IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Удаление мелких вмятин без покраски., Кто знает где делают качественно?
Jet
сообщение Jan 18 2013, 13:02
Сообщение #81

Администрация
Иконка группы

Из: Ташкент

Был дня 4 назад у Саши. И как всегда результат идеален. На заднем крыле была вмятина ( на парковке кто-то очень сильно не рассчитал и видимо очень сильно дал дверью по моему крылу). Друзья видели "ДО" и "ПОСЛЕ"- не могли поверить что можно так выпрямить вмятину.
Находится он по дороге на сергели. После "Мисс Петрол", как проедите под мостом, на противоположной стороне дороги до заправки "Мустанг", находится сервис, мойка. Вот там и находится бокс Саши. Его номер- 3225643.

Правда насчет вмятины в пороге, я не знаю сможет или нет. Но тем не менее можете позвонить ему и уточнить этот вопрос.

Если есть данные по другим мастерам, просьба обращаться в личку, буду пополнять шапку.

Еще мастера

Цитата(kirik @ Apr 1 2013, 17:31) *
Ребята работают по дороге в сергели от вокзала,после моста жд перекресток,по левой стороне первый автосервис. Витя 3913952. Отцу после касательного бокового удара на эпике,дверь и крыло так сделали,что ничего не видно. Еще есть сервис ABS кажется. через дорогу от сервиса Скула. Ашраз 9862300

Цитата(Azizjon @ Jul 31 2013, 17:52) *
Ребят привет! Кому нужен хороший спец по вмятинам, то нашел в конце-концов. Ребята на Сергелях(корейцы) не взялись, сказали что нельзя уже исправить. В итоге после долгих поисков, нашел парня который работал на заводе АСАКА и был на стажировке в Южной Кореи по вмятинам. Зовут Собир. Работает в Автосервисе возле Пожарки. Тел: +998903511410

Сообщение отредактировал Jet - Feb 18 2015, 12:16
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 18 2013, 13:02

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Открыть тему
Ответов
RaLen
сообщение Aug 18 2010, 10:55
Сообщение #82

Пешеход
*

Из: Ташкент-Сочи
Стаж с: 2009 года

Цитата(MaLik @ Aug 18 2010, 09:40) *
скорее всего цена нормальная. Но лучше было бы если родная краска осталась бы. У этих ребят,которые вытягивают вмятины без покраски,главное условие,чтобы была родная краска.За твои вмятины расчитывают цену по размерам вмятины.Например от камней вмятины 5000 сум одна. Работу делают на ура.Мне нравится.

ну значит цена нормальная! меня это радует! спасибо!!
А наверху по любому надо было красить, так как там краску содрали во время удара..

--------------------

FORS.UZ
сообщение Aug 18 2010, 12:53
Сообщение #83

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Цитата(mj-ko @ Aug 17 2010, 21:39) *
это уже хамство, нет таких цен и не может. и вообще в ташкенте одурели с ценами по кузовщине. в областях это всё в 3-4 раза дешевле. вот например ездил во многие места на счёт покраски. все говорят 500 уе. перломутр 1000. спрашиваю почему? он: двойная работа, мол второй раз же лаком красить. я: а если простой цвет и потом ещё лаком. он: тоже 1000. Вот и судите сами как по ушам ездят. за просто дунуть лаком 500 уё.
А эта дверь. максимум 100 бакинских (классическим способом с рихтовкой, шпаклёвкой, покраской)

Может и так, но, если судить по мировым или хотябы СНГовским ценам, то у нас ваще бесплатна. В областях, может, и дешевле, но... Представляю, как я отвожу машину в Чирчик (город Чирчик взят произвольно, ничего личного). На следующий день едем на сергили. Там чирчикский мастер выбирает самую дешевую шпатлевку, пол дня ходит, чтобы взять на 200 сум дешевле краску. Короче, через неделю мне снова придется ехать в Чирчик. Если все ОК, то забираю, если что-то не понравится, то придется еще пару раз ездить туда сюда. Короче, эта экономия встанет дороже, чем заплатить в Ташкенте. И не вопрос, что сделают на 5+.

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта

mplayer
сообщение Aug 18 2010, 13:37
Сообщение #84

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexShi @ Aug 18 2010, 13:38) *
Может и так, но, если судить по мировым или хотябы СНГовским ценам, то у нас ваще бесплатна. В областях, может, и дешевле, но... Представляю, как я отвожу машину в Чирчик (город Чирчик взят произвольно, ничего личного). На следующий день едем на сергили. Там чирчикский мастер выбирает самую дешевую шпатлевку, пол дня ходит, чтобы взять на 200 сум дешевле краску. Короче, через неделю мне снова придется ехать в Чирчик. Если все ОК, то забираю, если что-то не понравится, то придется еще пару раз ездить туда сюда. Короче, эта экономия встанет дороже, чем заплатить в Ташкенте. И не вопрос, что сделают на 5+.

В областях используют тот же материал,что и в Ташкенте.Просто работу в Ташкенте оценивают по дороже чем в областях.Почти в каждом сервисе с ферганской долины автомалера.Моему знакомому,когда мы обьезжали маляров,местные заряжали, за покраску внешней части авто нексии, от 500 до 800.Причем 800 огласил один кулибин,да с такой мордой,что профи один на свете в этом деле.Ну по виду алконавт.Покрасили кокандцы,350 долл обошлось.Работу можно оценить на 4,на 5 завод делает. Еще конечно зависит от повреждений авто. Но экономия в выборе мастера есть,причем существенная.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Lexville
сообщение Aug 18 2010, 13:56
Сообщение #85

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Кстати, если уж тема плавно перешла в русло ремонта с покраской, то где посоветуете делать мне кузов (сварка гнилья + покраска + выставление правильных зазоров), краска родная ещё и сильных вмятин нету? Хочется подешевле и с нормальным качеством.

--------------------

Smiler
сообщение Aug 18 2010, 14:18
Сообщение #86

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

делать самому, есть на форуме человечек которы всегда может помочь гнилье проварить как сделал мне, зовут Эмиль

--------------------
я вернулся.

Lexville
сообщение Aug 18 2010, 15:11
Сообщение #87

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Aug 18 2010, 15:03) *
делать самому, есть на форуме человечек которы всегда может помочь гнилье проварить как сделал мне, зовут Эмиль

имеется в виду Emil на пятерке? Ну мне хош не хош все-равно нужна полная покраска ("под юбку" уже не отделаться), так что по покраске вопрос остается!

--------------------

mj-ko
сообщение Aug 18 2010, 16:10
Сообщение #88

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(Lexville @ Aug 18 2010, 15:56) *
имеется в виду Emil на пятерке? Ну мне хош не хош все-равно нужна полная покраска ("под юбку" уже не отделаться), так что по покраске вопрос остается!

думаю если делать одно в одном месте, а второе в другом, то в этом не чего плохого нет. Если знаете где хорошо варят, то езжайте к ним. а красить к тем кто красит хорошо.
У меня самого план такой. проворю у одного мастера, потом машину сам разберу, всё отобью болгаркой, зашкурю и только потом отдам на покраску.
Я видел как машины делают и даже сам в этом учавствовал... фраза: "Ээ не чО пайдёт... мажь... не видно будет" меня лично не устраевает.

--------------------
Умный не заметит, дурак не поймёт.

Lexville
сообщение Aug 18 2010, 16:17
Сообщение #89

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(mj-ko @ Aug 18 2010, 16:55) *
думаю если делать одно в одном месте, а второе в другом, то в этом не чего плохого нет. Если знаете где хорошо варят, то езжайте к ним. а красить к тем кто красит хорошо.
У меня самого план такой. проворю у одного мастера, потом машину сам разберу, всё отобью болгаркой, зашкурю и только потом отдам на покраску.
Я видел как машины делают и даже сам в этом учавствовал... фраза: "Ээ не чО пайдёт... мажь... не видно будет" меня лично не устраевает.

вот и меня такой расклад не очень устраивает, потому и подыскиваю дельных мастеров (жалко ведь если сантиметровый слой шпатлевки на кузов с родной краской наложат), вот если бы у меня уже десятая покраска была, то там не особо важно было бы.

--------------------

Smiler
сообщение Aug 18 2010, 16:26
Сообщение #90

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

согласен с мж-ко, у еня такая же херь была как приду заставлю полностью крыло обдирать след раз прихожу только крыло ободрано говорю чозанах остальное почему не отбито так держится же я грю а если перестанет сдирай давай, все равно напортачили. лучше именно так и делать проварка в одном месте то что можешь своими руками а малярка и последний слой грунта у нормальных маляров

--------------------
я вернулся.

Lexville
сообщение Aug 18 2010, 16:32
Сообщение #91

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Aug 18 2010, 17:11) *
согласен с мж-ко, у еня такая же херь была как приду заставлю полностью крыло обдирать след раз прихожу только крыло ободрано говорю чозанах остальное почему не отбито так держится же я грю а если перестанет сдирай давай, все равно напортачили. лучше именно так и делать проварка в одном месте то что можешь своими руками а малярка и последний слой грунта у нормальных маляров

ну а когда ж мне этим заниматься то??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

--------------------

Alexan_Der
сообщение Aug 18 2010, 21:21
Сообщение #92

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(MaLik @ Aug 18 2010, 09:40) *
Например от камней вмятины 5000 сум одна.

Политика ценообразования у них совсем другая,
или для представителей немецкого автопрома она сильно отличается (часто с таким сталкиваюсь).
Был у них вчера.
Оценивается не количество ямок и вмятин, а непосредственно деталь, т.е. крыло, капот,
дверь, крыша, багажник. Делал 3 двери и крыло. Каждую дверь оценили в 20 000,
хотя на одной была чуть заметная вмятинка под ручкой, а на другой две гораздо более
крупных ямки. Крыло оценили в 30 000. Не торговался, платил за результат,
спрашивать был готов соответственно. Сделали отлично.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Brooklyn
сообщение Aug 18 2010, 21:57
Сообщение #93

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

сегодня посетили Виктора, который возле заправки Мустанг в сторону Сергелей. что я могу сказать, мужик просто профи. сделали все ямки на тачке жены. я был просто в шоке когда увидел результат. на воскресение договорился пару точек и со своей сделать. молодцы ребята, приятно осозновать что есть такие хорошие мастера. кстати он еще не только точки убрал, была еще полоска вмятая, так и она пропала.

Сообщение отредактировал Brooklyn - Aug 18 2010, 21:58

--------------------

Maksim
сообщение Aug 18 2010, 23:52
Сообщение #94

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

По моему тему можно переименовать в "Удаление мелких вмятин Витей" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

nuntop
сообщение Aug 21 2010, 12:13
Сообщение #95

Велосипедист
**

Стаж с: 1988 года

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 18 2010, 23:37) *
По моему тему можно переименовать в "Удаление мелких вмятин Витей" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поддерживаю! Был я у этого Вити, (кстати, спасибо за ссылку на него) он долго удивлялся тому, что его на форуме рекламируют, хотя откровенно он этому был рад и коллегам об этом сказал, мол, вот, видали....
Из бокса он меня выставил - значит держит в секрете методы работы. Я погулял по сервису около часа, и, затем он пригласил меня принимать работу. Волшебник! У меня по началу были сомнения, я был уверен что найду к чему придраться... но придираться надо было к себе за сомнения. Он сделал всё идеально!

DRIVER
сообщение Aug 21 2010, 14:59
Сообщение #96

Велосипедист
**

Стаж с: 1998 года

Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много.

andrymax
сообщение Aug 21 2010, 17:19
Сообщение #97

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

А я делал вмятинки на сергелях,около конечки автобусов,сергели 7,мне очень понравилось,сделали хорошо,из знакомых оценили на пятерку....

Brooklyn
сообщение Aug 22 2010, 19:21
Сообщение #98

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

как и писал ранее, сегодня Витя сделал мой Ланс. результат аналогичный.

--------------------

Shavkatov
сообщение Aug 22 2010, 19:46
Сообщение #99

Все врут

Стаж с: 2008 года

А где этот Витя находится? Я недавно выпрямлял маленькую вмятину на багажнике, и две на капоте у Даврона, который на Себзаре.

Maksim
сообщение Aug 23 2010, 00:21
Сообщение #100

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Цитата(DRIVER @ Aug 21 2010, 15:44) *
Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много.

Опоздали с отзывом! Я для себя открыл уже Витю. А выгоняет или нет, мне лично фиолетово, все равно сам делать не буду.

--------------------

Автобот
сообщение Aug 23 2010, 00:21

partymaker
сообщение Aug 23 2010, 22:25
Сообщение #101

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Ну чтож, наслушался ваших отзывов и тоже сегодня побывал у Вити. Понравилось. Даже не ожидал, что вмятинки от желудей на моём багажнике можно убрать так, как буд то их и не было. Моя оценка 5+ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Увидев у меня на машине декольки Автоцентра, они сразу проявили ко мне итерес и сталит расспрашивать. Прикольно было слышать рассказы Алексея и Саши, о том, как уже пол года к ним приезжают люди, заявляя, что узнали про них в интернете, хотя они никакой рекламой, кроме вывески над боксом вообще никогда не занимались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну попонтовался своим ресивером, рассказал им про Драг, пригласил. Сказали, что очень хотели бы приехать. Но ещё больше они хотят зарегиться на сайте и создать свою тему. Они уже пробывали, но регистрация закрыта. Говорят, что очень интересно было бы почитать некоторые темы, но для "Гостей" они закрыты. Я пообещал им, что в сентябре они зарегятся. Только мне тоже не совсем понятно, Дим, с чего это мы вдруг стали закрытым клубом? В общем, ребята хорошие, хотелось бы увидеть их в наших рядах.
P. S. Рассказывали про Малика, как он дотошно относится к своей машине (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Передавали привет.

--------------------

Автобот
сообщение Aug 23 2010, 22:25

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему