Сколько у нас авторизованных дилеров, автоцентров с фирменным сервисом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько у нас авторизованных дилеров, автоцентров с фирменным сервисом? |
Jul 29 2009, 04:00
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Знаю
1. Премиум Авто, (БМВ, Ниссан, Ауди) 2. Тойота 3. Хёнде 4. Лада какие еще есть? |
|
|
Автобот |
Jul 29 2009, 04:00
|
|
|
|
|
Jul 29 2009, 14:24
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 9.7.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4641 Авто: газ 3102 Стаж с: 1995 года Репутация: 0 |
118283.jpg ( 29.9 кб )
Кол-во скачиваний: 24
Знаю 1. Премиум Авто, (БМВ, Ниссан, Ауди) 2. Тойота 3. Хёнде 4. Лада какие еще есть? 5.Газ пропустили Господин |
|
|
Jul 29 2009, 21:51
|
|
Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10611 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344 |
А чё вы всё время РОССИЙСКИЕ фотки постите, где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Знаю 1. Премиум Авто, (БМВ, Ниссан, Ауди) 2. Тойота 3. Хёнде 4. Лада какие еще есть? + Opel и VW (возле Баровского) + Mercedes (на янгиабаде) Сообщение отредактировал SKULL - Jul 29 2009, 23:33 -------------------- |
|
|
Jul 29 2009, 22:49
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) ГАЗ в районе Узбекфильма есть, правда, фиг знает, есть ли там сервис, но баржи в шоуруме стоят. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Jul 29 2009, 23:17
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
Знаю 1. Премиум Авто, (БМВ, Ниссан, Ауди) 2. Тойота 3. Хёнде 4. Лада какие еще есть? если не ошибусь Mercedes и вродебы Honda УАЗ P.s.Сосед у которого есть хонда, вродебы утруждал что у нас есть Honda/вский центр -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Jul 30 2009, 09:15
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 9.7.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4641 Авто: газ 3102 Стаж с: 1995 года Репутация: 0 |
А чё вы всё время РОССИЙСКИЕ фотки постите, где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) + Opel и VW (возле Баровского) + Mercedes (на янгиабаде) Дилер находится штаб квартире, повсюду его агенты. Официальным дилером МАРКИ «ГАЗ» Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». Сервис, находится в газцентре в Юнус абаде, также является агентом, дилера «SARDOR AVTO INVEST». Агенты; Куйлюк массив 7 ,ориентир заправка, АВТОСАЛОН. АВТОРЫНОК 4-й павильон, ориентир зона продаж автомобилей Газель. Газцентр Юнус абад, ориентир напротив 17 больница. В наличии Газель, всегда есть. |
|
|
Jul 30 2009, 09:55
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2 |
ГАЗ в районе Узбекфильма есть, правда, фиг знает, есть ли там сервис, но баржи в шоуруме стоят. Сервиса нет, это только салон продаж. Баржи уходят весьма вяло.... -------------------- |
|
|
Jul 30 2009, 12:15
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Давайте определимся что есть авторизованный дилер - это тот, у которого есть на руках контракт с производителем, либо его ближайшим координационным центром, другими словами представительством, уполномоченным руководить дилерами. Например, БМВ Руссия координирует работу Премиума.
