IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Лао Цзы
сообщение Nov 25 2011, 17:28
Сообщение #2721

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Цитата(CatScratch @ Nov 25 2011, 17:28) *
вот и Я о том же... а как они ведут себя в самолёте! набухаются и начинают хамить всем вокруг, пока по морде не получат.

именно поэтому на рейсах хайвон йуллари по СНГ пиво бесплатное не подают. Умудряются с него напиться и облевать и обоссать все туалеты.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 25 2011, 17:28

Rainman
сообщение Nov 25 2011, 17:53
Сообщение #2722

VIP персона
Иконка группы

кто в курсе что нужно чтобы выходить через VIP/CIP lounge в нашем порту - сколько это стоит и как это организовать?

Да и еще новость - Хавошка для тех кто летит бизнесом и первым будет предлагать Ipadы

Сообщение отредактировал Rainman - Nov 25 2011, 17:55

CatScratch
сообщение Nov 25 2011, 17:56
Сообщение #2723

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(Rainman @ Nov 25 2011, 18:38) *
кто в курсе что нужно чтобы выходить через VIP/CIP lounge в нашем потру - сколько это стоит и как это организовать?

Купить билет бизнес или первого класса )

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

saidjon
сообщение Nov 25 2011, 18:00
Сообщение #2724

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1998 года

кто в курсе что нужно чтобы выходить через VIP/CIP lounge в нашем порту - сколько это стоит и как это организовать?

Да и еще новость - Хавошка для тех кто летит бизнесом и первым будет предлагать Ipadы

VIP практически не реально договориться, а вот через CIP выход можно решить.

--------------------

puzo
сообщение Nov 25 2011, 18:01
Сообщение #2725

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

CIP официально 170 долларов. по факту 50-100 живых в руки.
О VIPе можно забыть, сложно.
Если летишь бизнесом, то МОЖЕТ быть при прилете пройдешь через CIP.
айпады пока всего на нескольких направлениях, и скорей всего 1-2 штуки на самолет.

Цитата(Rainman @ Nov 25 2011, 16:38) *

Maer
сообщение Nov 25 2011, 18:06
Сообщение #2726

АС

Из: В поисках...
Стаж с: 2000 года

Ответил в личку. .

только в первом классе будут предлагать.

Dim_123
сообщение Nov 25 2011, 20:47
Сообщение #2727

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Kostik @ Nov 25 2011, 15:16) *
Дима, он немного не о том, как я понял...

О том, дядя Костя, о том, первую часть моего повествования более внимательно перечитай. Я спрашивал почему не удивляет такой же бардак в нашем аэропорту на паспортном и таможенном.

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 15:26) *
Летаю каждый месяц из Бухары в Москву и обратно.не правильно в Домодедово относятся к нашему собрату, ну и что что по русски не говорят наши, ну и что то колхозники!!!никогда ни в Ташкенте , ни в Бухаре , не видел что бы пассажиров разделяли по гражданству, наоборот гостей и женщин стараются первыми пропустить, а в домодедово, прямым текстом говорят,граждане России на верх, кто с узбекским паспортом вниз, хотя я все же иду на верх и там никакой очереди нет и нормально проходишь паспортный контроль!!! Уверен, что к гражданину германии изза того что он не знает русского языка и не знает как себя вести в аэропорту, не будут так относиться как гражданину узбекистана!!!и дело тут не в таджикских приколах с самолетами.

В аэропорту Ташкента точно так же есть 1 будка для граждан других государств и 2 или 3 будки для резидентов, это если вы не замечали. Разница лишь в том что не во всех окнах всегда присутствуют должностные лица. Так что та же самая "дискриминация".
Супруга двоих детей и 4 чемодана по лестнице тащила и машину оставили хрен его знает где потому что видите ли "НЕЛЬЗЯ!" Это по вашему как к НАМ относятся НАШИ же? Не дискриминация? Комфорт? Всё для народа?

Цитата(Лао Цзы @ Nov 25 2011, 15:53) *
Я например тоже часто летаю и мне есть что сравнивать как было до этого, и как было в этот раз. В этот раз именно наверх, где проходят паспортный контроль граждане РФ, наших не пустили(!!!), женщины с детьми толкались вместе со всеми, ну с разницей что их ВСЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ БЕЗРОПОТНО ПРОПУСКАЛИ ВПЕРЕД.

А если сравнивать с нашим аэропортом, то поверьте, у нас не всё так плохо, ну с единственной разницей что в аэропортовую инфраструктуру у нас вложено на порядок меньше бабла, чем даже в Домодедово. Но контроль и превентивные меры безопасности у нас всё же лучше.
В том же аэропорту Хитроу бывали ситуации и полуторачасовых ожиданий на иммиграционном и паспортном контроле толпой в 1500 человек (18 иммиграционных офицеров). Но разница в том, что нигде не относились к нетитульным людям, как к быдлу под присмотром омоновцев!

Ну если есть такое правило, то факт того что раньше туда (наверх) пускали скорее всего является исключением, или администрации просто надоело, что туда проходят нерезиденты, вот и перестали пускать (в предыдущем посте человек сам признается что проходил туда куда идти не должен был). В чем я их поддержу, вы видели что бывает когда пропускают 1 из наших? Туда прут ВСЕ! Создавая полный беспредел! А что творится в Дмд на встрече видели? Как они себя ведут? Вылязят преграждая проход всем кто идет. хотя всех просят не выходите за ограждение. Обнимания-целования посреди прохода, кому это нужно, кому понравится? Что-то я не очень заметил чтоб в Ташкенте элементарно хоть кого-нибудь в сам аэропорт пустили, ни в дождь, ни в снег, ни в холод. А сейчас на сколько я знаю ситуация и ещё хуже стала. Так что извините для меня что Дмд, что Шереметьево на много лучше нашего родного. И багаж получал намного быстрее в Дмд, чем у нас.

Цитата(Лао Цзы @ Nov 25 2011, 16:00) *
Тут я несогласен, до этого был в октябре в Домодедово, такого отношения не было.
А вот насчёт мер после террористических актов - там как был бардак, так и есть. Просто бабло рубилось, рубится и будет рубиться.

Сколько раз летал всегда слышал граждане РФ наверх все остальные вниз. Так что это правило было всегда, и то что вы и как выясняется многие наши соотечественники не с тем паспортом шли не туда куда предписывалось может быть и явилось причиной того что сейчас там стоит охрана и регулирует движение пассажиров. Кстати 4 ноября встречал в Дмд своих. Там где встречают уже тогда стояли омоновцы или собровцы, так что аналогия с "ассиметричным ответом" чуток не корректна, конфликту всего неделя-две отроду когда он стал достоянием СМИ и политики.

Цитата(Wuv @ Nov 25 2011, 17:15) *
плюсуюсь на все сто. пример, летим с питера, у них в порту в этот момент куча рейсов, все (латыши, европейцы и тд) стоят в очереди по одному, для узбекистана крайнее окно регистрации, толпа толпой, ни одна попытка построить всех в нормальную очередь не увенчалась успехом, все лезут первыми, реально толпааа животных рвется домой. Пока такое будет, такое отношение и будет к нашим гражданам

Присоединяюсь. В том же самом Дмд регистрацию на Ташкент, Бухару, Карши видно сразу. Стоит толпа и все ЛЕЗУТ, как будто самолет без них улетит.
Так что давайте прежде всего винить себя в отношении к нам.

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 20:53
Сообщение #2728

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

Цитата(CatScratch @ Nov 25 2011, 17:28) *
вот и Я о том же... а как они ведут себя в самолёте! набухаются и начинают хамить всем вокруг, пока по морде не получат.

Вы думаете Россияне не пьют и не хамят??!!Больше того, наблюдал картину, как в попку пьяного, воляющегося на земле америкоса, подняли и под руки занесли в самолет, потому что он иностранец, блин.а представьте картину,Наш, с зеленным паспортом,так его еще бы в клетку определили.
А то что в очереди толкаются, ну извините, колхоз.не каждый буржуй будет знать как себя вести в наших аулах, не линчевать же за это

MAGIK
сообщение Nov 25 2011, 21:04
Сообщение #2729

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

то что в порт не пускают и сумки тащат люди, так это ко всем одинаково.даже для граждан Узбекистана.а вот то, что вылетая из Москвы отдыхать за бугор, вам работник таможни говорит, что , оказывается узбеки и отдыхать ездят, это удивительно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

и вообще Россияне, относятся ко всем гражданам Узбекистана и не только, как ко второму сорту, чего греха таить.а то что тут некоторые говорят, что наш люд себя так ведет,так не должен нормальный чел отвечать за тех кто себя ведет по уродски. Америкосы чморят Россию, но однако к ним относятся нормально.

Цитата(SKULL @ Nov 25 2011, 16:31) *
Ты прилетел в успехистан или в россии морозишься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

неа,в раше,скорее бы командировка закончилась.а потом кости греть

Dim_123
сообщение Nov 25 2011, 21:10
Сообщение #2730

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 21:49) *
то что в порт не пускают и сумки тащат люди, так это ко всем одинаково.даже для граждан Узбекистана

Пардон, то есть для вас нормально если бы ваша сестра с детьми вынуждена была бы тащить тяжеленные чемоданы по лестнице вверх потому что "НЕЛЬЗЯ"? Это к Вам нормально относятся, а то что вас попросили соблюдать нарушаемые вами правила таможенного досмотра и паспортного контроля это уже не хорошо.

Цитата
а то что тут некоторые говорят, что наш люд себя так ведет,так не должен нормальный чел отвечать за тех кто себя ведет по уродски...

Не должен, согласен, но если большинство ведет себя так, кто будет потом выбирать из общей массы тех кто знаком со словом культура? Вы вон сами в предыдущем посте признались что нарушали регулярно.

Brooklyn
сообщение Nov 25 2011, 21:15
Сообщение #2731

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

всё верно, нажраться может любой. всяко бывает. народ просто узбекский менять надо.

--------------------

Smiler
сообщение Nov 25 2011, 21:16
Сообщение #2732

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

не знаю прилетел в питер 3 марта куча баранов немогла собраться в одну очередь, реально толпой пытались все пролезть им таможенники уставали говорить по одному, отойдите от будок и прочее, я сел на скамейку ибо торопится некуда жена за стеклом стоит грит времени валом сижу наблюдаю подходит ко мне таможеник грит если гражданин РФ то пройдемте со мной, отвечаю извините я не гражданин РФ. дохожу до окошка таможеница говорит надо было с тем челом идти давно бы прошел бы уже говорю да ладно торопится то куда прошел паспортный контроль взял багаж а тут опять гу гу гу. тормознули одного у него 3 баклажки насвая было они не знали куда его девать. ну еще постоял и вышел.

--------------------
я вернулся.

gluckboy
сообщение Nov 25 2011, 22:14
Сообщение #2733

VIP персона
Иконка группы

эхэхе в россии даже к маршруткам очереди.. а как мы стипендию получали в институте так вообще расскажу - страшно станет. там, у окошка, я впервые увидел, в прямом смысле слова, как люди ходят "по головам." а вы говорите аэропорт.

alex-gee
сообщение Nov 25 2011, 22:19
Сообщение #2734

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2008 года

Цитата(Dim_123 @ Nov 25 2011, 21:32) *
Это по вашему как к НАМ относятся НАШИ же?

Так оно и есть! Пока мы сами себя уважать не начнем, нас никто уважать не станет.
Подходишь к таможенику или погранцу у нас, он смотрит на тебя так, будто ты ему что-то должен.
В европе недоверчиво относятся к нашим гражданам. Например во Франкфурте мне задали кучу вопросов, попросили показать обратный билет, внимательно рассматривали визу. Но при этом инспектор вежливо улыбнулся, поздоровался и все время сэром называл. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как убедился что все ок, сказал "Добро пожаловать"
Наши же гондурасы еще ни разу не поздоровались, делают кислые мины, и частенько позволяют себе разговаривать на ТЫ, даже если он младше меня.

Сообщение отредактировал alex-gee - Nov 25 2011, 22:23

Glock
сообщение Nov 25 2011, 22:23
Сообщение #2735

Велосипедист
**

Стаж с: 1988 года

Цитата(MAGIK @ Nov 25 2011, 15:39) *
Это дискриминация, если и с права и с лева процедура одинаковая

Это во всем мире во всех аэропортах For Citizens (Residents) и For Foreigner. У нас тоже, вы просто голову поднимите когда проходите паспортный контроль, причем как вылет, так и прилет. В Китае во многих городах поступили более мудро, окошки для своих там тупо на китайском. 99% не знает его и туда просто не встанут, зато там куда следует встать иностранцу, там на английском.
Это не дискриминация, а упрощение прохождения контроля.

PS: самое забавное, что у нас ДьютиФри находится деюро на нашей территории, когда везде дьюти находятся в нейтральной зоне, которая начинается после пограничного контроля. В этом смысл безпошлинной торговли.

Ильич
сообщение Nov 25 2011, 22:27
Сообщение #2736

PRADO 120

Из: из обещанного коммунизма
Стаж с: 1978 года

Да, везде хорошо - где нас нет (поговорка).
Наши отличаются: безкультурьем- толпой, громким гоготом, насваем, снятыми туфлями в салоне -носки воняют, хамством и неудобствами в аэропорту и т.п.
Раша отличается: пьянством- безкультурьем, наглыми вызывающими взглядами молодежи, хамством полицаев на вокзалах и т.п.
Все мы хороши!
Мы не отличаемся ничем друг от друга (отличаемся от холодных европейцев).
За дружбу! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Полюби свою судьбу и добейся взаимности!

alex-gee
сообщение Nov 25 2011, 22:44
Сообщение #2737

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Glock @ Nov 25 2011, 23:08) *
PS: самое забавное, что у нас ДьютиФри находится деюро на нашей территории, когда везде дьюти находятся в нейтральной зоне, которая начинается после пограничного контроля. В этом смысл безпошлинной торговли.

Дьютифри зона начинается после таможенного контроля. У нас она там и есть.

Кстати, еще случай вспонил про наш аэропорт. В зале вылета мне отказались продавать поллитровую колу за сумы, а раменивать валюту на мелочь я не хотел, причем предлагал заплатить больше и по реальному курсу. Зато недавно в дьюти фри аэропорта Алматы я набрал всего по немногу, отдал все тенге, доллары и все равно чуток не хватило. Так они приняли остаток сумами. Это смешно! В дьюти фри чужой страны взяли мои узбекские сумы, а аэропорту родной страны попить отказались продать!

Rainman
сообщение Nov 25 2011, 23:10
Сообщение #2738

VIP персона
Иконка группы

да ладно вам удивляться - поменьше нервничайте и радуйтесь что хоть летаете куда нибудь, большая часть страны даже в Казахстан и то не выезжала! так что берегите нервы!

Сообщение отредактировал Rainman - Nov 25 2011, 23:11

Ильич
сообщение Nov 25 2011, 23:15
Сообщение #2739

PRADO 120

Из: из обещанного коммунизма
Стаж с: 1978 года

Цитата(Rainman @ Nov 25 2011, 23:55) *
да ладно вам удивляться - поменьше нервничайте и радуйтесь что хоть летаете куда нибудь, большая часть страны даже в Казахстан и то не выезжала! так что берегите нервы!

Согласен, я в Пскент приехал - как за границей побывал! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Ну как же все изменилось за 20 лет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)

--------------------
Полюби свою судьбу и добейся взаимности!

Shavkatov
сообщение Nov 26 2011, 00:15
Сообщение #2740

Все врут

Цитата(fabio @ Nov 26 2011, 00:29) *
.

Гениально! Лучший пост за этот год!