Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2010, 19:40
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Мое мнение - не спорю, что Лужков много сделал для Москвы. Но, только в первые 5-6 лет своего правления. В последний год я нахожусь в состояни полного офигевания от его наглости. Любой более или менее крупный подряд или тендер достается его жене. Самое удивительное, об этом всегда говорилось открыто. Это попросту верх наглости!
Честно говоря, я давно ожидал подобной развязки, только думал что его снимут и сразу под суд. Хотя, еще есть и такая вероятность. Да и сама российская политика, в последнее время меня сильно озадачивает. Взять того же Грызлова-Петрика. Под туфту, называемую "Фильтр для очистки питьевой воды" чуть не сорвали многомиллиардный госгрант. Благо, народ шум поднял, обломилось. И анекдот про Лужкова: Китайская делегация в Москве. Гид, желая поразить иностранцев говорит: (Г) - А вы знаете, что у нас самая богатая женщина в России - жена мэра. (К) - Ох! Какая несчастная женщина... (Г) - Почему же несчастная? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) (К) - Детей одной приходится воспитывать, хозяйство вести. Мужа, поди, давно расстреляли. Сообщение отредактировал Andrew - Oct 3 2010, 19:42 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 3 2010, 19:40
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 3 2010, 19:54
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
А о чём говорить, если супругу признали третьей богатейшей женщиной. Назвать её бизнес-леди язык не поворачивается, или вы тоже считаете, что она имея мужа Иванова, Петрова, или какого-нибудь Сидорова попала бы в этот список?
Чел умудрился просидеть у власти без малого 20 лет, хапал бабло и ртом и... ртом. Оформлял на жену чтоб потом не забрали. Лично я давно задавался этим вопросом - какого его еще не убрали. |
|
|
|
Oct 3 2010, 19:54
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 3 2010, 20:01
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
В последний год я нахожусь в состояни полного офигевания от его наглости. Andrew, всегда считал ваше мнение адекватным и в связи с этим вопрос. Мне кажется, что весь негатив, направленный сейчас на бывшего мэра, спровацирован, в первую очередь, СМИ, которые, многие согласятся, и из г... смогут сделать конфетку и наоборот. Есть ли у вас какие либо другие источники, подтверждающие непорядочность Лужкова? -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:14
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Моя сестренка живет в Москве. Муж у нее не последний человек в строительном бизнесе. Так вот, последние несколько лет, в их кругу считается большой удачей получить хоть какой-то субподряд в Москве у Батуриной. Не бесплатно, разумеется. О прямом подряде уже никто не говорит.
В основном, работать приходится за МКАДом. Надеюсь, сейчас ситуация хоть немного улучшится. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:14
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Интересно, что по этому поводу думают однофорумчане москвичи. Ничего он хорошего не сделал, за прошедшие 18 лет с ним(5 последних лично это наблюдаю) дорожная ситуация в Москве усугубляется с геометрической прогрессией. Город всё это время активно строится: о парковках стали думать только недавно и не везде, дорожная сеть расчитанная под трафик 80-х годов, не справляется с трафиком века 21-го, на ремонт и строительство дорог выделяют миллиарды: Я езжу на 10" колёсах и *опой чувствую, что не вложено и миллиона. Всё украдено, нагло и бессовестно. Центр Москвы превращают в какой-то бред. Красивую историческую застройку в пределах Бульварного, да что там, Садового кольца мешают безликими сооружениями из стекла и бетона, чудовищной рекламой. Проблема непродуманных и неудобных Транспортных развязок. Эти Кольца, Мигалки. В день его отставки, во вторник, Москва всем показала свою дорожную сеть - друг ехал на скутере по Садовому от Кутузовского до Курского вокзала - 1 час! Целый час на скутере!!! Представляю как долго ехали автомобили. Форум автомобильный, поэтому я высказываю только мнение З.Ы.Проблема общественного транспорта тоже огромна: начиная от метро и до такси - всюду ПРО-БЛЕ-МА. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:22
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Моя сестренка живет в Москве. Муж у нее не последний человек в строительном бизнесе. Так вот, последние несколько лет, в их кругу считается большой удачей получить хоть какой-то субподряд в Москве у Батуриной. Не бесплатно, разумеется. О прямом подряде уже никто не говорит. В основном, работать приходится за МКАДом. Надеюсь, сейчас ситуация хоть немного улучшится. Тот самый друг на скутере работает в сфере строительства, рассказал: Головной офис Батуринской конторы находится в одном же здании с подведомственному Ресину, кажись, градостроительному комитету(хрен знает как называется. не суть). Работники первой от последней отделены простой дверкой стеклянной и очень даже бегают за "консультациями", не говоря, о руководствах. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:48
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Показушная и принудительная отставка Лужкова это прежде всего пиар, грязноватый конечно, но все это ради одного дела, выборов.... вот строят из себя честных и хороших, как они плохих и не хороших в отставку отправляют.... так что все это пиар и довольно грязный. Лужков был очень уверен за себя, уверен был что Путин его в обиду не даст, ведь Путин человек Ельцина и многих с того круга в обиду не должен был давать таких как например Абрамович и т.д. он их не трогает, но вот Лужкова тронул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... видимо крыша совсем протекла (ИМХО!).
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:53
|
|
|
Показушная и принудительная отставка Лужкова это прежде всего пиар, грязноватый конечно, но все это ради одного дела, выборов.... вот строят из себя честных и хороших, как они плохих и не хороших в отставку отправляют.... так что все это пиар и довольно грязный. Лужков был очень уверен за себя, уверен был что Путин его в обиду не даст, ведь Путин человек Ельцина и многих с того круга в обиду не должен был давать таких как например Абрамович и т.д. он их не трогает, но вот Лужкова тронул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... видимо крыша совсем протекла (ИМХО!). Гыы)) Путин - человек Ельцина)) А когда у нас выборы президента? В любом случае буду голосовать, но за кого, пока не знаю. Нет такого человека. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
|
Oct 3 2010, 20:56
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Показушная и принудительная отставка Лужкова это прежде всего пиар, грязноватый конечно, но все это ради одного дела, выборов.... вот строят из себя честных и хороших, как они плохих и не хороших в отставку отправляют.... так что все это пиар и довольно грязный. Лужков был очень уверен за себя, уверен был что Путин его в обиду не даст, ведь Путин человек Ельцина и многих с того круга в обиду не должен был давать таких как например Абрамович и т.д. он их не трогает, но вот Лужкова тронул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... видимо крыша совсем протекла (ИМХО!). Лень было писать много букв, ждал когда как раз такое напишут. Мое мнение совпадает. -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:57
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
потому что зае..л пид..з
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 3 2010, 21:48
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Цитата Гыы)) Путин - человек Ельцина)) А когда у нас выборы президента? В любом случае буду голосовать, но за кого, пока не знаю. Нет такого человека. Можно чуть иначе написать, (просто Ельцин тогда уже увы был практически невменяемый). Дочка Ельцина (Татьяна Дьяченко (Юмашева) + Валентин Юмашев (муж) + Абрамович = Путин= Медведев (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . p.s. А так конечно честно говоря смешно все это наблюдать, и пожары они тушат и нефть своими ручками добывают и на Калине катаются и картошку капают, сидят наверно потом вдвоем, пивком запивают и ржут по страшному, вот они какие технологии то предвыборные... Сообщение отредактировал V@ldemario - Oct 3 2010, 21:53 -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2010, 22:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Моя сестренка живет в Москве. Муж у нее не последний человек в строительном бизнесе. Так вот, последние несколько лет, в их кругу считается большой удачей получить хоть какой-то субподряд в Москве у Батуриной. Не бесплатно, разумеется. О прямом подряде уже никто не говорит. В основном, работать приходится за МКАДом. Надеюсь, сейчас ситуация хоть немного улучшится. Примерно такая же ситуация происходила и в цементной отрасле. Моя тетка работает на предприятии производящем цемент, в подмосковье. сидят наверно потом вдвоем, пивком запивают и ржут по страшному, вот они какие технологии то предвыборные... Это они о народе все думают! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не спят! -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2010, 09:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Лужку предлагали свалить по-доброму, предлагали вместо мэра стать какой-то там главой олимпстроя (вот уж точно, как морской прибой - откат за откатом) - лужок не захотел, дурак. вот его и свалили по-плохому. ОН еще и покрикивал типа несогласныйййа, судиться буду. дурак вдвойне - такими темпами суд он будет скоро посещать в качестве главного обвиняемого. Короче, дедок поляну потерял, на старость лет решил засунуть все десять пальцев в рот и лопнул. Про дороги вообще ржака -- 1 км мкада 300 лямов баксов, при том что в токио 1 км дороги обходится всего в 7 лямов. нормально, да?
|
|
|
|
Oct 4 2010, 11:29
|
|
|
04.10.2010 09:31 : Юрий Лужков считает, что его уволили в связи с предстоящими президентскими и парламентскими выборами
Юрий Лужков считает, что его уволили в связи с предстоящими президентскими и парламентскими выборами. В интервью журналу "Нью Таймс" бывший мэр назвал политической причину своей отставки. По его словам, власти необходимо время, чтобы поставить в Москве своего человека, который сможет вжиться в городскую систему и обеспечить выборы 2011 и 2012 годов. Лужков убеждён, что решение Медведева не связано с бизнесом его супруги Елены Батуриной. По мнению политика, на его отставку также не повлияли последствия лесных пожаров и транспортного коллапса на Ленинградском шоссе. -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2010, 11:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Про дороги вообще ржака -- 1 км мкада 300 лямов баксов, при том что в токио 1 км дороги обходится всего в 7 лямов. нормально, да? Я не защищаю строителей дорог в Москве, но такие суммы вполне могут существовать. Это ведь не только укладка асфальта, при строительстве новой дороги, возможно, приходится сносить дома, магазины и другую собственность граждан. И эти деньги могли уйти на выплаты компенсаций. |
|
|
|
Oct 4 2010, 12:02
|
|
|
Из выделенных на строительство дорог средств, после всех откатов редко остается 50%. Бывает, остается и 20%. Остальные, попросту пилятся под видом "организационных расходов".
Сообщение отредактировал Andrew - Oct 4 2010, 12:03 |
|
|
|
Oct 4 2010, 13:37
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Я не защищаю строителей дорог в Москве, но такие суммы вполне могут существовать. Это ведь не только укладка асфальта, при строительстве новой дороги, возможно, приходится сносить дома, магазины и другую собственность граждан. И эти деньги могли уйти на выплаты компенсаций. а в токио видимо, нет ни магазинов, ни домов, да и земля там дешевле стОит, чем в москве? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) об том и речь, что откаты там зашкалили все мыслимые и немыслимые нормы жадности. прикинь, на один реально вложенный бакс откатов составляет 10? т.е. чтоб оказать услуг на доллар, из бюджета вынимают 11. это еще что, на 48 км подъездной дороги к сочи на реализацию проекта по созданию оной из бюджета подрядчики насчитали 7.5 МИЛЛИАРДОВ баксов. только на дорогу. народ уже подсчитал, что за такие деньги эти 48 км можно сделать из 20-ти сантиметрового слоя фуа-гра и еще на закусь к ней останется. а тепреь учти, что всего выделено около 12 ярдов баксов на всё мероприятие. если удовлетворять все откатные настроения чинуш, то чтоб реализовать всё задуманное на олимпиаду в сочи надо наверное один годовой бюджет США. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал gluckboy - Oct 4 2010, 13:40 |
|
|
|
Oct 4 2010, 16:05
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Дали бы нам такие бабосы, мы бы не только всю инфраструктуру отстроили, еще бы и снега для лыжных гонок завезли!!!
Коррупция в РФ приобрела просто огромные масштабы, закон добавленной стоимости К.Маркса по русски не добавляют 20%, а умножают в 20 раз. ИМХО |
|
|
|
Oct 4 2010, 16:27
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
Лужку предлагали свалить по-доброму, предлагали вместо мэра стать какой-то там главой олимпстроя (вот уж точно, как морской прибой - откат за откатом) - лужок не захотел, дурак. вот его и свалили по-плохому. ОН еще и покрикивал типа несогласныйййа, судиться буду. дурак вдвойне - такими темпами суд он будет скоро посещать в качестве главного обвиняемого. Короче, дедок поляну потерял, на старость лет решил засунуть все десять пальцев в рот и лопнул. Про дороги вообще ржака -- 1 км мкада 300 лямов баксов, при том что в токио 1 км дороги обходится всего в 7 лямов. нормально, да? воистину наглость фраера сгубила. |
|
|
|
| Автобот |
Oct 4 2010, 16:27
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |