Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2011, 12:26
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Америка странная страна - за убийство мальчика дали 3.5 года, за изнасилование мальчика дали 15-ку. где логика? Все логично... За изнасилование детей вообще надо убивать на месте... А смерть детей бывает по неосторожности или халатности родителей... Я не говорю что это нормально, но по сравнению с сознательным надругательством над детским организмом - это меньшая вина, хоть она и повлекла за собой более серьезные последствия. Я считаю, что за изнасилование детей надо головы рубить выпей рюмочку какао гильотиной или четвертовать... Таким уродам жить незачем... |
|
|
|
| Автобот |
Dec 4 2011, 12:26
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 4 2011, 14:21
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: 5
|
/// Я считаю, что за изнасилование детей надо головы рубить выпей рюмочку какао гильотиной или четвертовать... Таким уродам жить незачем... Это слишком легкое наказание для таких нелюдей. нужно кастрировать их и бросить по жизненно в колонию, что бы зекам было с кем веселиться. на всю жизнь. |
|
|
|
Dec 5 2011, 11:44
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
|
|
|
|
Dec 5 2011, 11:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
стописят процентов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- KiMi
|
|
|
|
Dec 5 2011, 11:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Ничего не смущает? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/1211/24077-002704-a142d92115ccb6b4457623b1c449932d.jpg) да вродь намано все... как положено... на эти 46 процентов и живут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Dec 5 2011, 12:09
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ну это чистый глюк (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) бывает... хорошо что хоть по одной области (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/49280.9f/0_662f6_cd3bc5ea_L.jpg) Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2011, 12:15 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2011, 12:19
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ну и в продолжении темы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
(IMG:http://i40.tinypic.com/25jxfmx.jpg) А вот один пост из ЖЖ... Раскрывающийся спойлер [info]tarasfedoseev December 5th, 1:41 Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да смешить они хотели на всех нас, вас и их. Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский. Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине. Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали! Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ: - ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто? - чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете? - Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай! А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой. Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок. Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии. Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя. P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2011, 12:21 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2011, 13:12
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
нуаче, вон явлинский прошел же? плюрализм обеспечен )) не зря книжку писал "дураки дома дороги" ))
|
|
|
|
Dec 5 2011, 14:15
|
|
|
нуаче, вон явлинский прошел же? плюрализм обеспечен )) не зря книжку писал "дураки дома дороги" )) C чего вдруг?? Не прошел он....Цитата Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. "Яблоко" набрало 3,30 процента голосов, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,59 процента.
-------------------- |
|
|
|
Dec 5 2011, 20:31
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
BadVik, верите в существование "американской общественности", "российской общественности" или "узбекской общественности"? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я, например, верю лишь в такие общественные группы, как круг общения BadVik'a. Или совсем другой круг общения - окружение Surgeon'a. И совсем третий - круг общения CatScratch'а. И ни один из них не отражает мнения всего населения какой-либо страны. Согласен, но смысл был может не столько об общественности - понятное дело Ринат не общается со всеми амеркианцами, а мнения и комментарии в СМИ - они все-таки отражают мнение общественности, пусть даже каждое издание определенной группы. Что пишут СМИ? СМИ они везде одинаковые пару недель помусолят и все. На центральных каналах особо не мусолили, больше мусолят как страна катиться в попку(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Еще момент. Как то кто то из дип представительства рф поднял вопрос о том что вот усыновляете и убиваете. Отвечали да есть случаи. Причем если случаи халатности, там недогляди и есть случаи нелюдей, как раз, как вышеописанный. Куда от этого деваться? Как определить кому можно доверять ребенка? Критерии проходит много людей. Есть достаток хорошо, нет криминала в прошлом хорошо, соседи все говорят хорошая семья. Все разрешили... Запретить усыновлять.удочерять семьям из западных стран? Можно но по статистике больше 90% на самом деле счастливы. Что мне нравиться это то что не скрываеться ничего, все выплывает наружу. Тут СМИ дают такой толчок что не осудить не могут. Сколько дали вопрос к прокурорам. Тут как правило дали на сколько доказали. Что хорошо, это к этим людям навсегда прилепиться это клеймо, убийц ребенка. От этого тут не отмоешься. Куда бы они не пришли чем бы не занялись люди будут в курсе. Сорри если немного отвлекся от вопроса. пысы лично видел пожилую пару, дед и бабка усыновили ребенка из казахстана, и не просто, а с дцп, на всю жизнь в инвалидном кресле... И заботяться и по миру покатали... Смотришь ком в горле. Я не спорю, что заранее не угадаешь, но просто подсознательно верил в неотвратимость наказания, а тут на тебя и условное да еще и на такой срок... кем бы он ни был, ребенок -это ребенок, и принадлежность к гражданству для него дело -цатой важности. И если срок обзначили присяжные, то меру пресечения точно должен выбирать судья. Кстати, если не ошибаюсь, год-два назад также был случай, когда отец оставил ребенка в закрытой машине на жаре и тот умер - тогда отец тоже отделался "легким испугом". А спросил потому, что может в Америке это сравнительно рядовой случай, и про него ну так, упомянули и проехали, а в России на этом кто-то хочет выехать, или это действительно было относительно громкое событие. Насчет усыновления нездоровых - это однозначно, много слышал, несколько раз сталкивался, такие чувства к таким детям, я видел только у иностранцев. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Dec 5 2011, 23:10
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Жириновский вскрыл урну с фальшивыми бюллетенями (ВИДЕО)
Вчера в Москве на избирательном участке в здании школы №588 (ул. Тимура Фрунзе, д. 3, стр. 2) в урне для голосования были обнаружены бюллетени за «Единую Россию» еще до начала голосования. Под натиском наблюдателей ее опечатали. Ближе к вечеру на участок приехал лидер ЛДПР с требованием открыть урну, однако в комиссии не торопились. При вскрытии злополучного ящика присутствовал и корреспондент РБК daily. http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.sw...de=opaque" Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/05/focus/562949982217708 Честно говоря, неприятно. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Dec 6 2011, 05:02
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Я не спорю, что заранее не угадаешь, но просто подсознательно верил в неотвратимость наказания, а тут на тебя и условное да еще и на такой срок... кем бы он ни был, ребенок -это ребенок, и принадлежность к гражданству для него дело -цатой важности. И если срок обзначили присяжные, то меру пресечения точно должен выбирать судья. Кстати, если не ошибаюсь, год-два назад также был случай, когда отец оставил ребенка в закрытой машине на жаре и тот умер - тогда отец тоже отделался "легким испугом". А спросил потому, что может в Америке это сравнительно рядовой случай, и про него ну так, упомянули и проехали, а в России на этом кто-то хочет выехать, или это действительно было относительно громкое событие. Насчет усыновления нездоровых - это однозначно, много слышал, несколько раз сталкивался, такие чувства к таким детям, я видел только у иностранцев. Мне честно трудно, что либо говорить по этому поводу, я не в курсе как там все происходило. Я надеюсь что суд там принял все во внимание. Про жару, закрытую машину и ребенка сплошь и рядом происходит. Часто вытаскивают до трагедии, иногда нет... Я думаю что у того папаши на всю жизнь теперь наказание... по поводу присяжных, народ если вы думаете что они при прямых уликах могут оправдать ошибаетесь, нет не могут. судья заблокирует и уйдет дело в новое разбирательство... по поводу жирика картина клоун столкнулся с лицедеями))) -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 6 2011, 16:59
|
|
|
К центру Москвы стягивают войска
Раскрывающийся спойлер МОСКВА, 6 декабря. Стягивание подразделений Внутренних войск к центру Москвы имеет целью обеспечить безопасность граждан. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. "Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - так он прокомментировал сообщения в блогах и соцсетях о том, что в центр столицы выдвинулась автоколонна с военнослужающими. В пресс-центре МВД отметили, что появление военнослужащих внутренних войск в столице связано с усиленным режимом несения службы на время выборов в Госдуму до полного подсчета голосов. Напомним, ранее в Интернете распространились сообщения москвичей и жителей области о наблюдаемых ими движущихся в центр Москвы колонн военной техники. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции. Все задержанные были доставлены в отделение полиции "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом". Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие сторону Лубянки. Напомним также, что по результатам обработки ЦИК 99% протоколов избиркомов "Единая Россия" заручилась на выборах в Госдуму 49,54% голосов избирателей. На втором месте уверенно держится КПРФ с результатом 19,16%, на третьем — "Справедливая Россия", которая набрала 13,22%. Замыкает "четверку" победителей ЛДПР, которая сумела заручиться поддержкой 11,66% избирателей. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2011, 20:10
|
|
|
Неудивительно, достаточно посмотреть вот это: или например это: http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8....7529#msg1007529 и таких примеров куча. Собственно удилвяться словам наблюдателей из СНГ о том, что все поршло гладко и результатам явок в республиках 99% - глупо. Европа на игле, на Америку плевать, а другие страны не указ шатающемуся медведю, поэтому ... не знаю что будет. С одной стороны можно подумать что уже все решено и на предстоящих президентских выборах, но как-то некоторые происходящие события заставляют опасаться за нормальный для всех исход в 2012 году. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Dec 6 2011, 20:25
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
|
|
|
|
Dec 7 2011, 17:42
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено. |
|
|
|
Dec 7 2011, 18:16
|
|
|
Пост №1 в топе ЖЖ..... Чувак молодец...
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 7 2011, 18:17 -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2011, 19:20
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Пост №1 в топе ЖЖ..... Чувак молодец... Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. Интересно сколько заплатили председателям комисий |
|
|
|
Dec 7 2011, 19:25
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 7540 Авто: Spark LS Репутация: 2
|
Интересно сколько заплатили председателям комисий а зачем платить? там немного другое практикуется, до выборов пишется заявление по собственному желанию с подписью, но без даты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в зависимости от результатов ЕдРо или заявление рвется или ставится дата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Dec 7 2011, 19:55
|
|
|
а зачем платить? там немного другое практикуется, до выборов пишется заявление по собственному желанию с подписью, но без даты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в зависимости от результатов ЕдРо или заявление рвется или ставится дата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зачем же тогда эта должность не директор завода же. Явно есть материальная заинтересованность или завязаны они, типа "мы вам помогли теперь ваша очередь" |
|
|
|
| Автобот |
Dec 7 2011, 19:55
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |