Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2012, 00:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Сургеон получает предупреждение за переход на личности. Дискутируете? - Дискутируйте без подколов.
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 22 2012, 00:53
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 22 2012, 04:34
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Сургеон получает предупреждение за переход на личности. Дискутируете? - Дискутируйте без подколов. я не ради подкола, я ради продвижения русского изобразительного искусства в массы. -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 22 2012, 05:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
европа тоже нефть не продает. и, к слову сказать, зависит от источников, кто из этих двоих зарабатывает больше - по некоторым сведениям ВВП ес больше ВВП сша. МВФ и ВБ немного разные сведения выдают. А шумиха чуть сойдет и народ снова побежит в евро. т.к. ПОКА европеи не так самоотверженно печатают дензнаки, в отличие от западного соседа, и, всё же пытаются их хоть как то обеспечить чем-то материальным, а не только "мамой клянусс". Вы уважаемый 2 разные вещи путаете.США это одна страна с одной стемой налогов итд,а Европа это целая куча стран,с разными экономиками. 2 европейцы будут жо..у надрывать, но до последнего будут спасать евро, ибо если оно рухнет и хоть одна из стран все же решится вернутся к своей валюте,вот тогда и начнется в Европе не предсказуемое.И все это прикрасно понимают,поэтому и вводят целую кучу новых налогов,для спасения экономики. 3 А чем это Европейцы свои облигации чем то материальным обеспечили? Европейские фантики,точно так же как и Американские,абсолюдно ни чем не обеспечены,единственное Европейцы их так маштабно не печатают как Америкосы. А как по мне,то не переживет этот кризис Европа,слишко много стран нужно из балота вытаскивать,а паравозов для этого по большому счету,всего 2 Германия да Франция |
|
|
|
Jan 22 2012, 05:28
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Объясните мне недалекому что вы господа понимаете под словом обеспечены??? Я очень надеюсь НЕ УСЛЫШАТЬ трактовки Карла Маркса ибо по нему любой гипермаркет в вашем городе уже парадокс (см перепроизводство и крах). Давайте с современным государство-устройством.
-------------------- ...
|
|
|
|
Jan 22 2012, 10:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
немцам евро выгоден, т.к. они производители. еще больше он им выгоден, когда недооценен (как сейчас), поэтому они будут делать всё, чтоб евро не пропал и чтоб такие товарищи, вроде Греции оставались в зоне. Греция со своими долгами - какие-то проценты на фоне всего оборота, НО, стращать ею инвесторов самое то - они боятся и сбивают цены.
сейчас главный игрок на разлом - это италия. если ее вытащат, то всё будет в шоколаде. а ее вытаскивают и вполне успешно. |
|
|
|
Jan 22 2012, 10:50
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Объясните мне недалекому что вы господа понимаете под словом обеспечены??? Я очень надеюсь НЕ УСЛЫШАТЬ трактовки Карла Маркса ибо по нему любой гипермаркет в вашем городе уже парадокс (см перепроизводство и крах). Давайте с современным государство-устройством. Ну вот тут более менее картина с обеспечением валют описана. Что значит обеспечение валюты. |
|
|
|
Jan 22 2012, 20:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
немцам евро выгоден, т.к. они производители. еще больше он им выгоден, когда недооценен (как сейчас), поэтому они будут делать всё, чтоб евро не пропал и чтоб такие товарищи, вроде Греции оставались в зоне. Греция со своими долгами - какие-то проценты на фоне всего оборота, НО, стращать ею инвесторов самое то - они боятся и сбивают цены. сейчас главный игрок на разлом - это италия. если ее вытащат, то всё будет в шоколаде. а ее вытаскивают и вполне успешно. Вы что думаете, что Европа из одной Германии слстоит чтоли? Производители чего? Кого они одни вытаскивают? По мима Греции, есть Италия, Испания, Португалия и новые Европейцы, которые находятся в той же жо.. е, что и Греция. Евро спасать выгодно не только Германии, была бы их воля они бы давно уже вернулись к марке, если евро рухнет как валюта, последствия никто предугадать никто не может, или по вашему раз вернулись к своей валюте и все кризес кончился? |
|
|
|
Jan 22 2012, 20:46
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
вы такие вопросы задаете, на которые однозначного ответа вам наверное даже в ецб и европарламенте никто не даст. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с точки зрения валюты немцам евро выгоден, как экспортерам больше чем марка. т.к. будь у немцев марка, в 2000-м она стоила скажем 1 к 1 с баксом то при их экономическом росте и бешенном экспорте сегодня она стоила бы 1 к 2 баксам. а так, греки всех стращают и евромарка всего то 1.29. если китай свою валюту намеренно держит недооцененной (чем вызывает лютый батхерт у сша, хоть икладет на него с прибором), то немцам ничего и делать не нужно. за них всё делают греки, португальцы и испанцы. они для евроэкономики представляют больше психологический ужас, чем практический. чего не скажешь об италии - та да, действительно может сделать много реальных проблем. но, судя по последнему аукциону гособлигаций их пока вытягивают. и вполне успешно. США дешевый евро не выгоден даже больше чем самой европе.
Цитата Германии слстоит чтоли? Производители чего? Кого они одни вытаскивают? экспорт в абсолютных цифрах у германии выше чем у Китая. а теперь посмотрите сколько населения у китая и в германии... производят.. производят и дофига. и производительность одного немца как у десяти китайцев.. Сообщение отредактировал gluckboy - Jan 22 2012, 20:55 |
|
|
|
Jan 22 2012, 21:41
|
|
|
экспорт в абсолютных цифрах у германии выше чем у Китая. а теперь посмотрите сколько населения у китая и в германии... производят.. производят и дофига. и производительность одного немца как у десяти китайцев.. запасся попкорном и устроился по удобнее))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 22 2012, 22:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
запасся попкорном и устроился по удобнее))) А чо, вполне возможно! Когда работал на Дойче-кабеле, учредитель-немец, приезжая один раз привел пример. У нас на Дойче-кабеле штат был 600 человек, так вот он сказал, что у него в Германии есть производство, с такими же объемами, на котором работают пару десятков человек. |
|
|
|
Jan 22 2012, 23:49
|
|
|
(IMG:http://www.pcavia.ru/uploads/images/00/04/95/2012/01/22/f90f78.jpg)
Цитата В пресс-службе «Газпромнефть-Аэро» подтвердили — компания выделит бесплатное топливо для перевозки болельщиков сборной России на футбольный чемпионат! Ранее в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро» объявили, что будет разработана специальная система бесплатных и льготных перелетов болельщиков наше сборной на Евро-2012, в которой принимает участие Правительство РФ и «Газпромнефть-Аэро». И если ранее В.В.Путин подтвердил намерения государства финансировать данные перелеты болельщиков на ЧЕ, то «Газпромнефть-Аэро» только недавно подтвердило свое участи в программе. В пресс-службе компании «Газпромнефть-Аэро» уточнили, что передадут (полностью бесплатно) объем топлива для рейса Москва-Киев-Москва, рассчитанный на самолет Боинг 737. Так же, на период ЧЕ «Газпромнефть-Аэро» будет предоставлять льготы авиакомпании «Трансаэро» на закупку топлива для перевозок болельщиков. «Газпромнефть-Аэро» и «Трансаэро» сотрудничают уже с 2008 года. Основной договора стал принцип стабильности — компании должны вовремя выполнять свои обязательства, без помех и задержек, даже на непредвиденные обстоятельства. Теперь «Газпромнефть-Аэро» поставляет полный объем топлива для всех самолетов «Трансаэро», как для полетов на отечественных рейсах, так и зарубежных. все выборы выйграны -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 23 2012, 00:47
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
А чо, вполне возможно! Когда работал на Дойче-кабеле, учредитель-немец, приезжая один раз привел пример. У нас на Дойче-кабеле штат был 600 человек, так вот он сказал, что у него в Германии есть производство, с такими же объемами, на котором работают пару десятков человек. Работал там около года в 2003 или 4-ом году, не помню уже (еще Волошина застал), в вэде. Товарищ мой три года в тот же период в отделе исо. Очень долго там Иззат работал, квнщик, изредка общаемся. Немца помню и старшего и младшего, несколько раз на немецком общался. А вот об Улугбеке, в отличие от вышеперечисленных только негативные воспоминания."Тракторист" блин - так он поучал других, кто "университеты кончал". Сорри за оффис. Редко себе позволяю. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Jan 23 2012, 01:27
|
|
|
|
вы такие вопросы задаете, на которые однозначного ответа вам наверное даже в ецб и европарламенте никто не даст. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с точки зрения валюты немцам евро выгоден, как экспортерам больше чем марка. т.к. будь у немцев марка, в 2000-м она стоила скажем 1 к 1 с баксом то при их экономическом росте и бешенном экспорте сегодня она стоила бы 1 к 2 баксам. а так, греки всех стращают и евромарка всего то 1.29. если китай свою валюту намеренно держит недооцененной (чем вызывает лютый батхерт у сша, хоть икладет на него с прибором), то немцам ничего и делать не нужно. за них всё делают греки, португальцы и испанцы. они для евроэкономики представляют больше психологический ужас, чем практический. чего не скажешь об италии - та да, действительно может сделать много реальных проблем. но, судя по последнему аукциону гособлигаций их пока вытягивают. и вполне успешно. США дешевый евро не выгоден даже больше чем самой европе. экспорт в абсолютных цифрах у германии выше чем у Китая. а теперь посмотрите сколько населения у китая и в германии... производят.. производят и дофига. и производительность одного немца как у десяти китайцев.. начнем с того,что марка в 2000 году не была 1:1 с баксом за 1:05 ну или чуть больше.Я вам ещё раз говорю,что Европа не только за счет Фашистов держится,есть еще Скандинавия,причем богатая и они далеко не страны пиявки,есть Люксембург,Голандия,Бельгия,Фрация которые и вытягивают всю Европу,про Англию молчу т.к они соскочили.Мне кажется вы погоречились на счет экспорта Германии и Китая-основная часть Китайского экпорта-эта потделки,вот они как раз токи и никуда на бумагу не вносятся,но деньги то поступают в бюджет китая,чего не скажешь о Германии |
|
|
|
Jan 23 2012, 07:31
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Jan 23 2012, 08:28
|
|
|
|
начнем с того,что марка в 2000 году не была 1:1 с баксом за 1:05 ну или чуть больше.Я вам ещё раз говорю,что Европа не только за счет Фашистов держится,есть еще Скандинавия,причем богатая и они далеко не страны пиявки,есть Люксембург,Голандия,Бельгия,Фрация которые и вытягивают всю Европу,про Англию молчу т.к они соскочили.Мне кажется вы погоречились на счет экспорта Германии и Китая-основная часть Китайского экпорта-эта потделки,вот они как раз токи и никуда на бумагу не вносятся,но деньги то поступают в бюджет китая,чего не скажешь о Германии по марке это я как пример привел. если бы германия не принимала мер марка к баксу бы отрастала очень быстро, убивая экспорт, и нынешних успехов у нее бы не было. а вот то о чем я говорил: https://www.cia.gov/library/publications/th...s&rank=2#ch 2 China $ 1,581,000,000,000 2010 est. 3 Germany $ 1,303,000,000,000 2010 est. 4 United States $ 1,289,000,000,000 2010 est. 2010 est. за 11-й найду - там дойчланд с чяйна уже рокируются. как видишь, и Сёрджн наверное видит тоже - немцы имеют экспорт даже больше чем США!!! Источник, думаю заслуживает доверия? касательно других стран я вроде против ничего не говорил. (почти) все пашут. просто немцы чуть больше. |
|
|
|
Jan 24 2012, 03:48
|
|
|
по марке это я как пример привел. если бы германия не принимала мер марка к баксу бы отрастала очень быстро, убивая экспорт, и нынешних успехов у нее бы не было. а вот то о чем я говорил: https://www.cia.gov/library/publications/th...s&rank=2#ch 2 China $ 1,581,000,000,000 2010 est. 3 Germany $ 1,303,000,000,000 2010 est. 4 United States $ 1,289,000,000,000 2010 est. 2010 est. за 11-й найду - там дойчланд с чяйна уже рокируются. как видишь, и Сёрджн наверное видит тоже - немцы имеют экспорт даже больше чем США!!! Источник, думаю заслуживает доверия? касательно других стран я вроде против ничего не говорил. (почти) все пашут. просто немцы чуть больше. У меня уже к сожалению времени нет расписывать все, я не совсем понимаю почему диалог пришел к соотношению экспортов, но приводить эти абсолютные цифры не даст никакого сравнения ибо час работы немца и час работы китайца стоят далеко не одинаково. Так же интересно сколько немцы дерут за проход газа и нефти, что тоже становиться экспортом на выходе. -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 24 2012, 06:23
|
|
|
|
У меня уже к сожалению времени нет расписывать все, я не совсем понимаю почему диалог пришел к соотношению экспортов, но приводить эти абсолютные цифры не даст никакого сравнения ибо час работы немца и час работы китайца стоят далеко не одинаково. Так же интересно сколько немцы дерут за проход газа и нефти, что тоже становиться экспортом на выходе. я уже перестал спорить,это бесполезно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Вам не кажется, что Вы перегибаете? вообще то это был сарказм, да и я не виноват,в том что у них Гитлер был. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
|
Jan 24 2012, 07:35
|
|
|
|
вообще то это был сарказм, да и я не виноват,в том что у них Гитлер был. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) У украинцев Чикатило был, что теперь всех называть маньяками? Сообщение отредактировал Талгат - Jan 24 2012, 07:36 |
|
|
|
Jan 24 2012, 07:43
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
вообще то фашистов то поболее было чем чикатил так то
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jan 24 2012, 09:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
если регулярно читать данную тему, то можно смело потом заявлять всем о том что ты "политолог", "экономист", "аналитик", жалко только дипломы ни кто не выдаёт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 24 2012, 09:00
|
![]() |
|
|
|
|