Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 19 2011, 08:22
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
печально!
молодые совсем,нельзя пить за рулём,да и ещё скоростной режим не соблюдать!... |
|
|
|
| Автобот |
Aug 19 2011, 08:22
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 19 2011, 14:32
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
ничего удивительного, ибо повсеместное несоблюдение законов (см. вседозволенность) Вип персонами в России чаще и чаще приводит к смертельным исходам... Кто бы сомневался, Ринат, искренне рад, что в Америке все по-другому (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Aug 20 2011, 13:22
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Жуткая авария. А так летают многие, к сожалению. Не за них страшно, за себя.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Aug 21 2011, 00:30
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Кто бы сомневался, Ринат, искренне рад, что в Америке все по-другому (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да все по другому, что не может не радовать Витя(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... по другому не значит что не гоняют и не бьються по другому значит что мэры шмеры и прочие звезды не гоняют безнаказаннои не давят детей через день -------------------- ...
|
|
|
|
Aug 22 2011, 09:02
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
каддафи кажись всё
|
|
|
|
Aug 22 2011, 14:04
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
каддафи кажись всё Ещо не все, очень много дезы..... вот что пишут ЖЖники кто сейчас в Триполи. Цитата В настоящее время в Триполи обстановка довольно спокойная и полностью находится под властью лоялистов. Крысы доставлялись небольшими диверсионными группами в разные районы. Так например ещё вчера была попытка высадить наёмников с моря под прикрытием бомбардировок НАТО для того чтобы запугать местное население. Крысы попытались прорваться в Триполи, однако были остановлены под Абу-Салимом и Hadhba Alkhadra, близлижайших к Триполи. В самом городе кроты засели в отеле Marriott Hotel (в настоящее время здание горит) на западе Триполи и для создания паники пытались открыть огонь по мирному гражданскому населению. Для этого предварительно были арендованы номера при помощи агентов с британскими паспортами под прикрытием журналистики и бизнеса (они хотели повторить ситуацию, которая уже имела место в Бенгази). Также проводились усиленные бомбардировки, в некоторых районах крысам удалось подключится к динамикам минаретов и передавать звуки стрельбы и разрывающихся снарядов. Всё это должно было провоцировать панику и сумятицу. Несколько десятков крыс были взяты в плен. Судя по всему инцидент с флагами исчерпан, и если и имел место быть, то был в отдельном(ных) районе(ах), где крысы пытались создать видимость штурма. Как пишет Mamlas: “Судя по комментам, источник уже попал под легкую раздачу. Голос слышу спокойный. но разговор сразу прерывается (только что дозвонился). Ему как официальному лицу врать мне не с руки. Рассказал, что видел вокруг. Будем считать, что ему не повезло с районом работы и проживания=). Раз спокойно отвечает, значит обстановка в Триполи еще пока контролируется.” На юге страны ситуация также довольно гладкая, несмотря на то что авиаудары из-за авиаударов НАТО возникли перебои с электричеством и водоснабжением. Вот основное, что известно к этому часу. Завтра обещали подробностей. Судя по новостям в настоящее время информационная война только усиливается. Будьте бдительны!
-------------------- |
|
|
|
Aug 22 2011, 14:59
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
(IMG:http://4image.uz/images/182501.jpg)
Вверху - шоу из Катара с картонными декорациями, которое крутят по TV, внизу настоящий Триполи (IMG:http://4image.uz/images/602502.jpg) (IMG:http://4image.uz/images/902503.jpg) -------------------- |
|
|
|
Aug 22 2011, 15:33
|
|
|
из ЖЖ el_murid 22-Авг-2011 11:27 am
Цитата Я просматриваю разные сообщения о ситуации вокруг Триполи. И отмечаю необычайно много разных нестыковок, которые могут свидетельствовать - и несомненно, свидетельствуют - о заранее подготовленной и очень серьезной операции в информационном пространстве.
Я буду вынужден апдейтить этот текст, так как неточности выявляются постепенно. Что замечу и отслежу - буду просто добавлять. А затем, видимо, отдельно постараюсь просуммировать. Итак. Две соринки в глазу, которые немедленно вызвали интерес. Интернет и видеоролики Сообщение о том, что внезапно в 8 утра сегодня отключенный еще в феврале интернет в Триполи заработал. У меня нет в Триполи знакомых, которым я могу отправить сообщение и проверить. Тем не менее - вопрос. Фактически сутки в Триполи идут бои. Прямо скажем - не до сервиса и обслуживания абонентов. Тем не менее кто-то заботливо включает интернет - и по нему немедленно начинают валом идти ролики с места событий. Повстанцы, трехцветные флаги, радостные толпы... Я думаю, что все проще. Никто интернет в Триполи не включал - идет просто ложная информация - и под нее в сеть вбрасываются заранее снятые ролики. Где снятые? Да в Катаре. На макете Баб-эль-Азизы. Именно эти ролики сейчас идут по всем каналам и выдаются за репортажи с мест события. Странно - двумя днями ранее из Триполи перегнать картинку было проблемой. Начался штурм - и идет чуть ли не 3D-сеанс... АПД1. Не в тему текста. В Триполи ранен Орхан Джемаль. Удачи ему. АПД2. Бросается в глаза полная нестыковка картинки и прямых включений по евроньюс и другим каналам. В сущности, все корреспонденты говорят, что ничего не знают, ничего не видят, где-то стрельба, кто-то по телефону сказал про толпы молодежи с автоматами. Всё. То есть - корреспонденты сообщают только о некой стрельбе и самолетах НАТО над Триполи. При этом идет картинка - что характерно - снятая как в темное, так и в светлое время суток. Город еще не захвачен - и если что и происходило - так ночью. Тем не менее ликующие толпы вперемешку с зелеными и трехцветными флагами (sic!) ликуют на ярких солнечных улицах. В Триполи, между прочим, рассвело часа три назад - не ранее. ...to be continued... -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 22:36
|
|
|
Breaking News: Magnitude 5.9 earthquake in Mineral, Virginia; U.S. Capitol building, Pentagon evacuated
Капитолий и Пентагон эвакуированы из-за сильного землетрясения Цитата Срочные новости приходят из-за океана. На восточном побережье США зафиксировано землетрясение магнитудой 5,8.Толчки ощущались в американской столице. В Вашингтоне из зданий Капитолия и Пентагона эвакуируют людей. Геологическая служба США информирует, что толчки отмечались от Вирджинии до Бостона.
Эпицентр подземных толчков, произошедших в 21 час 51 по московскому времени (17:51 по времени Восточного побережья), располагался на глубине 6 километров в 15 километрах от города Минерал в Вирджинии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 139 километрах от столицы США. Толчки также ощущались в Нью-Йорке и в штате Северная Каролина. Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 23 2011, 22:55 -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 23:07
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
В США из-за землетрясения эвакуированы Капитолий и Пентагон.
(IMG:http://im.rediff.com/money/2011/mar/18ss7.jpg) Землетрясение магнитудой 5,9 произошло во вторник в американском штате Виргиния, сообщает сайт Геологической службы США. Эвакуированы Капитолий (где заседает Конгресс США) и Пентагон (американское Минобороны) в Вашингтоне. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 17.51 по UTC (21.51 мск), располагался в 15 километрах от города Минерал в Виргинии и в 139 километрах от столицы США Вашингтона. Толчки также ощущались в Вашингтоне, Нью-Йорке и в штате Северная Каролина. Толчки были зафиксированы на глубине 6 километров. О жертвах и разрушениях не сообщается. Сила толчков в Вашингтоне составила 5,8; данных о разрушениях и жертвах пока не поступало сообщают местные СМИ. Как передают корреспонденты РИА Новости, подземные толчки начались около 13.50 по местному времени. Из-за землетрясения была эвакуирована часть сотрудников госдепартамента. Стены зданий сотрясались, с полок падали предметы. Люди выбегали на улицу и спрашивали друг у друга, что происходит. Многие поначалу полагали, что толчки вызваны дорожными работами. Вместе с тем, как сообщил телеканал Fox News, эвакуация была объявлена и в других госучреждениях - Пентагоне, ряде министерств и зданиях конгресса. Конгрессмены и сенаторы в настоящее время находятся на каникулах. В последний раз землетрясение в Вашингтоне происходило около года назад. Тогда его магнитуда составила около 4, пострадавших и разрушений не было. (IMG:http://img.beta.rian.ru/images/29069/04/290690435.jpg) Администрации аэропорта имени Джона Кеннеди (штат Нью-Йорк) и аэропорта Ньюарк (штат Нью-Джерси) на востоке США эвакуировали из башен авиадиспетчеров после произошедшего во вторник землетрясения магнитудой 5,9, аэропорты закрыты. Башни и взлетные полосы будут проинспектированы перед тем, как будут возобновлены полеты. Администрация ожидает восстановления воздушного сообщения "в ближайшие часы". -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 22:23
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Пришел с работы... Поел... Сел перед телеком...
Пощелкал пультом, остановился на Спорте 1... Футбол - Спартак - Легия Варшава, стадион Лужники... Не очень люблю футбол, смотрю только крупные чемпионаты... Но ничего не было, поэтому положил пульт, достал мороженное и сок... Лег на диване, хорошо... Спартак забивает первый гол на 10 минуте... 1:0... Класс... Вроде ниче так "мясо" бегает, Карпин орет, нападающий негр какой-то новенький порет отчаянно... Через минут 15 - пенальти и второй гол... 2:0... Я уже сел, мороженное положил обратно в холодильник... Интересно... Лига Европы... Думаю - во блин - российский футбол уже становится интересно смотреть... Бам... Ответный мяч через 2 минуты!!!. Да еще и какой. Нападающий Легии просто тупо принял мяч в 5 метрах перед вратарем, развернулся!!! и забил в упор... Ну лана думаю, ща Спартак проснется... Бегали, бегали минут 15... за пару минут до конца первого тайма - 2:2... Гол вышел конечно на заглядение... Поляк вмазал от души... Перерыв... Пошел опять достал мороженное, посмотрел рекламу, пощелкал каналы... Разминаются команды... Смеются... Ну ну думаю... Карпин там небось навставлял грибов... Ща заиграют... Второй тайм... Бегают... Сменили наконец этого идиота нападающего черного... Откуда нахрен такого купили за 10 млн... Вроде и бегают, и пасуют но результата - ноль. Несколько моментов, но постоянно чего-то нехватает... Легия тоже немного утихла, отвечает короткими контратаками... Близится конец второго тайма... Первый матч был сыгран 2:2, и тут тоже 2:2, значит будет дополнительное время... Остается несколько минут до конца матча... Обе команды вроде немного поднажали... Опасные моменты... Я сижу уже как на иголках, думаю - дотяните блин... Комментатор обсуждает кого поменяют в дополнительное время... Истекают последние минуты... и тут... Гол!!! Легия забивает 3-й мяч, а я отчаянно матерюсь... Ну как так можно!!! блин 90 минут смотрел эту мармелад и тут такое... Чтобы я еще раз начал смотреть футбол с российскими командами... Гавно, а не футбол... На форуме Спартака - один мат... Грустно смотреть на игру таких, когда-то великих клубов... Пошел спать... |
|
|
|
Aug 25 2011, 22:30
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эмоции...
