Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 11 2011, 18:26
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
т.е вызвать эвакуатор, позвонить там гаи не судьба, надо одному дибилу проявить себя, а другим радостно смотреть из окошка и кайфовать, так ему эту гаду, разъездлись тут на бмв да? Сургеон от вас только негатив и пессимизм. Вы всегда эвакуатор вызываете и в ГАИ звоните, когда вам перекрывают дорогу? Там тоже люди работают и им есть чем заняться. А хозяину урок , зато машина засветилась в интернете. Это лучше чем бы ему шины прокололи. Все равно он сам виноват. |
|
|
|
| Автобот |
Oct 11 2011, 18:26
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 11 2011, 18:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
В США модно стучать друг на друга (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Oct 11 2011, 18:42
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
В США модно стучать друг на друга (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Стукачеством это называется на территории бывш ссср. Страна тюремной романтики. А это называется отстаивать свои права. Пример: у моего дяди в Израиле свое парковочное место возле дома. А с парковкой там очень тяжело. Я сам часто оставлял машину и пол часа шел пешком. И в один день на его парк. месте стояло чужое авто. Он позвонил в миштару и приехал эвакуатор, который забрал это авто. И все! Это тоже стукачество? -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 18:47
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Стукачеством это называется на территории бывш ссср. Страна тюремной романтики. А это называется отстаивать свои права. Пример: у моего дяди в Израиле свое парковочное место возле дома. А с парковкой там очень тяжело. Я сам часто оставлял машину и пол часа шел пешком. И в один день на его парк. месте стояло чужое авто. Он позвонил в миштару и приехал эвакуатор, который забрал это авто. И все! Это тоже стукачество? не буду с тобой спорить на эту тему, ты прекрасно знаешь мою жизненную позицию по этому вопросу, с тобой мы на эту тему уже говорили. про дядю пример хороший не спорю. |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:17
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
не буду с тобой спорить на эту тему, ты прекрасно знаешь мою жизненную позицию по этому вопросу, с тобой мы на эту тему уже говорили. про дядю пример хороший не спорю. Я к тому, что в правовом гос-ве все должно решаться в суде, а не на улице) И если, к примеру, содед шумит в два часа ночи, Я не хочу идти к нему , устраивать с ним разборки и тратить свои нервы, а хочу позвонить и пусть им занимаются те, в чьи служебные обязанности это входит. Сообщение отредактировал CatScratch - Oct 11 2011, 19:35 -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:54
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Я к тому, что в правовом гос-ве все должно решаться в суде, а не на улице) И если, к примеру, содед шумит в два часа ночи, Я не хочу идти к нему , устраивать с ним разборки и тратить свои нервы, а хочу позвонить и пусть им занимаются те, в чьи служебные обязанности это входит. А если дали в морду? Идти писать заявление, и пусть заводят уголовное дело? -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:57
|
|
|
А если дали в морду? Идти писать заявление, и пусть заводят уголовное дело? Если заслужил, то молчи и делай выводы. А если это разбойное нападение и не один на один , а группой - то да, идти писать. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:13
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Юлию Тимошенко посадили на семь лет
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2011/10/11/timoshenko3/picture.jpg) Раскрывающийся спойлер Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую судили по обвинению в превышении полномочий. Об этом сообщает "5 канал" украинского ТВ. Ее приговорили к семи годам лишения свободы. Именно к такому наказанию ее требовал приговорить прокурор. Судья Родион Киреев признал экс-премьера виновной в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году. Он также согласился с утверждением прокуратуры, что своими действиями Тимошенко нанесла компании "Нафтогаз" значительный ущерб. Размер ущерба прокуратура ранее оценила в полтора миллиарда гривен (около 187 миллионов долларов). Суд, как передает РИА Новости, удовлетворил гражданский иск "Нафтогаза", решив, что с Тимошенко должна быть взыскана указанная сумма (точная сумма - 1 миллиард 516 миллионов гривен). Кроме того, как сообщает "Интерфакс", по решению суда Юлии Тимошенко на три года запретили занимать руководящие должности в органах государственной власти. Сама Тимошенко заявила, что с приговором несогласна. Ранее она отвергала все обвинения в свой адрес, обвиняя власти в политических преследованиях. У здания Печерского суда с утра собрались несколько тысяч митингующих (как сторонники, так и противники Тимошенко). Туда стянуты значительные силы милиции. Некоторое время назад сторонники Тимошенко перекрыли Крещатик. Между митингующими и милицией время от времени происходят стычки. Попыток разогнать толпу представители правоохранительных органов не предпринимают. Зря это они так с ней сурово, могли бы и обойтись условным сроком... Сообщение отредактировал V@ldemario - Oct 11 2011, 20:14 -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:36
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Зря это они так с ней сурово, могли бы и обойтись условным сроком... Вор должен сидеть в тюрьме. Я вообще не понимаю такую мармелад как "условное" наказание. То же самое, что условно похвалить, условно наградить. Кто согласен получать зарплату условно? Есть такие? Условное наказание то же самое. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:57
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Вор должен сидеть в тюрьме. Да что она украла то?... Если бы не она, Европа бы в свое время без газа осталась... и какой же она после этого вор? Она прежде всего оппозиционный политик, которого таким образом убрали с политической арены... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я вообще не понимаю такую мармелад как "условное" наказание. То же самое, что условно похвалить, условно наградить. Кто согласен получать зарплату условно? Есть такие? Условное наказание то же самое. Сообщение отредактировал V@ldemario - Oct 11 2011, 21:01 -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Oct 11 2011, 21:11
|
|
|
Да что она украла то?... Если бы не она, Европа бы в свое время без газа осталась... и какой же она после этого вор? Она прежде всего оппозиционный политик, которого таким образом убрали с политической арены... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не стоит понимать слова буквально. Факт преступления был? Был. Состав преступления установлен? Установлен. Следствие проведено, суд, вина доказана, приговор. Как еще должно быть? А сваливать на якобы борьбу с оппозицией, бред. Тимошенко, политический труп, уже давно. условными есть желающие)) Точнее, врядли найдутся нежелающие. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:17
|
|
|
Не стоит понимать слова буквально. Факт преступления был? Был. Состав преступления установлен? Установлен. Следствие проведено, суд, вина доказана, приговор. Как еще должно быть? А сваливать на якобы борьбу с оппозицией, бред. Тимошенко, политический труп, уже давно. В том и дело что факта нет, подписи ставили президенты под соглашениями, а также главы газовых компаний (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... вот их пусть и сажают, ах нет Юля во всем виновата. Состав тоже под вопросом, если таким образом копать, то любой новый президент может раскопать минусы в реформах прошлых политиков и миллиардные убытки к которым их политика привела. Был бы труп политический, шума бы столько не было, Европа бы тем более сидела бы смирно, они думаю ее в обиду не дадут. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:21
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Да не Саш, я с тобой тоже не соглашусь. На лицо явное сведение счётов. Труп не труп, но были времены, когда ни один выпуск новостей без её участия не проходил. А сфабриковать обвинения и следствие и провести марионеточный суд, не составит труда в большинстве стран постсоветского пространства, тем более на Украине, с её проплачеными из вне бесконечными разноцветными революциями.
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
судят не потомк что украла, а потому что неправильный контракт с россией заключила. после этого как бэ можно и в легитимности их усомниться.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 21:32
|
|
|
И миллионные счета у нее от бабушки, в наследство достались.
Комменты жгут. http://news.rambler.ru/11401613/comments/ -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:35
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
судят не потомк что украла, а потому что неправильный контракт с россией заключила. после этого как бэ можно и в легитимности их усомниться. А что значит "неправильный контракт"? Вся эта история тогда была на первых страницах СМИ. Газпром тогда явно встал в позу категорично, потому как являлся инструментом в руках российской власти, которая желала продемонстрировать свою значимость неугодному по тому времени, недавно выбранному, правительству Украины. Тимошенко была единственным человеком, благодаря которому удалось найти хоть какие-то компромиссы. Иначе бы и Украину и Европу ждала бы довольно суровая холодная зима. А теперь видите ли, она продешивила. Ну так она, вроде как, не по левой наловой схеме бизнес мутила, а гос контракты были, на виду у всех. Что же тогда то все не визжали, что она вор? Тем более, что контракты, правда, подписывала не она. И люди, которые это делали, тоже не находились под дулом пистолета... -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:40
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: 5
|
Про желание войти в НАТО тоже не надо забывать.
(IMG:http://picshare.ru/uploads/111011/5p6mHRNbS2.jpg) -------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
|
Oct 11 2011, 21:48
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
ющенко испугался и сказал что тимошенко получила по заслугам. мдаа, а несколько лет назад былипрям друзья-не-разлей-вода, как подленько то а.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 22:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
http://ru.euronews.net/2011/10/11/former-b...-boss-in-court/
Скандал в фк барселона,замешаны узбекские клубы. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Oct 11 2011, 22:15
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |