Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2011, 17:41
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Узбекский футболист стал лучшим игроком недели
25 января 2011, 10:00 Цитата CA-NEWS (UZ) - Форвард сборной Узбекистана по футболу Улугбек Бакаев на популярном и авторитетном сайте Goal.com признан лучшим игроком прошедшей недели в мире.
Два красиво забитых мяча нападающего в четвертьфинале катарского чемпионата Азии в ворота сборной Иордании, принесшие узбекистанцам путевку в полуфинал, не остались незамеченными. Всего за национальную команду республики Улугбек Бакаев забил 10 голов в 31 матче. Первое место узбекскому мастеру кожаного мяча было отдано наряду с такими известными футболистами как, Бент («Астон Вилла», Англия0. Бензем («Реал»,Испания), Торрес («Ливерпуль», Англия), Ди Вайо («Болонья», Италия), Роббен («Бавария», Германия) и другие. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 25 2011, 17:41
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 25 2011, 19:11
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2
|
Аж целой недели.... фигасе... а там лучший игрок часа, минуты секунды? нету номинации???
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
Jan 25 2011, 19:39
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Аж целой недели.... фигасе... а там лучший игрок часа, минуты секунды? нету номинации??? Что за сарказм такой? Попробуйте стать кем-то лучшим в мире хотя бы на минуту, потом расскажете, фигасе или как. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 19:47
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Аж целой недели.... фигасе... а там лучший игрок часа, минуты секунды? нету номинации??? Зря Вы так. Улугбек Бакоев забил два прекрасных красивых гола за нашу сборную!!! И я считаю что он заслужил звание игрока недели. Дай бог скоро игроки нашей сборной будут номинироваться на звание лучшего игрока года!!! Хоть какой то прогресс в узбекском футболе есть. -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2011, 22:32
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
большая кака. узбекистанама-австралия 0-6 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bomb.gif)
-------------------- |
|
|
|
Jan 26 2011, 15:00
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2
|
Зря Вы так. Улугбек Бакоев забил два прекрасных красивых гола за нашу сборную!!! И я считаю что он заслужил звание игрока недели. Дай бог скоро игроки нашей сборной будут номинироваться на звание лучшего игрока года!!! Хоть какой то прогресс в узбекском футболе есть. ДА я только за... но мне кажется что смешная номинация то... лучший игрок матча понятно, лучший игрок года тоже понятно... а Недели... уж слишком много таких игроков получится в году... -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
Jan 26 2011, 16:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
приятно одно Улугбек Бакоев брат нашего форумчанина, а это уже приятно, поздравляю!!!!
|
|
|
|
Jan 27 2011, 17:14
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
И опять таксисты наживаются на чужом горе ,просят за проезд от 10.000 рублей до 20.000 рублей (от 300$) Я бы сразу растреливал таких +1000 Они уже не первый раз наживаются на чужом несчастье. После взрывов в метро и во время отключения энергии в аэропорту перед новым годом они так же заламывали безбожно. А че, у человека непредвиденные обстоятельства, он выложит все, что у него есть. Быдло одним словом. Собянин, что понравилось уже отреагировал. Собянин: в чрезвычайных ситуациях московские такси будут вывозить людей бесплатно или по минимальному тарифу Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства столицы сообщил, что в случаях чрезвычайных ситуаций такси будут вывозить людей из московских аэропортов бесплатно или по минимальному тарифу. «У нас была вновь ситуация с работой таксомоторного парка: легальные это были таксисты или, скорее всего, нелегальные, но они опять «отличились», требуя безумные цены за свою работу, – сказал мэр. – Несмотря на то что был организован бесплатный вывоз пассажиров на аэроэкспрессах, выделены дополнительные автобусы, тем не менее, такие случаи были. Прошу руководство «Мосгоравтотранса» заключить два-три соглашения с таксомоторными парками, чтобы в таких ситуациях они действовали оперативно и либо бесплатно, либо по минимальной цене». Собянин потребовал, чтобы такое соглашение было заключено в ближайшие несколько дней. По словам заместителя мэра по транспорту Николая Лямова, «такие случаи действительно были, но это продолжалось в течение получаса». «Тем не менее это уже вошло в систему, – прервал его Собянин. – Это уже второй случай за последнее время, при отключении электроэнергии в Домодедово такое было, сейчас такое повторилось, для того чтобы впредь это исключить, надо обеспечить в чрезвычайных ситуациях не только работу автобусов и железнодорожного транспорта, но и такси». После теракта в аэропорту Домодедово некоторые таксисты требовали с пассажиров до 20 тысяч рублей за поездку. источник - http://www.gazeta.ru -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Jan 27 2011, 17:36
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Не только таксисты наживались, еще целая куча хакеров-спамеров, тут же кидали в агент и в асю сообщения, типа скачай фото разорванных тел в домодедово по ссылке, далее вирусняк и запрос пришли СМС иначе твоей винде ппц и т.д.
Вот такой вот народ, неужели кому то так надо это смотреть, а кому то надо делать из этого цирк и еще вирусняки закидывать. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 27 2011, 18:14 -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2011, 17:55
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Это не цирк, это бизнес. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Поганый бизнес.
|
|
|
|
Jan 28 2011, 11:21
|
|
|
как не прискорбно это признавать... но для некоторых деньги не пахнут на столько что возможность наживы затмевает чувство сострадания и взаимопомощи.. Кстати недавно наблюдал картинку... Тот ролик где я подкирпич еду... в одном месте раскопали пути метров 50. когда было сухо там можно было по рельсам проехать.... а сейчас снег и только Внедорожники с высоким просветом там ездят.. но находятся некоторые иномарки которые по проканной колее на авось ездят по сугробу.. так вот нне все доезжают до конца =)))))) садятся брюхом =) позавчера видел как 2 водителя припарковали машины со стороны дороги и помогали бедняге вытащить его машину не смотря на то что он поехал под кирпич.... Вот она солидарность когда плевать нарушил он или нет.... попал в беду.. надо помочь... Я тоже хотел остановиться, но пока доехал до них машину осободили из плена трамвайных путей... Сегодня он торопился и случайно попал в беду, завтра это может случиться с тобой...
|
|
|
Jan 28 2011, 16:27
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
таксисты конечно нехорошие люди мягко говоря, но и хороших много, вот такие фото я обнаружил, было очень приятно
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 16:42
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3997 Авто: Spark Репутация: 0
|
таксисты конечно нехорошие люди мягко говоря, но и хороших много, вот такие фото я обнаружил, было очень приятно конечно приятно, но есть версия, что эти дамочки были членами партии "Наши" и занимались самопиаром. Вроде у них не получилось кого то отвезти за бесплатно ну и пиар не удался -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 16:49
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
Интересно, а кто к ним подойдет? Прилетевшие?
|
|
|
|
Jan 28 2011, 16:57
|
|
|
Вот я и говорю Не слушайте зомбоящик!!!!! там давно правды нет а все то что происходит мало мальски раздувают до небывалых размеров трагедии
|
|
|
Jan 28 2011, 18:01
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
У терроризма нет национальности.... Мне тоже кажется что это все взаимосвязанно. Е еще думаю что хотят подорвать авторитет Нового мэра в глазах общественности ... Если он взялся за коррупцию в Москве... а в России всегда так,новая метла метет по новому!так сказать отрабатывает авансы!Но дороги реально стали хуже чистять! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jan 28 2011, 19:05
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
а в России всегда так,новая метла метет по новому!так сказать отрабатывает авансы!Но дороги реально стали хуже чистять! а ещё в самые морозы был ямочный ремонт - с ужасом жду начала сезона. Опять в Москве дороги будут ухайдоканные. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Jan 28 2011, 19:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
покупай мопед с 15-ти дюймовыми колесами - проблем знать не будешь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jan 28 2011, 19:14
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
покупай мопед с 15-ти дюймовыми колесами - проблем знать не будешь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я уже на мотоцикл нацелен)) Надо свой мопед Собянину загнать, чтобы он на нём по центру проехался и своей пятой точкой понял кого натягивать надо. Господин мэр, купИте мой мапэд, атлични, ипонски! Вам за 30000 скидываю)) Сообщение отредактировал ZDITS/177 - Jan 28 2011, 19:17 -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Jan 28 2011, 19:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Я уже на мотоцикл нацелен)) Надо свой мопед Собянину загнать, чтобы он на нём по центру проехался и своей пятой точкой понял кого натягивать надо. Господин мэр, купИте мой мапэд, атлични, ипонски! Вам за 30000 скидываю)) ты на узбекском форуме пытаешься мопед впарить мэру!Смотри,сам мэр (только Ташкента) прочтет это сообщение и купит у тебя мопед,а валюту не указал и уйдет он у тебя за 30 т.сум! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Jan 28 2011, 19:25
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |