Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2010, 03:35
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
А у нас за это штрафуют. Забыл выключить после тоннеля, остановит, нет чтоб предупредить, так ещё и наварится на этом. зы: у нас всё через 21. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) В последнее время за ближний свет не тормозят. И если тормознут - то запрета нет в пдд. |
|
|
|
| Автобот |
Nov 6 2010, 03:35
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 6 2010, 18:57
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Сегодня "Всемирный день мужчин"!Всех с праздником! Отличный праздник! Нужно всем женщинам об этом празднике напоминать, пусть берегут своих мужчин. -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2010, 14:41
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Как, наверное, многие знают, 3 ноября, скончался бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин.
Колоритный дядька был. Весьма неоднозначный. Натолкнулся недавно на небольшой список его высказываний. В Юмор не хочется. Поэтому, давайте здесь вспомним их: 25 самых известных изречений Виктора Степановича Черномырдина Ушедший из жизни экс-премьер России Виктор Черномырдин прославился афористичностью языка. 1) Пожалуй, самым известным его изречением стали знаменитые слова: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Они были произнесены в 1994 году, когда обсуждался вопрос о бюджете 1995 года. Впоследствии они вошла в золотой фонд русского языка. 2) О Ельцине: «Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент». 3) О депутатах Госдумы: «А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!» 4) О том, что Березовский стесняется, что он еврей: «Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей». 5) О Лужкове: «Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный». 6) О предложении Зюганова объявить войну НАТО: «Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь». 7) В Госдуме: «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» 8 ) В интервью журналу «Итоги» в 1999 году: «Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны». 9) В другом интервью тому же изданию: «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться». 10) На Энергетическом саммите в Президент-отеле: «Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте». 11) На встрече с журналистами 7 мая 1999 года: «Помогать правительству надо. А мы ему по рукам, всё по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов». 12) На той же встрече: «Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить». 13) О премьер-министре Примакове: «Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция». 14) «Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда». 15) «Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом». 16) О миротворческих предложениях Примакова: «Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте». 17) О планах правительства: «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...» 18) На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: «Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл». 19) О кризисе: «Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь». 20) О действиях Кириенко в ночь на 17 августа 1998 года: «Ночь прошла, они хватились». 21) О планах работы правительства в сентябре 1998 года: «Корячимся, как негры». 22) О президентских выборах 2000 года. «Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации». 23) Об отношениях с Европой: «Россия со временем должна стать еврочленом». 24) По поводу высказываний Буша-младшего о коррумпированности Виктора Степановича: «Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю». 25) Снова об обвинениях Буша-младшего: «Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механизмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать?» Сообщение отредактировал Andrew - Nov 10 2010, 14:42 |
|
|
|
Nov 18 2010, 22:09
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
россияне продули бельгийцам в футбол - пазор.
|
|
|
|
Nov 19 2010, 10:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Как, наверное, многие знают, 3 ноября, скончался бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин. Колоритный дядька был. Весьма неоднозначный. Натолкнулся недавно на небольшой список его высказываний. В Юмор не хочется. Поэтому, давайте здесь вспомним их: 25 самых известных изречений Виктора Степановича Черномырдина Ушедший из жизни экс-премьер России Виктор Черномырдин прославился афористичностью языка. 1) Пожалуй, самым известным его изречением стали знаменитые слова: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Они были произнесены в 1994 году, когда обсуждался вопрос о бюджете 1995 года. Впоследствии они вошла в золотой фонд русского языка. 2) О Ельцине: «Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент». 3) О депутатах Госдумы: «А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!» 4) О том, что Березовский стесняется, что он еврей: «Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей». 5) О Лужкове: «Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный». 6) О предложении Зюганова объявить войну НАТО: «Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь». 7) В Госдуме: «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» 8 ) В интервью журналу «Итоги» в 1999 году: «Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны». 9) В другом интервью тому же изданию: «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться». 10) На Энергетическом саммите в Президент-отеле: «Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте». 11) На встрече с журналистами 7 мая 1999 года: «Помогать правительству надо. А мы ему по рукам, всё по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов». 12) На той же встрече: «Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить». 13) О премьер-министре Примакове: «Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция». 14) «Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда». 15) «Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом». 16) О миротворческих предложениях Примакова: «Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте». 17) О планах правительства: «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...» 18) На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: «Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл». 19) О кризисе: «Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь». 20) О действиях Кириенко в ночь на 17 августа 1998 года: «Ночь прошла, они хватились». 21) О планах работы правительства в сентябре 1998 года: «Корячимся, как негры». 22) О президентских выборах 2000 года. «Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации». 23) Об отношениях с Европой: «Россия со временем должна стать еврочленом». 24) По поводу высказываний Буша-младшего о коррумпированности Виктора Степановича: «Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю». 25) Снова об обвинениях Буша-младшего: «Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механизмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать?» #1 - в самую точку, актуально будет еще многие годы... |
|
|
|
Nov 19 2010, 12:56
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
на мел ру, http://news.mail.ru/society/4808230/?sent=1#articlepoll
на ваз ее ребята обсуждают всякие напоминалки о том что свет горит, вот теперь они будут весь день со светом ездить, ремнями без исключения почти пристёгиваться. |
|
|
|
Nov 20 2010, 01:01
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Ну с круговым согласен, с пешеходами почти согласен, с понятием обгона согласен. Но, блин, то, что гужевая повозка или трактор - не препятствия - ИМХО, бред. Представляю сразу Егорьевское шоссе и поездку на дачу, когда очередной местный не хороший на тракторе ползёт 40, дорога пустая, а разметка сплошная. Вот пипец удовольствие 40 по трассе всем хвостом пилить.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:45
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Если сейчас Южная Корея поддастся на провокации, как бы второй хиросимы не случилось.....
КНДР и Южная Корея обменялись артиллерийским огнем Цитата СЕУЛ, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. КНДР произвела сегодня несколько десятков выстрелов из артиллерийских орудий в сторону южнокорейских территориальных вод и острова Ёнпхёндо в Желтом море. ЧП произошло в 14:34 по местному времени /08:34 мск/, сообщил представитель комитета начальников штабов /КНШ/ вооруженных сил РК. По острову, утверждают в Сеуле, было выпущено 200 снарядов. Пострадали не менее 14 человек, включая четырех солдат южнокорейских морской пехоты, один из них погиб. Местные жители эвакуируются в бункеры. Южнокорейское телевидение сообщило, что на острове Ёнпхёндо горят от 60 до 70 домов. В связи с инцидентом самолеты ВС РК перебрасываются на аэродромы на побережье страны. Вооруженные силы приведены в состояние повышенной боеготовности. Президент Южной Кореи приказал ударить по ракетной базе КНДР Цитата Президент Южной Кореи Ли Мен Бак распорядился нанести удар по ракетной базе КНДР, в случае если Пхеньян позволит себе провокации в отношении его страны. Ранее КНДР, уже обстрелявшая южнокорейский остров Енпхендо, пригрозила Сеулу возобновить обстрел, если он допустит пересечение своими судами границы. http://www.lenta.ru/news/2010/11/23/missile/ Сообщение отредактировал V@ldemario - Nov 23 2010, 17:48 -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2010, 19:47
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
какая еще хиросима? ни у тех ни у других а-бомб нету. у северных есть только что-то похожее, максимум могут накидать гумна радиактивного над сеулом и усё. это если долетят вообще. а лететь там особо не начем. южаки северных разотрут по планете даже глазом не моргнув. северные чуть повозмущаются, а потом сами сдадутся.
Сообщение отредактировал gluckboy - Nov 23 2010, 19:47 |
|
|
|
Nov 23 2010, 19:53
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
по моему провокация третей стороны, столько жили не воевали.
Сообщение отредактировал Demon - Nov 23 2010, 19:54 -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Nov 23 2010, 20:05
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
А у "третьей стороны" есть и бомбы атомные и ракеты...
Сообщение отредактировал Andrew - Nov 23 2010, 20:05 |
|
|
|
Nov 23 2010, 20:22
|
|
|
|
а нафига третьей стороне кидаться бомбами и ракетами. если конечно да, не симулируют нападение северной кореи скажем, на собссно себя, т.е. - китай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с целью оккупации оного (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) зато какой поворот событий.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 20:32
|
|
|
Вообще-то, Сев. Корея обстреляла те острова в ответ на учения сил NATO (включая южно-корейские силы) вблизи своих территориальных вод.
Китай, как известно, в NATO не входит. PS. Аргументация КНДР: Цитата Еще летом сего года командование КНА в районе западного фронта официально предупредило южнокорейских проамериканских марионеток и их хозяев США, что попытки устроить морские стрельбы, включая мобилизацию наземного, морского и подводного средства удара чреваты серьезными последствиями. Что эти шумные морские стрельбы представляют собой не простые военные учения, а открытую военную агрессию священных территориальных вод нашей Республики и политическую провокацию, преследующую цель до конца отстоять незаконную и беззаконную «северную разграничительную линию». КНДР тогда же довела до сведения всего мира, что в ответ на создавшееся положение командованием КНА принято твердое решение задавить мощными физическими контрударами безрассудные морские стрельбы клана национальных предателей. Стрельбы марионеток на Западном Корейском море являются тем более безумными, что острова базирования "вооруженных сил" клана национальных предателей являются неотъемлемой частью КНДР. Эти острова находятся много севернее сухопутной демаркационной линии. Никогда не признавая "права" марионеток над неотъемлемой частью своей территории, КНДР считала возможным общую демилитаризацию района. Вместо того проамериканские марионетки и их хозяева США усиленно наращивали собственное военное присутствие в районе островов КНДР, устраивая многочисленные происки и провокации. Последней каплей стало открытие огня марионетками, произошедшее в минувшие часы. Это - посягательство на КНДР, предательство соотечественников и развязывание войны против своего народа. PPS. Несколько дней назад, краем уха, слышал новость о намерениях "силами мирового сообщества", с привлечением МАГАТЭ, закрыть ядерную программу КНДР. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Nov 23 2010, 20:37 |
|
|
|
Nov 23 2010, 20:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
а нафига третьей стороне кидаться бомбами и ракетами. если конечно да, не симулируют нападение северной кореи скажем, на собссно себя, т.е. - китай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с целью оккупации оного (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) зато какой поворот событий. наверное все таки это нужно тем кто ищет везде и у всех, химическое, оружие, ядерное и тп )))) а на самом деле нужно иметь базу для контроля рыб по крупнее ) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Nov 23 2010, 22:00
|
|
|
|
эти наврядли в СК будут химическое оружие искать хотябы потому, что там нефти нет.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 08:25
|
|
|
|
Ну всё, южаки напали на северян. со стороны СК это было явно опрометчивым шагом - провоцировать ЮК. видать там и вправду в руководстве страны сидят жуткие маразматы, если додумались до такого. думаю в ближайшее время старший браза ЮК не упустит возможности поучавствовать в маленькой победоносной войне после всех этих ираков-авганистанов.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 09:41
|
|
|
|
Добрый ким чен ир завязывает шнурки всем подряд:
(IMG:http://lurkmore.ru/images/thumb/c/cf/Kim1.jpg/759px-Kim1.jpg) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Nov 24 2010, 10:25
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 10:34
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Откуда дровишки? Только что, была такая диспозиция: Сев. Корея, постреляла по острову, который они считают своим. Юж. Корея, постреляла по северной с острова, который северяне считают своим, а южане, соответственно, своим. т.е. типа каждый думал что стрелял по своей территории? странно... |
|
|
|
Nov 24 2010, 10:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Кстати, довольно интересно было почитать про Северную Корею здесь
Я все понять не могу, на что СК рассчитывает, проявляя агрессию? |
|
|
|
| Автобот |
Nov 24 2010, 10:36
|
![]() |
|
|