На счет Опеля не скажу, но насколько я знаю ни Мерс, ни Хонда, ни Митсу не представлены таким образом. Сертифицированный дилер обязан иметь автосалон, отвечающим корпоративным требованиям продаваемого бренда и также автосервис с фирменным оборудованием. Мерс прекратил свое существование еще со времен Шарк Юлдузи, насколько я знаю, хотя могу ошибаться. Кстати, слышал, что Хёнде не продлила контракт. VW когда то открывался, но кажись зачах. Просто по инерции их считают типа дилерами. Не надо путать авторизованное дилерство с просто ресселерами. |
|
|
Jul 30 2009, 12:41
|
|
Дилер находится штаб квартире, повсюду его агенты. Официальным дилером МАРКИ «ГАЗ» Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». Сервис, находится в газцентре в Юнус абаде, также является агентом, дилера «SARDOR AVTO INVEST». Агенты; Куйлюк массив 7 ,ориентир заправка, АВТОСАЛОН. АВТОРЫНОК 4-й павильон, ориентир зона продаж автомобилей Газель. Газцентр Юнус абад, ориентир напротив 17 больница. В наличии Газель, всегда есть. тогда кем является Автодом Плюс? О компании Компания «AVTODOM Plus» вот уже на протяжении 5 лет деятельности уверенно продвигается вперед, подтверждая созданный действенный и надежный механизм продаж продукции марки «ГАЗ». Сегодня компания «AVTODOM Plus» имеет солидный опыт работы на автомобильном рынке, огромный багаж знаний и навыков, накопленных в ходе устойчивого формирования и развития, укрепления потенциала, наращивания оборотов деловой активности. Впрочем, суть не в возрастных критериях, а в реальном потенциале Компании, качестве предлагаемых услуг, перспективах роста, которые, как известно, базируются на конкретных результатах и достижениях, условно ознаменованных как слагаемые успеха «AVTODOM Plus» на автомобильном рынке. Фундаментальность, целеустремленность, универсальность, комплексность, иновационность, качественность, надежность, признанность, профессиональность, коммуникабельность – вот те 10 слагаемых успеха компании «Avtodom», Plus последовательно достигнутых в ходе позитивной работы, направленной на продвижение марки «ГАЗ» путем честного и профессионального сотрудничества с клиентами и партнерами. Пожалуй, на сегодняшний день нет отрасли народного хозяйства, для предприятий которой «AVTODOM Plus» не предоставляет продукцию модельного ряда «ГАЗ». Компания «AVTODOM Plus» стояла у истоков зарождения автомобильного рынка в Узбекистане, первоначальное развитие которой было связано с позитивными сдвигами в экономике республике, либерализацией политики продаж. Официальной датой создания. Создание компании «AVTODOM Plus» - есть результат формирования прочного фундамента для развития автомобильного бизнеса в стране, благоприятных условий для дальнейшей интеграции Узбекистана в международное сообщество. Со своей стороны, «AVTODOM Plus», двигаясь в развития отечественного автомобильного бизнеса и опираясь на достигнутые успехи в развитии, построении устойчивого рынка сбыта и адаптированную к международным стандартам клиентскую базу, имеет фундаментальную основу для дальнейшего наращивания своей предпринимательской деятельности. Следуя основной цели создания Компании «AVTODOM Plus» удалось занять лидерские места с международными стандартами качества обслуживания клиентов, добиться определенных успехов в создании и продвижении новых продукций марки «ГАЗ» для узбекского рынка. Самое главное, Компания за пять лет деятельности завоевала высокий имидж и доверие среди своих партнеров и клиентов. Сегодня отрадно отметить, что «AVTODOM Plus» имеет определенные конкурентные преимущества на автомобильном рынке за счет развитой агентской сети почти по всей республике, наличия доступа к необходимым информационным ресурсам, узнаваемости торговой марки «AVTODOM Plus» среди потенциальных покупателей, наличия имиджа финансово устойчивой и надежной компании. В арсенале компании и соответственно ее территориальных филиалов находится более 85 видов автопродукции. С момента создания за Компанией твердо закрепился образ инновационной компании. Стратегия инновационности внедрена на различных направлениях деятельности и является движущим фактором в реализации маркетинговой стратегии Компании и ее составляющих - разработке новых путей реализации продуктов, отвечающих требованиям рынка, позиционировании на этом рынке – изыскании и использовании новых маркетинговых коммуникаций для достижения бизнес - целей. На сегодняшний день «AVTODOM Plus» - крупнейший поставщик автомобилей марки «ГАЗ» в Узбекистане, располагающий большими потенциальными возможностями. В целях продвижения полного спектра услуг Компании на национальном автомобильном рынке, создания оперативной системы обслуживания клиентов, Компания создала сеть территориальных агентов в г.Ташкенте, и в ряде областях Республики, каждый из которых вносит свою лепту в автомобильный бизнес Узбекистана. В целях создания единой системы сбыта страховой продукции, обеспечивающей наибольшую мобильность и эффективность продаж, и широкого продвижения услуг в структуре «AVTODOM Plus» с начала деятельности принят стратегический курс по развитию агентской сети в масштабе г.Ташкента и регионах республики. Обобщая вышесказанное, хочется отметить, что стремление к достижению максимальной лояльности покупателей за счет внедрения инновационных методов ведения бизнеса, непрерывный поиск достижения новых конкурентных преимуществ, индивидуальный подход к клиенту – все эти качества характеризуют сегодня компанию «Avtodom Plus» как надежного делового партнера. Сервис Автодома Слесарный участок специализируется на следующих видах работ: регламентные работысервис по техническому обслуживанию , диагностические работы любого уровня сложности , слесарные и агрегатные работы . Мы предлагаем клиентоориентированный сервис , а это значит , что самое главное для нас , что бы клиент был доволен после посещения сервисной станции . Клиент , вошедший или позвонивший на станцию , сразу попадает под опеку квалифицированных мастеров-приемщиков , которые внимательно выслушают , проконсультируют, запишут на ремонт в удобное для Вас время. Специализация: автомобили марки ГАЗ Режим работы: с 8:00 до 18:00, кроме воскресенья. Виды работ: все работы, включая кузовной ремонт и окраску Стоимость одного нормо/часа: по отечественным автомобилям - 1850 сумов. Гарантия: гарантия на выполненные работы - 3 месяца и полное соответствие законодательству Руз. AVTODOM-plus располагает охраняемой торговой площадкой и станцией технического обслуживания – более 3500 квадратных метров производственных помещений, среди которых: * слесарные цеха 8 постов * жестяной цех 2 поста * малярный цех 1 пост+1 камера * автомойка 1 пост * антикоррозийная обработка 2 поста * предпродажная подготовка 8 постов * стенд сход/развала 1 пост * стенд диагностики 2 поста * шиномонтаж и балансировка 2 поста * тюнинг Склад запасных частей и расходных материалов: не менее 4500 наименований. Возможность заказа. Оптовикам скидки Cпециалисты нашей станции в кратчайшие сроки проведут диагностику , обслуживание ,а при необходимости и ремонт Вашего автомобиля. В случае расширения работ , мастер-приемщик свяжется с Вами для обязательного согласования . По окончании работ специально обученные сотрудники производят контроль качества выполненных работ , а так же ряд обязательных проверок , независимо от характера произведенных работ. Телефоны: (99871) 148-08-12, 187-31-10 Информация с сайта Автодом Плюс. Правда, никакой информации о партнерстве с ГАЗ, ни копии сертификатов и т.д., лишь сухая инфа что мы продаем дофига машин марки ГАЗ. А сайт вашего Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». есть? А это ваще убило, резюме http://aziztaev.id.uz/ цитаты из резюме: я очень большой фантазёр если я начну фонтазировать никто меня не остановить всегда где нохожусь фонтазирую как можно ту или эту объекту добиться большой клиентуру мне не привыкать.Поэтому я выбрал профессию в области маркетинга. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) я плакаль Образование: Среднее, Школа, Узбекистан, Ташкент, джиззак окончил 11 классов (грамматика сохранена) Опыт работы: ч.п "сардор авто инвест" офиц.диллер марки "ГАЗ" 1 торговый агент Маркетинг / Исследования , Размер компании: 1 человек Узбекистан, Ташкент, Ташкент я индивидуальный предприниматель мои услуги проводить маркетинговые исследование и рекламировать. ч.п "САРДОР АВТО ИНВЕСТ" официальный диллер автозавода марки "ГАЗ" я очень большой фанат автомобилья марки "ГАЗЕЛЬ" Азизтаев, слово ДИЛЕР пишется с одной "Л" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Jul 30 2009, 19:47
|
|
Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10611 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344 |
Дилер находится штаб квартире, повсюду его агенты. Официальным дилером МАРКИ «ГАЗ» Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». Газцентр Юнус абад, ориентир напротив 17 больница. В наличии Газель, всегда есть. Юнус абад, напротив 17 больницы была ДИПзаправка, её снесли и сервис с мойкой тоже. -------------------- |
|
|
Jul 31 2009, 13:06
|
|
Цитата А сайт вашего Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». есть? www.gaz.ru |
|
|
Jul 31 2009, 13:28
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Юнус абад, напротив 17 больницы была ДИПзаправка, её снесли и сервис с мойкой тоже. Этот ГАЗ центр расположен после ДИПзаправки (говорят там УГО будет) тоесть съезжаешь с моста который проходит над ж/д в сторону Себзара и сразу после светофора справа находится ГАЗ центр, думаю про него говорят. |
|
|
Jul 31 2009, 13:34
|
|
|
|
|
Jul 31 2009, 21:23
|
|
Все врут Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3 |
Кто нибудь имеет опыт общения с опелевским сервисом?
|
|
|
Aug 21 2009, 00:13
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 4290 Авто: 2106 Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
Авто Салон KIA... не доезжая южного по моему... (путаю вокзалы...) не доезжая авто салона Хюндай... рад был подсказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 12:43 |