Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 22:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Здесь явно не работает дренаж.А Александр имеет в виду,что во время дождя вода скапливается в колее (которая сама не стекла в дренаж),а в Ташкенте она как бы уходила сквозь асфальт. 2 Dark: Сань,я думаю в Ташкенте нет такой проблемы с колейностью.Сам асфальт разный по составу,в Узбекистане явно экономят на битумных связующих.Заметь,в Москве на глаз асфальт состоит 50 на 50 из гранитной крошки и битумных связующих(т.е. он как паста с наполнитлем),а Узбекистане крошки больше.Хотя это может быть не экономия,а здравый смысл.Температура летом зашкаливает! российские и наши стандарты на асфальтобетон сильно отличаются всилу климатических особенностей. даже при союзе были были разные ГОСТы и ТУ. не нужно говорить громко про экономию если не знаете всех подробностей и тонкостей этого производства. На дороге с нормально спроектированным профилем, вода может затопить обочину. А не образует глубоких озер прямо посреди дороги. верно глаголите)) -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 1 2011, 22:26
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 1 2011, 22:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
На дороге с нормально спроектированным профилем, вода может затопить обочину. А не образует глубоких озер прямо посреди дороги. Dark правильно заметил,что у нас (что в Узбекистане) одна беда ремонтирует другую беду!нормальных дорог очень мало............. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Dark правильно заметил,что у нас (что в Узбекистане) одна беда ремонтирует другую беду!нормальных дорог очень мало............. если бы вы поездили в казахстане немного, наши дороги показались бы идеальными.... -------------------- .
|
|
|
|
Feb 2 2011, 11:33
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2
|
если бы вы поездили в казахстане немного, наши дороги показались бы идеальными.... Не хотим казахстан... Хотим чтоб дороги в Ташкенте были такими как в Москве. Вот и все.. Прально сказали нужно ориентироваться на лучшее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
Feb 2 2011, 11:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
не хочу как в Москве, у вас пробки, и алкаши за рулём ))))
|
|
|
|
Feb 2 2011, 11:42
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: 7
|
если бы вы поездили в казахстане немного, наши дороги показались бы идеальными.... Хорошие дороги в Казахстане, не раз ездил на автобусе Ташкент - Алмата по всей трассе разметка четкая, и знаки все есть как в Европе. Мне нравятся там дороги, узкие только и все. не хочу как в Москве, у вас пробки, и алкаши за рулём )))) С пробками легче, а вот про алкашей за рулем промолчал бы....... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 2 2011, 11:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
|
|
|
|
Feb 2 2011, 12:18
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: 7
|
чего легче? лучше б ты промолчал. В Ташкенте пробок меньше чем в Москве. (с этим легче) Алкашей далеко не меньше... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 2 2011, 12:22
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2
|
........... и алкаши за рулём )))) Вот тут б посоприл ой как поспорил.... У нас за алкашество пол года лишения без права обжалования. Сколько езжу ни разу не видел пьяного (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Но если конечно сравнивать сколько водителей в ташкенте и сколько в Москве то наверно больше... а вот в % соотношении куда меньше... ДА и говорим мы про дороги а не про тез кто по ним ездиит.. Это разные вещи.... -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
Feb 2 2011, 12:36
|
|
|
В Ташкенте пробок меньше чем в Москве. (с этим легче) Алкашей далеко не меньше... намного меньше, в России пьют практически все и практически всегда Вот тут б посоприл ой как поспорил.... У нас за алкашество пол года лишения без права обжалования. Сколько езжу ни разу не видел пьяного (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Но если конечно сравнивать сколько водителей в ташкенте и сколько в Москве то наверно больше... а вот в % соотношении куда меньше... ДА и говорим мы про дороги а не про тез кто по ним ездиит.. Это разные вещи.... у вас народ пьёт в 4 раза больше нашего, у нас пьют только сотоятельные-те кто сможет отмазаться, у вас состоятельных больше,да и гаишников у вас меньше-соответственно и меньше вероятности что попадёшься,ввиду того что народ всегда "пьяный", то очень большая часть водителей как минимум с похмелья |
|
|
|
Feb 2 2011, 12:52
|
|
|
намного меньше, в России пьют практически все и практически всегда у вас народ пьёт в 4 раза больше нашего, у нас пьют только сотоятельные-те кто сможет отмазаться, у вас состоятельных больше,да и гаишников у вас меньше-соответственно и меньше вероятности что попадёшься,ввиду того что народ всегда "пьяный", то очень большая часть водителей как минимум с похмелья У нас в Ташкенте отмазаться за алкоголь можно за 50 000 - 150 000 и выше, а лишение тоже не проблема (сам договаривался с судьей). В Алмате за перигар лешили на год. 2000-3000$ сказали за то, чтобы развести. В Москве на месте от 1000у.е.Многие перестали пить, накладно получается. Ты вечером зайди в любой кабак в "Бек" например (не считаю, что он для состоятельных , но мест почти ни когда нет), посмотри кто пьет и кто потом на такси едет домой и сразу изменишь свое мнение. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 2 2011, 13:04
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Сейчас в нерезиновой, в целом тут ездят лучше, соблюдают рядность, уступают друг другу, на красный не видел чтоб кто-то лез. Также не пропускают пешеходов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Гаишников очень очень мало. Все машины в говне катаются. Дороги как дороги, ухабов и ям мало. Пробки - беда.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Feb 2 2011, 13:31
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
У нас в Ташкенте отмазаться за алкоголь можно за 50 000 - 150 000 и выше, а лишение тоже не проблема (сам договаривался с судьей). У нас отмазаться за пьянку на месте у.е.100! Странные у тебя доводы! Ну и что, что народ в кафешках пьёт? Да пьяных у нас не мало за рулём, но тут я Костасом согласен, в России пьяных за рулём думаю больше, даже не в процентном соотношение. Насчёт дорог, конечно хотелось бы больше хорошего покрытия, но не думаю что они ужасны. В целом нормальные, ИМХО! Сообщение отредактировал sanjbmw - Feb 2 2011, 13:34 |
|
|
|
Feb 2 2011, 13:50
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
если уж зашла речь о небогатых странах: был в иординии покатался по западной части. аналогично дороги - как в европе наверное - можно спокойно по 150 кмч летать. в столице в трущебных кварталах конечно не зеркало - но всяко лучше наших сергелей - ни выбоин ни ям я не припоминаю. это при том, что по ресурсам они вообще ноль - есть только песок и бабуины, экономика и климат примерно как в узбе. ну зима точно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) почему у нас не дороги а гувно - не знаю. зато трамвай строють (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну и остался бы там. достал уже, в любой теме твои посты как тут хреново, а там хорошо. а по серьезному, хорошо там, где таких как ты нет. |
|
|
|
Feb 2 2011, 14:11
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
почему у нас не дороги а гувно - не знаю. зато трамвай строють (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сделай себе ходовку, шумку, музыку хорошую, объезжай ямы и вот тебе нормальные дороги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Трамвай это классно, убодный и чистый вид транспорта. Правда его надо в центр города пускать а не вокруг него. |
|
|
|
Feb 2 2011, 14:14
|
|
|
У нас отмазаться за пьянку на месте у.е.100! Странные у тебя доводы! Ну и что, что народ в кафешках пьёт? Да пьяных у нас не мало за рулём, но тут я Костасом согласен, в России пьяных за рулём думаю больше, даже не в процентном соотношение. Насчёт дорог, конечно хотелось бы больше хорошего покрытия, но не думаю что они ужасны. В целом нормальные, ИМХО! Вопрос не в том, что народ пьет в кафешках, а в том , что потом садиться за руль. У нас дороги нормальные, но если честно такой дороги как на янгиабаде я еще не встречал, хотя много мотаюсь по МО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 2 2011, 14:49
|
|
|
Хорошие дороги в Казахстане, не раз ездил на автобусе Ташкент - Алмата по всей трассе разметка четкая, и знаки все есть как в Европе. Мне нравятся там дороги, узкие только и все. я тоже не раз ездил. и когда трассу стороили, и когда благополучно достроили. а в самой АА дороги только в центре + основные магистрали. шаг влево\вправо- все, гитлер капут.... у нас немного иначе в этом плане всетаки.... Насчёт дорог, конечно хотелось бы больше хорошего покрытия, но не думаю что они ужасны. В целом нормальные, ИМХО! вот тут согласен на мильон (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) как говрят некоторые- подпишусь под каждым словом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Feb 2 2011, 14:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Сделай себе ходовку, шумку, музыку хорошую, объезжай ямы и вот тебе нормальные дороги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Трамвай это классно, убодный и чистый вид транспорта. Правда его надо в центр города пускать а не вокруг него. у меня в условиях моей тележки всё и так уже сделано, просто ямы объезжать надоело (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) такое ощущение что в компе в игрушку играешь - от снардов-ям отмахиваешься. не отмахнулся - будет ВСТРЯСКА. причем такая, что потом колеса квадратные стаовятся и на шиномоттаж ехать нада. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я тоже не раз ездил. и когда трассу стороили, и когда благополучно достроили. а в самой АА дороги только в центре + основные магистрали. шаг влево\вправо- все, гитлер капут.... у нас немного иначе в этом плане всетаки.... у нас уже давно так же. хотя конечно да, в целом по городу у нас дороги поширше будут чем в кз или рк. Сообщение отредактировал Dim_123 - Feb 6 2011, 01:41 |
|
|
|
Feb 2 2011, 15:24
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Думал в Бишкеке плохие дороги (кстати, там стали их ремонтировать), но в том году побывалв славно городе Пуэнт Нуаре. Это, комрады, незабываемый трындец! Мы даже на ЛендРовере классике с клиренсом 42см.(!) цеплялись. И это в городе. И вообще, в Африке во французских колонниях бардака побольше чем в английских. В тех дороги как стекло.
|
|
|
|
Feb 2 2011, 16:18
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Саня, и все кто в Москве. Реально задрали ваши разговоры уже про то, что здесь идиотские дороги, что мы не видели хорошей жизни, не пользовались какими там унитазами? с подогревом? про то, что здесь у нас много алкашей за рулем и все такое. Ну вам то, что от этого? Не могу понять цели вашей? Открыть глаза нам пытаетесь? Если даже и открыть глаза, то нахрена? кто мы вам, что вы так переживаете? родные души? пацаны, нашли себя "там" ну и живите себе спокойно и радуйтесь!
-------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
| Автобот |
Feb 2 2011, 16:18
|
![]() |
|
|
|
|