Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2012, 09:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
У меня уже к сожалению времени нет расписывать все, я не совсем понимаю почему диалог пришел к соотношению экспортов, но приводить эти абсолютные цифры не даст никакого сравнения ибо час работы немца и час работы китайца стоят далеко не одинаково. Так же интересно сколько немцы дерут за проход газа и нефти, что тоже становиться экспортом на выходе. драть за газ - это прерогатива исключительно таких стран как украина во главе с тимошенко. а немцы работают. кстати начурал ресорсес у них вообще практически нет. Цитата не даст никакого сравнения ибо час работы немца и час работы китайца стоят далеко не одинаково. ты с ввп не путай, час работы немца и китайца тут вообще не пришей к одному месту рукав, если речь идет об экспорте. немцы научились делать продукцию с высокой добавочной стоимостью в больших объемах, а Китай нет. вот еще чуть-чуть: http://www.tradingeconomics.com/china/exports чайна експортс: 174,7 баксов германия: http://www.destatis.de/jetspeed/portal/cms...enderPrint.psml 128.8 евро теперь узнаем средневзвешенный курс евро и машем флажками. расписывать всё лень потому что против цифр переть видимо, сложно, особенно в свете вашего искреннего удивления, что какая-то мелкая страна навроде германии по экспорту обшагала мировой паровоз экономики в лице США. А теперь попробуй сравнить совокупный экспорт всей еврозоны с США. а потом посмотришь сальдо торгового баланса. Суровая реальность однака. Америка не делает ничего для окружающих. Она только потребляет. Причем в нереальных количествах. минус 649 ярдов только за 10-й год. в то же время германия при абсолютно бОльшем экспорте в сравнении с США имеет + 202 ярда за год. Цитата вообще то это был сарказм, да и я не виноват,в том что у них Гитлер был. pardon.gif гитлер был у австрийцев. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) а фашисты у итальянцев. Сообщение отредактировал gluckboy - Jan 24 2012, 09:23 |
|
|
|
| Автобот |
Jan 24 2012, 09:07
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 24 2012, 12:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Гитлер был у австрийцев. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) а фашисты у итальянцев. ага,а ещё они не нападали на Россию и на Европу,Русские сами к ним пришли,а Немцы только защищались.Вы сами то понили,что написали? Сообщение отредактировал zoet - Jan 24 2012, 12:43 |
|
|
|
Jan 24 2012, 14:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
|
|
|
|
Jan 24 2012, 14:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
не оффтопим, не нужно отходить от названия темы!
|
|
|
|
Jan 24 2012, 14:29
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
драть за газ - это прерогатива исключительно таких стран как украина во главе с тимошенко. а немцы работают. кстати начурал ресорсес у них вообще практически нет. ты с ввп не путай, час работы немца и китайца тут вообще не пришей к одному месту рукав, если речь идет об экспорте. немцы научились делать продукцию с высокой добавочной стоимостью в больших объемах, а Китай нет. делать деньги везде где только можно прерогатива любой нормально страны Ага стоимость товара из которой складываеться эспортная цена никакого значения не имеет сколько стоило его сделать. Не провоцируй меня, а то придет Дим 123 и будет мне предупреждения делать... И кстати сырья хватает в Германии тоже, особенно руды. -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 24 2012, 15:42
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Jan 24 2012, 16:22
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Интересные подборочки январских новостей попались. Как раз в тему Мировые события.
Подборочка 1. Подборочка 2. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Jan 24 2012, 18:28
|
|
|
|
Ага стоимость товара из которой складываеться эспортная цена никакого значения не имеет сколько стоило его сделать. Не провоцируй меня, а то придет Дим 123 и будет мне предупреждения делать... не имеет, если товар пользуется спросом. реально зарплаты имеет смысл учитывать, глядя на ВВП, но и там умные американцы придумали штуку, которая называется ВВП по ППС. т.е. в абсолютном значении ввп может быть и низок, но, стоимость денег в разных местах так же различна. Типа как у нас. ввп 1400 ввп по ппс 3100. |
|
|
|
Jan 24 2012, 20:41
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
драть за газ - это прерогатива исключительно таких стран как украина во главе с тимошенко. а немцы работают. кстати начурал ресорсес у них вообще практически нет. Я вам наверно страшную тайну открою,в Германии так же как и везде есть криминал,коррупция,бездомные и алкоголики и хочу заметить все выше перечисленные персонажи не всегда приезжие, и ездят коренные немцы не только на новых авто. Поймите же наконец,Германия не так красочна как вы её тут разрисовываете,а Америка не так плоха,как вы её тут ненавидите. Правители всего мира,стоя у власти пытаются набить свои карманы, и Германия тут не исключение. Если есть желание столкнутся с суровой реальностью Германии,тогда просто эмигрируйте туда и вы в этом убедитесь сами. это вы кажется не совсем понимаете - немцы фашистами были только в советских фильмах про войну. Фашистами их называли не только в Сов фильмах,Любой Европеец знает слово Фашист. |
|
|
|
Jan 24 2012, 21:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
спасибо, с удовольствием просмотрел. много слышал, как строилось это метро. не думал, что его вообще когда нибудь закончЮт))) и вот, впервые увидел обзор. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал TOUAREG - Jan 24 2012, 21:14 -------------------- .
|
|
|
|
Jan 24 2012, 23:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Да неужели закончили наконец! Будем надеятся, что через полгодика люди привыкнут им пользоваться, и хоть немного разгрузятся дороги Аты. Неплохо построили кстати, станции красивые и об инвалидах подумали. Сообщение отредактировал alex-gee - Jan 24 2012, 23:02 |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:06
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Класс! Московскому метрополитену есть чему поучиться, в плане использования многоразовых жетонов, карт и ништяков для граждан с ограниченными возможностями. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Интересные подборочки январских новостей попались. Как раз в тему Мировые события. Подборочка 1. Подборочка 2. Отличная подборка, пожалуй на него стоит подписаться) Я вам наверно страшную тайну открою,в Германии так же как и везде есть криминал,коррупция,бездомные и алкоголики и хочу заметить все выше перечисленные персонажи не всегда приезжие, и ездят коренные немцы не только на новых авто. Поймите же наконец,Германия не так красочна как вы её тут разрисовываете,а Америка не так плоха,как вы её тут ненавидите. Правители всего мира,стоя у власти пытаются набить свои карманы, и Германия тут не исключение. Если есть желание столкнутся с суровой реальностью Германии,тогда просто эмигрируйте туда и вы в этом убедитесь сами. Да, блин, везде одно и тоже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Все люди одинаковые, хоть и менталитет разный)Где культуры больше, там меньше ссут в подъездах) но ссут) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Jan 25 2012, 06:38
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
не имеет, если товар пользуется спросом. это что за набор слов опять? Экспортная цена, это цена которую производители хотят получить на мировом рынке с учетом своих затрат и планируемой прибыли. По твоему В Гремании и США где стоимость работы обычно превышает другие стоимости раза в три ее не учитывают? реально зарплаты имеет смысл учитывать, глядя на ВВП, но и там умные американцы придумали штуку, которая называется ВВП по ППС. т.е. в абсолютном значении ввп может быть и низок, но, стоимость денег в разных местах так же различна. Типа как у нас. ввп 1400 ввп по ппс 3100. Опять набор букв, даже не знаю с какой стороны "это" комментировать Как говорил один киногерой "Я тебе один умный вещь скажу только не обижайся". Твой кругозор ограничиваеться поиском жаренных фактов в русской части интернета в непроверенных явно искусственно направленных источниках. Я не буду комментировать тебе такие перлы как "США только потребляют и ничего не производят", многое чем ты пользуешься в Узбекистане создано на деньги налогоплательщиков США, я даже не говорю что львинная доля бюджета ООН это США. Я второй раз наступаю на теже грабли(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Хочешь дисскусировать имей членораздельный грамотный пост, а образование только за деньги это я как потребитель тебе говорю(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Без личных обид все... -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 25 2012, 07:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 07:46
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Обама сейчас выступал перед конгрессом в прямом эфире, такие речи задвигал, без всяких бумажек, все из головы! ))) Все таки, как они там умеют говорить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... ораторы на самом высоком уровне, на наших просторах СНГшных никто даже близко так задвинуть не в силах.
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 08:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 08:51
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ага, абама сосает
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jan 25 2012, 09:12
|
|
|
|
Поподробнее тут можно? баксы, которыми мы пользуемся созданы на деньги налогоплательщиков США. факт. Цитата это что за набор слов опять? Экспортная цена, это цена которую производители хотят получить на мировом рынке с учетом своих затрат и планируемой прибыли. По твоему В Гремании и США где стоимость работы обычно превышает другие стоимости раза в три ее не учитывают? бред. вы видимо, не понимаете причинно-следственных связей, и не чувствуете разницы между "хотят получить" и "получают". так вот, в германии ПОЛУЧАЮТ эту прибыль. покупают их товары и услуги и в сша и в китае и в зимбабве и даже у нас. и им абсолютно пофик сколько стоит час рабочей силы немецкого слесаря. их устраивает цена за товар, их устраивает то что они взамен на свои деньги получают и их никто не заставляет это покупать. еще раз, при подсчете совокупного экспорта подсчитывают только деньги, попадающие в страну извне. за товары, за услуги. а слесарь может и миллион евро получать. его зарплата на размеры экспорта не влияет. на экспорт влияет лишь спрос на производимую продукцию и ее количество. так яснее? Цитата Твой кругозор ограничиваеться поиском жаренных фактов в русской части интернета в непроверенных явно искусственно направленных источниках. опять бред. это так оказывается называются сайты ворлдфактбук ЦРУ и федерального ведомства статистики бундесреспублики дойчланд. эвона как ты их быстро разделал под орех. они оказывается врут все, а ты нет. .. самому не смешно? от вас только два основных аргумента: "америка рулит потому что рулит" и "сам дурак". детский сад, ей-Богу. Цитата я даже не говорю что львинная доля бюджета ООН это США. Я второй раз наступаю на теже грабли(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Хочешь дисскусировать имей членораздельный грамотный пост, а образование только за деньги это я как потребитель тебе говорю(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) причем тут оон приплели? а еще в США девушки красивые и что с того? кто вам дает право судить о моем образовании, где я его получал и сколько я за него платил? вы мне лекции читали и оценку в зачетку ставили? Сообщение отредактировал gluckboy - Jan 25 2012, 09:36 |
|
|
|
Jan 25 2012, 10:04
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Вольфович задвигает только так... Ну и сравнил, Жирик, задвигает ни как продвинутый политик, а прежде как популист - клоун, смотрит на полит ситуацию в мире в стране и начинает нести бредятину, да такую чтобы эффект был хороший (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) В его речи практически никакой логики, основная задача, чтобы быдло велось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и оно ведется, правда все меньше и меньше. Последнее что он задвинул это национализировать все и вся ))). -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 11:26
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 25 2012, 11:26
|
![]() |
|
|
|