Castrol
Apr 3 2009, 11:09
Доброго времяни суток всем! :-) Почитал тему, решил что такие лояльные потребители не должны оставаться без внимания. Я работаю в Кастроле, на фархадском. Вот кстати телефоны:
276-3993 - наш Официальный сервис центр Castrol на фархадском.
908 42 80 - фирменный магазин (Маг. №64), тоже на фархадском.
303 13 80 - фирменный магазин на сергели блок 1/2 маг 11 (Андрей).
947 48 68 - филлиал сервис центра Castrol на Арча-Куча.
И вообще обращайтесь по любым вопросам касательно нашего масла и как и где и что. И касательно наших акций, и можете всегда тут спросить, является ли магазин в котором вы приобретаете кастрол надежным или нет. В общем рад буду помочь ответом на любой вопрос. :-)
Влад.
Отзыв об услуге, оставлять ТОЛЬКО по этой форме:
Дата посещения:
Автомобиль:
Год выпуска, пробег:
Причина посещения сервиса:
Описание и уровень проделанной работы:
Отзыв оставлять только о работе проделанной в течении прошедших 2-х недель!
alex-gee
Apr 3 2009, 11:19
Цитата(Castrol @ Apr 3 2009, 11:54)

И вообще обращайтесь по любым вопросам касательно нашего масла и как и где и что. И касательно наших акций, и можете всегда тут спросить, является ли магазин в котором вы приобретаете кастрол надежным или нет. В общем рад буду помочь ответом на любой вопрос. :-)
Влад.
Отлично. Привет и вам, Влад.
Вот магазин с Кастролом
http://ezteksolutions.com/catalog/products...productID=11490Можно ли доверять?
ULTIMATE
Apr 3 2009, 11:20
Цитата(Castrol @ Apr 3 2009, 10:54)

Доброго времяни суток всем! :-) Почитал тему, решил что такие лояльные потребители не должны оставаться без внимания. Я работаю в Кастроле, на фархадском. Вот кстати телефоны:
908 42 80 - фирменный магазин (Маг. №64), тоже на фархадском.
303 13 80 - фирменный магазин на сергели блок 1/2 маг 11 (Андрей).
947 48 68 - филлиал сервис центра Castrol на Арча-Куча.
Влад.
очень приятно
раскажите про акции подробней
у вас ест сайт ?
alex-gee
Apr 3 2009, 11:26
Позвонил в сервис. Трансмиссионного масла нет. Только для автомата.
Dimansion
Apr 3 2009, 11:31
Добро пожаловать Влад на наш форум! Информируйте нас о своих акциях, новостях и новых товарах!
Ну и объявление о скидках для форумчан не помешало бы

Цитата(Dimansion @ Apr 3 2009, 11:16)

Добро пожаловать Влад на наш форум! Информируйте нас о своих акциях, новостях и новых товарах!
Castrol
Apr 3 2009, 11:58
Цитата(puzo @ Apr 3 2009, 10:28)

Ну и объявление о скидках для форумчан не помешало бы

:-) посмотрим. Возможно, я вот думаю, может как то совместно с сайтом акцию какую продумать :-)
Vladimir V.
Apr 3 2009, 12:01
Оффтоп. После прочтения прошу удалить

Очень приятно, что люди, имеющие непосредственное отношение к разного рода сервисам регистрируются на сайте и готовы донести достоверную информацию (а не "одна-баба-другой-сказала"). Представитель "Лады", представитель "Кастрол"!!! Отлично, так держать! Спасибо Вам!
С уважением,
Владимир
V@ldemario
Apr 3 2009, 12:27
Цитата
Влад, добрый день, сразу к вам вопрос, поменял масло на фархадском, залили полусиньку с бочки (турция) в свой ВАЗ 2101,
через 500 км масло сильно потемнело....
Что бы это значило?
Dim_123
Apr 3 2009, 12:28
Цитата(Castrol @ Apr 3 2009, 12:43)

:-) посмотрим. Возможно, я вот думаю, может как то совместно с сайтом акцию какую продумать :-)
Предложение выслано в личку.
Rovsche
Apr 3 2009, 12:48
Влад,
а есть в наличии Castrol EDGE Sport 10W-60? И если есть, то всегда ли в наличии и почем?
Castrol
Apr 3 2009, 13:05
Цитата(V@ldemario @ Apr 3 2009, 11:12)

Влад, добрый день, сразу к вам вопрос, поменял масло на фархадском, залили полусиньку с бочки (турция) в свой ВАЗ 2101,
через 500 км масло сильно потемнело....
Что бы это значило?
Пару вопросов вам, вы раньше тоже наше масло заливали? и еще, какого рода потемнение, есть гарь, нету? ? :-) и о больном, какой заливаете бензин?
Варианта 2, первый и основной - бензин. Масло из за него темнеет, но в то же время это нормально, тоесть оно так же сохраняет свои свойства и можно продолжать на нем ездить.
Второй вариант, если раньше вы заливали другое масло, то возможно при заливки кастрола оно просто промыло ваш движок, но в таком случае вы бы еще заметели всякий шлак. :-) в таком случае вам должны были порекомендовать сменить масло не через 10 тыков а 6-7.
2Rovsche
Есть (в Сервис центре на фархадском), и постоянно заказываем. У меня в подписи есть телефоны всех магазинов, если что, можете всегда у них поинтересоваться. :-)
V@ldemario
Apr 3 2009, 13:33
Цитата
Пару вопросов вам, вы раньше тоже наше масло заливали? и еще, какого рода потемнение, есть гарь, нету? ? :-) и о больном, какой заливаете бензин?
Варианта 2, первый и основной - бензин. Масло из за него темнеет, но в то же время это нормально, тоесть оно так же сохраняет свои свойства и можно продолжать на нем ездить.
Второй вариант, если раньше вы заливали другое масло, то возможно при заливки кастрола оно просто промыло ваш движок, но в таком случае вы бы еще заметели всякий шлак. :-) в таком случае вам должны были порекомендовать сменить масло не через 10 тыков а 6-7.
Спасибо за ответы, и так по порядку
1) Бензин 91-й
2) Заливал маннол минералку и это было 1 раз, так как до этого капиталил голову двига.
3) Возможно и промыло, в тот день когда заливал не было света и высосать не было возможности, оставили потихоньку стекать.
Шлака нету
Вот и я поменял сегодня на своей тишке маслице в кастрол-центре на фархадском. Залил полусинтетику с бочки, до этого лил чемпион, впечатления только положительные, движок стал работать мягче и тише, причём это сразу заметно. Сервис нормальный. Вообщем я очень доволен.
Castrol
Apr 3 2009, 13:47
Цитата(V@ldemario @ Apr 3 2009, 12:18)

Спасибо за ответы, и так по порядку
1) Бензин 91-й
- вот скорее всего поэтому :-) заодно с тем что -
2) Заливал маннол минералку и это было 1 раз, так как до этого капиталил голову двига.
3) Возможно и промыло, в тот день когда заливал не было света и высосать не было возможности, оставили потихоньку стекать.
все таки промыло

Это наша гордость :-) при первом использование пусть меньше дают пробега, за то кастрол активно чистит ваш движок :-)
Шлака нету

2Артем
Благодарим :-) стараемся.
ULTIMATE
Apr 3 2009, 15:37
слышал про MAGNATEC !?
можно поподробней !!! ?
заранее спасибо
Сервис Кастрол на Фархадском мне очень понравился. Менял там масло, все фильтры и свечи в прошлую субботу. Все чисто, быстро, профессионально. Залил Эдж из бочки 5W-40. Уверяли что то же самое что и в канистре только выходило на 17 тыс дешевле. Хотя у меня есть сомнения в том что суперсовременный эдж в турецком варианте из бочки и имеющий маркировку 5W-40, брат или хотя бы родственник эдж спорту с маркировками 5W-50 и 10W-60.
Вопрос к Владу ака Castrol сколько стоит поменять масло в КПП нексии дохц (учитывая что масло нужно самое лучшее из того что подходит в нексиевскую коробку)
Castrol Я хочу после обкатки налить в Матиз 0,8 Castrol Magnatec 5w40 а какой масленный филтр посоветуете ?
Castrol
Apr 4 2009, 10:51
Цитата(ULTIMATE @ Apr 3 2009, 15:22)

слышал про MAGNATEC !?
можно поподробней !!! ?
заранее спасибо
Да конечно :-)
www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9018204&contentId=7032959Тут есть инфа. Это не реклама сайта, так как сайт является не нашим. Однако если админы против могу выложить текст.
2vitasЦитата
Сервис Кастрол на Фархадском мне очень понравился. Менял там масло, все фильтры и свечи в прошлую субботу. Все чисто, быстро, профессионально. Залил Эдж из бочки 5W-40. Уверяли что то же самое что и в канистре только выходило на 17 тыс дешевле. Хотя у меня есть сомнения в том что суперсовременный эдж в турецком варианте из бочки и имеющий маркировку 5W-40, брат или хотя бы родственник эдж спорту с маркировками 5W-50 и 10W-60.
Это тоже самое что и в канистре Edge 5w40. И все же родственник пусть не прямой Edge Sporta (даже 5w40 в канистре это не тоже самое что 5-50 в канистре, думаю вы и сами это знали :-) .
Чем отличаются Турецкие масла? Отвечу, возможно разочаровав защитников природы, коих в странах 3го мира (простите за правду) мало. Турецкое масло в добавок к тому что его и доставить дешевле и раб сила там дешевле, отличается еще и тем, что не содержит пакет недешевых экологических присадок, способствующих быстрому разложению масла: в почве, воде воздухе :-), короче, оно не так дружественно к природе. :-) Потому и дешевле.
Цитата
Вопрос к Владу ака Castrol сколько стоит поменять масло в КПП нексии дохц (учитывая что масло нужно самое лучшее из того что подходит в нексиевскую коробку)
Какой пробег?
2IPM9IHЦитата
Castrol Я хочу после обкатки налить в Матиз 0,8 Castrol Magnatec 5w40 а какой масленный филтр посоветуете ?
Filtron OP 539 или Interparts IPO-d002. Первый польский, второй корейский.
DragRacer
Apr 4 2009, 11:07
Какой Кастрол

Залил минералку 15в-40 Аддинол с бочек. Вот проеду 3тыс км и залью новое.
11тыс - масло + 3тыс филтр. Заменял сам.
Тянет также, расход такойже.
DragRacer
Apr 4 2009, 11:13
2-Castrol: какая гарантия что продаваемое масло с бочек именно Кастрол? может бодяжите?
или чем лучше смешивать Кастрол? с Тексако в бочках или Адинол в бочках

?
oksanaeurostar
Apr 4 2009, 11:15
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2009, 20:55)

МОЖНО ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТРОНОВСКИЙ или лучше SCT 160 на матиз идет
Castrol
Apr 4 2009, 11:50
А какая гарантия, что вы утром свой хлеб не закусываете сырым тестом, или чем нидь вообще несъедобным? Так вот, простым, народным языком - масло - наш хлеб. :-).
А еще конечно совсем необязательно говорить то что еще и потому мы не бодяжим, что есть у наших клиентов с чем сравнить :-) те же канистры турецкие, а гарантии мы даем одинаковые. Официальные дистрибьютеры как ни как.
А еще конечно совсем не буду говорить о том что и кнам требования предъявляют, и периодически приезжают турецкие партнеры которые прознай что нибудь такое - совсем с нами сотрудничать не будут.
Вопрос не менее значимый а ЗАЧЕМ (вспоминаю Камеди Клаб) нам его бадяжить?
И зачем вам его бодяжить, тем более что никакой Тексако, никакой Адинол и даже никакой другой Кастрол (кроме как в экстренных случаях и до первого пункта замены) смешивать нельзя. :-) Вот.
DragRacer
Apr 4 2009, 12:26
2 Кастрол:Сам последний раз заливал Кастрол 5в-40 канистра не с бочек!, на свою Ипошку. Вот уже прошло 7месяцев и проехал всего 3тыс км. Цвет Масла как новый, никакой темноты нет.
Вот терь вопрос? стоит-ли менять? говрят-же надо менять каждые 6 месяцев, так масло стареет хоть и пробег маленкий?
Где дядь Андрей? покупал у него посл раз.
V@ldemario
Apr 4 2009, 16:56
Цитата
2-Castrol: какая гарантия что продаваемое масло с бочек именно Кастрол? может бодяжите?
или чем лучше смешивать Кастрол? с Тексако в бочках или Адинол в бочках smile.gif ?
Когда мне меняли, специально посмотрел на сами бочки и т.д. бочки точно оригинал

)) полиграфия на бочке очень хорошая

)))... ( там печать прямо по металлу+окращены бочки по брендбуку castrol)
Castrol
Apr 4 2009, 17:18
Кстати

забыл упамянуть еще одну акцию

при замене антифриза кастрол в Сервис центре Castrol, и в филиале на Арча-Куча - -

замена Бесплатная

И еще, став членом клуба Castrol, если вы приводите друзей, то на ваш накопительный счет падают проценты от первой покупки вашего друга :-). В дальнейшем, за наши еденицы - "Castro - доллары" :-) можно будет преобрести не только общедоступный товар, но и эксклюзивные штучки, которые не продаются в магазинах :-)
V@ldemario, присоеденяйтесь :-))
2DragRacer
Можете спокойно ездить еще 6 месяцев, или до указанного пробега. Масло рекомендуется менять не реже чем раз в год.
alex-gee
Apr 9 2009, 11:41
Заехал седня в Кастрол на Фархадском.
Был приятно удивлен, снизились цены на полусинтетику. Звонил позавчера, сказали 12400 за литр, сегодня 11 500. Фильтры на жигуль остались только SCT, пришлось поставить его. Масло и фильтр вышло 48 000. Замена бесплатно.
Обслуживание на пятерку (по нашим меркам). В коробку масло в магазе было только Кастрол 3х-литровая канистра. Получалось дороговато, не взял.
Впечатления от масла - двигатель работает тише. Но это не показатель, при плановой замене отработавшего Маннола на такой-же Маннол, двиг тоже радовался замене.
Разницу наверное смогу заметить только после того как заменю свечи, в-вольтные провода и масло в коробке. Кстати, менять буду там-же, только покупать придется на базаре. В магазине Кастрол этого нет.
Цитата
Цитата
Какой пробег?
Пробег 35 тысяч.
Andrew
Apr 25 2009, 18:03
Сегодня, наконец дошли руки до системы охлаждения. После капиталки, по моей просьбе, в систему залили воду. С утра промыл хорошо, и поскольку было много грязи, то залил промывку ЛикиМоли. Там, с этой промывкой, нужно было пол-часа покататься.
Здесь я вспомнил про сервис Кастрол, на Фархадском, а поскольку мне по-любому нужно было на Фархадский, решил доверить окончательную промывку системы и залив антифриза профессионалам. Сам антифриз я брал у них, в начале недели.
Что сказать, ребята в очередной раз подтвердили свой высокий класс сервиса. Все сделали отлично, расширительный бачок сняли и промыли, несмотря на то, что для этого пришлось снимать аккумулятор и откручивать крепления бачка в очень ограниченном пространстве. Но оно стоило того. В бачке был толстый слой всякой дряни.
Что особенно поразило, за замену денег не взяли, хотя антифриз я покупал у них не сегодня. И работы с промывкой/заливкой там было достаточно много. Да и цены на антифриз у них оказались самые низкие.
Мой респект и жирный "+" этому сервису и магазину.
Очень приятно осознавать, что наконец появляется такое в Ташкенте. На сегодняшний день, я знаю только три места, с таким высоким уровнем и культурой обслуживания: СЦ Кастрол на Фархадском, СЦ Самсунг на Навоийской ярмарке и магазин Геомакс на Горького. Еще год назад я вряд ли назвал бы хоть одно из подобных мест.
DragRacer
Apr 25 2009, 21:27
Кастроловцы знали что вы всё таки напишите о них отзыв в инете.
Им-же плюс. И прально что сняли и промыли бачок))
Кастроловцы молодцы так держать))
Завтро залью дрянь в бачок и пойду менять к ним антифриз))
шутка.
Andrew
Apr 25 2009, 21:39
Цитата(DragRacer @ Apr 25 2009, 22:12)

Кастроловцы знали что вы всё таки напишите о них отзыв в инете.
Ну да, конечно. Я же, придя к ним, сразу начал пальцы гнуть и говорить, типа, я с автоцентра. Захочу, хороший отзыв напишу, а захочу...

PS.
Люди понимающие все буквально, не... а, фик с ним, понимайте, как хотите
DragRacer
Apr 25 2009, 21:55
Вопрос Castrol-у тоесть Владу!
На мою ипошку в руководстве написано что лить надо 5в-30, а лью Каструлю 5в-40 полную синтетику.
Может всё таки перейти на 5в-30? есть такое у Кастрола? и говорят что 5в-30 это не фулл синтетика типа а полусинт?
Знаю что 5в-30 считается как эко масло(тоесть экономит топлива)?
Что скажете?
Dimansion
Apr 26 2009, 13:09
Позавчера менял у них масло, вышло дешевле чем по отдельности масло-замена. На скока понял Влад уже там не работает. Про сайт они вроде как и знать не знают )))
DragRacer
Apr 26 2009, 20:35
Однако Влад старался!
Brooklyn
Apr 27 2009, 10:01
Залил там же Кастрол Edge Sport 0-40 German Edition, машинка зарадовалась. вот уже почти месяц катаюсь. Бегать стала шустрей. Мужики с Кастрола если читаете это я, что на черной Митсу Лансер
kocmoc
Apr 27 2009, 10:07
Цитата(Brooklyn @ Apr 27 2009, 10:46)

Залил там же Кастрол Edge Sport 0-40 German Edition, машинка зарадовалась. вот уже почти месяц катаюсь. Бегать стала шустрей. Мужики с Кастрола если читаете это я, что на черной Митсу Лансер

Так вот кто все масло Кастрол Edge Sport 0-40 забрал, то то я его найти не могу))))
Brooklyn
Apr 27 2009, 11:19
Цитата(kocmoc @ Apr 27 2009, 10:52)

Так вот кто все масло Кастрол Edge Sport 0-40 забрал, то то я его найти не могу))))
хаха, да точно. они сказали что последнее забираю. но говорили что скоро завоз будет.
kocmoc
Apr 27 2009, 15:09
Цитата(Brooklyn @ Apr 27 2009, 12:04)

хаха, да точно. они сказали что последнее забираю. но говорили что скоро завоз будет.

Нет оказывается не последнее, нашли 5 литров .))))У нас тоже Лансер и почему то ему нравится именно это масло .)))
Brooklyn
Apr 27 2009, 21:27
Цитата(kocmoc @ Apr 27 2009, 15:54)

Нет оказывается не последнее, нашли 5 литров .))))У нас тоже Лансер и почему то ему нравится именно это масло .)))
Вот и я о том же, летает тока так. Надо как нибудь сравнить тягу?
kocmoc
Apr 27 2009, 22:51
Цитата(Brooklyn @ Apr 27 2009, 22:12)

Почему бы и нет, как-нибудь.... в один прекрасный день )))
DragRacer
Apr 28 2009, 10:32
Цитата(Brooklyn @ Apr 27 2009, 22:12)

мня не забудьте позвать)) тоже хачу погонятсО с Митсу на своем скромном 1.6Ксю))
у вас же 2х литровая версия если не ашибаюсь.
Brooklyn
Apr 28 2009, 11:09
Цитата(DragRacer @ Apr 28 2009, 11:17)

мня не забудьте позвать)) тоже хачу погонятсО с Митсу на своем скромном 1.6Ксю))
у вас же 2х литровая версия если не ашибаюсь.
калей окя!

да 2-литровая. сами же страховали
DragRacer
Apr 28 2009, 11:39
Цитата(Brooklyn @ Apr 28 2009, 11:54)

калей окя!

да 2-литровая. сами же страховали

Да ишла яхмале

Да помню сам страховал но не видел ваш двиг.
Как то погоняемсо ОК
Вопрос? на 0в-40 масле двиг как работает, не шумноват случаем?
kocmoc
Apr 28 2009, 11:51
Цитата(DragRacer @ Apr 28 2009, 12:24)

Да ишла яхмале

Да помню сам страховал но не видел ваш двиг.
Как то погоняемсо ОК
Вопрос? на 0в-40 масле двиг как работает, не шумноват случаем?
шумовато, но не тупит......
Шерзод
Jul 21 2009, 17:53
поменял на фархадке масло и все фильтры. что сказать, работают быстро и умело, так что понравилось. надеюсь что масло и филтера не залипуха.
тоже в воскресенье менял там. Хороший сервисю Плюс поменял фильтр от кондиционера - кондишн начал охлаждать в два раза лучше. Им бы еще терминал банковский поставить.
DragRacer
Jul 21 2009, 19:42
2-baby
У них терминал есть, тоесть был когда я покупал там масло.
Цитата(DragRacer @ Jul 21 2009, 20:27)

2-baby
У них терминал есть, тоесть был когда я покупал там масло.
но в воскресенье они сказали нет терминала ((( вот и первый негатив
RED BULL
Jul 22 2009, 09:30
сервис на 3-
Andrew
Jul 22 2009, 10:57
По какому критерию? Качество масла? Качество обслуживания? Цены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.