Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2011, 23:08
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Интервью Шевчука
Моё мнение с ним полностью совпадает, про кандидата понравилось. Что-то спьяну видео не воткну. Сообщение отредактировал ZDITS/177 - Dec 13 2011, 23:25 -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 13 2011, 23:08
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 14 2011, 16:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Есть у моей жены тетка, он живет в североморске там где стоит база флота северного и тетка и дядька военные. Тетка говорит с января месяца обмундирование надо покупать самим, пайков больше не будет, квартиры давать только тем кто полностью отслужил 30 что ле там лет. В запас увольняют 40% состава до положенной планки отслуги до хаты и военной пенсии. Russia my ass... Тетка получит квартиру, успевает, а вот многие кто на севере по 20 лет отрубил защищая родную страну с детьми будут идтить на улицу. И уже покую как они там проголосуют, Чуров нарисует как надо. Да кстати там в гарнизоне ваще никто за Пу не голосовал, там никто никого и не звал... та по гарнизону 99% едро победило. Мне вот вам господам тырнет патриотам с локацией около первопрестольной всегда хочется пожелать поехать и там им про великое будующее рассказать... рассказать таким простым русским сибирским парням про армию мощную и сытую и теплую. Усе можете стирать... у моей второй палавины есть мамаша, бывший мент, у нее пенсия 25 тыщ. (это на наши тугрики около 2.200.000) не в москве не в питере. просто вот такая честная пенсия, вышла причем раньше срока потому что см пункт первый. я ее спросил довольна ли она? как ты думаешь, что она сказала, за кого она голосовала, и какого она мнения об интервью шевчука? кстати шевчук. был хороший певец ртом и игрец руками, пока в псевдополитику не подался, а когда попал на дискуссию с путиным на типа "откровенный разговор о нынишних проблемах россии" вообще стух в тряпку перед ним, только мычал что-то несуразное. воще разуважал его. это тот самый тип людей которому не важно что и не важно где - главное быть против. и это их метод получения дешевой популярности: в при софке он был против софка, при ельцыне он был против ельцына, при путине он против путина. пускай уж лучше поет. Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 14 2011, 16:13 |
|
|
|
Dec 14 2011, 16:35
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
особенно смешно было о брошенных 25 миллионах русских за пределами РФ, которые стали людьми второго сорта. пусть пойдет убьется об стенку. Вот как раз недавно прочитал по теме статью о тех кто уехал из Ташкента в Россию....Фрагмент... Раскрывающийся спойлер Не буду перегружать письмо подробностями. И так всё ясно: нашим внукам там делать нечего. Моего отца по распределению направили в Узбекистан после окончания учебного заведения. Почему же теперь государство освободило себя от всякой ответственности за русские семьи? Хотя ведь это вполне качественный генофонд: народ там непьющий, трудолюбивый, привыкший жить в ладу с теми, кто рядом, уважая обычаи и традиции других народов. Как не вспомнить слова вашей Пашуты: «…Что за мир такой, если решил обойтись без добрых людей?» Ещё я постоянно думаю вот о чём: почему же исчезло у русских чувство братской солидарности и взаимоподдержки? И как дальше жить нашим внукам в стране, где никто никому не брат? Я всю жизнь проработала в школе, а сейчас работаю заведующей библиотекой. Мне 64 года, но живу на старости лет в студенческом общежитии. И не представляю, куда пойду через два-три года, когда уже не смогу работать. Понимаю, что все наши вопросы: «почему так, а не иначе» — наивны. На эти миллионы наших «почему» никто во власти не собирается давать внятного и толкового ответа. Почему в нашей стране не хотят строить если уж не квартиры для малоимущих (ведь учитель, хоть на три ставки будет работать, на жильё не накопит), то хотя бы семейные общежития и пансионаты для престарелых? Нас лишили даже такой малости. Здесь ведь явное нарушение статьи Конституции о праве на жильё. А уж о детях и внуках душа совсем изболелась. Они купили домишко в посёлке, где нет ни школы, ни асфальтированной дороги. Месит грязь моя четырнадцатилетняя внучка, когда идёт к станции, чтобы уехать в школу. После уроков должна часа три где-то околачиваться в ожидании электрички. Мать (моя сноха) встречает её на станции, и идут они в кромешной тьме до дома мимо кладбища. Другой дороги нет от электрички. Сноха говорит, что очень боятся (естественно, не покойников, а каких-нибудь отморозков). Об этом без слёз не расскажешь. И у них тоже ощущение загнанности… -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 00:49
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
у моей второй палавины есть мамаша, бывший мент, у нее пенсия 25 тыщ. (это на наши тугрики около 2.200.000) не в москве не в питере. просто вот такая честная пенсия, вышла причем раньше срока потому что см пункт первый. я ее спросил довольна ли она? как ты думаешь, что она сказала, за кого она голосовала, и какого она мнения об интервью шевчука? Знаешь, среди пенсионеров таких тоже не особо много. В Москве пенсионеры, кстати, мэрскую надбавку получают. А вот в Подмосковье - шиш. Вот моя мама вышла на пенсию - ей насчитали всего 6500 кажется. 6500! И хорошо, что она не одна и работает сама ещё. А дальше? Вот девушка есть знакомая - воспиталка детсада, тоже копьё получает, одна растит сына, а щас у них там кадровые перестановки и ей сказали - что больше ты не воспиталка, а уборщица. Вот. Нахрен такая работа, когда и копейки платят и ещё и с дерьмом мешают и это на гос. службе, причём социально-значимая профессия? Как думаешь? За кого эти люди голосовали? И голосовали ли вообще, есть ли им смысл? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Dec 15 2011, 06:08
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
у моей второй палавины есть мамаша, бывший мент, у нее пенсия 25 тыщ. (это на наши тугрики около 2.200.000) не в москве не в питере. просто вот такая честная пенсия, вышла причем раньше срока потому что см пункт первый. я ее спросил довольна ли она? как ты думаешь, что она сказала, за кого она голосовала, и какого она мнения об интервью шевчука? кстати шевчук. был хороший певец ртом и игрец руками, пока в псевдополитику не подался, а когда попал на дискуссию с путиным на типа "откровенный разговор о нынишних проблемах россии" вообще стух в тряпку перед ним, только мычал что-то несуразное. воще разуважал его. это тот самый тип людей которому не важно что и не важно где - главное быть против. и это их метод получения дешевой популярности: в при софке он был против софка, при ельцыне он был против ельцына, при путине он против путина. пускай уж лучше поет. во первых, речь идет о реформах в армии в частности о том что бросили людей служивших верой и правдой во вторых, жить всю жизнь в гарнизоне с семьей в месте где температура даже летом со знаком минус не тоже самое в третьих, им см военным обещали, а слово не сдержали. Причем тут это сравнение? в четвертых, кто стух? Шевчук? Это человек который набрался смелости спросить у царя напрямую??? Шевчук для инфы чаще побывал в чечни во время войн чем сам ввп, причем с бесплатными концертами. Такие люди как Басилашвили и Ахеджакова опосля сказали что им не хватило смелости на то что хватило Шевчуку и они гордятся им. А забыл они же всего актеришки... В пятых это Путин промычал в ответ что то про хороших ментов когда его спросили про плохих, и самое унизительное "Вас кажеться Юра зовут", старый кэгэбист не знает питерских музыкантов?))) Вот только за вот эту песни уважаю Шевчука до глубины души http://youtu.be/luOBPfrvYvY не знаю как вставить чтоб видео тут видно было, очень рекомендую всем послушать. -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 15 2011, 08:42
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
во первых, речь идет о реформах в армии в частности о том что бросили людей служивших верой и правдой во вторых, жить всю жизнь в гарнизоне с семьей в месте где температура даже летом со знаком минус не тоже самое в третьих, им см военным обещали, а слово не сдержали. Причем тут это сравнение? в четвертых, кто стух? Шевчук? Это человек который набрался смелости спросить у царя напрямую??? Шевчук для инфы чаще побывал в чечни во время войн чем сам ввп, причем с бесплатными концертами. велика смелость. у царя кажется раз в год бывает открытая конференция, где фактически каждый желающий может задать ему любой вопрос. народ даже спрашивал не краб ли он и когда появятся человекоподобные андроиды в армии ) А тут великий и неустрашимый шевчук вылез на "откровенный разговор" и обделался. посмотри интервью, станет всё ясно. насчет чечни нафига ему (путину) туда каждый день ездить? он сделал проще -- в 2000 навел там конституционный порядок, чего не смогли сделать яблоки-помидоры и прочие овощи, которые сейчас речи толкают о свободе, честности и прочем бреде -- те обозаложились чуть раньше, сколько молодых парней погибло в той чечне в которую ездил неустрашимый шефчук?? причем помёрло по вине тех самых "реформаторов" которых несколько лет раньше выперли из думы и которых на данный момент поддерживает "самое умное большинство"?? вы вообще видите, КОГО вы поддерживаете то, господа? Цитата во первых, речь идет о реформах в армии в частности о том что бросили людей служивших верой и правдой во вторых, жить всю жизнь в гарнизоне с семьей в месте где температура даже летом со знаком минус не тоже самое в третьих, им см военным обещали, а слово не сдержали. Причем тут это сравнение? никого никуда не бросали, просто россия сама по себе дуболомно-бюрократическая страна и за тем, что тебе положено по закону, надо побегать - это факт. теща та, типо моя которая - тоже служила, причем служила вообще другому государству, НО, получив гражданство ) россия взяла на себя все обязательства, побегав немного и собрав кучи бумажек и за север и за юг и за выслугу и за звезды и за "трудную службу" она теперь имеет пеншн в два раза больше чем у подавляющего большинства населения здесь зарплата )) Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 15 2011, 08:50 |
|
|
|
Dec 15 2011, 09:33
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
насчет чечни нафига ему (путину) туда каждый день ездить? он сделал проще -- в 2000 навел там конституционный порядок А Я и не знал, что платить дань Чечне , теперь называется конституционным порядком. Посмотри на бюджет Чечни. Россия платит Кадырову, который уже возвел себя в ранг Б-га на земле, для того, чтобы он контролировал террористов, кем он сам и Является. А чеченцы в россии чувствуют себя королями и беспределят безнаказанно. России должно быть стыдно за такой "конституционный порядок". 300 лет платили дань монголо-татарам, теперь платят чеченцам. чеченский вопрос можно решить только методом тов. Сталина. А что касается Шевчука- да , он плохо разбирается в политике, но он хоть не боится быть против и не скачет на цырлах перед партией власти, что модно сейчас у артистов в России. Сообщение отредактировал CatScratch - Dec 15 2011, 09:34 -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 09:55
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Ойойойой, собрание политологов... Вот все кричат свободы слова нет... Чечню долой... Я вот всегда считал, чтоб рассуждать о политике, нужно быть политиком, причем в кресле, хоть депутатом. Это для нас они только катаються с мигалками, дачи строят, и балду гоняют... Вот предложение насчет чечни... Сталина режим растрелять... А последствия? И что дальше? Я считаю прежде чем свергать власть, нужно осозновать, сможешь ли ты сам рулить страной.. Хватит размера яиц? Будет ли народу лучше, стране...мы не поймем что это, пока не окажемся там, во власти..
Кошка самое главное быть против... Любая толпа такая штука, им всегда что то не нравиться... А вот если посадить одного из толпы и спросить, че тебе у.... Не нравиться? - "да вроде все есть, даже новый год в 14 дней есть" )) так что для тебя может и дико платить дань, но наверно на это есть свои причины... Сообщение отредактировал Rider - Dec 15 2011, 09:55 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 15 2011, 09:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Надо было Сталину чеченцев переселить на курильские острова. 2 зайцев сразу, и японцы бы не кипишевали по поводу своих островов и на кавказе поспокойнее было бы.
|
|
|
|
Dec 15 2011, 10:16
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Великий демогог Вася, Я не ратую за то, что надо быть несогласным во всем и со всеми, но если у тебя есть притензии к чему-либо, то высказать их тоже не каждый сможет.
А по поводу Чечни- Сталину удалось навести там порядок более, чем на 50 лет. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 10:43
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
А по поводу Чечни- Сталину удалось навести там порядок более, чем на 50 лет. Может быть, но времена были другие и методы тоже.
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 10:44
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
Ойойойой, собрание политологов... Вот все кричат свободы слова нет... Чечню долой... Я вот всегда считал, чтоб рассуждать о политике, нужно быть политиком, причем в кресле, хоть депутатом. Это для нас они только катаються с мигалками, дачи строят, и балду гоняют... Вот предложение насчет чечни... Сталина режим растрелять... А последствия? И что дальше? Я считаю прежде чем свергать власть, нужно осозновать, сможешь ли ты сам рулить страной.. Хватит размера яиц? Будет ли народу лучше, стране...мы не поймем что это, пока не окажемся там, во власти.. Кошка самое главное быть против... Любая толпа такая штука, им всегда что то не нравиться... А вот если посадить одного из толпы и спросить, че тебе у.... Не нравиться? - "да вроде все есть, даже новый год в 14 дней есть" )) так что для тебя может и дико платить дань, но наверно на это есть свои причины... Искян жжёёшшьь!!!! но всё по делу написал!!! согласен с тобой!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 10:46
|
|
|
Надо было Сталину чеченцев переселить на курильские острова. 2 зайцев сразу, и японцы бы не кипишевали по поводу своих островов и на кавказе поспокойнее было бы. Ага щас... такое стратегически быть не могло, врагов народа рядом с другими врагами?
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 11:04
|
|
|
|
А что касается Шевчука- да , он плохо разбирается в политике, но он хоть не боится быть против и не скачет на цырлах перед партией власти, что модно сейчас у артистов в России. у нынешних артистов в россии два тренда: скакать на цирлах перед властью либо скакать на цирлаз перед оппами. Шевчук - это второй вариант. достаточно послушать его ранние песни времен софка -- там он именно им и недоволен. ) вечно недовольный всем и всегда борец за справедливость во всем мире ) Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 15 2011, 11:08 |
|
|
|
Dec 15 2011, 15:39
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
А Я и не знал, что платить дань Чечне , теперь называется конституционным порядком. пожалуй впервые поддержу Вас. И не только Чечне, по уровню дотаций она не входит даже в пятерку, здесь вернее говорить о регионе в целом, но смысл верен. Более того, помимо дотаций, силовые гос. органы, в т.ч. столичные учреждения, наплодили огромное количество криминальных связей и начальников их покрывающих, состоящих из представителей этих национальностей. В большинстве случаев, новости в СМИ, даже с учетом передергиваний, о том, что те или иные "кавказцы", совершившие преступления, опять остались безнаказанными - небеспочвенны. А по поводу Шевчука... да и ситуации в целом - как-то я давал ссылку на интервью, напомню еще раз. Не хочу спорить о реальности и правдивости, но то, как там объясняются многие факты, во многом совпадает с моим внутренним пониманием ситуации. http://ehorussia.wordpress.com/2011/08/10/...изация-россии»/ -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Dec 15 2011, 18:28
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Великий демогог Вася, Я не ратую за то, что надо быть несогласным во всем и со всеми, но если у тебя есть притензии к чему-либо, то высказать их тоже не каждый сможет. А по поводу Чечни- Сталину удалось навести там порядок более, чем на 50 лет. Кошка просто если есть притензия причем в таком контексте, дай решение.. Че делать то? Норд ост2, че 9 этажек много стало? Вот Я готов предположить, если против кавказа принять меры, например "всех растрелять" появиться сразу НАТО "защитники братьев меньших" а еще сешеай врубиться типа там не хорошо, права чел. Не соблюдают. Приравняют ВВП и Медведева к Кадафи, Хусейну а может и Ладену. И вот вместо проблемы кормежки, появиться еще проблема террора и давления из вне... Все ВВП делает правильно, поменяеться еще все, пройдет 1 поколение, займут людей делом.. Когда людям нех делать, вот они и ломяться в террор. Но уже на Кавказе идут переменны, люди устали, люди знают что мир и покой необходим, люди видят как живут другие, люди перестают бояться, и люди сами выдавят весь гной.. Нужно только время.. Идут стройки, грядут изменения... Россия многонациональная страна, и искореннив одних, можно потерять спокойствие у других.. Пример Афган, сколько смен поколений необходимо? Люди рождаються в войне, думают войной, живут ею, и ждать от них мира не стоит.. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 15 2011, 19:29
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Витя вот почитал ты посты что выше посмотрел, не промелькнула у тебя мысль что еще долгооо ничего не измениться. Тут несколько постов это настрой миллионов в россии.
Пускай не дополучают бабушки пенсии, пускай военные которые воевали в чечне на улице без квартир, зато там конституционный порядок. Я вот только нигде не видел в конституции рф слова про мерсы и концерты мировых звезд в чечне... но да ладно мне то что... страдальцы по сталину не растраивайтесь скоро у вас будет свой новый сталин еще чуток времени... -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 15 2011, 20:12
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Сегодня Путин сказал хорошую вещь: если не помогать людям учиться жить в мирной жизни, то тогда люди, что были на болотной будут думать о том, как спрятаться от пуль самим и спрятать своих детей.
Вообщем как кто-то там добавил, людям надоела относительная стабильность в стране, скучно стало, о демократии европейской и европейских ценностях думают, хотят перемен, а про взрывы уже и подзабыли. Есть категория которая все начинания будет воспринимать в штыки. По их словам, в России сплошное бесправие, произвол и обман, зато средний класс покупают фокусы-солярисы и отдыхать ездят не в Крым. А власть в Раше, сытый народ всегда хаил и матюкал. ЭХХХХ, какой плохой ВВП и ДАМ. Пы.СЫ. Рина, посмотри его выступление сегодня, там насчет брошенных военных он сказал про их программу получения жилья. Сообщение отредактировал Stiklish - Dec 15 2011, 20:19 |
|
|
|
Dec 15 2011, 20:29
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
В армии США узаконят секс с животными В законопроекте о военном бюджете, принятом Сенатом США, содержится любопытный пункт об отмене в американской армии наказания за содомию, которая в данном документе обозначается, в частности, и как половые сношения с животными. Об этом 9 декабря сообщает Associated Press. Данный законопроект был принят еще 1 декабря 2011г. В нем содержится пункт об отмене ст.125 Кодекса военной юстиции, которая относит к содомии и сексуальный контакт с животными. Журналисты предполагают, что сенаторы, судя по всему, хотели всего лишь отменить наказание за однополые связи, обозначение же содомии как интимной связи с животными к настоящему времени устарело. Глава сенатского комитета по вооруженными силам Карл Левин обратил внимание на то, что отмена данной статьи является формальностью, поскольку запрет на содомию Верховный суд США отменил еще в 2003г., классифицировав его как вторжение в личную жизнь, противоречащее конституции. Напомним, в сентябре 2011г. в США было окончательно прекращено действие закона "Не спрашивай - не отвечай" (Don't ask, don't tell), который запрещал гомосексуалистам, открыто заявлявшим о своей ориентации, проходить службу в рядах американской армии. Согласно данной норме, геи и лесбиянки могли служить в Вооруженных силах США лишь в том случае, если они не распространялись по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действовал с 1993г. Начиная с 2004г. активисты по борьбе за гражданские права пытались отменить эту норму. Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/09/12/2011/629139.shtml |
|
|
|
Dec 15 2011, 22:57
|
|
|
Кошка просто если есть притензия причем в таком контексте, дай решение.. Че делать то? Норд ост2, че 9 этажек много стало? Вася, вася, филосов ты пацифистический ) тебе самому надо в ООН работать. Будешь тоже там защищать бедных угнетенных террористов. Правильно один очень умный человек назвал недавно ООН организацией - пособником террористов. Ратуют они за политкорректность ! Скоро из-за этой политкорректности вся Европа будет состоять из китайцев, арабов и африканцев. Политкорректность хороша, когда она взаимна. А когда ты принимаешь гостей, а они насождают у тебя в доме свой порядок, то таким гостям надо напомнить, кто в доме хозяин! Да, вкладывать деньги в неспокойные регионы, с целью обеспечить людей занятостью - очень хорошо, но только кто-нибудь поинтересовался, хотят ли они сами работать и оставить оружие? Я очень надеюсь, что мировой терроризм когда-нибудь исчезнет, но Я считаю, что бороться с ним надо его же методом. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 15 2011, 22:57
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |