Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 09:20
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Россию, как многонациональную страну, можно расколоть на много частей, путем разжигания межнациональной розни. Один из планов ЦРУ был удачно воплощен в 91г. Теперь его вторая стадия. огромная, цельная и сильная РОссия. существовала . так более верно . it was . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
| Автобот |
Dec 14 2010, 09:20
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 14 2010, 09:32
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
существовала . так более верно . it was . Возможно. Давно там не был. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2010, 10:33
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Копай глубже. Все начиналось с провокаторов и диверсантов, задолго до появления на свет гопников. Это называется подрывная деятельность. это когда кому то говорят что ты лучше чем кто то , что бы не было так уж заметно дуракам что их стравливают - дуракам рассказываю что то типа про национальное самосознание . Потом с этого самосознания - Карабах , Чечня и все прочее . Титульная нация должна обязана быть смотрящей за Общими правилами (Общие это общее) и вовремя давать по хребту любому кто расшатывает общее . Приведу пример из жизни . Жили были не тужили бригада , предводителем был казах , всякие схемы придумывал еврей , татарин типа был пресс службы , русский вел тех часть . Бригада жила как сыр в масле , а потом казах начал бухать , и в конце концов умер от бухла . Остальная часть бригады была крайне на него злая , потому что ОН был Главным и следил за Общим , а не потому что он умер и не потому что был казах . Тоже самое щас может любой из казахов , татар и прочих из СССР предъявить русским - вы были за главного пацаны , и че вы сделали ? вы же спились и продались кому не попадя , и как вас после этого за людей то считать ? вы же кинули нас по сути . Главному который отвечает за Общее всегда за это общее отвечать придется . И главный должен следить что бы соблюдалось Общее . Поэтому отвечать за беспредел в Раше будут русские . Надеюсь я смог донести свою мысль . Если ты Главный и взялся за это то не бухай , не позволяй своим бабам одеваться как шлюхам , не веди себя как скотина и тд и тп . и другим не позволяй кто рядом живет . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Dec 14 2010, 11:14
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
пля а я почитал даже улыбнуло как то. что меня больше всего раздражает, то что из-за дикого кавказа страдают мирные среднеазиаты, которые абсолютно нормально в большинстве своем ведут себя и дествительно пашут а не воруют.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 14 2010, 11:19
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Немного дико? А почему? Эндрю, забавно. Не сразу въехал ) Тоже недавно где-то читал. Тоже не сразу въехал) пля а я почитал даже улыбнуло как то. что меня больше всего раздражает, то что из-за дикого кавказа страдают мирные среднеазиаты, которые абсолютно нормально в большинстве своем ведут себя и дествительно пашут а не воруют. +1 -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2010, 11:20
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
Andrew эти заголовки явно политическая мармелад нужная для этих же Нацболов
-------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Dec 14 2010, 11:43
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Ээй, прекращаем разговоры на межнациональные темы! Все решает государство. У нас наций не меньше но такого не происходит.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Dec 14 2010, 11:57
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
А если не думая про политику, просто перевернуть смысл?
Вот, Alexan_Der сказал, что вся эта ситуация - спланированные действия спецслужб, направленные на разобщение и уничтожение большой державы, которой является Россия. Согласен. Я тоже думаю где-то в этом направлении. Причем, у этой акции есть два аспекта - цели. Первая - материальная. Уничтожить экономический и оборонный потенциал страны. Задача почти выполнена. Россия уже стала сырьевым придатком запада. Деньги, получаемые за сырье успешно возвращаются на запад. Оборонная составляющая, так лихо уничтожаемая Горбачевым, уничтожается и Путиным. Новых технологий не создается. Старые оборонные технологии уничтожаются. До сих пор. Вторая - моральная. Нет, для этого не надо стравливать народы, живущие в России. Для этого достаточно связать одной стороне руки. Не давать сопротивляться, сломить волю. Сегодня, скажи хоть слово против горцев, хозяйничающих в твоем городе - статья 282. Цель - полное моральное разложение народа при помощи толерастии и педерастии. Превратить народ в стадо баранов, которые вообще не имеют голоса и даже не знают, когда под нож пойдут. Сегодня - беспредел горцев и все молчат. Завтра - придут войска и будут убивать всех. И никто не поднимется - так надо, сам ООН так постановил. Вот такой парадокс. Смотрю на российских ребят и думаю: "Каждый из вас - человек хороший и интересный. Но, почему же все вместе, вы, стадо такое бессловестное!". Сообщение отредактировал Andrew - Dec 14 2010, 11:59 |
|
|
|
Dec 14 2010, 12:04
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
Ни убавить, ни прибавить. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2010, 12:46
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Цитата Вот такой парадокс. Смотрю на российских ребят и думаю: "Каждый из вас - человек хороший и интересный. Но, почему же все вместе, вы, стадо такое бессловестное!". Эффект толпы и стада он везде одинаков..... Какие бы ни были хорошие или плохие, какая бы нация не была....Мне вот другое интересно, как они пытаются сейчас свалить все это на какие-то национальные группировки и т.д. но только не на болельщиков, как будто болельщики простая русская молодежь увидев беспредел побежит разнимать эти потасовки с Кавказцами или домой пойдет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 14 2010, 12:56 -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:00
|
|
|
Эффект толпы и стада он везде одинаков..... Какие бы ни были хорошие или плохие, какая бы нация не была.... Мне вот другое интересно, как они пытаются сейчас свалить все это на какие-то национальные группировки и т.д. но только не на болельщиков, как будто болельщики простая русская молодежь увидев беспредел побежит разнимать эти потасовки с Кавказцами или домой пойдет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... использовать болельщиков чья то крайне умная мысль (не зря деньги платят ) . как раз того кому не нужна сильная Россия . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Dec 14 2010, 14:47
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Умер Том Уокиншоу
Британская и мировая автоспортивная общественность понесла тяжелую утрату. Скончался Том Уокиншоу – глава инжиниринговой фирмы TWR, бывший владелец формульной конюшни Arrows и бывший технический директор команд Benetton и Ligier. Последние несколько лет Том Уокиншоу болел раком, но продолжал руководить своей фирмой и даже смог побывать в этом году на Гран-При Великобритании. (IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/2/a2c863767b2e8950a72bc09402b60d81_small.jpeg) В долгой автоспортивной карьере Уокиншоу было всё – и личное участие в кузовных чемпионатах, и подготовка спортпрототипов Jaguar для Ле-Мана и превращение обычных, серийных Volvo в спорткары для участия в гонках, и «заряженные» спецверсии Mitsubishi. В 1991 году Том Уокиншоу вместе со своим сотрудником, малоизвестным тогда Россом Брауном, был приглашен в формульную команду Benetton. Именно Уокиншоу сыграл немаловажную роль в судьбе будущего семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, настояв на его приглашении в команду. Затем Уокиншоу перешел в Ligier, а потом решил создать собственную суперкоманду, которая могла бы на равных сражаться с грандами Формулы-1. (IMG:http://www.grandprix.com/jpeg/phc/pbri02/sun/bernoldi1-lg.jpg) В качестве «точки отсчета» была выбрана слабенькая конюшня Arrows, которую Уокиншоу надеялся поднять до чемпионских вершин. Честолюбивый британец купил моторостроителя Hart, подписал контракт с действующим чемпионом мира Дэймоном Хиллом, но Arrows не смог пробиться даже в середняки, хотя Хилл чуть не выиграл Гран-При Венгрии в 1997 году. Впоследствии дела у Уокиншоу пошли не очень хорошо, и в 2002 году команда Arrows стала достоянием формульной истории. Ну а затем Уокиншоу ждало более серьезное испытание, чем финансовые проблемы – борьба за собственную жизнь, которую он вел до последнего дня. http://auto.mail.ru -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:54
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Хорошая статья про эффект толпы
Цитата Толпы, как правило, собираются по какому-то поводу, а повод всегда бывает эмоционально насыщенным -- угроза, нечто необычное, интересное, значимое. Поэтому люди в толпе находятся в состоянии повышенного эмоционального возбуждения. Очень важный феномен -- то, что отдельные члены толпы выражают это возбуждение более интенсивно и заражают других. Одним из очень серьезных механизмов, без которого толпы нет, является механизм психического заражения, когда психическое состояние и формы поведения одного человека передаются другому. Один начинает говорить повышенным тоном -- и другие, один кричит -- и другие, один машет руками -- и другие. И в какие-то моменты начинают вести себя одинаково. Обратите внимание на подростков на концертах. Все они сначала ведут себя по-разному -- двигаются, танцуют каждый по-своему. А через 30--40 минут они уже прыгают, кричат и машут руками одинаково. Цитата -- Выйти из толпы можно, когда она находится в пассивной стадии или же на каких-то первоначальных стадиях активного состояния. Но на определенном этапе человека действительно уже не вырвешь из толпы. Он не пойдет, ему хочется быть в толпе и довести дело до конца, что-то совершить. Действие -- это снятие напряжения. Люди накапливали напряжение -- они должны его обязательно снять. Но здесь, я подчеркну, очень серьезным фактором является расстояние между людьми. Дистанцировать людей друг от друга (это еще называется «рассеять толпу») -- и психическое напряжение само начнет спадать. -- Все-таки мне не очень верится в то, что в толпе я тоже буду как все... -- Есть оперативные записи людей в толпе. Так вот, они при просмотре не понимают, почему они так себя вели. Но каждому психологу это понятно: они вели себя по законам толпы. И это имеет защитную, приспособительную функцию. Так что ничего удивительного..... -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2010, 12:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
"Зазеркалье"
По результатам подсчета 100% избирательных бюллетеней президент Александр Лукашенко получил 79,67% голосов. И не епёт….. ! Сообщение отредактировал Maer - Dec 20 2010, 12:27 |
|
|
|
Dec 20 2010, 12:55
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Кто бы сомневался...
|
|
|
|
Dec 20 2010, 12:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 13:05
|
|
|
Самое интересное, против, в основном, некоторое количество жителей Минска и небольшое количество жителей менее крупных Бреста и Витебска. Сельские жители, все как-то за бацьку.
|
|
|
|
Dec 20 2010, 14:42
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Самое интересное, против, в основном, некоторое количество жителей Минска и небольшое количество жителей менее крупных Бреста и Витебска. Сельские жители, все как-то за бацьку. А откуда такая точная информация? СМИ и ТВ пишут, и показываю ту суть, которая больше подходит для глаз и мозгов простого обывателя. Только жители, голосующие и проживающие в Белоруссии, могут более точно сказать все ЗА и ПРОТИВ. |
|
|
|
Dec 20 2010, 15:27
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
да блин все нормально у белорусов, и такой процент более чем реален я так думаю куда больше должно было быть процентов 90.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 20 2010, 15:41
|
|
|
Да на самом деле, они там прекрасно у себя живут и оппозиция как бы есть, уже хорошо.
Вон сколько кандидатов было, почти свобода. А как кремль старался, как антипиар запускали и так, и так... а ничего не помогло. Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 20 2010, 15:46 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 20 2010, 15:41
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |