Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.O.S
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Дарик
Помогите устроиться на Sarbast!
Powerman
В качестве кого?
Smiler
акуеть а чо не в зеромакс или вааще сразу президентом crazy.gif rofl.gif

http://www.carlsberguzbekistan.uz/Careers/...es/default.aspx
вот список вакансий
krokus
Вроде как шаман там работает! Попробуйте у него узнать, может поможет чем!
LLIaMaH
2 Дарик
Почему именно Сарбаст?
Я так понял вы хотите в отдел маркетинга. Работал и в УзБАТе и в Сарбасте, как и везде решают родство, бывшие рабочие связи, знакомства и т.д.
Думаете там хорошо или много платят?
Я там уже не работаю. Если бы вы знали внешние долги этих предприятий, то вам бы сразу расхотелось работать на них. Сарбаст живет по столько по сколько...
И вообще я для себя решил, что лучше работать в маленькой фирме, где 1 нормальный начальник, а не 10 начальников, которым никогда всем сразу не угодишь, а еще лучшее собственное дело.
saidjon
Цитата(LLIaMaH @ May 8 2009, 22:08) *
2 Дарик
Почему именно Сарбаст?
Я так понял вы хотите в отдел маркетинга. Работал и в УзБАТе и в Сарбасте, как и везде решают родство, бывшие рабочие связи, знакомства и т.д.
Думаете там хорошо или много платят?
Я там уже не работаю. Если бы вы знали внешние долги этих предприятий, то вам бы сразу расхотелось работать на них. Сарбаст живет по столько по сколько...
И вообще я для себя решил, что лучше работать в маленькой фирме, где 1 нормальный начальник, а не 10 начальников, которым никогда всем сразу не угодишь, а еще лучшее собственное дело.

Если не секрет то кем вы работали в УзБАТе?
LLIaMaH
Работал в 2-х отделах, но знаю работу практически всех отделов, так как там есть хорошие программы по обмену опытом и взаимопомощи. 1 отдел Логистики - Ассистент отдела Логистики, но то что входило в мои обязанности сейчас делают 3 человека. Наконец-то они это поняли, это и была причина перехода в другой отдел. 2 отдел Маркетинга - Представитель Торгового Маркетинга (TMR - Trade Marketing Representative).
Дарик
Уважаемые форумчане, пишу S.O.S. потому что серьезные финансовые трудности, очень нужна работа, у кого есть свободные вакансии дайте знать!
на Сарбаст хотел пройти в отдел маркетинга, но видимо не сдал тест, сейчас готов туда пойти даже на водителя автокара...
обещаю честность и порядочность!!! кто может , помогите! за мной не заржавеет!!!!
спасибо!
saidjon
Цитата(LLIaMaH @ May 9 2009, 09:26) *
Работал в 2-х отделах, но знаю работу практически всех отделов, так как там есть хорошие программы по обмену опытом и взаимопомощи. 1 отдел Логистики - Ассистент отдела Логистики, но то что входило в мои обязанности сейчас делают 3 человека. Наконец-то они это поняли, это и была причина перехода в другой отдел. 2 отдел Маркетинга - Представитель Торгового Маркетинга (TMR - Trade Marketing Representative).

Ну получается что Вы решили не ждать того что Вас назначат Area Manager и дадут 34 grade. А зря помоему, хотя наверное можно найти много других мест где хорошо платят.
Rovsche
есть опыт в продажах? где, сколько, какие достижения?
есть вакансия на продавца в полиграфии. Владеешь узбекским?
Дарик
Цитата(Rovsche @ May 9 2009, 16:40) *
есть опыт в продажах? где, сколько, какие достижения?
есть вакансия на продавца в полиграфии. Владеешь узбекским?

в продажах опыта нет, но с полиграфией был связан. Узбекским можно сказать что не владею. хотя немного говорю на нем...в чем суть работы?
Rovsche
Суть работы как и любого менеджера по продажам продавать товар, который производит моя контора, т.е. упаковочно-этикеточная продукция. Узбекский обязателен, т.к. для большинства потребителей он родной. То, что нет опыта конечно не гуд. Ну хотя бы английским владеешь?
SKULL
Цитата(Rovsche @ May 9 2009, 20:50) *
Суть работы как и любого менеджера по продажам продавать товар, который производит моя контора, т.е. упаковочно-этикеточная продукция. Узбекский обязателен, т.к. для большинства потребителей он родной. То, что нет опыта конечно не гуд. Ну хотя бы английским владеешь?

А чё местные потребители знают АНГЛИЙСКИЙ? rofl.gif Мне например местным, приходится объяснять всё на пальцах и жестами. mega_shok.gif search.gif
Rovsche
smile.gif))) без падъеба ты не ты ))))
инглиш нужен для другой вакансии, т.к. 99% материалов импорт, много общения с буржуями

Цитата
Мне например местным, приходится объяснять всё на пальцах и жестами.

может дело в другом? smile.gif
Дарик
Английский.....на полном нуле не считая Hello и так по мелочи.Прошу прошения за нескромность, каковы зарплаты?
Rovsche
Извини Дарик, но думаю ЗП обсуждать рановато
LLIaMaH
Цитата(saidjon @ May 9 2009, 16:28) *
Ну получается что Вы решили не ждать того что Вас назначат Area Manager и дадут 34 grade. А зря помоему, хотя наверное можно найти много других мест где хорошо платят.

2 Saidjon
Я бы с удовольствием, но там столько желающих на эти места у которых есть серьезные "танки", так что конечно можно было ждать и надееться, но даже в HoReCa там так просто не пробиться. Например мне предложили туда перейти только тогда, когда я сказал, что увольняюсь, хотя до этого неоднократно говорил о том что хочу там работать. А на счет других мест вы правы. Все думают, что в таких крупных компаниях медом намазано, но это только потому что их все знают и знают что там работают большое количество людей. Большая компания осоциируется у большинства людей с надежностью и зоной безопастности.
Дарик
Цитата(Rovsche @ May 9 2009, 23:36) *
Извини Дарик, но думаю ЗП обсуждать рановато

хорошо, как мне вас найти, может в понедельник с утра к вам подъехать и все на месте???

Цитата(LLIaMaH @ May 10 2009, 00:32) *
2 Saidjon
Я бы с удовольствием, но там столько желающих на эти места у которых есть серьезные "танки", так что конечно можно было ждать и надееться, но даже в HoReCa там так просто не пробиться. Например мне предложили туда перейти только тогда, когда я сказал, что увольняюсь, хотя до этого неоднократно говорил о том что хочу там работать. А на счет других мест вы правы. Все думают, что в таких крупных компаниях медом намазано, но это только потому что их все знают и знают что там работают большое количество людей. Большая компания осоциируется у большинства людей с надежностью и зоной безопастности.

да, это действительно так, большая компания ассоциируется с надежностью... мне бы очень хотелось сделать карьеру, поэтому я стремлюсь туда. но по вашим словам видимо это того не стоит. так что же делать?
Rovsche
Цитата(Дарик @ May 10 2009, 00:49) *
хорошо, как мне вас найти, может в понедельник с утра к вам подъехать и все на месте???

я имел ввиду, что тебе лучше устроиться на Сарбаст
Дарик
Облом....
alex-gee
Цитата(Rovsche @ May 9 2009, 20:50) *

Меня возьмете? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rovsche
Цитата(alex-gee @ May 11 2009, 14:24) *
Меня возьмете? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimidrol
Привожу переписку с камрадом с пресловутого СП "Carlsberg". Как говориться "as is.": rofl.gif

Камрад (15:01:46 6/05/2009)
Дим, у нас тут 2 вакансии есть

Камрад (15:01:57 6/05/2009)
медиаменеджер и просто менеджер для работы с контрактами

Камрад (15:02:04 6/05/2009)
есть кто нить?

Dimidrol (15:03:57 6/05/2009)
А требования какие?

Камрад (15:04:07 6/05/2009)
хммм.....ща мин

Dimidrol (15:04:09 6/05/2009)
и скока платить будут?!

Камрад (15:04:29 6/05/2009)
хз, это уже на собеседовании будут обсуждать

Dimidrol (15:04:50 6/05/2009)
ну предположить хоть можешь?

Dimidrol (15:05:02 6/05/2009)
дефачка?

Dimidrol (15:05:04 6/05/2009)
симпатишная?

Камрад (15:05:17 6/05/2009)
ага

Камрад (15:05:23 6/05/2009)
чтобы бухала еще

Камрад (15:05:26 6/05/2009)
rofl.gif

Dimidrol (15:05:29 6/05/2009)
rofl.gif

Dimidrol (15:05:33 6/05/2009)
Жжошь сцуко!

Камрад (15:05:39 6/05/2009)
просто у нас без этого низя

Камрад (15:08:41 6/05/2009)
ну там опыт работы должен быть в рек агентстве

Камрад (15:08:46 6/05/2009)
медиапланером

Камрад (15:08:49 6/05/2009)
вот

Так что вакансии у них вроде есть unknw.gif rolleyes.gif
Дарик
вот опять я в пролете!!!! Пипец, работа мне не светит.....а так хотелось....
2 Dimidrol, как с Камрадом связаться можно, самому переговорить?
V@ldemario
Цитата
Уважаемые форумчане, пишу S.O.S. потому что серьезные финансовые трудности,

Все что могу предложить, это вакансия продавца консультанта, в сети магазинов. Надо пройти собеседование, потом обучение, сдать экзамены и если все ок, тебя возьмут. ЗП зависит от продаж, обеды бесплатные. Магазины расположены по ул. Амира Темура, adidas, puma, di-sport, reebok и т.д.

Многие с этого начинали... в том числе и на нашем форуме smile.gif.

p.s. Насчет Сарбастов и Карлсбергов, в такие крупные компании попасть не просто, прежде всего надо быть профи в своем деле...
Дарик
спасибо за хорошее предложение, я, если это возможно, подумаю до конца недели и потом отпишу в личку. Спасибо.
Талгат
Если автор не против тоже напишу в эту тему..
Хочу сменить работу..
Специализация: IT, системное администрирование, обслуживание оргтехники, локальные сети, беспроводное оборудование, мини-АТС, системы видеонаблюдения, информационная безопасность, знания в области электроники и радиотехники. Немного знаний и опыта в производственном оборудовании (PLC) Mitsubishi, Siemens Simatic STEP7 (прошел курс PRO1 в представительстве Сименс). Есть опыт работы в торговле (торговал в интернете и на базаре biggrin.gif )
Образование: 11 классов среднего, Высшее - Ташкентский Университет Информационных Технологий (факультет Радиотехника, радиосвязь и телерадиовещание, заканчиваю в этом году, бакалавр).
Знание языков: русский - отлично, английский (технический) - отлично, английский (разговорный) - средний, узбекский - разговорный.
Опыт работы: 2 года в крупной организации - производителе, около 1 года IT - специалистом, и с ноября 2008 года по настоящее время на должности IT- менеджера. (в личку могу назвать имя организации)
Водительское удостоверение категории "В". Опыта вождения практически нет.
Талгат
Видать кризис и до Уза добрался)
DragRacer
Кризис везде!Руководители стали в этом году больше орать и требовать больше, клиенты тоже орут и научились матерится(клиент-же всегда прав). Нах уволился, нервы дороже! Раньше много ездил по городу и по регионам, счас нет тачка стоит пылится.
Пойду читать книжку по Антикризису.
alex-gee
Цитата(DragRacer @ May 29 2009, 09:55) *
Кризис везде!Руководители стали в этом году больше орать и требовать больше, клиенты тоже орут и научились матерится(клиент-же всегда прав). Нах уволился, нервы дороже! Раньше много ездил по городу и по регионам, счас нет тачка стоит пылится.
Пойду читать книжку по Антикризису.

Та же ерунда... только уволится пока себе позволить не могу. Семью кормить надо.
Дарик
спасибо!нашел работу! водитель на nexia 2!
но тему продолжать нужно ! может кому нить поможет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.