IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
www_hack
сообщение Dec 4 2011, 12:26
Сообщение #2821

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(gluckboy @ Dec 4 2011, 10:46) *
Америка странная страна - за убийство мальчика дали 3.5 года, за изнасилование мальчика дали 15-ку. где логика?

Все логично...
За изнасилование детей вообще надо убивать на месте...
А смерть детей бывает по неосторожности или халатности родителей...
Я не говорю что это нормально, но по сравнению с сознательным надругательством над детским организмом - это меньшая вина, хоть она и повлекла за собой более серьезные последствия.
Я считаю, что за изнасилование детей надо головы рубить выпей рюмочку какао гильотиной или четвертовать... Таким уродам жить незачем...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 4 2011, 12:26

MAGIK
сообщение Dec 4 2011, 14:21
Сообщение #2822

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

Цитата(www_hack @ Dec 4 2011, 13:11) *
///
Я считаю, что за изнасилование детей надо головы рубить выпей рюмочку какао гильотиной или четвертовать... Таким уродам жить незачем...

Это слишком легкое наказание для таких нелюдей. нужно кастрировать их и бросить по жизненно в колонию, что бы зекам было с кем веселиться. на всю жизнь.

Andrew
сообщение Dec 5 2011, 11:44
Сообщение #2823

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Ничего не смущает? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/1211/24077-002704-a142d92115ccb6b4457623b1c449932d.jpg)

Hobbit
сообщение Dec 5 2011, 11:52
Сообщение #2824

VIP персона
Иконка группы

Из: Планета Земля
Стаж с: 2007 года

стописят процентов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
KiMi

Kostik
сообщение Dec 5 2011, 11:53
Сообщение #2825

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Andrew @ Dec 5 2011, 12:29) *

да вродь намано все... как положено... на эти 46 процентов и живут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

V@ldemario
сообщение Dec 5 2011, 12:09
Сообщение #2826

דורך דער פּ
Иконка группы

Ну это чистый глюк (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) бывает... хорошо что хоть по одной области (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...

(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/49280.9f/0_662f6_cd3bc5ea_L.jpg)

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2011, 12:15

--------------------

V@ldemario
сообщение Dec 5 2011, 12:19
Сообщение #2827

דורך דער פּ
Иконка группы

Ну и в продолжении темы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

(IMG:http://i40.tinypic.com/25jxfmx.jpg)

А вот один пост из ЖЖ...

Раскрывающийся спойлер
[info]tarasfedoseev
December 5th, 1:41

Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да смешить они хотели на всех нас, вас и их.
Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.

P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2011, 12:21

--------------------

gluckboy
сообщение Dec 5 2011, 13:12
Сообщение #2828

VIP персона
Иконка группы

нуаче, вон явлинский прошел же? плюрализм обеспечен )) не зря книжку писал "дураки дома дороги" ))

V@ldemario
сообщение Dec 5 2011, 14:15
Сообщение #2829

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Dec 5 2011, 13:57) *
нуаче, вон явлинский прошел же? плюрализм обеспечен )) не зря книжку писал "дураки дома дороги" ))
C чего вдруг?? Не прошел он....

Цитата
Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. "Яблоко" набрало 3,30 процента голосов, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,59 процента.

--------------------

BadVik
сообщение Dec 5 2011, 20:31
Сообщение #2830

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Andrew @ Dec 4 2011, 02:12) *
BadVik, верите в существование "американской общественности", "российской общественности" или "узбекской общественности"? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Я, например, верю лишь в такие общественные группы, как круг общения BadVik'a. Или совсем другой круг общения - окружение Surgeon'a. И совсем третий - круг общения CatScratch'а.
И ни один из них не отражает мнения всего населения какой-либо страны.

Согласен, но смысл был может не столько об общественности - понятное дело Ринат не общается со всеми амеркианцами, а мнения и комментарии в СМИ - они все-таки отражают мнение общественности, пусть даже каждое издание определенной группы.

Цитата(Surgeon @ Dec 4 2011, 07:21) *
Что пишут СМИ? СМИ они везде одинаковые пару недель помусолят и все. На центральных каналах особо не мусолили, больше мусолят как страна катиться в попку(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Еще момент. Как то кто то из дип представительства рф поднял вопрос о том что вот усыновляете и убиваете. Отвечали да есть случаи. Причем если случаи халатности, там недогляди и есть случаи нелюдей, как раз, как вышеописанный. Куда от этого деваться? Как определить кому можно доверять ребенка? Критерии проходит много людей. Есть достаток хорошо, нет криминала в прошлом хорошо, соседи все говорят хорошая семья. Все разрешили... Запретить усыновлять.удочерять семьям из западных стран? Можно но по статистике больше 90% на самом деле счастливы. Что мне нравиться это то что не скрываеться ничего, все выплывает наружу. Тут СМИ дают такой толчок что не осудить не могут. Сколько дали вопрос к прокурорам. Тут как правило дали на сколько доказали.
Что хорошо, это к этим людям навсегда прилепиться это клеймо, убийц ребенка. От этого тут не отмоешься. Куда бы они не пришли чем бы не занялись люди будут в курсе.
Сорри если немного отвлекся от вопроса.

пысы лично видел пожилую пару, дед и бабка усыновили ребенка из казахстана, и не просто, а с дцп, на всю жизнь в инвалидном кресле... И заботяться и по миру покатали... Смотришь ком в горле.

Я не спорю, что заранее не угадаешь, но просто подсознательно верил в неотвратимость наказания, а тут на тебя и условное да еще и на такой срок... кем бы он ни был, ребенок -это ребенок, и принадлежность к гражданству для него дело -цатой важности. И если срок обзначили присяжные, то меру пресечения точно должен выбирать судья. Кстати, если не ошибаюсь, год-два назад также был случай, когда отец оставил ребенка в закрытой машине на жаре и тот умер - тогда отец тоже отделался "легким испугом". А спросил потому, что может в Америке это сравнительно рядовой случай, и про него ну так, упомянули и проехали, а в России на этом кто-то хочет выехать, или это действительно было относительно громкое событие.
Насчет усыновления нездоровых - это однозначно, много слышал, несколько раз сталкивался, такие чувства к таким детям, я видел только у иностранцев.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BadVik
сообщение Dec 5 2011, 23:10
Сообщение #2831

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Жириновский вскрыл урну с фальшивыми бюллетенями (ВИДЕО)

Вчера в Москве на избирательном участке в здании школы №588 (ул. Тимура Фрунзе, д. 3, стр. 2) в урне для голосования были обнаружены бюллетени за «Единую Россию» еще до начала голосования. Под натиском наблюдателей ее опечатали. Ближе к вечеру на участок приехал лидер ЛДПР с требованием открыть урну, однако в комиссии не торопились. При вскрытии злополучного ящика присутствовал и корреспондент РБК daily.

http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.sw...de=opaque"

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/05/focus/562949982217708

Честно говоря, неприятно.

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Surgeon
сообщение Dec 6 2011, 05:02
Сообщение #2832

Driver
Иконка группы

Цитата(BadVik @ Dec 5 2011, 21:16) *
Я не спорю, что заранее не угадаешь, но просто подсознательно верил в неотвратимость наказания, а тут на тебя и условное да еще и на такой срок... кем бы он ни был, ребенок -это ребенок, и принадлежность к гражданству для него дело -цатой важности. И если срок обзначили присяжные, то меру пресечения точно должен выбирать судья. Кстати, если не ошибаюсь, год-два назад также был случай, когда отец оставил ребенка в закрытой машине на жаре и тот умер - тогда отец тоже отделался "легким испугом". А спросил потому, что может в Америке это сравнительно рядовой случай, и про него ну так, упомянули и проехали, а в России на этом кто-то хочет выехать, или это действительно было относительно громкое событие.
Насчет усыновления нездоровых - это однозначно, много слышал, несколько раз сталкивался, такие чувства к таким детям, я видел только у иностранцев.

Мне честно трудно, что либо говорить по этому поводу, я не в курсе как там все происходило. Я надеюсь что суд там принял все во внимание. Про жару, закрытую машину и ребенка сплошь и рядом происходит. Часто вытаскивают до трагедии, иногда нет... Я думаю что у того папаши на всю жизнь теперь наказание...
по поводу присяжных, народ если вы думаете что они при прямых уликах могут оправдать ошибаетесь, нет не могут. судья заблокирует и уйдет дело в новое разбирательство...

по поводу жирика картина клоун столкнулся с лицедеями)))

--------------------
...

V@ldemario
сообщение Dec 6 2011, 16:59
Сообщение #2833

דורך דער פּ
Иконка группы

К центру Москвы стягивают войска

Раскрывающийся спойлер

МОСКВА, 6 декабря. Стягивание подразделений Внутренних войск к центру Москвы имеет целью обеспечить безопасность граждан. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.

"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - так он прокомментировал сообщения в блогах и соцсетях о том, что в центр столицы выдвинулась автоколонна с военнослужающими.

В пресс-центре МВД отметили, что появление военнослужащих внутренних войск в столице связано с усиленным режимом несения службы на время выборов в Госдуму до полного подсчета голосов.

Напомним, ранее в Интернете распространились сообщения москвичей и жителей области о наблюдаемых ими движущихся в центр Москвы колонн военной техники.

По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции. Все задержанные были доставлены в отделение полиции "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом".

Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие сторону Лубянки.

Напомним также, что по результатам обработки ЦИК 99% протоколов избиркомов "Единая Россия" заручилась на выборах в Госдуму 49,54% голосов избирателей. На втором месте уверенно держится КПРФ с результатом 19,16%, на третьем — "Справедливая Россия", которая набрала 13,22%. Замыкает "четверку" победителей ЛДПР, которая сумела заручиться поддержкой 11,66% избирателей.

--------------------

BadVik
сообщение Dec 6 2011, 20:10
Сообщение #2834

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2011, 18:44) *

Неудивительно, достаточно посмотреть вот это:

или например это:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8....7529#msg1007529

и таких примеров куча. Собственно удилвяться словам наблюдателей из СНГ о том, что все поршло гладко и результатам явок в республиках 99% - глупо. Европа на игле, на Америку плевать, а другие страны не указ шатающемуся медведю, поэтому ... не знаю что будет. С одной стороны можно подумать что уже все решено и на предстоящих президентских выборах, но как-то некоторые происходящие события заставляют опасаться за нормальный для всех исход в 2012 году.

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Atozzz
сообщение Dec 6 2011, 20:25
Сообщение #2835

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(BadVik @ Dec 6 2011, 20:55) *
Неудивительно

Все голосуют против и оно побеждает. Ппц.
Хотя другие партии не лучше: Зюганов с Жириком старые замену им надо.

Seric
сообщение Dec 7 2011, 17:42
Сообщение #2836