Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2011, 23:49
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
там просто о людЯх думают чуть побольше. кстати, во франции например, тоже некоторые руководители очень уж долго оставались у власти. не считаю что это сильная проблема, главное чтоб человек был с головой. кроме того, выбирать особо не из кого: да и как ни крути, всё-таки большинству он нравится. ноют как раз таки владельцы фокусов-покусов и двушек в москве - да и те только на кухнях. типа жизнь удалась а заняться больше нечем. кто там вместо путина? спс, когда-то молодной (обкакавшийся) реформатор явлинский, гражданин США каспаров - да собссно и вот те вся оппозиция. да, еще не успевшее родиться зато успевшее обделаться "правое дело". голосовать за ЭТО убожество - себя не уважать как минимум. как максимум - с головой не дружить. нового стоящего увы ничего так и не появилось. а из двух зол выбирать принято меньшее. путину можно сказать спасибо хотя бы за то что в 2000-2003м раскатал чечню под орех, забив хер на все правозащитные амеро-британские конторы. из всех постов вот этот самый лучший в номинации первого канала... фиг с ним что всех кто представлял реальную политическую силу, твердый ум и волю жить лучше послали шить руковички и оставили клоунов типа лдпр кпрф и прочее... главное что разделали под орех чечню... не знал что разделать под орех означает угробить как можно больше парней 18-30 лет и потом всем кого "разделывали под орех" платить дань всей Россией. Браво Россию действительно ждет великое будующее. Да и каких французких лидеров вы сравниваете с русскими? Времен Людовиков что ли??? Самое классное это когда ВВП сказал "когда я стану президентом премьером будет медведко)))" заметь те не когда выйграю выборы(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Честно безо всяких желаний оскорбить в современной России живет абсолютно инфантильный народ который не имеет никакого влияния на свое будующее. Сегодня кажут как Кудрин (на мой взгляд единственный из трезвых людей в правительстве) буквально шлет медведко и говорит пока тонущая лодка... 2 Стиклиш Жизнь в стиле Кобейна это твердая пять -------------------- ...
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 26 2011, 23:49
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 27 2011, 00:24
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
из всех постов вот этот самый лучший в номинации первого канала... фиг с ним что всех кто представлял реальную политическую силу, твердый ум и волю жить лучше послали шить руковички и оставили клоунов типа лдпр кпрф и прочее... главное что разделали под орех чечню... не знал что разделать под орех означает угробить как можно больше парней 18-30 лет и потом всем кого "разделывали под орех" платить дань всей Россией. Браво Россию действительно ждет великое будующее. Да и каких французких лидеров вы сравниваете с русскими? Времен Людовиков что ли??? Самое классное это когда ВВП сказал "когда я стану президентом премьером будет медведко)))" заметь те не когда выйграю выборы(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Честно безо всяких желаний оскорбить в современной России живет абсолютно инфантильный народ который не имеет никакого влияния на свое будующее. Сегодня кажут как Кудрин (на мой взгляд единственный из трезвых людей в правительстве) буквально шлет медведко и говорит пока тонущая лодка... 2 Стиклиш Жизнь в стиле Кобейна это твердая пять Согласен почти со всем. Цитата оставили клоунов типа лдпр кпрф и прочее Вернее из кого-то сделали клоунов, а кто-то ими добровольно стал. Цитата фиг с ним что всех кто представлял реальную политическую силу, твердый ум и волю жить лучше послали шить руковички А конкретнее? Уж не Ходорсковский ли? -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2011, 01:14
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Сегодня кажут как Кудрин (на мой взгляд единственный из трезвых людей в правительстве) буквально шлет медведко и говорит пока тонущая лодка... Медвед самый "публично" любимый прозападный политик в России - был ли этот поступок дешевым пиаром или бегством с титаника - покажет время. На сегодня, Кудрин умудрился полностью, пусть и по команде сверху не просто проЕ*ть весь стаб фонд, но еще и уволил человека, который его создал и накопил и благодаря которому Россия умудрилась не скатиться в пропасть за последние три года. Более того, именно по его инициативе был принят ФЗ, запрещающий до 2013 г. публичное распространение ЛЮБОЙ информации о состоянии и операциях в обоих фондах (резервный и нац. фонд благосостояния) - а вдруг бы что-то пошло не так и ЕДРО оказалось не у дел,а тут бах и выясняется что фонда/ов то и нет... А посему, видя сегодняшние результаты, я больше склоняюсь к первому предположению, впрочем наступление второго - лишь вопрос времени. Да и сомнительно, что человек с трезвой головой скажет вслух "мне надо посоветоваться с ВВП", даже если он об этом думает. Кстати в печально известном 1998 году, товарищ Кудрин был первым замминистром финансов. И вообще мне кажется ни в одной развитой стране мира, Министры финансов не находятся у руля финансов даже одной команды более одного-двух сроков... Впрочем, из всего потока спама инфы мне близка точка зрения вот этого человека (пусть даже диссидента) - может даже не в конкретных именах, но о ситуации в целом и принципах - точно. п.с. не могу найти ссылку, завтра выложу. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Sep 27 2011, 01:29
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Медвед самый "публично" любимый прозападный политик в России - был ли этот поступок дешевым пиаром или бегством с титаника - покажет время. На сегодня, Кудрин умудрился полностью, пусть и по команде сверху не просто проЕ*ть весь стаб фонд, но еще и уволил человека, который его создал и накопил и благодаря которому Россия умудрилась не скатиться в пропасть за последние три года. Более того, именно по его инициативе был принят ФЗ, запрещающий до 2013 г. публичное распространение ЛЮБОЙ информации о состоянии и операциях в обоих фондах (резервный и нац. фонд благосостояния) - а вдруг бы что-то пошло не так и ЕДРО оказалось не у дел,а тут бах и выясняется что фонда/ов то и нет... А посему, видя сегодняшние результаты, я больше склоняюсь к первому предположению, впрочем наступление второго - лишь вопрос времени. Да и сомнительно, что человек с трезвой головой скажет вслух "мне надо посоветоваться с ВВП", даже если он об этом думает. Кстати в печально известном 1998 году, товарищ Кудрин был первым замминистром финансов. И вообще мне кажется ни в одной развитой стране мира, Министры финансов не находятся у руля финансов даже одной команды более одного-двух сроков... Впрочем, из всего потока спама инфы мне близка точка зрения вот этого человека (пусть даже диссидента) - может даже не в конкретных именах, но о ситуации в целом и принципах - точно. п.с. не могу найти ссылку, завтра выложу. Медведев политик? Это как? Это когда и где он политик??? Дешевый пиар? Витя, человек вице премьер, знает всю кухню изнутри, к нему стекаеться инфа о том что твориться в стране, он в курсе про все распилы и у кормушки! Он будет всем этим рисковать?! Он кто угодно но не дибил. Человек все взвесил и четко знает что будет. Весь стаб фонд до сих пор спает Россию и этот стаб фонд никак и ничья заслуга в России это просто заслуга цен на нефть. Больше даже заслуга политика США в арабском мире, что взвентило цены на нефть... Мне надо посоветоваться с ВВП прощальная пощечина и не более, он прекрасно понимает вопрос решен ибо медведко без ВВП никогда из его команды без ведома не тронет, проверено временем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 27 2011, 08:36
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
первый Дримлайнер отправится в Японию (ANA- All Nippon Airways)
(IMG:http://savepic.su/14454m.jpg) остановка в Гамбурге (IMG:http://savepic.su/3190m.jpg) (IMG:http://savepic.su/1142m.jpg) (IMG:http://savepic.su/4214m.jpg) все отзывы о революционном Боинге-787 на Spiegel.de Сообщение отредактировал lady_in_black - Sep 27 2011, 08:37 |
|
|
|
Sep 27 2011, 10:49
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Как-то быстро вчера Кудрин без работы остался...
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Sep 27 2011, 11:03
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 19.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2942 Авто: KIA JF OPTIMA Стаж с: 2004 года Репутация: 2
|
Честно безо всяких желаний оскорбить в современной России живет абсолютно инфантильный народ который не имеет никакого влияния на свое будующее. хахахахаха и вы это говорите живя в Узбекистане,честно говоря завидую вашему оптимизму. Сообщение отредактировал Rask - Sep 27 2011, 11:03 |
|
|
|
Sep 27 2011, 11:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
из всех постов вот этот самый лучший в номинации первого канала... фиг с ним что всех кто представлял реальную политическую силу, твердый ум и волю жить лучше послали шить руковички Если намек на ходорковского, то да єто конечно же альтертатива - вот он спаситель. Ходорковского в президенты, березовского в премьеры, новодворскую главой МИДа, а явлинского в минфин. эхх зажили бы. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Цитата и оставили клоунов типа лдпр кпрф и прочее... главное что разделали под орех чечню... не знал что разделать под орех означает угробить как можно больше парней 18-30 лет и потом всем кого "разделывали под орех" платить дань всей Россией. какую еще дань? очередные сказки от новодворской. сколько стоит один год боевых действий (по деньгам и жизням) и склько в год перечисляется в бюджет ЧР? это лишь один из дотационных регионов, коих в россии не один. Или уподобляемся Ивану Васильевичу, который сказал "а забирайте, россия большая, от нас не убудет"? или лучше иметь гнездо бандитов прямо в своей стране? нет же? америкосы вон пачками мрут в непонятном для них афганистане, а тут ТВОЯ страна. и ОН разгреб то дерьмо, которое осталось от прежних самых демократичных в мире правителей - кои кто за решеткой, кто в лондоне, кто просто в попке, кто вообще уже на том свете. Причем разгреб всё воплне быстро и вполне профессионально. достаточно сравнить первую кампинию (при демократах) и вторую (при кровавой гебне). Цитата Браво Россию действительно ждет великое будующее. Да и каких французких лидеров вы сравниваете с русскими? Времен Людовиков что ли??? Шарль де голль какбэ ага. жил вроде не при людовике. Вполне уважаемый и популярный человек до сих пор. рулил в сумме 16 лет. с перерывами между сроками. Цитата Самое классное это когда ВВП сказал "когда я стану президентом премьером будет медведко)))" заметь те не когда выйграю выборы(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Честно безо всяких желаний оскорбить в современной России живет абсолютно инфантильный народ который не имеет никакого влияния на свое будующее. НУ, не нравится, голосуй за явлинского и каспарова. ктож не дает. Вон он снова свою партию собирает вроде. Цитата Сегодня кажут как Кудрин (на мой взгляд единственный из трезвых людей в правительстве) буквально шлет медведко и говорит пока тонущая лодка... НУ да, курдрин ушел - значит хороший был. ЛУжков ушел - тоже хороший. Диссидентство кухонное - это в крови россиян. |
|
|
|
Sep 27 2011, 11:23
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Как-то быстро вчера Кудрин без работы остался... Вывод: нефига умничать, даже если в хороших с ВВП отношениях. Особенно после Лужкова - его тоже сначала ВВП поддерживал. Кстати, напоминает - когда ссорятся муж с женой, лучше не влезать - они то помирятся, а вот ты ... |
|
|
|
Sep 27 2011, 11:26
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
хахахахаха и вы это говорите живя в Узбекистане,честно говоря завидую вашему оптимизму. Он живет за океаном. Если намек на ходорковского, то да єто конечно же альтертатива - вот он спаситель. Ходорковского в президенты, березовского в премьеры, новодворскую главой МИДа, а явлинского в минфин. эхх зажили бы. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Еще Хакамаду в спикеры и будет полный комплект. -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2011, 12:18
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
первый Дримлайнер отправится в Японию (ANA- All Nippon Airways) Мне понравилось, как они его торжественно из ангара выводили, целым коллективом вокруг. Человек 500 точно. Лайнер - красавец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
|
Sep 27 2011, 12:25
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Как-то быстро вчера Кудрин без работы остался... Ага. Вчера утром в новостях смотрел эту комедию (заседание). Сначала, шокировало что Дима из себя грозного ведмедя стал строить, с замашками Муссолини (ну вы видели хронику, да). Потом, этот спектакль стал похож на заседание думы Туркменистана, когда Медведев, гордо задрав нос, сказал Кудрину (не дословно): - Кудрин, если вам не нравится наша политика, вы можете подать прошение об отставке. (Еще выше задрав нос). Да, да, решайте прямо сейчас. Я вас не держу, могу прямо сейчас и здесь принять вашу отставку. - А... ээээ.... - Что? Кудрин... Не понял... (Насмещливо) С главой партии нужно посоветоваться? Ну, советуйтесь... |
|
|
|
Sep 27 2011, 12:26
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Мне понравилось, как они его торжественно из ангара выводили, целым коллективом вокруг. Человек 500 точно. Лайнер - красавец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) да, это точно! читала из чего сделан Дримлайнер вообще отдельная тема! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ага. Вчера утром в новостях смотрел эту комедию (заседание). Сначала, шокировало что Дима из себя грозного ведмедя стал строить, с замашками Муссолини (ну вы видели хронику, да). Потом, этот спектакль стал похож на заседание думы Туркменистана, когда Медведев, гордо задрав нос, сказал Кудрину (не дословно): - Кудрин, если вам не нравится наша политика, вы можете подать прошение об отставке. (Еще выше задрав нос). Да, да, решайте прямо сейчас. Я вас не держу, могу прямо сейчас и здесь принять вашу отставку. - А... ээээ.... - Что? Кудрин... Не понял... (Насмещливо) С главой партии нужно посоветоваться? Ну, советуйтесь... аха, еще добавил, что рулит он страной до 12 года (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Sep 27 2011, 12:36
|
|
|
|
(IMG:http://savepic.su/60306m.jpg)
21.09.2011, Иран | Вот так вчера рано утром в пригороде Тегерана вешали 17-летнего Алирезу Молласолтани. Вешали, как обычно в Иране, изуверски — на стреле подъемного крана, чтобы человек умер не сразу, а еще помучился. По версии следствия Алиреза Молласолтани был виновен в том, что убил «самого сильного человека Ирана» Рухоллу Дадаши. Известный спортсмен погиб в результате уличной драки после того, как вечером его машина столкнулась с другой, в которой сидели трое подростков. В стычке Дадаши получил несколько ударов ножом и скончался в больнице от кровопотери. Так как речь шла о местной знаменитости, следствие затягивать не стали и провели его в рекордно короткие сроки — всего два месяца понадобилось, чтобы установить обстоятельства дела и обвинить Молласолтани в убийстве. Он отрицал свою вину и вместе с другими участниками уличной стычки утверждал, что только защищался от силача и действовал в целях собственной самообороны. Понятно, что эти утверждения не были приняты во внимание — иранский суд скор на расправу и разбираться долго не любит. Алирезу приговорили к смертной казни, двух его друзей к наказанию плетьми и трем годам тюрьмы. Чтобы обойти конвенциональный запрет на казнь несовершеннолетнего, долго мудрить не стали — просто посчитали возраст Алирезы по лунному календарю. Он короче и получилось, что на момент совершения преступления подростку уже исполнилось 18 лет. За последние десять лет таким образом в Иране казнили 34 несовершеннолетних. Как рассказывают журналисты, которые присутствовали на казни Алирезы, перед смертью он плакал, молил о пощаде и звал маму — как обычно делают люди, когда им уже никто и ничто не может помочь. www.livejournal.com |
|
|
|
Sep 27 2011, 19:39
|
|
|
Если намек на ходорковского, то да єто конечно же альтертатива - вот он спаситель. Ходорковского в президенты, березовского в премьеры, новодворскую главой МИДа, а явлинского в минфин. эхх зажили бы. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) никого из вышеперечисленных я не имел ввиду, имелось ввиду вообще оппозиция. Ходор толковый, но не настолько чтоб быть президентом. А Новодворскую вы сами вставляете в каждом посту, даже как то странно(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) какую еще дань? очередные сказки от новодворской. сколько стоит один год боевых действий (по деньгам и жизням) и склько в год перечисляется в бюджет ЧР? это лишь один из дотационных регионов, коих в россии не один. Или уподобляемся Ивану Васильевичу, который сказал "а забирайте, россия большая, от нас не убудет"? или лучше иметь гнездо бандитов прямо в своей стране? нет же? америкосы вон пачками мрут в непонятном для них афганистане, а тут ТВОЯ страна. и ОН разгреб то дерьмо, которое осталось от прежних самых демократичных в мире правителей - кои кто за решеткой, кто в лондоне, кто просто в попке, кто вообще уже на том свете. Причем разгреб всё воплне быстро и вполне профессионально. достаточно сравнить первую кампинию (при демократах) и вторую (при кровавой гебне). Опять Новодворская, вы меня пугаете(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )). Дань это дотационный регион субсидии на 99%, при том что там нефть и прочее, дань это когда все российские налогоплательщики платят за мерседесы для чиновников в чечне... это когда пенсии нет а мерсы есть. Чего он разгреб я не знаю, но бывший головорез там президент. Вообщем спроси тех кто живет в россии они расскажут. Да и при чем тут америка и где кто дохнет? Теперь что Россиии надо срочно повтлрять за всеми? Почему если произнесли Россия то в следующем предложении будет Америка? Кстати чечню устроили именно те люди которые посадили ВВП в кресло и которых он уважает. Ты свои патриотические лозунги расскажи семьям тех у кого не вернулись дети оттуда и посмотри как они живут. Шарль де голль какбэ ага. жил вроде не при людовике. Вполне уважаемый и популярный человек до сих пор. рулил в сумме 16 лет. с перерывами между сроками. Я часто вижу как стали сравнивать де Голля и Путина... Вы что все с ума посходили. Первый боевой, генерал ветеран войны и осовободитель Франции который просто мечтал вернуть Франции свободу и выборы. Именно он изменил коллегию выборщиков на всенародные выборы и сказал что уйдет если будет поддержен меньшинством. НУ, не нравится, голосуй за явлинского и каспарова. ктож не дает. Вон он снова свою партию собирает вроде. они мне не нравяться, но приэтом их все равно не пропустят. НУ да, курдрин ушел - значит хороший был. ЛУжков ушел - тоже хороший. Диссидентство кухонное - это в крови россиян. железная логика, даже комментировать не буду пысы от ваших постов так и тянет запашком с тупичка гоблина, поверьте это не лучший пример для подражания... Lady in black просто балдею от ваших постов с фотографиями про авиацию Сообщение отредактировал Surgeon - Sep 27 2011, 19:41 -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 27 2011, 20:09
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Вот ссылка, которую обещал:
http://ehorussia.wordpress.com/2011/08/10/...изация-россии»/ Фамилии "кукловодов" возможно заменить на некоторые другие, здесь важнее принцип. К сожалению, сегодня мало кто знает истинную подоплеку всего происходящего, а руссуждения на форумах - всего лишь домыслы, и тебе, Ринат, было бы неплохо толерантнее относиться к высказываниям других форумчан (я не о себе), поскольку вряд ли и твои слова истина в последней инстанции - это я в целом, не нужно такого напора при борьбе за демократию (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Сегодня, можно читать факты и их трактовку. Вот в данной статье их трактовка полностью совпадает с тем, что ощущаю в реале (живя уже достаточное время в России, бывая в ее разных частях), например я. Повторюсь - факты и трактовка, а не кухонные разговоры за правду-матку. п.с. А товарищ gluckboy, молодой, наверное, еще, потому и горячий (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал BadVik - Sep 27 2011, 20:10 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Sep 27 2011, 20:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Понятие о тупичке гоблина имею крайне смутное, основанное на чтении лурки, и никогда там не был. Насчет мерсов - ездят на них не только чехи как-бэ ага. А вообще все чинуши. Пу не идеал, но из альтернативы только "-скии"+каспаров-тревел-компаньон.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 20:17
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
насколько не люблю высказывания хирурга но тут подпишусь под каждым словом
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 20:33
|
|
|
Честно безо всяких желаний оскорбить в современной России живет абсолютно инфантильный народ который не имеет никакого влияния на свое будующее. Политика сегодня - это инструмент торговли в любой стране мира. Тот, кто все красиво разукрасил и полил соусом "демократия" - привлек больше всего инвестиций в экономику. И свои карманы набиты и толпа довольна - пусть думает что это ее заслуга. Я бы точно не начинал спор о передовой роли даже супер активного народа в современной политике любого даже самого развитого государства. Да и примеры по многим ключевым вопросам, а скорее даже расхождениям народ-правительство это подтверждает. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Sep 27 2011, 20:36
|
|
|
|
Смайлер, Если там все так плохо зачем тогда туда поехал?
Сообщение отредактировал gluckboy - Sep 27 2011, 20:40 |
|
|
|
| Автобот |
Sep 27 2011, 20:36
|
![]() |
|
|
|
|