Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько у нас авторизованных дилеров, автоцентров с фирменным сервисом?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Rovsche
Знаю
1. Премиум Авто, (БМВ, Ниссан, Ауди)
2. Тойота
3. Хёнде
4. Лада

какие еще есть?
Азизтаев
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Rovsche @ Jul 29 2009, 03:45) *
Знаю
2. Тойота
3. Хёнде
4. Лада

какие еще есть?

5.Газ
пропустили Господин
SKULL
Цитата(Азизтаев @ Jul 29 2009, 15:09) *

А чё вы всё время РОССИЙСКИЕ фотки постите, где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? nea.gif

Цитата(Rovsche @ Jul 29 2009, 04:45) *
Знаю
2. Тойота
3. Хёнде
4. Лада

какие еще есть?

+ Opel и VW (возле Баровского)
+ Mercedes (на янгиабаде)
ZDITS/177
Цитата(SKULL @ Jul 29 2009, 21:36) *
где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? nea.gif

ГАЗ в районе Узбекфильма есть, правда, фиг знает, есть ли там сервис, но баржи в шоуруме стоят.
stavr
Цитата(Rovsche @ Jul 29 2009, 02:45) *
Знаю
2. Тойота
3. Хёнде
4. Лада

какие еще есть?

если не ошибусь Mercedes и вродебы Honda
УАЗ

P.s.Сосед у которого есть хонда, вродебы утруждал что у нас есть
Honda/вский центр
Азизтаев
Цитата(SKULL @ Jul 29 2009, 21:36) *
А чё вы всё время РОССИЙСКИЕ фотки постите, где у нас этот сервис и фото это дилера НАСТОЯЩЕЕ ????? nea.gif

+ Opel и VW (возле Баровского)
+ Mercedes (на янгиабаде)

Дилер находится штаб квартире, повсюду его агенты. Официальным дилером МАРКИ «ГАЗ» Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST».
Сервис, находится в газцентре в Юнус абаде, также является агентом, дилера «SARDOR AVTO INVEST».
Агенты; Куйлюк массив 7 ,ориентир заправка, АВТОСАЛОН.

АВТОРЫНОК 4-й павильон, ориентир зона продаж автомобилей Газель.

Газцентр Юнус абад, ориентир напротив 17 больница.

В наличии Газель, всегда есть.
Medi
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 29 2009, 23:34) *
ГАЗ в районе Узбекфильма есть, правда, фиг знает, есть ли там сервис, но баржи в шоуруме стоят.

Сервиса нет, это только салон продаж. Баржи уходят весьма вяло....
Rovsche
Давайте определимся что есть авторизованный дилер - это тот, у которого есть на руках контракт с производителем, либо его ближайшим координационным центром, другими словами представительством, уполномоченным руководить дилерами. Например, БМВ Руссия координирует работу Премиума.
На счет Опеля не скажу, но насколько я знаю ни Мерс, ни Хонда, ни Митсу не представлены таким образом. Сертифицированный дилер обязан иметь автосалон, отвечающим корпоративным требованиям продаваемого бренда и также автосервис с фирменным оборудованием.
Мерс прекратил свое существование еще со времен Шарк Юлдузи, насколько я знаю, хотя могу ошибаться.
Кстати, слышал, что Хёнде не продлила контракт. VW когда то открывался, но кажись зачах. Просто по инерции их считают типа дилерами. Не надо путать авторизованное дилерство с просто ресселерами.
Rovsche
Цитата(Азизтаев @ Jul 30 2009, 10:00) *
Дилер находится штаб квартире, повсюду его агенты. Официальным дилером МАРКИ «ГАЗ» Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST».
Сервис, находится в газцентре в Юнус абаде, также является агентом, дилера «SARDOR AVTO INVEST».
Агенты; Куйлюк массив 7 ,ориентир заправка, АВТОСАЛОН.

АВТОРЫНОК 4-й павильон, ориентир зона продаж автомобилей Газель.

тогда кем является Автодом Плюс?

О компании

Компания «AVTODOM Plus» вот уже на протяжении 5 лет деятельности уверенно продвигается вперед, подтверждая созданный действенный и надежный механизм продаж продукции марки «ГАЗ».
Сегодня компания «AVTODOM Plus» имеет солидный опыт работы на автомобильном рынке, огромный багаж знаний и навыков, накопленных в ходе устойчивого формирования и развития, укрепления потенциала, наращивания оборотов деловой активности. Впрочем, суть не в возрастных критериях, а в реальном потенциале Компании, качестве предлагаемых услуг, перспективах роста, которые, как известно, базируются на конкретных результатах и достижениях, условно ознаменованных как слагаемые успеха «AVTODOM Plus» на автомобильном рынке.
Фундаментальность, целеустремленность, универсальность, комплексность, иновационность, качественность, надежность, признанность, профессиональность, коммуникабельность – вот те 10 слагаемых успеха компании «Avtodom», Plus последовательно достигнутых в ходе позитивной работы, направленной на продвижение марки «ГАЗ» путем честного и профессионального сотрудничества с клиентами и партнерами. Пожалуй, на сегодняшний день нет отрасли народного хозяйства, для предприятий которой «AVTODOM Plus» не предоставляет продукцию модельного ряда «ГАЗ».
Компания «AVTODOM Plus» стояла у истоков зарождения автомобильного рынка в Узбекистане, первоначальное развитие которой было связано с позитивными сдвигами в экономике республике, либерализацией политики продаж. Официальной датой создания.
Создание компании «AVTODOM Plus» - есть результат формирования прочного фундамента для развития автомобильного бизнеса в стране, благоприятных условий для дальнейшей интеграции Узбекистана в международное сообщество. Со своей стороны, «AVTODOM Plus», двигаясь в развития отечественного автомобильного бизнеса и опираясь на достигнутые успехи в развитии, построении устойчивого рынка сбыта и адаптированную к международным стандартам клиентскую базу, имеет фундаментальную основу для дальнейшего наращивания своей предпринимательской деятельности.

Следуя основной цели создания Компании «AVTODOM Plus» удалось занять лидерские места с международными стандартами качества обслуживания клиентов, добиться определенных успехов в создании и продвижении новых продукций марки «ГАЗ» для узбекского рынка. Самое главное, Компания за пять лет деятельности завоевала высокий имидж и доверие среди своих партнеров и клиентов.
Сегодня отрадно отметить, что «AVTODOM Plus» имеет определенные конкурентные преимущества на автомобильном рынке за счет развитой агентской сети почти по всей республике, наличия доступа к необходимым информационным ресурсам, узнаваемости торговой марки «AVTODOM Plus» среди потенциальных покупателей, наличия имиджа финансово устойчивой и надежной компании.
В арсенале компании и соответственно ее территориальных филиалов находится более 85 видов автопродукции.
С момента создания за Компанией твердо закрепился образ инновационной компании. Стратегия инновационности внедрена на различных направлениях деятельности и является движущим фактором в реализации маркетинговой стратегии Компании и ее составляющих - разработке новых путей реализации продуктов, отвечающих требованиям рынка, позиционировании на этом рынке – изыскании и использовании новых маркетинговых коммуникаций для достижения бизнес - целей.
На сегодняшний день «AVTODOM Plus» - крупнейший поставщик автомобилей марки «ГАЗ» в Узбекистане, располагающий большими потенциальными возможностями.
В целях продвижения полного спектра услуг Компании на национальном автомобильном рынке, создания оперативной системы обслуживания клиентов, Компания создала сеть территориальных агентов в г.Ташкенте, и в ряде областях Республики, каждый из которых вносит свою лепту в автомобильный бизнес Узбекистана.
В целях создания единой системы сбыта страховой продукции, обеспечивающей наибольшую мобильность и эффективность продаж, и широкого продвижения услуг в структуре «AVTODOM Plus» с начала деятельности принят стратегический курс по развитию агентской сети в масштабе г.Ташкента и регионах республики.
Обобщая вышесказанное, хочется отметить, что стремление к достижению максимальной лояльности покупателей за счет внедрения инновационных методов ведения бизнеса, непрерывный поиск достижения новых конкурентных преимуществ, индивидуальный подход к клиенту – все эти качества характеризуют сегодня компанию «Avtodom Plus» как надежного делового партнера.

Сервис Автодома

Слесарный участок специализируется на следующих видах работ: регламентные работысервис по техническому обслуживанию , диагностические работы любого уровня сложности , слесарные и агрегатные работы .
Мы предлагаем клиентоориентированный сервис , а это значит , что самое главное для нас , что бы клиент был доволен после посещения сервисной станции .
Клиент , вошедший или позвонивший на станцию , сразу попадает под опеку квалифицированных мастеров-приемщиков , которые внимательно выслушают , проконсультируют, запишут на ремонт в удобное для Вас время.
Специализация: автомобили марки ГАЗ
Режим работы: с 8:00 до 18:00, кроме воскресенья.
Виды работ: все работы, включая кузовной ремонт и окраску
Стоимость одного нормо/часа: по отечественным автомобилям - 1850 сумов.
Гарантия: гарантия на выполненные работы - 3 месяца и полное соответствие законодательству Руз.
AVTODOM-plus располагает охраняемой торговой площадкой и станцией технического обслуживания – более 3500 квадратных метров производственных помещений, среди которых:

* слесарные цеха 8 постов
* жестяной цех 2 поста
* малярный цех 1 пост+1 камера
* автомойка 1 пост
* антикоррозийная обработка 2 поста
* предпродажная подготовка 8 постов
* стенд сход/развала 1 пост
* стенд диагностики 2 поста
* шиномонтаж и балансировка 2 поста
* тюнинг

Склад запасных частей и расходных материалов: не менее 4500 наименований. Возможность заказа. Оптовикам скидки
Cпециалисты нашей станции в кратчайшие сроки проведут диагностику , обслуживание ,а при необходимости и ремонт Вашего автомобиля. В случае расширения работ , мастер-приемщик свяжется с Вами для обязательного согласования .
По окончании работ специально обученные сотрудники производят контроль качества выполненных работ , а так же ряд обязательных проверок , независимо от характера произведенных работ.
Телефоны: (99871) 148-08-12, 187-31-10

Информация с сайта Автодом Плюс.
Правда, никакой информации о партнерстве с ГАЗ, ни копии сертификатов и т.д., лишь сухая инфа что мы продаем дофига машин марки ГАЗ.

А сайт вашего Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». есть?

А это ваще убило, резюме http://aziztaev.id.uz/

цитаты из резюме:

я очень большой фантазёр если я начну фонтазировать никто меня не остановить всегда где нохожусь фонтазирую как можно ту или эту объекту добиться большой клиентуру мне не привыкать.Поэтому я выбрал профессию в области маркетинга. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif я плакаль

Образование: Среднее, Школа, Узбекистан, Ташкент, джиззак окончил 11 классов (грамматика сохранена)

Опыт работы:
ч.п "сардор авто инвест" офиц.диллер марки "ГАЗ" 1
торговый агент
Маркетинг / Исследования , Размер компании: 1 человек
Узбекистан, Ташкент, Ташкент
я индивидуальный предприниматель мои услуги проводить маркетинговые исследование и рекламировать.
ч.п "САРДОР АВТО ИНВЕСТ" официальный диллер автозавода марки "ГАЗ"
я очень большой фанат автомобилья марки "ГАЗЕЛЬ"

Азизтаев, слово ДИЛЕР пишется с одной "Л" smile.gif
SKULL
Цитата(Азизтаев @ Jul 30 2009, 10:00) *

Юнус абад, напротив 17 больницы была ДИПзаправка, её снесли и сервис с мойкой тоже.
Азизтаев
Цитата
А сайт вашего Ч.П. «SARDOR AVTO INVEST». есть?

www.gaz.ru
Atos
Цитата(SKULL @ Jul 30 2009, 20:32) *
Юнус абад, напротив 17 больницы была ДИПзаправка, её снесли и сервис с мойкой тоже.

Этот ГАЗ центр расположен после ДИПзаправки (говорят там УГО будет) тоесть съезжаешь с моста который проходит над ж/д в сторону Себзара и сразу после светофора справа находится ГАЗ центр, думаю про него говорят.
Азизтаев
Цитата
Цитата(Atos @ Jul 31 2009, 13:13) *

Этот ГАЗ центр расположен после ДИПзаправки (говорят там УГО будет) тоесть съезжаешь с моста который проходит над ж/д в сторону Себзара и сразу после светофора справа находится ГАЗ центр, думаю про него говорят.

лучше позвони мне 123-44-65 Улугбек
Shavkatov
Кто нибудь имеет опыт общения с опелевским сервисом?
icemanchik
Авто Салон KIA... не доезжая южного по моему... (путаю вокзалы...) не доезжая авто салона Хюндай... рад был подсказать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.