IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Dmitriy
сообщение Feb 2 2011, 17:44
Сообщение #1421

ВОЛШЕБНИК

Из: Ташкент-Алмата-Москва
Стаж с: 2001 года

Цитата(Alichno! @ Feb 2 2011, 17:03) *
Саня, и все кто в Москве. Реально задрали ваши разговоры уже про то, что здесь идиотские дороги, что мы не видели хорошей жизни, не пользовались какими там унитазами? с подогревом? про то, что здесь у нас много алкашей за рулем и все такое. Ну вам то, что от этого? Не могу понять цели вашей? Открыть глаза нам пытаетесь? Если даже и открыть глаза, то нахрена? кто мы вам, что вы так переживаете? родные души? пацаны, нашли себя "там" ну и живите себе спокойно и радуйтесь!

Я в Москве, что мне теперь не заходить на форум и не писать ничего?
Не сравнивать дороги и водителей двух-трех стран?
С чего вдруг такое разделение пошло?
Вы в Москве, в Бобруйске и т.д. ни чего нам не пишите, не рассказывайте мы этого знать не хотим, мы и так все знаем что нам нужно. Так получается?

Это авто-форум и мы тут говорим о машинах, водителях и дорогах. Форум нужен для того чтобы донести информацию до пользователя и тот задумается сесть ли ему за руль после выпитой бутылки пива, выехать ли ему на перекресток по трамвайным путям или нет. Прочитав один из постов на форуме и не поступив так как ему хочется, может спасти кому нибудь жизнь, сохранить здоровье и не сломать себе судьбу. И фразы : Ну вам то, что от этого? Не могу понять цели вашей? Открыть глаза нам пытаетесь? Если даже и открыть глаза, то нахрена? кто мы вам, что вы так переживаете? родные души? мне не понятны. Что тогда должно объединять наш форум??? Таким образом можно провести много параллелей: пройти мимо старушки которая упала на улице и сказать, она кто мне я ее даже не знаю; не остановится на дороге и не отлить бензина тому у кого он кончился; не помочь женщине сменить колесо и т.д. Зачем тогда нужна тема "Обезьяны за рулем" мы же и так все знаем!!!Мы заходим на форум, чтобы черпать информацию и каждый выбирает какую информацию ему брать: техническую, эстетическую или какую иную. Когда услышал, что ломают Ташсельмаш так я каждые 5 минут заходил и обновлял тему про Ташкент так как этот форум единственный на котором я сижу и сидел ранее и почти один источник информации о моем доме.
Мое личное мнение.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 2 2011, 17:44

dimoon
сообщение Feb 2 2011, 18:22
Сообщение #1422

Пешеход
*

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Цитата(stavr @ Feb 1 2011, 14:13) *
летал в июле прошлого года в Москву и обратно ,скажу обратное в Москве полоса была хуже чем в Ташкенте
стыки самолет очень сильно передавал на кузов
А вот стоянки у нас на тот момент мягко говоря были раздолбанные
Просто у нас ремонт полосы и ремонт покрытия стоянок откладывался 5-6 лет из-за сметы

Можно вопрос, вы инженер аэродромной службы, если так определили состояние поверхности ВПП и стоянок?
Какие 5-6 лет, капитальный ремонт ВПП08L/26R провели летом 2010 года.

stavr
сообщение Feb 2 2011, 18:52
Сообщение #1423

Житель Автоцентра
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(T3571 @ Feb 1 2011, 23:31) *
если бы вы поездили в казахстане немного, наши дороги показались бы идеальными....

ездили мы в Казахстане еще в далеком 2006 году и скажу лично ,а не от кого-то дороги там очень хорошие не идеальные конешно ( проездили мы по Казахстану немало)

Цитата(KoSTaS @ Feb 2 2011, 12:26) *
не хочу как в Москве, у вас пробки, и алкаши за рулём ))))

Ага прям все водители в Москве алкаши а у нас некто на красный не ездит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
вы там хоть были ?
Если послушать разговоры водителей в Ташкенте здесь водителей в нетрезвом состоянии предостаточно( элементарно почитать форум)
Не хочу вас не обидеть не оскорбить
но я тоже раньше думал что у нас только еденичные случаи нетрезвых водителей зарулем,но оказывается их намного больше.

Сообщение отредактировал stavr - Feb 2 2011, 19:18

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

Limitless
сообщение Feb 2 2011, 19:02
Сообщение #1424

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(Dmitriy @ Feb 2 2011, 14:59) *
Вопрос не в том, что народ пьет в кафешках, а в том , что потом садиться за руль.
У нас дороги нормальные, но если честно такой дороги как на янгиабаде я еще не встречал, хотя много мотаюсь по МО.

Когда жил в Москве, поехал в Одессу на авто, таких ужасных отрезков какие были не встречал ни в Казахстане, ни в Узбекистане, нигде. Мой крузер плакал

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

stavr
сообщение Feb 2 2011, 19:03
Сообщение #1425

Житель Автоцентра
Иконка группы

Цитата(rubek @ Feb 2 2011, 16:09) *
Думал в Бишкеке плохие дороги (кстати, там стали их ремонтировать), но в том году побывалв славно городе Пуэнт Нуаре. Это, комрады, незабываемый трындец! Мы даже на ЛендРовере классике с клиренсом 42см.(!) цеплялись. И это в городе. И вообще, в Африке во французских колонниях бардака побольше чем в английских. В тех дороги как стекло.

лэнд ровер вы имеете в ввиду дефендер
что-то вы помойму ошибаетесь насщет 420мм клиринса , это какие у него колеса стоят если штатные 32 дюйма и 250-270мм клиренса причем и 250мм это много

Сообщение отредактировал stavr - Feb 2 2011, 21:12

--------------------

stavr
сообщение Feb 2 2011, 19:13
Сообщение #1426

Житель Автоцентра
Иконка группы

Цитата(dimoon @ Feb 2 2011, 19:07) *
Можно вопрос, вы инженер аэродромной службы, если так определили состояние поверхности ВПП и стоянок?
Какие 5-6 лет, капитальный ремонт ВПП08L/26R провели летом 2010 года.

Я не инженер аэродромной службы , и знаю что в 2010 отремонтировали и тем более вы должны знать что много лет смету не могли составить
по поводу как я определил оглашать не буду это видно и обычным людям которые прилетают в аэропорт да и работники видели ободранный бетон из которого гравий торчал

--------------------

Ильич
сообщение Feb 2 2011, 19:45
Сообщение #1427

PRADO 120

Из: из обещанного коммунизма
Стаж с: 1978 года

Цитата(Limitless @ Feb 2 2011, 19:47) *
Когда жил в Москве, поехал в Одессу на авто, таких ужасных отрезков какие были не встречал ни в Казахстане, ни в Узбекистане, нигде.

Потому что у них две беды, а у нас ни одной. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
Полюби свою судьбу и добейся взаимности!

Alichno!
сообщение Feb 2 2011, 19:56
Сообщение #1428

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Dmitriy @ Feb 2 2011, 18:29) *
Вы в Москве, в Бобруйске и т.д. ни чего нам не пишите, не рассказывайте мы этого знать не хотим, мы и так все знаем что нам нужно. Так получается?

Это авто-форум и мы тут говорим о машинах, водителях и дорогах. Форум нужен для того чтобы донести информацию до пользователя и тот задумается сесть ли ему за руль после выпитой бутылки пива, выехать ли ему на перекресток по трамвайным путям или нет. Прочитав один из постов на форуме и не поступив так как ему хочется, может спасти кому нибудь жизнь, сохранить здоровье и не сломать себе судьбу. И фразы : Ну вам то, что от этого? Не могу понять цели вашей? Открыть глаза нам пытаетесь? Если даже и открыть глаза, то нахрена? кто мы вам, что вы так переживаете? родные души? мне не понятны. Что тогда должно объединять наш форум??? Таким образом можно провести много параллелей: пройти мимо старушки которая упала на улице и сказать, она кто мне я ее даже не знаю; не остановится на дороге и не отлить бензина тому у кого он кончился; не помочь женщине сменить колесо и т.д. Зачем тогда нужна тема "Обезьяны за рулем" мы же и так все знаем!!!Мы заходим на форум, чтобы черпать информацию и каждый выбирает какую информацию ему брать: техническую, эстетическую или какую иную. Когда услышал, что ломают Ташсельмаш так я каждые 5 минут заходил и обновлял тему про Ташкент так как этот форум единственный на котором я сижу и сидел ранее и почти один источник информации о моем доме.
Мое личное мнение.

Я где то написал, чтобы ты, Диман, не захоидл на форум и ничего не писал? Разве я где то упомянул о том, что ты не можешь выложить на форуме ПОЛЕЗНУЮ информацию??? Не понимаю твоего возмущения.
Я написал о том, что ребята, которые жили в Таше долгое время и сейчас находясь в ТОМ или ИНОМ месте начинают поливать грязью то место, где может быть родились (тема плавно перетекает в обсуждение про Родину). И оттого, что ты мне, например, напишешь о том, что в Москве мало алкашей за рулем мне от этой информации лучше/хуже не станет. Пишите, читайте, узнавайте много нового о Ташкенте никто вам этого не запрещает.

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

stavr
сообщение Feb 2 2011, 21:11
Сообщение #1429

Житель Автоцентра
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Feb 2 2011, 20:41) *
Я где то написал, чтобы ты, Диман, не захоидл на форум и ничего не писал? Разве я где то упомянул о том, что ты не можешь выложить на форуме ПОЛЕЗНУЮ информацию??? Не понимаю твоего возмущения.
Я написал о том, что ребята, которые жили в Таше долгое время и сейчас находясь в ТОМ или ИНОМ месте начинают поливать грязью то место, где может быть родились (тема плавно перетекает в обсуждение про Родину). И оттого, что ты мне, например, напишешь о том, что в Москве мало алкашей за рулем мне от этой информации лучше/хуже не станет. Пишите, читайте, узнавайте много нового о Ташкенте никто вам этого не запрещает.

всеравно идеальных городов и стран не бывает
Так что лучше объединятся и жить дружно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

Dmitriy
сообщение Feb 2 2011, 23:09
Сообщение #1430

ВОЛШЕБНИК

Из: Ташкент-Алмата-Москва
Стаж с: 2001 года

Цитата(Alichno! @ Feb 2 2011, 20:41) *

Покажи мне где я поливаю грязью свою Родлину, место где я родился? Вы все те которые в Москве не пишите, что у нас ............ нет чего-то, плохо то-то и т.д. и т.п. И если пошла такая пьянка не Я (мы) начал говорить где больше алкашей на дорогах, я тоже могу сказать, возмутиться почему вы так считаете что алкашей за рулем больше и т.д. Я высказал свое мнение и оно сложилось за 9 лет которые я за рулем, а в Москве я 6 месяцев и вижу как тут ездят и какие дороги. Вы сами делите, а потом вам это не нравится когда показывают куда надо смотреть и где есть дыры и вы знаете, что это правда. Не надо думать и складывать мнение о том, что если кто-то уехал то зазнался, зажрался и теперь учит как жить тех кто остался. Каждый выбирает свой путь по жизни и идет по нему. Каждый может высказывать свое мнение и отстаивать свою точку зрения. Что то последнее время иного ограничений появлятся стало: то не скажи, то не напиши.
Вот, что меня возмутило.
Каждый видет то, что хочет увидеть. Понимает так как удобно ему.

--------------------

gluckboy
сообщение Feb 4 2011, 10:40
Сообщение #1431

VIP персона
Иконка группы

В Казахштайне 3-го апреля выборы внеочередного президента! инетесно, Назарбаев хочет красиво уйти или как Саакашвили красиво переизбраться?

Lawyer
сообщение Feb 4 2011, 10:55
Сообщение #1432

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Цитата(gluckboy @ Feb 4 2011, 11:25) *
В Казахштайне 3-го апреля выборы внеочередного президента! инетесно, Назарбаев хочет красиво уйти или как Саакашвили красиво переизбраться?

Он вроде говорил о пожизненном президентстве

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

gluckboy
сообщение Feb 4 2011, 11:17
Сообщение #1433

VIP персона
Иконка группы

Ну, Назарбаев мужчина уже в возрасте. Пора бы задуматься о вечном. Как Ельцын в своё время. Зато помер а его фамилия и приближенные к ней до сих пор как сыр в масле катаются. Памятники ставят опять же. ) А ушлиб как Мубарака - и никто не вспомнил бы о нем.

SKULL
сообщение Feb 7 2011, 03:59
Сообщение #1434

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Умер легендарный гитарист Гэри Мур.

(IMG:http://img.gazeta.ru/files3/662/1692662/mur2.jpg)

Всемирно известный гитарист Гэри Мур умер в возрасте 58 лет в Испании утром в воскресенье, сообщает BBC с ссылкой менеджера группы «Thin Lizzy» Адама Парсонса. «Я все еще не могу поверить в это. Он был такой крепкий...здоровый парень»,- сказал Парсонс.
Официальный сайт гитариста подтверждает сообщения о его смерти.
«С глубокой скорбью и сожалением мы должны объявить, что Гэри Мур скончался ночью во время отпуска в Испании. Наши мысли с его детьми, семьей и друзьями в это печальное время»,- говорится в сообщении на сайте.
Тело Мура было найдено в воскресенье рано утром в его номере в отеле Kempinski Resort в курортном городе Эстепона. Причина смерти будет установлена после вскрытия позднее, сообщает издание The Irish Times.
Полное имя музыканта, родившегося в Белфасте в Северной Ирландии, Роберт Уильям Гэри Мур. Он играл в группах «Skid Row», «Thin Lizzy» и «Gary Moore band».

--------------------

Dark Angel
сообщение Feb 7 2011, 12:00
Сообщение #1435

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(sanjbmw @ Feb 2 2011, 15:56) *
Сделай себе ходовку, шумку, музыку хорошую, объезжай ямы и вот тебе нормальные дороги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Трамвай это классно, убодный и чистый вид транспорта. Правда его надо в центр города пускать а не вокруг него.

Поставь машину в гараж и никуда не ездий... и тогда вообще дороги зеркало будут... А жене скажи чтоб каблуки - шпильки не одевала тогда и дворы будут идеальными ...
бред...

Цитата(Dmitriy @ Feb 2 2011, 19:29) *

Мое личное мнение.

Поддерживаю на все 100 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

CatScratch
сообщение Feb 7 2011, 13:10
Сообщение #1436

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

А еще лучше вместо шумки и музыки, сразу купить внедорожник, ибо для наших дорог- это оптимальное решение.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

V@ldemario
сообщение Feb 7 2011, 14:15
Сообщение #1437

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Feb 4 2011, 11:25) *

Все куда проще, выборы нужно срочно проводить так как Казахстан ждет дефолт и т.п. Если провести выборы после этого дефолта Назарбаева могут и не избрать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Вот и приспичило срочно избраться еще раз. Горит прямо.......

Другой вариант...

Они хотели сначала сделать его пожизненным, потом дали статус лидер нации, потом провести референдум, но запад тут же взбунтовался, типа не демократично, такое же решение вынес их Конституционный суд.... (фантастика) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Ну а Выборы это уже демократия. Другое дело к чему такая спешка....

Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 7 2011, 14:28

--------------------

gluckboy
сообщение Feb 7 2011, 14:41
Сообщение #1438

VIP персона
Иконка группы

по первому - как перевыборы спасут от дефолта? деньги чтоли с неба посыпятся?
по второму - тоже думаю, что очень похоже на грузинский сценарий, когда саакашвайне обвинили в истреблении оппозиции, умерщвлении соперников и икоренением демократии, он под давлением (вероятно) американцв, чтоб всем доказать демократию устроил внеочередные выборы, где натянул в условночестном компетишене всех своих оппонентов, таки да! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и переизбрался. хотя как оно есть там и выбирать то не из кого было, да и локалы сааку вполне себе любят.

V@ldemario
сообщение Feb 7 2011, 15:14
Сообщение #1439

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Feb 7 2011, 15:26) *
по первому - как перевыборы спасут от дефолта? деньги чтоли с неба посыпятся?

Да не спасут они, наоборот только ударят по экономике и так сейчас после Азиады гигантские средства потрачены. Так вот представь себе что грядёт дефолт или еще что то... в 2011 году к примеру летом или осенью. Ну а очередные выборы президента Казахстана, на которых Назарбаев планировал выдвинуть свою кандидатуру должны быть в 2012 году. Ну и кто за него будет голосовать???? после дефолта .... А если проведут выборы сейчас, потом он будет еще 7 лет править (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

--------------------

Miomoto
сообщение Feb 7 2011, 15:17
Сообщение #1440

Водитель

премьер-министр в Казахстане имеет хорошую репутацию. мог бы и побороться, да вот только риск того что его задавят.

Цитата(V@ldemario @ Feb 7 2011, 15:59) *
А если проведут выборы сейчас, потом он будет еще 7 лет править (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

ситуация с Египтом показала что может быть всё что угодно. Правда может вмешаться большой брат на севере.

--------------------
Бахыт

Автобот
сообщение Feb 7 2011, 15:17

378 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему