Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2011, 14:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Lаo, а почему вас не удивляет и не возмущает идентичная ситуация в Ташкентском аэропорту? Кому мы "отвечаем"?
Зато когда на входе в аэропорт Дмд просят всех металлические предметы выложить в корзинку, а наши соотечественники прут с зажигалками, телефонами, ключами и прочими звенящими предметами, что увеличивает время затрачиваемое на прохождение этой процедуры, нервирует очередь, пассажиров с провожающими и самих сотрудников или лезут вперед всей очереди об этом почему то мы молчим и не упоминаем. P.S. Хамство ни с той ни с другой стороны не оправдываю. Сообщение отредактировал Dim_123 - Nov 25 2011, 14:35 |
|
|
|
| Автобот |
Nov 25 2011, 14:25
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 25 2011, 14:31
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Lаo, а почему вас не удивляет и не возмущает идентичная ситуация в Ташкентском аэропорту? Кому мы "отвечаем"? Зато когда на входе в аэропорт просят всех металлические предметы выложить в корзинку, а наши соотечественники прут с зажигалками, телефонами, ключами и прочими звенящими предметами, что увеличивает время затрачиваемое на прохождение этой процедуры, нервирует очередь и пассажиров с провожающими или лезут вперед всей очереди об этом почему то мы молчим и не упоминаем. Дима, он немного не о том, как я понял... |
|
|
|
Nov 25 2011, 14:41
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: 5
|
Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз.хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами.
|
|
|
|
Nov 25 2011, 14:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз.хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами. в аэропортах европы везде (ну там где я видел) ситизены ЕУ налево, остальные направо... просто там где направо погранцов много, так что очереди редко бывают в принципе я считаю это правильным... не знаю, у нас есть такое... если бы сделали было бы неплохо, однако не сделают я думаю... не осознаем мы еще гражданской общности... |
|
|
|
Nov 25 2011, 14:54
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: 5
|
Это дискриминация, если и с права и с лева процедура одинаковая
Сообщение отредактировал MAGIK - Nov 25 2011, 14:55 |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:03
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
А причем тут Летчики в Таджикии, такой тотальный контроль в ДМД уже давно там, после известных актов.
-------------------- |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:08
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз.хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами. Я например тоже часто летаю и мне есть что сравнивать как было до этого, и как было в этот раз. В этот раз именно наверх, где проходят паспортный контроль граждане РФ, наших не пустили(!!!), женщины с детьми толкались вместе со всеми, ну с разницей что их ВСЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ БЕЗРОПОТНО ПРОПУСКАЛИ ВПЕРЕД. А если сравнивать с нашим аэропортом, то поверьте, у нас не всё так плохо, ну с единственной разницей что в аэропортовую инфраструктуру у нас вложено на порядок меньше бабла, чем даже в Домодедово. Но контроль и превентивные меры безопасности у нас всё же лучше. В том же аэропорту Хитроу бывали ситуации и полуторачасовых ожиданий на иммиграционном и паспортном контроле толпой в 1500 человек (18 иммиграционных офицеров). Но разница в том, что нигде не относились к нетитульным людям, как к быдлу под присмотром омоновцев! |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2011, 15:14
|
|
|
а именно как к быдлу и относятся к гражданам из азиатских республик бывшего союза, еще говорят о каком то союзе и равноправии.как был старший брат, так и остался.
так среди своих тоже крысы бываю |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:15
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
А причем тут Летчики в Таджикии, такой тотальный контроль в ДМД уже давно там, после известных актов. Тут я несогласен, до этого был в октябре в Домодедово, такого отношения не было. А вот насчёт мер после террористических актов - там как был бардак, так и есть. Просто бабло рубилось, рубится и будет рубиться. |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:18
|
|
|
так и немцы и англичане, они тоже как бы для Россиян не свои, или не так ?
не мало Россиян работают в Узбекистане, и я думаю если бы к ним так же относились как и к Узбекам в России, им было бы не очень приятно. |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:21
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!! подтверждаю. летели с другом в штаты. у него американское гражданство. его чуть ли не в попку поцеловали в дмд. был еще и другой случай. летели также в штаты через ригу. так там если у тебя паспорт рф, отношение сразу другое, то есть хреновое. Сообщение отредактировал Brooklyn - Nov 25 2011, 15:24 -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:33
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
как поставили мы себя , так к нам и относятся. надо завоевывать уважение, а не требовать его.
-------------------- |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:45
|
|
|
так и немцы и англичане, они тоже как бы для Россиян не свои, или не так ? не мало Россиян работают в Узбекистане, и я думаю если бы к ним так же относились как и к Узбекам в России, им было бы не очень приятно. В том то и дело, что к россиянам здесь относятся на порядок лучше, чем к узбекам там. И сила нации заключается не в силе действия, а в мудрости этой силой распоряжаться. ИМХО, лично я в дискуссиях о статусе "старшего брата" поддерживаю позицию нашего президента, который умеет укротить чьи либо имперские амбиции. И если сравнивать кто кому больше пользы приносит, то я бы потратил и свою копейку в установку где-нибудь в Москве бронзового памятника узбекскому дворнику-гастарбайтеру. Они того заслуживают. |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:46
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Это дискриминация, если и с права и с лева процедура одинаковая Ты прилетел в успехистан или в россии морозишься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2011, 15:54
|
|
|
как поставили мы себя , так к нам и относятся. надо завоевывать уважение, а не требовать его. 2CatScratch - а ты знаешь как завоёвывают уважение чеченцы или даргинцы, аварцы в России? Да, мы конечно народ маловоспитанный, не совсем культурный, в чём то дикий, но мы всего лишь мирно требуем уважения к себе, завоёвывая его узбекским трудолюбием на самых низших, грязных и малооплачиваемых приработках. Мне хочется процитировать слова гладиатора Спартака - да, мы рабы, но мы не животные! |
|
|
|
Nov 25 2011, 16:01
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
2CatScratch - а ты знаешь как завоёвывают уважение чеченцы или даргинцы, аварцы в России? Да, мы конечно народ маловоспитанный, не совсем культурный, в чём то дикий, но мы всего лишь мирно требуем уважения к себе, завоёвывая его узбекским трудолюбием на самых низших, грязных и малооплачиваемых приработках. Мне хочется процитировать слова гладиатора Спартака - да, мы рабы, но мы не животные! чеченцы завоёвывают не уважение, а страх. хотя эти вещи очень взаимосвязаны. но Спартак не требовал уважения мирно. -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2011, 16:20
|
|
|
чеченцы завоёвывают не уважение, а страх. хотя эти вещи очень взаимосвязаны. но Спартак не требовал уважения мирно. да, он его отстаивал, ставя на карту свою жизнь. Я же не призываю к таким радикальным способам. И мне даже страшно представить, если еще какой-то ущемлённый народ возьмётся за чеченский способ завоёвывания с себе уважения. А увидев долю нынешнего бюджета чеченской республики в бюджете РФ это может кого-то и окрылить...... Знаешь, сколько сейчас людей работает на чеченских стройках за российское бабло (читай налогоплательщиков). И строителями не чеченцы являются..... |
|
|
|
Nov 25 2011, 16:30
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 7540 Авто: Spark LS Репутация: 2
|
как поставили мы себя , так к нам и относятся. надо завоевывать уважение, а не требовать его. плюсуюсь на все сто. пример, летим с питера, у них в порту в этот момент куча рейсов, все (латыши, европейцы и тд) стоят в очереди по одному, для узбекистана крайнее окно регистрации, толпа толпой, ни одна попытка построить всех в нормальную очередь не увенчалась успехом, все лезут первыми, реально толпааа животных рвется домой. Пока такое будет, такое отношение и будет к нашим гражданам Сообщение отредактировал Wuv - Nov 25 2011, 16:30 |
|
|
|
Nov 25 2011, 16:43
|
|
|
плюсуюсь на все сто. пример, летим с питера, у них в порту в этот момент куча рейсов, все (латыши, европейцы и тд) стоят в очереди по одному, для узбекистана крайнее окно регистрации, толпа толпой, ни одна попытка построить всех в нормальную очередь не увенчалась успехом, все лезут первыми, реально толпааа животных рвется домой. Пока такое будет, такое отношение и будет к нашим гражданам вот и Я о том же... а как они ведут себя в самолёте! набухаются и начинают хамить всем вокруг, пока по морде не получат. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Nov 25 2011, 16:43
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |