Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2009, 01:36
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Авто: Isuzu PIAZZA Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Помогите устроиться на Sarbast!
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 8 2009, 01:36
|
![]() |
|
|
|
|
May 8 2009, 01:51
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
В качестве кого?
-------------------- |
|
|
|
May 8 2009, 06:26
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
акуеть а чо не в зеромакс или вааще сразу президентом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
http://www.carlsberguzbekistan.uz/Careers/...es/default.aspx вот список вакансий -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 8 2009, 09:38
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Вроде как шаман там работает! Попробуйте у него узнать, может поможет чем!
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
May 8 2009, 21:23
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: 1
|
2 Дарик
Почему именно Сарбаст? Я так понял вы хотите в отдел маркетинга. Работал и в УзБАТе и в Сарбасте, как и везде решают родство, бывшие рабочие связи, знакомства и т.д. Думаете там хорошо или много платят? Я там уже не работаю. Если бы вы знали внешние долги этих предприятий, то вам бы сразу расхотелось работать на них. Сарбаст живет по столько по сколько... И вообще я для себя решил, что лучше работать в маленькой фирме, где 1 нормальный начальник, а не 10 начальников, которым никогда всем сразу не угодишь, а еще лучшее собственное дело. |
|
|
|
May 8 2009, 21:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
2 Дарик Почему именно Сарбаст? Я так понял вы хотите в отдел маркетинга. Работал и в УзБАТе и в Сарбасте, как и везде решают родство, бывшие рабочие связи, знакомства и т.д. Думаете там хорошо или много платят? Я там уже не работаю. Если бы вы знали внешние долги этих предприятий, то вам бы сразу расхотелось работать на них. Сарбаст живет по столько по сколько... И вообще я для себя решил, что лучше работать в маленькой фирме, где 1 нормальный начальник, а не 10 начальников, которым никогда всем сразу не угодишь, а еще лучшее собственное дело. Если не секрет то кем вы работали в УзБАТе? -------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 08:41
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: 1
|
Работал в 2-х отделах, но знаю работу практически всех отделов, так как там есть хорошие программы по обмену опытом и взаимопомощи. 1 отдел Логистики - Ассистент отдела Логистики, но то что входило в мои обязанности сейчас делают 3 человека. Наконец-то они это поняли, это и была причина перехода в другой отдел. 2 отдел Маркетинга - Представитель Торгового Маркетинга (TMR - Trade Marketing Representative).
|
|
|
|
May 9 2009, 13:17
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Авто: Isuzu PIAZZA Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Уважаемые форумчане, пишу S.O.S. потому что серьезные финансовые трудности, очень нужна работа, у кого есть свободные вакансии дайте знать!
на Сарбаст хотел пройти в отдел маркетинга, но видимо не сдал тест, сейчас готов туда пойти даже на водителя автокара... обещаю честность и порядочность!!! кто может , помогите! за мной не заржавеет!!!! спасибо! -------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 15:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Работал в 2-х отделах, но знаю работу практически всех отделов, так как там есть хорошие программы по обмену опытом и взаимопомощи. 1 отдел Логистики - Ассистент отдела Логистики, но то что входило в мои обязанности сейчас делают 3 человека. Наконец-то они это поняли, это и была причина перехода в другой отдел. 2 отдел Маркетинга - Представитель Торгового Маркетинга (TMR - Trade Marketing Representative). Ну получается что Вы решили не ждать того что Вас назначат Area Manager и дадут 34 grade. А зря помоему, хотя наверное можно найти много других мест где хорошо платят. -------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 15:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
есть опыт в продажах? где, сколько, какие достижения?
есть вакансия на продавца в полиграфии. Владеешь узбекским? |
|
|
|
May 9 2009, 19:55
|
|
|
есть опыт в продажах? где, сколько, какие достижения? есть вакансия на продавца в полиграфии. Владеешь узбекским? в продажах опыта нет, но с полиграфией был связан. Узбекским можно сказать что не владею. хотя немного говорю на нем...в чем суть работы? -------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 20:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Суть работы как и любого менеджера по продажам продавать товар, который производит моя контора, т.е. упаковочно-этикеточная продукция. Узбекский обязателен, т.к. для большинства потребителей он родной. То, что нет опыта конечно не гуд. Ну хотя бы английским владеешь?
|
|
|
|
May 9 2009, 20:23
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Суть работы как и любого менеджера по продажам продавать товар, который производит моя контора, т.е. упаковочно-этикеточная продукция. Узбекский обязателен, т.к. для большинства потребителей он родной. То, что нет опыта конечно не гуд. Ну хотя бы английским владеешь? А чё местные потребители знают АНГЛИЙСКИЙ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Мне например местным, приходится объяснять всё на пальцах и жестами. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/search.gif) -------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 22:42
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) без падъеба ты не ты ))))
инглиш нужен для другой вакансии, т.к. 99% материалов импорт, много общения с буржуями Цитата Мне например местным, приходится объяснять всё на пальцах и жестами. может дело в другом? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
May 9 2009, 22:44
|
|
|
Английский.....на полном нуле не считая Hello и так по мелочи.Прошу прошения за нескромность, каковы зарплаты?
-------------------- |
|
|
|
May 9 2009, 22:51
|
|
|
Извини Дарик, но думаю ЗП обсуждать рановато
|
|
|
|
May 9 2009, 23:47
|
|
|
|
Ну получается что Вы решили не ждать того что Вас назначат Area Manager и дадут 34 grade. А зря помоему, хотя наверное можно найти много других мест где хорошо платят. 2 Saidjon Я бы с удовольствием, но там столько желающих на эти места у которых есть серьезные "танки", так что конечно можно было ждать и надееться, но даже в HoReCa там так просто не пробиться. Например мне предложили туда перейти только тогда, когда я сказал, что увольняюсь, хотя до этого неоднократно говорил о том что хочу там работать. А на счет других мест вы правы. Все думают, что в таких крупных компаниях медом намазано, но это только потому что их все знают и знают что там работают большое количество людей. Большая компания осоциируется у большинства людей с надежностью и зоной безопастности. |
|
|
|
May 10 2009, 00:04
|
|
|
Извини Дарик, но думаю ЗП обсуждать рановато хорошо, как мне вас найти, может в понедельник с утра к вам подъехать и все на месте??? 2 Saidjon Я бы с удовольствием, но там столько желающих на эти места у которых есть серьезные "танки", так что конечно можно было ждать и надееться, но даже в HoReCa там так просто не пробиться. Например мне предложили туда перейти только тогда, когда я сказал, что увольняюсь, хотя до этого неоднократно говорил о том что хочу там работать. А на счет других мест вы правы. Все думают, что в таких крупных компаниях медом намазано, но это только потому что их все знают и знают что там работают большое количество людей. Большая компания осоциируется у большинства людей с надежностью и зоной безопастности. да, это действительно так, большая компания ассоциируется с надежностью... мне бы очень хотелось сделать карьеру, поэтому я стремлюсь туда. но по вашим словам видимо это того не стоит. так что же делать? -------------------- |
|
|
|
May 10 2009, 00:09
|
|
|
|
|
|
|
May 10 2009, 00:43
|
|
|
Облом....
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 10 2009, 00:43
|
![]() |
|
|