) хотя на арче сделали такой сервис и даже комнату отдыха,дают ли кофе??если вы туда заехали хоть на жигулях то пользуйтесь услугами)))) Повторюсь,лучше своего любимого мастера нет,...))) Всем удачи.. да, турция от немца отличается присадкой эко,я заливаю турцию уже много лет,жалоб нет))) |
|
|
|
Jun 30 2010, 20:57
|
|
|
на сервисе просто залечили чтобы пропихнуть свой фильтр, в блоке нексии вроде как уже есть этот клапан и фильтр можно ставить полнопоточный без клапанов Почему то тоже таак подумал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но пропихнуть им не удалось, т.к. не за этим приехал и уже не получится, т.к. о сервисе "Учкахрамон" тоже мнение сложилось сугубо отрицательное, чего не скажешь о Castrol там только положительные эмоции... -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jul 1 2010, 09:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Какой нафиг кофе. Были бы хорошие мастера по приемлемым ценам... А когда делают мою машину я предпочитаю не кофе пить а следить за процессом.
О Кастроловском сервисе только хорошее могу сказать. Чисто, работают шустро и качественно, с ценой порядок. И магазин удобный. |
|
|
|
Jul 16 2010, 21:14
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 6447 Авто: ВАЗ Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
Поменял на своей "рабочей" машине ТАЗ масло в сервисе Castrol, залил минеральное и фильтр у них купил. До этого двигатель проехал что-то около 150 тыс. , никаких проблем не было. После замены завёл движок - лампочка давления масло горела с полминуты!, хотя раньше менял где-угодно, но такого не было.
А так в принципе сервис и отношение к клиенту понравились. |
|
|
|
Jul 16 2010, 21:27
|
|
|
почемуто не практикуют на точках замены масла(не только на кастроле) предварительную заливку масла в фильтр, до его установки на двиг. когда я меняю масло сам, процесс замены начинаю именно с этого. пока сливается масло, отворачиваются/заворачиваются пробки, свежий фильтр пропитывается маслом, после установки его и последующем пуске контрольная лампа давления гаснет сразу. если это не делать, то нужно время для заполнения не только системы, но и фильтра маслом. на старых моторах с ушатанным насосом это может занимать достаточно длительное время.
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 16 2010, 21:37
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
У меня на машине это сделать несколько затруднительно. Там фильтр стоит с наклоном в градусов 25-30 от вертикали, резьбой вниз. Все равно масло из него вытечет в процессе установки. Тем не менее, на кастроловском сервисе, я заставляю техников сначала залить в фильтр масло, а после вытереть двигатель от вылившегося масла. И никакие девочки не могут меня отвлечь от увлекательного занятия направления техников на путь истинный и предотвращения хищения моего ГСМ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
PS. Кстати, после смены масла, лампочка гаснет еще во время проворачивания двигателя стартером. Там в насосе клапан, не позволяющий осушить механизм насоса. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 16 2010, 21:39 |
|
|
|
Jul 16 2010, 21:45
|
|
|
У меня на машине это сделать несколько затруднительно. Там фильтр стоит с наклоном в градусов 25-30 от вертикали, резьбой вниз. Все равно масло из него вытечет в процессе установки. Тем не менее, на кастроловском сервисе, я заставляю техников сначала залить в фильтр масло, а после вытереть двигатель от вылившегося масла. И никакие девочки не могут меня отвлечь от увлекательного занятия направления техников на путь истинный и предотвращения хищения моего ГСМ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Andrew, его можно вылить совсем из фильтра перед установкой. того что пропиталось, вполне достаточно. даже если немного и прольется, думаю что такое жертвоприношение лучше чем режим масляного голодания в котором может находиться двигатель пока в сухой фильтр закачивается масло. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) я много эксперементировал с этим моментом. пришел к выводу что пользы от такой простой процедуры больше, чем вреда.... Цитата PS. Кстати, после смены масла, лампочка гаснет еще во время проворачивания двигателя стартером. Там в насосе клапан, не позволяющий осушить механизм насоса. япономобиль однако млин... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Цитата Это тебе так не везло. Мне везде, включая Кастрол без напоминания заливают масло сначала в фильтр. И именно в Кастроле я впервые обратил на это внимание и мне сказали что так и нужно делать. возможно дело и в везении. я как Эндрю не стою над душой и не показываю пальцем. только если сильно вымогают))) я спокойно делаю выводы и больше туда не приезжаю.....
Сообщение отредактировал T3571 - Jul 16 2010, 21:49 -------------------- .
|
|
|
|
Jul 16 2010, 21:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
почемуто не практикуют на точках замены масла(не только на кастроле) предварительную заливку масла в фильтр, до его установки на двиг. Это тебе так не везло. Мне везде, включая Кастрол без напоминания заливают масло сначала в фильтр. И именно в Кастроле я впервые обратил на это внимание и мне сказали что так и нужно делать. А еще когда заливал антифриз в кастроле, спросил по поводу промывки системы охлаждения. Парень, который меня обслуживал, сказал что пара клиентов просили сделать промывку Кока-колой. После такой промывки, столько говна, говорит, выходит... Из чего делают эту дрянь?! Из кислоты? Сообщение отредактировал alex-gee - Jul 16 2010, 21:49 |
|
|
|
Jul 16 2010, 21:55
|
|
|
Это тебе так не везло. возможно это общее проявление отношения к ВАЗомобилю в принципе... -------------------- .
|
|
|
|
Jul 17 2010, 17:02
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
А еще когда заливал антифриз в кастроле, спросил по поводу промывки системы охлаждения. Парень, который меня обслуживал, сказал что пара клиентов просили сделать промывку Кока-колой. После такой промывки, столько говна, говорит, выходит... Из чего делают эту дрянь?! Из кислоты? Кола то, конечно, яд. Но заливать ее в систему охлаждения - это сильно. А если сахар превратится в карамель? -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Jul 17 2010, 17:16
|
|
|
...промывку Кока-колой. После такой промывки, столько говна, говорит, выходит... Кола то, конечно, яд. Но заливать ее в систему охлаждения - это сильно. А если сахар превратится в карамель? так может карамель и выходит? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) представил себе- карамель а-ля-кастрюль (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 17 2010, 17:16
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 17 2010, 19:54
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Продвинутые юзеры промывают радиатор действующим веществом Колы, ортофосфорной кислотой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 17 2010, 19:54
|
![]() |
|
|
|
|