Я вапще кроме Чемпионата Мира ничего не смотрю -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 22:46
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эмоции... Я вапще кроме Чемпионата Мира ничего не смотрю Да я и чемпионат не смотрю, разве что только финал, и то если больше делать нечего ))) Как-то захожу в магазин-кафе во время полуфинала купить сигарет по дороге домой. Ну захожу и такая обстановка - все напряженные, с раскрытыми ртами и как зомби вгляделись в монитор над головой продавца, у каждого в руки полувыпитая бутылка пива, да и сам продавец так изящно выгнул шею и наблюдает за игрой через спину. Ну я подхожу к продавцу и полушепотом "Сигареты дай вон те". Он "Ага" и дальше смотрит в экран. Я чуть громче "Сигареты!". Ну он оборачивается "Какие?" - "Ну вон те". Передает пачку сигарет и снова отворачивается в сторону телевизора. Я отсичтываю деньги и ставлю на стойку сумму без сдачи и тут аура ожила "аааай мляяяя ну че за х*няяяя сц*кииии играть не умеют" почти все хором. И тут я встреваю "А кто ваще играет?". Вот тут был ппц. Все внимание этой аудитории наконец оторвалось от телевизора и все стали смотреть на меня ))))))) Я: "А ну ладно, не важно. Спасибо за сигареты" и поспешил к выходу ))) -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:07
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Неее... Чемпионат, это здОрово. Мы с Аллусиком его, обычно, в "Ануше" смотрим (ну там, где я за пельмени в доле (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Чаще всего мы там громче всех орём. Хотя нет, вру. Алла в два раза больше кричит. Она сразу за две команды болеет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
-------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:51
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Сейчас услышал по телеку про ракетоноситель который упал после старта в Байконуре.
Я не знаю, не нашел время старта. Но вчера вечером находясь на Учкахрамоне вечером в около 21 или около этого в северо-восточной стороне неба видел падающую звезду. На редкость она летела(горела) долше чем обычно. Возможно это был тот ракетоноситель. -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 00:53
|
|
|
Сейчас услышал по телеку про ракетоноситель который упал после старта в Байконуре. Кажется новость про падение появилась примерно в 19-45 по Ташкенту, как раз сидел и читал новости....Я не знаю, не нашел время старта. Но вчера вечером находясь на Учкахрамоне вечером в около 21 или около этого в северо-восточной стороне неба видел падающую звезду. На редкость она летела(горела) долше чем обычно. Возможно это был тот ракетоноситель. p.s. Информация о падении обломков корабля поступила в силовые структуры региона в 17:25 по московскому времени, пишет Русская Служба ВВС. Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 26 2011, 00:56 -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 02:14
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
что то странное твориться с российской космической прорграммой... 4 потерянный аппарат за последние 9 месяцев...
я все понимаю финансирование... бардак, но столько потерять это лажа полная... -------------------- ...
|
|
|
|
Aug 26 2011, 07:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
американцы сворачивают программу Шаттл, и до разработки нового носителя будут вынуждены обращаться к россиянам, которые создают искусственный дефицит для чтобы брать "шапкя" )))
|
|
|
|
Aug 26 2011, 08:54
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Мега проект (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это вам не местный автопром с кепочкой. "Три самбреро и ваш спутник на орбите".
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Aug 26 2011, 09:31
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.2.2010 Из: Долины солнца, где Фергана Пользователь №: 6009 Авто: nexia Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
На США надвигается ураган "века".
Ожидаемый в воскресенье ураган "Айрин" угрожает нескольким прибрежным штатам:Нью-Йорк, Мэриленд, Вирджиния, Нью-Джерси и Северная Каролина. Его силу уже оценили в 3 балла по 5-ти бальной шкале, но ожидается, что его сила увеличится до 4-х баллов. В Каролине и Мэриленде объявлена эвакуация: туристы и местные жители покидают курортные города и барьерные острова. Люди укрывают окна домов фанерными щитами и уезжают. Паромы переполнены, задействованы все лодки, на дорогах и мостах возникли пробки. Угроза настолько реальна, что бегут не только простые жители, но и военные: 27 кораблей ВМФ США во главе с авианосцем вышли из базы Норфолк в открытое море подальше от урагана, еще 28 остались на базе, но их укрыли за рифами и причалами. Эвакуированы также три подлодки. Прогноз настораживает — 55 миллионов человек проживают в предполагаемой зоне бедствия. В Нью-Йорке, где ураган ждут в воскресенье утром, каждому жителю положили под дверь квартиры письмо с предупреждением: „Запаситесь питьевой водой, продуктами и батарейками, ни в коем случае не открывайте окна, так как ожидаемая скорость ветра — 160 километров в час, и это очень опасно“. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6661732/?frommail=1 Сообщение отредактировал chevas - Aug 26 2011, 09:35 -------------------- Тише едешь, дольше будешь.
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 26 2011, 09:31
|
![]() |
|
|
|
|