IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Dim_123
сообщение Nov 25 2011, 14:25
Сообщение #2701

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Lаo, а почему вас не удивляет и не возмущает идентичная ситуация в Ташкентском аэропорту? Кому мы "отвечаем"?
Зато когда на входе в аэропорт Дмд просят всех металлические предметы выложить в корзинку, а наши соотечественники прут с зажигалками, телефонами, ключами и прочими звенящими предметами, что увеличивает время затрачиваемое на прохождение этой процедуры, нервирует очередь, пассажиров с провожающими и самих сотрудников или лезут вперед всей очереди об этом почему то мы молчим и не упоминаем.
P.S. Хамство ни с той ни с другой стороны не оправдываю.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Nov 25 2011, 14:35
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 25 2011, 14:25

Kostik
сообщение Nov 25 2011, 14:31
Сообщение #2702

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Dim_123 @ Nov 25 2011, 15:10) *
Lаo, а почему вас не удивляет и не возмущает идентичная ситуация в Ташкентском аэропорту? Кому мы "отвечаем"?
Зато когда на входе в аэропорт просят всех металлические предметы выложить в корзинку, а наши соотечественники прут с зажигалками, телефонами, ключами и прочими звенящими предметами, что увеличивает время затрачиваемое на прохождение этой процедуры, нервирует очередь и пассажиров с провожающими или лезут вперед всей очереди об этом почему то мы молчим и не упоминаем.

Дима, он немного не о том, как я понял...

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 14:41
Сообщение #2703

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз.хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами.

Kostik
сообщение Nov 25 2011, 14:51
Сообщение #2704

VIP персона
Иконка группы

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 15:26) *
Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз.хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами.

в аэропортах европы везде (ну там где я видел) ситизены ЕУ налево, остальные направо... просто там где направо погранцов много, так что очереди редко бывают

в принципе я считаю это правильным... не знаю, у нас есть такое... если бы сделали было бы неплохо, однако не сделают я думаю... не осознаем мы еще гражданской общности...

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 14:54
Сообщение #2705

Водитель

Это дискриминация, если и с права и с лева процедура одинаковая

Сообщение отредактировал MAGIK - Nov 25 2011, 14:55

V@ldemario
сообщение Nov 25 2011, 15:03
Сообщение #2706

דורך דער פּ
Иконка группы

А причем тут Летчики в Таджикии, такой тотальный контроль в ДМД уже давно там, после известных актов.

--------------------

Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 15:08
Сообщение #2707

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Я например тоже часто летаю и мне есть что сравнивать как было до этого, и как было в этот раз. В этот раз именно наверх, где проходят паспортный контроль граждане РФ, наших не пустили(!!!), женщины с детьми толкались вместе со всеми, ну с разницей что их ВСЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ БЕЗРОПОТНО ПРОПУСКАЛИ ВПЕРЕД.

А если сравнивать с нашим аэропортом, то поверьте, у нас не всё так плохо, ну с единственной разницей что в аэропортовую инфраструктуру у нас вложено на порядок меньше бабла, чем даже в Домодедово. Но контроль и превентивные меры безопасности у нас всё же лучше.
В том же аэропорту Хитроу бывали ситуации и полуторачасовых ожиданий на иммиграционном и паспортном контроле толпой в 1500 человек (18 иммиграционных офицеров). Но разница в том, что нигде не относились к нетитульным людям, как к быдлу под присмотром омоновцев!

Kostik
сообщение Nov 25 2011, 15:13
Сообщение #2708

VIP персона
Иконка группы

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 15:39) *

отчего же... если например контроль своих граждан проще, а иностранцев проверяют более тщательно... эт как дома ... у своих ключи есть, а на чужих мы сначала в глазок смотрим...

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 15:14
Сообщение #2709

Водитель

а именно как к быдлу и относятся к гражданам из азиатских республик бывшего союза, еще говорят о каком то союзе и равноправии.как был старший брат, так и остался.

так среди своих тоже крысы бываю

Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 15:15
Сообщение #2710

Ненавижу таксорастов

Цитата(V@ldemario @ Nov 25 2011, 15:48) *
А причем тут Летчики в Таджикии, такой тотальный контроль в ДМД уже давно там, после известных актов.

Тут я несогласен, до этого был в октябре в Домодедово, такого отношения не было.
А вот насчёт мер после террористических актов - там как был бардак, так и есть. Просто бабло рубилось, рубится и будет рубиться.

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 15:18
Сообщение #2711

Водитель

так и немцы и англичане, они тоже как бы для Россиян не свои, или не так ?

не мало Россиян работают в Узбекистане, и я думаю если бы к ним так же относились как и к Узбекам в России, им было бы не очень приятно.

Brooklyn
сообщение Nov 25 2011, 15:21
Сообщение #2712

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!

подтверждаю. летели с другом в штаты. у него американское гражданство. его чуть ли не в попку поцеловали в дмд.
был еще и другой случай. летели также в штаты через ригу. так там если у тебя паспорт рф, отношение сразу другое, то есть хреновое.

Сообщение отредактировал Brooklyn - Nov 25 2011, 15:24

--------------------

CatScratch
сообщение Nov 25 2011, 15:33
Сообщение #2713

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

как поставили мы себя , так к нам и относятся. надо завоевывать уважение, а не требовать его.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 15:45
Сообщение #2714

Ненавижу таксорастов

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 16:03) *
так и немцы и англичане, они тоже как бы для Россиян не свои, или не так ?

не мало Россиян работают в Узбекистане, и я думаю если бы к ним так же относились как и к Узбекам в России, им было бы не очень приятно.

В том то и дело, что к россиянам здесь относятся на порядок лучше, чем к узбекам там.
И сила нации заключается не в силе действия, а в мудрости этой силой распоряжаться.

ИМХО, лично я в дискуссиях о статусе "старшего брата" поддерживаю позицию нашего президента, который умеет укротить чьи либо имперские амбиции. И если сравнивать кто кому больше пользы приносит, то я бы потратил и свою копейку в установку где-нибудь в Москве бронзового памятника узбекскому дворнику-гастарбайтеру. Они того заслуживают.

SKULL
сообщение Nov 25 2011, 15:46
Сообщение #2715

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Стаж с: 1990 года

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 15:39) *

Ты прилетел в успехистан или в россии морозишься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 15:54
Сообщение #2716

Ненавижу таксорастов

Цитата(CatScratch @ Nov 25 2011, 16:18) *
как поставили мы себя , так к нам и относятся. надо завоевывать уважение, а не требовать его.

2CatScratch - а ты знаешь как завоёвывают уважение чеченцы или даргинцы, аварцы в России?
Да, мы конечно народ маловоспитанный, не совсем культурный, в чём то дикий, но мы всего лишь мирно требуем уважения к себе, завоёвывая его узбекским трудолюбием на самых низших, грязных и малооплачиваемых приработках.

Мне хочется процитировать слова гладиатора Спартака - да, мы рабы, но мы не животные!

CatScratch
сообщение Nov 25 2011, 16:01
Сообщение #2717

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(Лао Цзы @ Nov 25 2011, 16:39) *
2CatScratch - а ты знаешь как завоёвывают уважение чеченцы или даргинцы, аварцы в России?
Да, мы конечно народ маловоспитанный, не совсем культурный, в чём то дикий, но мы всего лишь мирно требуем уважения к себе, завоёвывая его узбекским трудолюбием на самых низших, грязных и малооплачиваемых приработках.

Мне хочется процитировать слова гладиатора Спартака - да, мы рабы, но мы не животные!

чеченцы завоёвывают не уважение, а страх. хотя эти вещи очень взаимосвязаны. но Спартак не требовал уважения мирно.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 16:20
Сообщение #2718

Ненавижу таксорастов

Цитата(CatScratch @ Nov 25 2011, 16:46) *
чеченцы завоёвывают не уважение, а страх. хотя эти вещи очень взаимосвязаны. но Спартак не требовал уважения мирно.

да, он его отстаивал, ставя на карту свою жизнь. Я же не призываю к таким радикальным способам. И мне даже страшно представить, если еще какой-то ущемлённый народ возьмётся за чеченский способ завоёвывания с себе уважения. А увидев долю нынешнего бюджета чеченской республики в бюджете РФ это может кого-то и окрылить......
Знаешь, сколько сейчас людей работает на чеченских стройках за российское бабло (читай налогоплательщиков). И строителями не чеченцы являются.....

Wuv
сообщение Nov 25 2011, 16:30
Сообщение #2719

Пешеход
*

Цитата(CatScratch @ Nov 25 2011, 16:18) *

плюсуюсь на все сто. пример, летим с питера, у них в порту в этот момент куча рейсов, все (латыши, европейцы и тд) стоят в очереди по одному, для узбекистана крайнее окно регистрации, толпа толпой, ни одна попытка построить всех в нормальную очередь не увенчалась успехом, все лезут первыми, реально толпааа животных рвется домой. Пока такое будет, такое отношение и будет к нашим гражданам

Сообщение отредактировал Wuv - Nov 25 2011, 16:30

CatScratch
сообщение Nov 25 2011, 16:43
Сообщение #2720

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(Wuv @ Nov 25 2011, 17:15) *
плюсуюсь на все сто. пример, летим с питера, у них в порту в этот момент куча рейсов, все (латыши, европейцы и тд) стоят в очереди по одному, для узбекистана крайнее окно регистрации, толпа толпой, ни одна попытка построить всех в нормальную очередь не увенчалась успехом, все лезут первыми, реально толпааа животных рвется домой. Пока такое будет, такое отношение и будет к нашим гражданам

вот и Я о том же... а как они ведут себя в самолёте! набухаются и начинают хамить всем вокруг, пока по морде не получат.

--------------------

Автобот
сообщение Nov 25 2011, 16:43

378 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему