IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
CatScratch
сообщение Jul 15 2011, 01:20
Сообщение #1961

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

больно смотреть, как деградирует некогда великая страна!

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 15 2011, 01:20

krokus
сообщение Jul 15 2011, 09:52
Сообщение #1962

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2011, 17:12) *
Вот так не за что, побили народ, тех кто просто ехал по улице....

Время действия- июль 2011 год. Место действия-правовое государство (Россия).

Нет слов. Даже не знаю как назвать их.

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

gluckboy
сообщение Jul 15 2011, 14:16
Сообщение #1963

VIP персона
Иконка группы

в чем водители виноваты. и при чем тут правовое государство? шайка хулиганов.

Dim_123
сообщение Jul 15 2011, 14:20
Сообщение #1964

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость.

Протестующих понять можно, но я их совершенно не оправдываю.

gluckboy
сообщение Jul 15 2011, 21:07
Сообщение #1965

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Jul 15 2011, 13:05) *
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость.

их нельзя понять. водитель тоёты конечно бычара и мутак, но отношения к выкосу деревьев с лужайки он имеет не больше, чем там бапка, которая пыталась его ударить.

Andrew
сообщение Jul 15 2011, 21:16
Сообщение #1966

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Dim_123 @ Jul 15 2011, 15:05) *
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали.

Как вы отнесетесь к тому, если я встану у вашего подъезда и не буду пускать вас домой, потому, что у меня хокимият снес гараж?

PS. Издревле, на Руси, народ объединялся против врага. Нынешние российские власти добились своего - в случае недовольства, народ начинает грызть друг друга.

Сообщение отредактировал Andrew - Jul 15 2011, 21:18

V@ldemario
сообщение Jul 15 2011, 21:59
Сообщение #1967

דורך דער פּ
Иконка группы

Пусть перекрывают тем кто имеет отношение к сносу площадки, пусть к кремлю идут в конце концов, причем тут люди не имеющие никакого отношения к ситуации, а если среди этой пробки те кто плохо себя чувствует, а может у кого жена рожает, что ему делать, на руках нести... и это тогда, когда дорога каждая минута. Это не методы... это самый настоящий беспредел...

--------------------

Stiklish
сообщение Jul 16 2011, 00:39
Сообщение #1968

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

а я вот не согласен, с тем, что водила таёты быдло. ОН хотел просто проехать, а када эти дурики начали стучать по авто испугался ребенок, на что он вышел и сказал: в машине ребенок какого ляда вы его пугаете? Так что в этой ситуации любой бы вышел, разбираться, почему эта кучка кретинов выходит и мешает мне проехать домой, да еще и ребенка напугали. Тут чисто родительский инстинкт, с не причастностью к данной ситуации.

RED BULL
сообщение Jul 16 2011, 01:48
Сообщение #1969

Модератор
Иконка группы

Цитата(Stiklish @ Jul 16 2011, 01:24) *
а я вот не согласен, с тем, что водила таёты быдло. ОН хотел просто проехать, а када эти дурики начали стучать по авто испугался ребенок, на что он вышел и сказал: в машине ребенок какого ляда вы его пугаете? Так что в этой ситуации любой бы вышел, разбираться, почему эта кучка кретинов выходит и мешает мне проехать домой, да еще и ребенка напугали. Тут чисто родительский инстинкт, с не причастностью к данной ситуации.

+1

Куча обезьян, которым мирно не живется...
Из серии тех кто не может радоватся счастью других.

Rider
сообщение Jul 16 2011, 09:36
Сообщение #1970

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2011, 17:12) *

Просто жесть, во там Гном несчястный, организатор движения в самом начале, "давайте на дорогу, давайте на дорогу...." су**н Сын... Зачем свои проблемы, переваливать на других.... Хорошо мозгов хватило скорую пропустить... Я б не пожалел машины, давил бы всех... меньше Идиотов в России станет.. и Все из за одного провокатора...

Дим а правильно толпой идти против него?... Протестуй у себя на площадке, иди в мерию... массовый суицид устрой, сбросив всех соседей в Москву реку... Причем здесь дорога? чего они добились? ))))))))))))))))

--------------------

Waza
сообщение Jul 16 2011, 10:38
Сообщение #1971

АС

Стаж с: 2010 года

Странно, что этому мужику никто не стал помогать, из тех же автомобилистов к примеру. А тот, что в розовой футболке, который сзади ударил и сразу же отскочил. Старик еще там начал вые***. А фраза? "Давайте все вместе..." Нет слов просто.

Dim_123
сообщение Jul 18 2011, 14:11
Сообщение #1972

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Jul 15 2011, 21:52) *
их нельзя понять. водитель тоёты конечно бычара и мутак, но отношения к выкосу деревьев с лужайки он имеет не больше, чем там бапка, которая пыталась его ударить.

Для непонимающих могу попытаться объяснить:

Люди решили выразить свой протест. Вместо детской площадки что строят? Космодром Байконур? - Нет, автостоянку. Поэтому и вышли дорогу перекрывать, плюсом это было самым простым решением. Теперь вам понятна логика этих людей?
Далее, я очень сильно сомневаюсь что Вы остались бы безучастны к судьбе детской площадки расположенной в вашем дворе. Вальдемарио помнится чуть ли не ежедневный фоторепортаж вел на страницах форума когда площадку в его дворе пытались снести. Правда выйти протестовать он отказался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Andrew @ Jul 15 2011, 22:01) *
Как вы отнесетесь к тому, если я встану у вашего подъезда и не буду пускать вас домой, потому, что у меня хокимият снес гараж?
PS. Издревле, на Руси, народ объединялся против врага. Нынешние российские власти добились своего - в случае недовольства, народ начинает грызть друг друга.

Думаю не трудно догадаться.

Цитата(V@ldemario @ Jul 15 2011, 22:44) *
Пусть перекрывают тем кто имеет отношение к сносу площадки, пусть к кремлю идут в конце концов, причем тут люди не имеющие никакого отношения к ситуации, а если среди этой пробки те кто плохо себя чувствует, а может у кого жена рожает, что ему делать, на руках нести... и это тогда, когда дорога каждая минута. Это не методы... это самый настоящий беспредел...

Иди, выйди и расскажи им где и что им делать, думаю они прислушаются. Эффект толпы знакомое понятие?

Цитата(Rider @ Jul 16 2011, 10:21) *
Просто жесть, во там Гном несчастный, организатор движения в самом начале, "давайте на дорогу, давайте на дорогу...." су**н Сын... Зачем свои проблемы, переваливать на других.... Хорошо мозгов хватило скорую пропустить... Я б не пожалел машины, давил бы всех... меньше Идиотов в России станет.. и Все из за одного провокатора...

Дим а правильно толпой идти против него?... Протестуй у себя на площадке, иди в мерию... массовый суицид устрой, сбросив всех соседей в Москву реку... Причем здесь дорога? чего они добились? ))))))))))))))))

Искан, я разве написал что я придерживаюсь той же точки зрения что и митингующие? Зачем задавать мне такие вопросы? Нормы этики и морали мне объяснять не надо.

Еще раз всем не понимающим: мотив прост - хотят уничтожить детскую площадку в угоду автостоянке - мы дорогу перекроем. Выражение протеста. Чего не понятного то? А дальше просто конфликт, не надо раздувать из мухи слона. Вы по утрам по полчаса стоите ждете пока кортеж проедет, что-то никто из вас не пошел бить морду проезжающим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Мнения митингующих в их протесте не разделяю. В данном вопросе ваше отношение к сути меняется в зависимости от вашего местоположения относительно баррикад. Вашу площадку ломали бы - думаю мало кто критиковал.

Первый пост был написан не для того чтобы доказывать кому-либо, что-либо, а чтобы не было высказываний про вирус, деградацию, революцию и прочее...

Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 18 2011, 14:15

gluckboy
сообщение Jul 18 2011, 14:27
Сообщение #1973

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Jul 18 2011, 12:56) *
Для непонимающих могу попытаться объяснить:

Люди решили выразить свой протест. Вместо детской площадки что строят? Космодром Байконур? - Нет, автостоянку. Поэтому и вышли дорогу перекрывать, плюсом это было самым простым решением. Теперь вам понятна логика этих людей?
Далее, я очень сильно сомневаюсь что Вы остались бы безучастны к судьбе детской площадки расположенной в вашем дворе. Вальдемарио помнится чуть ли не ежедневный фоторепортаж вел на страницах форума когда площадку в его дворе пытались снести. Правда выйти протестовать он отказался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

как бы это сказать... вобщем в своё время у меня под домом вместо стоянки сделали... детскую площадку. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) теперь если я возле дома оставлю машину то рискую получить или камнем/мячем в капот или ногой в дверь.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) что, собссно уже и просиходило. ну и что теперь по логике вещей мне надо было мочить детей чтоли, чтоб площадку не строили? хех, дети то не виноваты - это не они площадку строили. а тсж или кто там, и претензии надо было им выдвигать, как и в вышеописанном случае. обычные автоводители, которые даже и не живут там точно не были инициаторами сего действия. к тому же, что-то мне подсказывает, что среди той гоп-компании наверняка было так же множество автовладельцев. а так ей-Богу детсад -- нас**у соседу под дверь за то что мнея седня начальник на работе обидел. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) и кто-то там упоминает про правовое государство. правовое оно должно быть не только по отношению власти к народу, но и наоборот.

Tuzuk-Bek
сообщение Jul 18 2011, 23:50
Сообщение #1974

Пасcажир

Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2011, 16:12) *

мля просто нет слов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
сочуствую водилу тойоты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Есенин - Jul 18 2011, 23:53

CatScratch
сообщение Jul 19 2011, 01:59
Сообщение #1975

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

Цитата(Dim_123 @ Jul 18 2011, 14:56) *
Еще раз всем не понимающим: мотив прост - хотят уничтожить детскую площадку в угоду автостоянке - мы дорогу перекроем. Выражение протеста. Чего не понятного то? А дальше просто конфликт, не надо раздувать из мухи слона. Вы по утрам по полчаса стоите ждете пока кортеж проедет, что-то никто из вас не пошел бить морду проезжающим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Мнения митингующих в их протесте не разделяю. В данном вопросе ваше отношение к сути меняется в зависимости от вашего местоположения относительно баррикад. Вашу площадку ломали бы - думаю мало кто критиковал.

Первый пост был написан не для того чтобы доказывать кому-либо, что-либо, а чтобы не было высказываний про вирус, деградацию, революцию и прочее...

мне кажется, что это Вашу площадку сломали) понять это стадо деградотов не могу. нашли лёгкий способ, а слабо им перекрыть проезд в мэрию!? сразу же бы получили по шапке! этот народ может бороться только с самим собой.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

gluckboy
сообщение Jul 19 2011, 09:10
Сообщение #1976

VIP персона
Иконка группы

там если дальше по ютубу погулять, можно найти как они таки получили по шапке от омоновцев. там еще субтильный юноша в очечках причитал что эти типа не честно было 20 омоновцев прислать. конечно, топтать толпой несчастного водителя тоёты всяко приятнее )) хотя и тот десятерых стоит судя по видео.

ferteeee
сообщение Jul 19 2011, 09:17
Сообщение #1977

VIP персона
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2008 года

По новостям же вроде показывали этот ролик, говорят водитель тоёты получил сотрясение и травму позвоночника.

--------------------

gluckboy
сообщение Jul 19 2011, 09:17
Сообщение #1978

VIP персона
Иконка группы

тут комменты по видео:

сказали что видео изучается правоохранительными органами, а водитель тоёты снял побои ))) кто-то попал.

Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 19 2011, 09:19

Valerka
сообщение Jul 19 2011, 09:19
Сообщение #1979

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

Чего-то по радио говорят Японию сильный тайфун накрыл. Опять наводнения, ветра и т.п. Непруха им полная.

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

Dim_123
сообщение Jul 19 2011, 17:40
Сообщение #1980

VIP персона
Иконка группы

Цитата(CatScratch @ Jul 19 2011, 02:44) *
мне кажется, что это Вашу площадку сломали) понять это стадо деградотов не могу. нашли лёгкий способ, а слабо им перекрыть проезд в мэрию!? сразу же бы получили по шапке! этот народ может бороться только с самим собой.

Ошибаетесь - я живу далеко от этого места. В массовых мероприятиях не участвую. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Автобот
сообщение Jul 19 2011, 17:40

378 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему