Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2011, 21:38
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
а зачем платить? там немного другое практикуется, до выборов пишется заявление по собственному желанию с подписью, но без даты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в зависимости от результатов ЕдРо или заявление рвется или ставится дата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смею предположить, что заявление это минимум, что последует за "неправильным" результатом. В общем странам бывши республик еще надо поучиться такому мастерству - это не просто за неголосующих нарисовать галочки... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
| Автобот |
Dec 7 2011, 21:38
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 7 2011, 21:54
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено. Цирк еще не уехал. "Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит." (Отсюда.) Видите как просто: - Не верю! PS. До кучи: "Сердюков также отметил, в каких регионах "Единая Россия" показала наиболее высокие результаты. Ими оказались воинские части за пределами РФ и части, "дислоцированных в труднодоступных и отдаленных от населенных пунктов местностях" (например, 102-я военная база в Армении - 97,5 процента, 4-я военная база в Южной Осетии - 95,3 процента, 17-я отдельная инженерно-испытательная часть воздушно-космической обороны в городе Мирный-13 Архангельской области - 99,4 процента). Член ЦИК Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, сообщил изданию, что он не знает, откуда у Сердюкова подробная информация о голосовании в воинских частях. По словам Лаврова, военнослужащие голосуют на обычных участках. " Вот (IMG:http://www.exler.ru/blog/upload/Image/390470_334483019899442_100000132401782_1505522_209158546_n(1).jpg) Сообщение отредактировал Andrew - Dec 7 2011, 22:13 |
|
|
|
Dec 7 2011, 22:37
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
смею предположить, что заявление это минимум, что последует за "неправильным" результатом. В общем странам бывши республик еще надо поучиться такому мастерству - это не просто за неголосующих нарисовать галочки... Очень даже просто, когда мне было 16 лет я работал на выборном участке, правда это выборы были в Таш Гор Совет, работал от управления Текстиль комбината, так вот в выходной день меня с сотрудницей заслали туда с одной целью, агитировать весь участок голосовать на Ген. Директора комбината, мы ходили по квартирам и просили проголосовать, дарили людям полотенца и т.п. ерунду, а после 20-00 мы дружно с моей сотрудницей проголосовали за нашего кандидата, примерно за 200 человек, которые не пришли ( ну просто устали расписываться) . Наш кандидат естественно победил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Давно это было... ну всю эту выборную суету видел своими глазами. После этого примера уверен на 100% что в любой стране на просторах СНГ, те кто у власти, сделают все чтобы они победили и это на самом деле очень просто.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 7 2011, 22:38 -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:31
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Судя по таким хамским откровенным махинациям, ЕдРо почувствовало, что сильно сдало позиции по всей стране. Сочувствующих все меньше и меньше с каждым годом. Похоже следующие выборы придется проводить СМС голосованием. |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:49
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Fox News добавил московским митингам греческого огня
Цитата Протесты российской оппозиции после выборов в Думу оказались в центре внимания мировых СМИ. Однако канал Fox News решил добавить огонька, показав вместо московских митингов видеозапись беспорядков в Афинах. Журналистов не смутило даже то, что в кадр попадают надписи на греческом языке.
-------------------- |
|
|
|
Dec 8 2011, 14:33
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
А что, греческий алфавит так же непонятен "латиноалфавитянам", как и кириллица. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
Dec 8 2011, 22:33
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Главное найден главный враг и естественно это "северо американский партнер", понятное дело это они недовольных вытаскивают на улицу понятно за деньги, понятно все сплошные шкурные интересы мерзких предателей...
ату их тов. полковник ату... Я не понимаю про какой провал едра и путина трещат "тырнет аналитики"? Глава цик назвал точную цифру еще до выборов, приписали чуток ну подумаешь, главное большинство везде есть. А даже если б его не было? Я ни разу не видел чтоб в разговоре с ВВП кто нибудь хоть как нибудь вякнул. Да даже еслиб КПРФ и ЛДПР попалам парламент поделили усе равно будут плясать так как скажут. Хочу чтобы Путин был следующим президентом России. Он хитрый, сильный и нефть продает в нужный размерах. Все остальные клоуны... -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 9 2011, 00:40
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Я не понимаю про какой провал едра и путина трещат "тырнет аналитики"? Глава цик назвал точную цифру еще до выборов, приписали чуток ну подумаешь, главное большинство везде есть. А даже если б его не было? Я ни разу не видел чтоб в разговоре с ВВП кто нибудь хоть как нибудь вякнул. Да даже еслиб КПРФ и ЛДПР попалам парламент поделили усе равно будут плясать так как скажут. Хочу чтобы Путин был следующим президентом России. Он хитрый, сильный и нефть продает в нужный размерах. Все остальные клоуны... Ринат, проблема в том, что фактически большинства нет, реальные результаты едра в районе 20% (про 99% кавказского региона позволю себе промолчать). Питер -провал (факт),москва - провал (нарисованные цифры), новосиб - провал (тоже судя по фактам закамуфлировали), а три этих города треть электората страны! То, что нет альтернативы - второй вопрос, но это сам понимаешь - замкнутый круг - нет альтернативы, потому что нет воздуха для нее, а воздух не появится, пока не будет альтернативы. Еще про оппозицию - согласен с теми, кто считает, что если бы все партии отказались от мандатов, сославшись на незаконности таких выборов - это был бы показатель, а на данном этапе это только показатель того, что все рвутся к власти, чего бы это не стоило, а значит грош-цена им всем. Кстати, в этот раз, действительно очень много народу проголосовало за коммунистов. Думаю будь все по-честному, большинство было бы за них. Рассуждать на тему а что было бы - не хочется. П.С. можешь уже и не хотеть, он - будет. Это не америка, здесь даже вида выбора не сделают П.п.С. увы, но как и в любом другом деле, сила и ум дальновидности видны гораздо хуже банальных бытовых проблем вокруг. Прожив и проработав в узбе, сейчас, прожив столько времени в россии я понимаю, что ОНА в первом - детский лепет и европейский уровень (ну или так, мелочь по карманам тырить) по сравнению с тем, что здесь, вкупе с неприкрываемым беззаконием. Сообщение отредактировал BadVik - Dec 9 2011, 00:42 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Dec 9 2011, 10:08
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
И где ж тогда майдан, если так много несправедливости и победила на самом деле не ПВиЖ? А так согласен с Ринатом: Путину, пока нет альтернативы.
|
|
|
|
Dec 9 2011, 11:28
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Хочу чтобы Путин был следующим президентом России. Он хитрый, сильный и нефть продает в нужный размерах. Все остальные клоуны... Да пусть и так. Только своих граждан не надо обделять вниманием. Чтобы не было столько голосовавших НЕ ЗА! едро, несмотря на мощную пропаганду и пиар. |
|
|
|
Dec 9 2011, 11:47
|
|
|
И где ж тогда майдан, если так много несправедливости и победила на самом деле не ПВиЖ? А так согласен с Ринатом: Путину, пока нет альтернативы. На 10-е число намечается... причем официально разрешили власти на 30 тыс чел.http://og.ru/news/2011/12/09/58145.shtml (IMG:http://www.og.ru/photos/2011/12/09/114s.jpg) Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 9 2011, 11:48 -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2011, 12:40
|
|
|
«Я участник фольсификации выборов 2011»
Цитата ...
Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики». Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. ... |
|
|
|
Dec 9 2011, 12:59
|
|
|
А группа несогласных в фейсбуке растет на глазах...
-------------------- |
|
|
|
Dec 9 2011, 16:07
|
|
|
И где ж тогда майдан, если так много несправедливости и победила на самом деле не ПВиЖ? А так согласен с Ринатом: Путину, пока нет альтернативы. Ты о каком "майдане" - о тех людях, которые за несколько десятков долларов ночами стояли на площади в Киеве? Дим, взрослый уже, пора бы понимать, что просто так народ за дверь не выйдет, а тут неделями ночевать без крыши. Да и сравнивать проевропейскую страну, в которой действительно были две политические силы с царской россией - наивно, достаточно историю почитать. Про альтернативу я уже сказал, если сложно понять на примере России, соотнесите в отношении страны, где щас проживаете. Кстати, можно конечно много злословить на счет "врага извне", но отрицать, что определенные силы - как зарубежные политическо-силовые, так и "беглые" (и не только) олигархи, имеющие определенное влияние используют ситуацию ради своих интересов - не стоит. В результате все это складывается в совокупность факторов - чем это может закончиться (но едва ли дойдет до эрэфии), можно наглядно посмотреть на примере Египта, Сирии ит.д. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
|
Dec 9 2011, 16:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
мне нравится америкосия и клинтонша, которые кричат де "права человека нарушают", митинговать свободно не дают. а когда сами совсем недавно всех зашкиряк раскидывали при помощи резинострела, американского омона и слезоточивого газа как бы и не считается. двойные стандарты в действии. или американский слезоточивый газ меньше прав нарушает в сравнении с российским? жду не дождусь когда каспарову в рыло дадут )) вот тогда изза океяна точно начнется опера-балет. про европу та же тема - греков трамбуют, даже смертельные исходы зафиксированы, а их почему-то тоже не обвиняют никак?
|
|
|
|
Dec 9 2011, 17:08
|
|
|
мне нравится америкосия и клинтонша, которые кричат де "права человека нарушают", митинговать свободно не дают. а когда сами совсем недавно всех зашкиряк раскидывали при помощи резинострела, американского омона и слезоточивого газа как бы и не считается. двойные стандарты в действии... Да, что тут говорить. Так и есть. Это уже надо раз и навсегда осознать нам. Только бы сохранить умение отличать зерна от плевел. |
|
|
|
Dec 9 2011, 17:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
мне нравится америкосия и клинтонша, которые кричат де "права человека нарушают", митинговать свободно не дают. а когда сами совсем недавно всех зашкиряк раскидывали при помощи резинострела, американского омона и слезоточивого газа как бы и не считается. двойные стандарты в действии. или американский слезоточивый газ меньше прав нарушает в сравнении с российским? жду не дождусь когда каспарову в рыло дадут )) вот тогда изза океяна точно начнется опера-балет. про европу та же тема - греков трамбуют, даже смертельные исходы зафиксированы, а их почему-то тоже не обвиняют никак? Ты слишком много смотришь ОРТ. Все совсем не так как там показывают. Знаю из первых рук. Одно правда - беспредельничать, жечь машины и грабить магазины как это делают арабы в европе во время демонстраций, там никто не позволит! При необходимости стрелять и не резиной будут. |
|
|
|
Dec 9 2011, 20:56
|
|
|
Посмотрите сейчас канал Вести-24 прямой эфир с выборной конференции (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) очень интересно .... все провокационные вопросы зарезали, однако есть интересные моменты... один член комиссии выступает и о нарушениях рассказывает....
Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 9 2011, 20:58 -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2011, 21:51
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Да пусть и так. Только своих граждан не надо обделять вниманием. Чтобы не было столько голосовавших НЕ ЗА! едро, несмотря на мощную пропаганду и пиар. Ну извини в Валхаллу попадут только настоящие викинги. Пропаганду и пиар на самом деле уже не надо, есть вертикаль и теплое место в кресле чиновника и главное нету никого кроме других клоунов ЛДПР, КПРФ, Яблоки, Груши и прочее... Я поэтом еще раз повторяю он хитрый, решительный политик. России другой не нужен, почему? Потому что он уже выбран с молчаливого согласия большинства. А какая разница молчаливого или официального голосования? Я считаю он законный нац лидер. Почему жизнь не стала лучше? Ну так получилось в Валхаллу все не попадут... -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 9 2011, 22:21
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Ты о каком "майдане" - о тех людях, которые за несколько десятков долларов ночами стояли на площади в Киеве? Дим, взрослый уже, пора бы понимать, что просто так народ за дверь не выйдет, а тут неделями ночевать без крыши. Да и сравнивать проевропейскую страну, в которой действительно были две политические силы с царской россией - наивно, достаточно историю почитать. Про альтернативу я уже сказал, если сложно понять на примере России, соотнесите в отношении страны, где щас проживаете. Вить, мож ты и не правильно понял, но я к тому. Херли, тот народ который недоволен произволом и прочей лабудой на выборах лялякает в ЖЖ и фэйсбуках про несправедливую Россию, которая нагрела всех и что по результатам выборов она чуть ли не на третьем месте. Весь ответ в твоих же словах, наверное народ зажрался, что никакие политтехнологи и прочие черные агитаторы не в состоянии поднять "униженный и бедный народ" за 10 долларов в сутки за собственную ПРАВДУ. Что сказать: пассивно-виртуальные мажоры наверное весь русский народ. ЖЖ и фэйсбук рулят, оплоты демократии в таком хрупком узурпировано-авторитарном мире. Пы.Сы. телек редко смотрю, а ОРТ даже не знаю на каком канале. Я поэтом еще раз повторяю он хитрый, решительный политик. России другой не нужен, почему? Потому что он уже выбран с молчаливого согласия большинства. А какая разница молчаливого или официального голосования? Я считаю он законный нац лидер. Почему жизнь не стала лучше? Ну так получилось в Валхаллу все не попадут... Такие как он и нужны сейчас в России, не вырос народ до нормальной демократии, слишком ленивы. Кого заслужили тот их и имеет. Нравиться кому или нет, а он пока на волне в политических и мировых рыночных играх. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 9 2011, 22:21
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |