![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ я наверно продам мицубу ,если кто интересуеться )) гарантируют 320-340 лс при 6000 тыс ,...через месяц другой буду ставить ,щас все бабло отдал ,..... че за мицуба поделись с народом??? оч. интересно. Тока если GT3000 за с 400 кобылами за 30 000 тада лучше не расстраивай... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мицуба Галант 1994 года в идеальном состоянии (мотор ,ходовую у Егора делал ) реальный пробег 190 000 ,после кап ремонта 20 000 ,масла все шелл ,в моторе кастрюль ,музыка альпайн ,кондиционер ,люк ,все работает ,мотор 16 клапанный карб 130 лош , салон кожа ,новое лобовой + два амортизатора передних новые + зимняя шиповка 3000 прошла ,колеса 20 000 мишлен энержи ,диски ,все тормоза диковые ,200 идет ...
цена вопроса пока не опредилися после повышения цен ,примерно в районе 12 000 уе .... гарантируют 320-340 лс при 6000 тыс ,...через месяц другой буду ставить ,щас все бабло отдал ,.....это к хонде относиться ... Почему продаю ? Дело в том что я планировал на ней и по городу и в горы ездить ,но для гор взял Уаз ,так что хочу вторую купить Хонду Цивик (уже вобщемто договорился ) ,..... -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda_I
фото можно выставить (Мицуба Галант 1994 года ) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра наверное ...я фотик свой разбил ...постараюсь завтра ,..да кстати еще новые противотуманки и зеркала будут стоять ,..я честно говоря не для набивки цены говорю ,просто машину под себя готовил и тут мне из Казахии друг звонит мол так и так пригнали Хонду он ее взял и теперь ее выкупать нужно ,....короче я малость неросчитал ,а уже заказал фары ,поворотник и зеркала + даже резинки на водительской двери поменял ...
-------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так вот всегда ((((( Молодца СТАС ))) я же говорил что в районе 900-1500 встанет Я бы себе давно приез я же тебе рассказывал ))) будет спорт кар беспесты
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убей не нашел твой b22c4 (((( думаю что это 2.2объем а от какого авто то???
http://hondaclub.com.ua/honda/engines.php -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
Я книжку справочник моторов заказал ,там этих моторов до херушки ((((
причем есть модификации одной и тойже модели но еще внитри модели несколько подмаделей ,....я холод*(*(ся разбираться ,.... Санек я еще к сожалению минимум на 1000 попаду ,там переделок херова туча ,как минимум сцепление придестья менять .... -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальный проект! Круть!
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
немножко не в тему ))) просто прикольно ...на алайке да и на любом базаре тележенки прикалываться типа братан бери мою тележку у меня супер-салон )) теперь топаю недано по базару ,идет женщина лет 50 с ней дочка О Херенная красавица ,такая фифа ,я сзади пристроился иду думаю как роутер настроить ))) тут к женщине подваливает тележник и типа то да сё супер-салон тележкя турбированый и самое прикольное впереди знак от нексии сзади от хонды ,она мол отстань не нужно ниче ! и тут он выдает ! А давай хоть дочку покатаю ))))))
бл()(я так прикольно получилось у него я угорел со смеху ))) такие вот у нас есть молодцы настроение поднял на 1000 % ))..... -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФФТОП.
Да, несмотря на жисть жистянку, у нашего народа еще есть чуство юмора. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Кароче Стас ты залечил!!!
Двигло не b22 а H22c4 vtec H22.... 2157 190-220 DOHC VTEC Prelude Type-S при турбине 260 стабильно -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
|
|
![]()
|
|
Я Сань знаешь до сих пор незнаю точно турбина или компресор ,мне просто кит типа собрали мужики во Владике знакомые оттестировали и отправилили .....вечером все будет ясно ,...ты лучше посоветуй где Уазик и делают ))
|
|
![]()
|
|
Слушай по поводу уазика! на Собиррахимова есть Контора офицальная которая продает Уазики... может туда наведаться???
|
|
![]()
|
|
Слушай по поводу уазика! на Собиррахимова есть Контора офицальная которая продает Уазики... может туда наведаться??? а ты знаешь где там искать или телефоны может есть ???? -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
![]()
|
|
а автоваз Есть по левую сторону если ехать в сторону иподрома... Огомный ангал там все знают
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Стас, водилы говорят, что всю жизнь УАЗики ремонтировались на 3 автобазе. Короче с моста аэропортовского направо, потом по махалле до бетонки что ведёт на Сергели. Там справой стороны находится эта автобаза. Впринципе до 94 чтоли года на УАЗиках ставили от Волги 21 движок, а после уже 24 - его везде починят, а вот коробку, ходовку и т.д. там все чинили. -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
![]()
|
|
ага ...спасибо ))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:54 |