IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Rider
сообщение Dec 15 2011, 23:19
Сообщение #2921

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Ну если так, первым делом Израиль долой... Столько проблем создает, а Сешеай Израиль еще и кормит. Чем тебе не Кавказ в России? Нет Израиля, нет проблем... Борцы блин за независимость. Может Вашим пора сложить оружие? Или у тебя личная не приязнь к Кавказцам, Кишмилдакам.. Один негатив..

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 15 2011, 23:19

CatScratch
сообщение Dec 15 2011, 23:40
Сообщение #2922

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(Rider @ Dec 16 2011, 00:04) *
Ну если так, первым делом Израиль долой... Столько проблем создает, а Сешеай Израиль еще и кормит. Чем тебе не Кавказ в России? Нет Израиля, нет проблем... Борцы блин за независимость. Может Вашим пора сложить оружие? Или у тебя личная не приязнь к Кавказцам, Кишмилдакам.. Один негатив..

не, у меня личная неприязнь только к тебе !

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Rider
сообщение Dec 15 2011, 23:46
Сообщение #2923

Life - the big Joke..
Иконка группы

Я вот об этом и говорю... Один выливается негатив.. Чтоб Я тебя видел только с банкой петронаса, и только у скулла в сервисе.. Пора взрослеть Кошка, пора понять что личная неприязнь возможна, если есть личность. Увы вот чего в тебе нет.

--------------------

CatScratch
сообщение Dec 15 2011, 23:49
Сообщение #2924

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(Rider @ Dec 16 2011, 00:31) *
Я вот об этом и говорю... Один выливается негатив.. Чтоб Я тебя видел только с банкой петронаса, и только у скулла в сервисе.. Пора взрослеть Кошка, пора понять что личная неприязнь возможна, если есть личность. Увы вот чего в тебе нет.

ты прав! к твоей недоличности неприязни быть не может, только сострадание!

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Rider
сообщение Dec 15 2011, 23:56
Сообщение #2925

Life - the big Joke..
Иконка группы

Ну что поделать, учитывая что ты не считаешь граждан этой страны вообще людьми, я рад что хоть недоличность... Как в одной песне, "друг- зачем это понятие, чтоб понять что друг мог стать предателем" и как все банально, не поделить женщину, кошка хоть раз нужно просто проиграть. #1 после 2- их.. Даже твоя аватарка, один сплеск негатива.. Все на этом. Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Rider - Dec 15 2011, 23:58

--------------------

CatScratch
сообщение Dec 15 2011, 23:59
Сообщение #2926

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(Rider @ Dec 16 2011, 00:41) *
Ну что поделать, учитывая что ты не считаешь граждан этой страны вообще людьми, я рад что хоть недоличность... Как в одной песне, "друг- зачем это понятия, чтоб понять что друг мог стать предателем" и как все банально, не поделить женщину, кошка хоть раз нужно просто проиграть. #1 после 2- их

в отличии от некоторых Я как раз таки уважаю граждан. Я не уважаю отдельных личностей, которые считают себя самыми выдающимися представителями своего рода. Я хоть №1 после двух, а ты под каким номером, РУКОблуд? прошу прощения, что занял время форумчан этой бесполезной полемикой. пора поставить точку на негативе и на том, что его вызывает!

Сообщение отредактировал CatScratch - Dec 16 2011, 00:03

--------------------

SKULL
сообщение Dec 16 2011, 00:06
Сообщение #2927

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Продолжаем, за всё оплачено.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

(IMG:http://savepic.su/1029403.jpg)

--------------------

KoSTaS
сообщение Dec 16 2011, 00:07
Сообщение #2928

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

ну вот собственно я и поставлю точку, не смотря на то что мы многое узнали и было интересно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
НО есть правила и они для всех, для Райдера в особенности кажись...
ну так вот,
Пользователи:
Rider
CatScratch
получают бан.
Пользователь
SKULL- предупреждение
Когда разбанивать Райдера-решает админ
CatScratch- пока остынь не на долго

У вас очень много предупреждений, и это вынужденная мера!
всем мир (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 16 2011, 00:08

LADA-FAVORIT
сообщение Dec 16 2011, 00:13
Сообщение #2929

VIP персона
Иконка группы

Из: Москва
Стаж с: 2002 года

Кина не будет!всем спать!

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

zoet
сообщение Dec 16 2011, 04:52
Сообщение #2930

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Stiklish @ Dec 15 2011, 16:57) *
Сегодня Путин сказал хорошую вещь: если не помогать людям учиться жить в мирной жизни, то тогда люди, что были на болотной будут думать о том, как спрятаться от пуль самим и спрятать своих детей.
Вообщем как кто-то там добавил, людям надоела относительная стабильность в стране, скучно стало, о демократии европейской и европейских ценностях думают, хотят перемен, а про взрывы уже и подзабыли.
Есть категория которая все начинания будет воспринимать в штыки. По их словам, в России сплошное бесправие, произвол и обман, зато средний класс покупают фокусы-солярисы и отдыхать ездят не в Крым. А власть в Раше, сытый народ всегда хаил и матюкал. ЭХХХХ, какой плохой ВВП и ДАМ.
Пы.СЫ. Рина, посмотри его выступление сегодня, там насчет брошенных военных он сказал про их программу получения жилья.

+100, Наверно все забыли,когда в 90х ЕБЦ и тогдашние депутаты, отдали заводы за бесценок Америкосам,забыли когда нашу же нефть продавали они, а нам давали только 7% прибыли,забыли дефолт в 98,все это забыли!Видать хорошее время было,да и правители были хорошие,только вот что же многие укатили то в Лондон и там теперь нашими деньгами пентхаусы, да замки покупают.
А какое предложение по Кавказу у о позиции? У них есть лучшее предложение? Расстрелять их всех, а за что?За то что они Кавказцы? Пытался Тов Сталин такими методами действовать, и отправлял он Чеченцев в ссылку и что?Кстати в Чечне бардак не Раша натворила,а натворили наши западные друзья,потому что ВВП нахрен их отправил и стал прибыль от той же самой нефти в страну вкладывать, а Америке это ох как не понравилось, вот они и устроили и до сих пор устраивают терроризм.
И наркату с Афгана полностью они контролируют, да и все плантации там держат Америкосы и как то не очень они пытаются там мир построить, потаму что наркотики ими ох какой доход приносят.
Не в упрек сказано, но я так понимаю,что многие сейчас в Раше живут, но ведь вы же туда не поехали в 90 когда все плохо было, а поехали именно тогда когда жизнь стала налаживаться и если все так плохо зачем вы там живете?
Вот вам про демократию и права человека в Европе- Я так думаю, что многие по новостям слышали что произошло в Бельгии пару дней назад? Так вот этот Баран по происхождению Марокканец, так тут правительство сразу открестилась и во всех СМИ стали трезвонить, что он не считал себя Марокканцем, и мусульманином он не был.
Да и к террору это дело так и не приписали.Если б вы только знали, что они здесь творят, тут в районы где живут Турки и Марроканы, полиция даже не заезжает, потому что боятся! Вот ещё один пример- недавно группа марокканцев зарезала, а потом скинула под поезд Бельгийца, за сотку и все это дело сняла камера наблюдения, так вот когда их поймали и был суд их отпустили, судья сказал, что этого доказательства не достаточно, и таких примеров куча им сходит с рук изнасилования, торговля наркатой, оружием,ограбления итд. Кстати когда 2 или три года назад в Париже и в Бельгии жгли машины, в Бельгии не ОДИН не был осужден за сие действие! Как вам такая хваленная Европейская демократия?

gluckboy
сообщение Dec 16 2011, 08:29
Сообщение #2931

VIP персона
Иконка группы

хорошо быть мароканцем в в Бельгии... Касательно чечни - там выхода два: либо вливать бабло и надеяться что когда нибудь оно может вернется (а оно вернется), либо воевать. и вливать бабло уже в боевые действия, и не только бабло но и жизни людей, своих людей. если всякие оппы в виде явлинского и прочего г-на предлагают не первый вариант, а второй -- то они и есть самые настоящие предатели, коллаборационисты и пятая колонна. неужели люди ЗА НИХ стояли на болотной??

Miomoto
сообщение Dec 16 2011, 10:30
Сообщение #2932

Водитель

Цитата(CatScratch @ Dec 15 2011, 10:18) *
А Я и не знал, что платить дань Чечне , теперь называется конституционным порядком. Посмотри на бюджет Чечни. Россия платит Кадырову, который уже возвел себя в ранг Б-га на земле, для того, чтобы он контролировал террористов, кем он сам и Является. А чеченцы в россии чувствуют себя королями и беспределят безнаказанно. России должно быть стыдно за такой "конституционный порядок". 300 лет платили дань монголо-татарам, теперь платят чеченцам. чеченский вопрос можно решить только методом тов. Сталина.

Чечня после войны

(IMG:http://s12.postimage.org/9fgf7vt99/838b059bf7f9.jpg)

Чечня - апрель, 2011г

(IMG:http://s8.postimage.org/gmxs21yjp/chechnya_grozny_foto_2011_04.jpg)

Я вижу только процветание и прогресс. Деньги вбухивают куда надо, при этом не зажираются. А мерсы - это мелочи, посчитайте сколько денег уйдет на строительство всех дорог.

--------------------
Бахыт

Multik
сообщение Dec 16 2011, 11:01
Сообщение #2933

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города

Мерсы это не мелочи, просто дело в другом, когда бабки сам зарабываешь, будешь расходовать рационально, а когда с неба падают, можно и побаловаться.

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

Талгат
сообщение Dec 16 2011, 11:18
Сообщение #2934

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(Multik @ Dec 16 2011, 11:46) *
Мерсы это не мелочи, просто дело в другом, когда бабки сам зарабываешь, будешь расходовать рационально, а когда с неба падают, можно и побаловаться.

Такая же ситуация и в Грузии.

Цитата(Miomoto @ Dec 16 2011, 11:15) *
Я вижу только процветание и прогресс. Деньги вбухивают куда надо, при этом не зажираются. А мерсы - это мелочи, посчитайте сколько денег уйдет на строительство всех дорог.

Баха, вот представь, растешь ты в большой семье, и у тебя много братьев и сестер. И есть один озорной братик который постоянно хулиганит, плохо учится, пытается убежать из дома. А родители покупают ему дорогие шмотки, игрушки и денег побольше подкидывают, чтобы жил беззаботно и весело, главное чтобы не хулиганил, но это к хорошему никогда не приведет. Примерно так и с Чечней.

Сообщение отредактировал Талгат - Dec 16 2011, 11:19

BadVik
сообщение Dec 16 2011, 11:32
Сообщение #2935

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Stiklish @ Dec 15 2011, 20:57) *
Сегодня Путин сказал хорошую вещь: если не помогать людям учиться жить в мирной жизни, то тогда люди, что были на болотной будут думать о том, как спрятаться от пуль самим и спрятать своих детей.
Вообщем как кто-то там добавил, людям надоела относительная стабильность в стране, скучно стало, о демократии европейской и европейских ценностях думают, хотят перемен, а про взрывы уже и подзабыли.
Есть категория которая все начинания будет воспринимать в штыки. По их словам, в России сплошное бесправие, произвол и обман, зато средний класс покупают фокусы-солярисы и отдыхать ездят не в Крым. А власть в Раше, сытый народ всегда хаил и матюкал. ЭХХХХ, какой плохой ВВП и ДАМ.
Пы.СЫ. Рина, посмотри его выступление сегодня, там насчет брошенных военных он сказал про их программу получения жилья.

Дима, Фокус и солярис - это НЕ показатель хорошей жизни - это ПРОСТО автомобиль! Для кого-то мобильник - это предел мечтаний, а для кого-то 4 гаджета - минимум для жизни - а теперь примерь это в масштабах страны. И это нормально, то чем гордится российский гражданин, у американца вызывает лишь усмешку, а у африканца приступ черной зависти.
Людям надоела не стабильность (о которой тоже еще можно поспорить - стабильность коррупции и ментовского беспредела - да, это значимое достижение), а бытовые нерешаемые проблемы, которые копятся годами и отсутствие дальнейшего развития. Далеко ходить не надо, на все вопросы ответит Пирамида Маслоу. Вот Россия (будем говорить о ней, подразумевая основное население в крупных городах) со "стабильностью" остановилась, именно остановилась - т.е. поднялась на одну ступень и остановилась - на первой ступени и пока даже тенденции вперед не видно.

Цитата(Surgeon @ Dec 15 2011, 20:14) *
Витя вот почитал ты посты что выше посмотрел, не промелькнула у тебя мысль что еще долгооо ничего не измениться. Тут несколько постов это настрой миллионов в россии.
Пускай не дополучают бабушки пенсии, пускай военные которые воевали в чечне на улице без квартир, зато там конституционный порядок. Я вот только нигде не видел в конституции рф слова про мерсы и концерты мировых звезд в чечне... но да ладно мне то что...
страдальцы по сталину не растраивайтесь скоро у вас будет свой новый сталин еще чуток времени...

Ринат, что-то я тебя не понял - только ты возносил ВВП, а теперь такой пост. Я то как раз об этом и говорю и все разговоры на тему - а есть ли альтернатива или нет - из разряда флейма. Едва ли хоть в одной стране найдется кандидат/партия ит.д., результаты правления которого будут известны заранее. Но, когда руководящий страной человек, на встречах и переговорах принимает развалившуюся позу, хитро улыбается и смеется глазами, и вообще всем своим поведением внешне показывает кто в доме хозяин - мне кажется это нонсенс для нормальной страны, преподносящей себя, как "демократическое правовое государство".

Цитата(Miomoto @ Dec 16 2011, 11:15) *

Вы очень плохо знакомы с действительностью. Достаточно детальнее изучить два факта: 1. производства и экономика Чечни (один единственный цементный завод, принадлежащий, вот удивление, Г-ну Кадырову) и 2. Гараж, уже упомянутого Г-на Кадырова.
Я думаю любой нормальный человек Вам ответит, что "куда надо" - это развитие производств и рабочих мест, а не покупка автомобиля, выпущенного серий в 30 экземпляров за несколько миллионов долларов.

Талгат - хороший пример, +1.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

V@ldemario
сообщение Dec 16 2011, 11:59
Сообщение #2936

דורך דער פּ
Иконка группы

Никто вчера не смотрел как Путин на вопросы отвечал... а вопросы были очень каверзные. Даже такие... Например почему в Башкирии отменили выходные на Курбан Хайит.
В ответ он ответил, а вот вы зачем на каждом шагу жертво-приношения устраиваете, народ другой просто в шоке. Ну и вопрос был из Ставрополя, типа почему Чеченцы едут к ним, причем едут с огромными финансами, творят что хотят и за это им все сходит с рук, на что он ответил, извините но у нас свобода передвижения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )... Также был вопрос, из письма Михалкому, от женщины, они приехали с сыном с Прибалтики, сына избили так как он заступился за девушку, ну и она и зачем мы сюда приехали, ответил он также просто -- хулиганы есть везде (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------

Andrew
сообщение Dec 16 2011, 12:19
Сообщение #2937

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Ну да, он еще и на голубом глазу про грядущие выборы сказал: - Давайте поставим вэб-камеры, давайте будет транслировать все в Интернет.
Как будто итоги выборов варятся открыто. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

gluckboy
сообщение Dec 16 2011, 12:21
Сообщение #2938

VIP персона
Иконка группы

Пу в карман за словом не полезет.. интересно и гдщеж этот смельчак Шевчук, набравшийся храбрости задать вопрос Царю -- тут вона даже тетеньки задают и не боятся. нормальный он мужик. просто плохо что он один.

Stiklish
сообщение Dec 16 2011, 12:36
Сообщение #2939

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Вообщем Вить, понял одно, ты хочешь видеть плохое, ты его и видишь. И сидит он не так и смеется глазами. Нерешенные проблемы быта? Вить, дружище, а ты ничего не путаешь? Насколько помнится, бытовые проблемы - это семейные проблемы и решаешь их ты и твоя семья. Как говорил один коммунист:"Если можно изменять государственный порядок — возражают нам — если на хозяйство можно воздействовать через командные высоты, то на быт воздействовать крайне трудно". Насчет авто, Вить, заметь я не сказал, что это гордость, я показал насколько возросли достатки людей, раз могут позволить покупать неплохие на мой взгляд автомобили. Думаю это говорит о возросшей стабильности в стране. Вчера увидел Примакова и вспомнил, насколько в тяжелый период его поставили вытаскивать страну из пропасти и ведь он смог и ему удалось, он создал задел для развития и подъема страны.
Наверное говоря про обыденность американцев в плане автовладения ты преувеличил, там авто владение - это созданный в пик развития автомобилестроения культ. Культ, который создали, дабы им дополнить ступени со 2-5 пирамиды Маслоу. И опять не пойму народ, Вас чем одурманили? Витя, ты вроде экономист, вот положа руку на сердце, скажи: Разве можно, за 10 с хвостиком вытащить страну с анала в "астрал" и жить как в Европе?

Сообщение отредактировал Stiklish - Dec 16 2011, 12:39

gluckboy
сообщение Dec 16 2011, 12:58
Сообщение #2940

VIP персона
Иконка группы

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630176.shtml -- такое ощущение будто встретились два форумных тролля ))

Автобот
сообщение Dec 16 2011, 12:58

378 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему