Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2011, 01:20
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
больно смотреть, как деградирует некогда великая страна!
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 15 2011, 01:20
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 15 2011, 09:52
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Вот так не за что, побили народ, тех кто просто ехал по улице.... Время действия- июль 2011 год. Место действия-правовое государство (Россия). Нет слов. Даже не знаю как назвать их. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Jul 15 2011, 14:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
в чем водители виноваты. и при чем тут правовое государство? шайка хулиганов.
|
|
|
|
Jul 15 2011, 14:20
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость.
Протестующих понять можно, но я их совершенно не оправдываю. |
|
|
|
Jul 15 2011, 21:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость. Протестующих понять можно, но я их совершенно не оправдываю. их нельзя понять. водитель тоёты конечно бычара и мутак, но отношения к выкосу деревьев с лужайки он имеет не больше, чем там бапка, которая пыталась его ударить. |
|
|
|
Jul 15 2011, 21:16
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Как вы отнесетесь к тому, если я встану у вашего подъезда и не буду пускать вас домой, потому, что у меня хокимият снес гараж? PS. Издревле, на Руси, народ объединялся против врага. Нынешние российские власти добились своего - в случае недовольства, народ начинает грызть друг друга. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 15 2011, 21:18 |
|
|
|
Jul 15 2011, 21:59
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость. Пусть перекрывают тем кто имеет отношение к сносу площадки, пусть к кремлю идут в конце концов, причем тут люди не имеющие никакого отношения к ситуации, а если среди этой пробки те кто плохо себя чувствует, а может у кого жена рожает, что ему делать, на руках нести... и это тогда, когда дорога каждая минута. Это не методы... это самый настоящий беспредел...
Протестующих понять можно, но я их совершенно не оправдываю. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2011, 00:39
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
а я вот не согласен, с тем, что водила таёты быдло. ОН хотел просто проехать, а када эти дурики начали стучать по авто испугался ребенок, на что он вышел и сказал: в машине ребенок какого ляда вы его пугаете? Так что в этой ситуации любой бы вышел, разбираться, почему эта кучка кретинов выходит и мешает мне проехать домой, да еще и ребенка напугали. Тут чисто родительский инстинкт, с не причастностью к данной ситуации.
|
|
|
|
Jul 16 2011, 01:48
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
а я вот не согласен, с тем, что водила таёты быдло. ОН хотел просто проехать, а када эти дурики начали стучать по авто испугался ребенок, на что он вышел и сказал: в машине ребенок какого ляда вы его пугаете? Так что в этой ситуации любой бы вышел, разбираться, почему эта кучка кретинов выходит и мешает мне проехать домой, да еще и ребенка напугали. Тут чисто родительский инстинкт, с не причастностью к данной ситуации. +1 Куча обезьян, которым мирно не живется... Из серии тех кто не может радоватся счастью других. |
|
|
|
Jul 16 2011, 09:36
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Вот так не за что, побили народ, тех кто просто ехал по улице.... Время действия- июль 2011 год. Место действия-правовое государство (Россия). Просто жесть, во там Гном несчястный, организатор движения в самом начале, "давайте на дорогу, давайте на дорогу...." су**н Сын... Зачем свои проблемы, переваливать на других.... Хорошо мозгов хватило скорую пропустить... Я б не пожалел машины, давил бы всех... меньше Идиотов в России станет.. и Все из за одного провокатора... Уважаемые, посмотрите внимательно видео, люди перекрыли дорогу в знак протеста против сноса детской площадки, проезжающих не пропускали. Из-за чего и получился конфликт. Не стоит раздувать рядовой случай и высасывать из пальца новость. Протестующих понять можно, но я их совершенно не оправдываю. Дим а правильно толпой идти против него?... Протестуй у себя на площадке, иди в мерию... массовый суицид устрой, сбросив всех соседей в Москву реку... Причем здесь дорога? чего они добились? )))))))))))))))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 16 2011, 10:38
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Странно, что этому мужику никто не стал помогать, из тех же автомобилистов к примеру. А тот, что в розовой футболке, который сзади ударил и сразу же отскочил. Старик еще там начал вые***. А фраза? "Давайте все вместе..." Нет слов просто.
|
|
|
|
Jul 18 2011, 14:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
их нельзя понять. водитель тоёты конечно бычара и мутак, но отношения к выкосу деревьев с лужайки он имеет не больше, чем там бапка, которая пыталась его ударить. Для непонимающих могу попытаться объяснить: Люди решили выразить свой протест. Вместо детской площадки что строят? Космодром Байконур? - Нет, автостоянку. Поэтому и вышли дорогу перекрывать, плюсом это было самым простым решением. Теперь вам понятна логика этих людей? Далее, я очень сильно сомневаюсь что Вы остались бы безучастны к судьбе детской площадки расположенной в вашем дворе. Вальдемарио помнится чуть ли не ежедневный фоторепортаж вел на страницах форума когда площадку в его дворе пытались снести. Правда выйти протестовать он отказался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как вы отнесетесь к тому, если я встану у вашего подъезда и не буду пускать вас домой, потому, что у меня хокимият снес гараж? PS. Издревле, на Руси, народ объединялся против врага. Нынешние российские власти добились своего - в случае недовольства, народ начинает грызть друг друга. Думаю не трудно догадаться. Пусть перекрывают тем кто имеет отношение к сносу площадки, пусть к кремлю идут в конце концов, причем тут люди не имеющие никакого отношения к ситуации, а если среди этой пробки те кто плохо себя чувствует, а может у кого жена рожает, что ему делать, на руках нести... и это тогда, когда дорога каждая минута. Это не методы... это самый настоящий беспредел... Иди, выйди и расскажи им где и что им делать, думаю они прислушаются. Эффект толпы знакомое понятие? Просто жесть, во там Гном несчастный, организатор движения в самом начале, "давайте на дорогу, давайте на дорогу...." су**н Сын... Зачем свои проблемы, переваливать на других.... Хорошо мозгов хватило скорую пропустить... Я б не пожалел машины, давил бы всех... меньше Идиотов в России станет.. и Все из за одного провокатора... Дим а правильно толпой идти против него?... Протестуй у себя на площадке, иди в мерию... массовый суицид устрой, сбросив всех соседей в Москву реку... Причем здесь дорога? чего они добились? )))))))))))))))) Искан, я разве написал что я придерживаюсь той же точки зрения что и митингующие? Зачем задавать мне такие вопросы? Нормы этики и морали мне объяснять не надо. Еще раз всем не понимающим: мотив прост - хотят уничтожить детскую площадку в угоду автостоянке - мы дорогу перекроем. Выражение протеста. Чего не понятного то? А дальше просто конфликт, не надо раздувать из мухи слона. Вы по утрам по полчаса стоите ждете пока кортеж проедет, что-то никто из вас не пошел бить морду проезжающим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Мнения митингующих в их протесте не разделяю. В данном вопросе ваше отношение к сути меняется в зависимости от вашего местоположения относительно баррикад. Вашу площадку ломали бы - думаю мало кто критиковал. Первый пост был написан не для того чтобы доказывать кому-либо, что-либо, а чтобы не было высказываний про вирус, деградацию, революцию и прочее... Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 18 2011, 14:15 |
|
|
|
Jul 18 2011, 14:27
|
|
|
|
Для непонимающих могу попытаться объяснить: Люди решили выразить свой протест. Вместо детской площадки что строят? Космодром Байконур? - Нет, автостоянку. Поэтому и вышли дорогу перекрывать, плюсом это было самым простым решением. Теперь вам понятна логика этих людей? Далее, я очень сильно сомневаюсь что Вы остались бы безучастны к судьбе детской площадки расположенной в вашем дворе. Вальдемарио помнится чуть ли не ежедневный фоторепортаж вел на страницах форума когда площадку в его дворе пытались снести. Правда выйти протестовать он отказался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как бы это сказать... вобщем в своё время у меня под домом вместо стоянки сделали... детскую площадку. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) теперь если я возле дома оставлю машину то рискую получить или камнем/мячем в капот или ногой в дверь.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) что, собссно уже и просиходило. ну и что теперь по логике вещей мне надо было мочить детей чтоли, чтоб площадку не строили? хех, дети то не виноваты - это не они площадку строили. а тсж или кто там, и претензии надо было им выдвигать, как и в вышеописанном случае. обычные автоводители, которые даже и не живут там точно не были инициаторами сего действия. к тому же, что-то мне подсказывает, что среди той гоп-компании наверняка было так же множество автовладельцев. а так ей-Богу детсад -- нас**у соседу под дверь за то что мнея седня начальник на работе обидел. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) и кто-то там упоминает про правовое государство. правовое оно должно быть не только по отношению власти к народу, но и наоборот. |
|
|
|
Jul 18 2011, 23:50
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 6794 Авто: Malibu Репутация: 3
|
Вот так не за что, побили народ, тех кто просто ехал по улице.... Время действия- июль 2011 год. Место действия-правовое государство (Россия). мля просто нет слов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) сочуствую водилу тойоты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Есенин - Jul 18 2011, 23:53 |
|
|
|
Jul 19 2011, 01:59
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Еще раз всем не понимающим: мотив прост - хотят уничтожить детскую площадку в угоду автостоянке - мы дорогу перекроем. Выражение протеста. Чего не понятного то? А дальше просто конфликт, не надо раздувать из мухи слона. Вы по утрам по полчаса стоите ждете пока кортеж проедет, что-то никто из вас не пошел бить морду проезжающим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Мнения митингующих в их протесте не разделяю. В данном вопросе ваше отношение к сути меняется в зависимости от вашего местоположения относительно баррикад. Вашу площадку ломали бы - думаю мало кто критиковал. Первый пост был написан не для того чтобы доказывать кому-либо, что-либо, а чтобы не было высказываний про вирус, деградацию, революцию и прочее... мне кажется, что это Вашу площадку сломали) понять это стадо деградотов не могу. нашли лёгкий способ, а слабо им перекрыть проезд в мэрию!? сразу же бы получили по шапке! этот народ может бороться только с самим собой. -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2011, 09:10
|
|
|
|
там если дальше по ютубу погулять, можно найти как они таки получили по шапке от омоновцев. там еще субтильный юноша в очечках причитал что эти типа не честно было 20 омоновцев прислать. конечно, топтать толпой несчастного водителя тоёты всяко приятнее )) хотя и тот десятерых стоит судя по видео.
|
|
|
|
Jul 19 2011, 09:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
По новостям же вроде показывали этот ролик, говорят водитель тоёты получил сотрясение и травму позвоночника.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 19 2011, 09:17
|
|
|
|
тут комменты по видео:
сказали что видео изучается правоохранительными органами, а водитель тоёты снял побои ))) кто-то попал. Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 19 2011, 09:19 |
|
|
|
Jul 19 2011, 09:19
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Чего-то по радио говорят Японию сильный тайфун накрыл. Опять наводнения, ветра и т.п. Непруха им полная.
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Jul 19 2011, 17:40
|
|
|
|
мне кажется, что это Вашу площадку сломали) понять это стадо деградотов не могу. нашли лёгкий способ, а слабо им перекрыть проезд в мэрию!? сразу же бы получили по шапке! этот народ может бороться только с самим собой. Ошибаетесь - я живу далеко от этого места. В массовых мероприятиях не участвую. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Jul 19 2011, 17:40
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |