IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Dimidrol
сообщение Feb 17 2012, 12:11
Сообщение #3221

Водитель

Из: Алматы
Стаж с: 1999 года

Вот что действительно дико, так это - "Проверяли девочек у гинеколога". Не припоминаю что б у нас было такое.

--------------------
Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 17 2012, 12:11

gluckboy
сообщение Feb 17 2012, 12:32
Сообщение #3222

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 10:52) *
Уважаемый, ты хоть иногда думаю что пишешь, или перед тем как напишешь-подумай что написать....
я конечно не по спорю что и в моё время всё было ( с моих школьно-пионерских лет прошло лет 12-14), но не в таких масштабах и не с таким размахом как сейчас, это первое
если рассмотреть мой школьный класс например, то курило всего пару человек, из 15, и на них кривовато посматривали и прикалывали, остальные все с турника и брусьев не слазили ( класс не был со спортивным уклоном), просто тогда это было если можно так сказать модно.... что касается не девсчтвениц, в классе была всего одна, все прекрасно это знали, это тогда тоже не совсем норма была, просто Мы много себе не позваляли, да выпивали, кутили, дрались... но всё было намного скромнее. А что сейчас: если мы и найдём в старших классах хоть одну невинную девочку, то её смело можно заносить в красную книгу....
и Ты- gluckboy, хочешь сказать что так было и в наше время???? Чушь полная!!! я не был пай мальчиком, моим родителям часто влетало за моё хулиганское поведения, но я точно могу сказать что так как сейчас ведёт себя молодёжь и всё то что они себе позволяют, мы не позволяли

ну значит нам годков примерно поровну: да, у нас в школе и пили и курили и мальчики и девочки и даже я в их числе, сходняки устраивали с пьяным дебошем, облеванными ванными и бутылками в окна )) были такие которые хаты грабили и других подбивали, были такие которые у папы украли машину и сбили человека насмерть будучи в состоянии алкогольного опъянения и без прав (по годам не положено). много че было. может у тебя действительно хороший класс был (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но, знаешь, вроде вырос живой и здоровый и не курю (бросил ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и не пью особо. я шас смотрю на нынешнюю школу и блин, оно реально лучше или просто я вижу не всё. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) а вообще, воспитание детей на 85% зависит от родителей, на 5% от окружения и 10% на всё остальное.

gluckboy
сообщение Feb 17 2012, 12:40
Сообщение #3223

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dimidrol @ Feb 17 2012, 11:56) *
Вот что действительно дико, так это - "Проверяли девочек у гинеколога". Не припоминаю что б у нас было такое.

кстати спросил у знакомой, говорит да, проверяют, всегда проверяли окаца.. молочные железы проверяли на предмет развития.

zoet
сообщение Feb 17 2012, 13:22
Сообщение #3224

VIP персона
Иконка группы

Вы тут вообще про Таш говорите то?Это где такие образцово показательные школы были?Даже когда мои родители учились,было в старших классах и курение и выпивали и те кто девственность теряли,просто не так масштабно,как это было в мое время.Но то что мы творили в школе,наверно нынешней молодежи это и не снилось.Курили у нас в классе почти все,1-2 человека не курило.Водочку тоже пили,когда в школе дискотеки устраивали,и проносили её в школу даже не смотря на то,что пока зайдешь в школу тебя по сто раз обшмонают, вообщем если перечислять,все то что мы в школе творили,то срок могли дать нам реально,просто наверно везло,да и директриса у нас была классная.В лагерях тоже пили и девочек портили,так что не надо тут рассказывать про рай на земле,все это было до моего поколения и будет после,единственная разница-в мое время,мы лазили на улице,а не по всемирной сети.Да и суицида среди молодежи почти не было,а сейчас для них это как в кино сходить,так же запросто.

Limitless
сообщение Feb 17 2012, 13:38
Сообщение #3225

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Узбекистан на международной ярмарке «Fruit Logistica - 2012» в Берлине

Наш МАХО !!!!!

Раскрывающийся спойлер
ИА «Жахон», Берлин - На днях столица Германии превратилась в международный центр торговли свежей плодоовощной продукцией. В выставочном комплексе «Messe Berlin» проходила одна из крупнейших в мире традиционная международная ярмарка «Fruit Logistica 2012», специализирующаяся в сферах производства, хранения, переработки, упаковки, транспортировки, а также импорта и экспорта овощей и фруктов.

В развернутой на площади более 60 тысяч квадратных метров выставке приняли участие свыше 2,5 тысяч специалистов-производителей из 84 стран мира и более 56 тысяч отраслевых экспертов из 130 стран мира, в том числе и представители из Узбекистана. Здесь был представлен широкий ассортимент плодоовощной продукции со всех уголков земного шара.

В работе данной международной ярмарки, начиная с 1993 года, принимают участие представители крупного и малого бизнеса, экспедиторских и транспортных компаний. Ее целевую аудиторию составляют производители овощей и фруктов, оптовые и розничные продавцы, компании, занимающиеся вопросами упаковки и транспортировки продукции, а также представители гостиничного и ресторанного бизнеса.

Основной целью ярмарки является маркетинг плодоовощной продукции, установление деловых контактов с зарубежными партнерами, а также обеспечение потребительского рынка необходимыми фруктами, в том числе биологически чистыми продуктами.

В открытии ярмарки приняли участие федеральный министр сельского хозяйства и защиты прав потребителей Ильзе Айгнер, официальные представители страны-партнера, а также других заинтересованных министерств и ведомств Германии, зарубежных фирм и компаний.

С учетом меняющихся из года в год международных требований, а также спроса клиентов, производители плодоовощной продукции обращают все больше внимание на абсолютное качество и высокие требованя товарному виду реализуемой продукции. При этом далеко не последнюю роль играют также возможности долгого хранения и транспортабельность продукции на дальние зарубежные рынки. Представленная на Берлинской ярмарке продукция отвечает всем этим перечисленным критериям.

В этом году на выставке были представлены необработанные фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, специи, цветы и растения, оборудование для упаковки, складского хранения, перевозки грузов, а также оборудование для производства этикеток для продукции, агротехника и разработка новых сортов и многое другое.

Необходимо отметить, что на ярмарке «Fruit Logistica - 2012» из среднеазиатских стран был представлен Узбекистан.

Ярмарка дала представителям бизнеса нашей страны хорошую возможность наладить деловые контакты с зарубежными партнерами и получить широкое представление об актуальных тенденциях и направлениях развития плодоовощного бизнеса.

В ходе беседы с корреспондентом ИА «Жахон» ответственный представитель компании ООО «Fresh Green Agro» по международным связям Мурат Куршун отметил:

«Отрадно, что наша компания представила Узбекистан на этой международной ярмарке первой из стран Средней Азии.

Основная продукция ярмарки - свежие фрукты и овощи. Приняв участие в этой международной ярмарке, наша компания сделала очень важный шаг на пути представления узбекской плодоовощной продукции на мировом рынке. В прошлом году мы экспортировали нашу продукцию в Бельгию, Южную Корею и Норвегию.

В рамках международной ярмарки «Fruit Logistica - 2012» мы провели переговоры и заключили соответствующие контракты для взаимовыгодного сотрудничества с ведущими фирмами и компаниями Великобритании, Германии и стран Скандинавии.

Наша задача заключается в том, чтобы правильно использовать возможности, созданные руководством и правительством Узбекистана для развития предпринимательства в республики, и продвигать нашу сельскохозяйственную продукцию, в частности плодоовощную, на международные рынки, и тем самым внести свой вклад в повышение экспортного потенциала нашей страны и закрепить свою нишу на мировом рынке».

Подписанные в рамках ярмарки в Берлине контракты с международными партнерами свидетельствуют о том, что качество выпускаемой сегодня в Узбекистане сельхозпродукции полностью отвечает высоким требованиям мирового рынка и соответствует международным стандартам.

«Исходя из деятельности нашей компании, которая в основном специализируется на выращивании и экспорте черешни, хочу особо отметить, что на сегодняшний день узбекская черешня стала серьезным конкурентом аналогичной продукции, производимой и поставляемой на международные рынки из США. Кроме того, она демонстрирует свою стойкую конкурентоспособность также и на рынках Бельгии, Норвегии и Южной Кореи. Мы твердо уверены в том, что в следующем урожайном сезоне наша черешня займет свое достойное место и в других странах Европы.

Благодаря тому, что в Узбекистане имеются благоприятные климатические условия, овощи и фрукты выращиваются самого высокого качества, что позволяет нам достойно конкурировать на мировом рынке», - отметил он.

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Dominic
сообщение Feb 17 2012, 13:38
Сообщение #3226

Рождённый в СССР
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Цитата(zoet @ Feb 17 2012, 13:07) *
Вы тут вообще про Таш говорите то?Это где такие образцово показательные школы были?Даже когда мои родители учились,было в старших классах и курение и выпивали и те кто девственность теряли,просто не так масштабно,как это было в мое время.Но то что мы творили в школе,наверно нынешней молодежи это и не снилось.Курили у нас в классе почти все,1-2 человека не курило.Водочку тоже пили,когда в школе дискотеки устраивали,и проносили её в школу даже не смотря на то,что пока зайдешь в школу тебя по сто раз обшмонают, вообщем если перечислять,все то что мы в школе творили,то срок могли дать нам реально,просто наверно везло,да и директриса у нас была классная.В лагерях тоже пили и девочек портили,так что не надо тут рассказывать про рай на земле,все это было до моего поколения и будет после,единственная разница-в мое время,мы лазили на улице,а не по всемирной сети.Да и суицида среди молодежи почти не было,а сейчас для них это как в кино сходить,так же запросто.

Вы там вообще внимательно прочитали всё что выше писалось??!! Кто то писал про рай на земле??!! Вы сейчас повторили всё что я описал, тока перевернули малость!! Никто не отрицает что и в наше время это было, тока пишу в сто десятый раз, БЫЛО, тока по скромнее, и без такого размаха и разврата
Я же помойму писал, что и пили ( потихоря) и матерились, и дебоширили, но было какое то элементарное воспитание, если можно так сказать, были какие то принципы и моральные ценности, опять же повторюсь, я был далеко не идеальным ребёнком и подростком, и соответсвенно круг не всегда был правильным, но всё же были свои устои

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

gluckboy
сообщение Feb 17 2012, 13:48
Сообщение #3227

VIP персона
Иконка группы

Цитата(zoet @ Feb 17 2012, 12:07) *

тут тема о ином. некий товарищ утверждает что всё вышеописанное тобой появилось исключительно благодаря едреной россии (партия такая в РФ, если вы не знали), а раньше был просто рай на земле, никто водку не пил и девочек портил исключительно только после загса. да и вообще тут тема вроде про мировые события. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал gluckboy - Feb 17 2012, 13:49

Surgeon
сообщение Feb 17 2012, 14:31
Сообщение #3228

Driver
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Feb 17 2012, 11:21) *
причем тут едро. лагерь в Беларуси. бугога. "я их так ненавижу так ненавижу что кушать не могу." смотрел бы хоть что постишь.

зы с другой стороны. а в советском пионер лагере конечно же не матерились, водку в тихаря не пили, не целовались не курили и девственности не лишались. в сказке чтоли жили, а размножались исключительно почкованием?

просто у нас про это не говорят. не переживай, у нас только день святого бабура придумали а в остальном ничто им человеческое не чуждо. ))

я так понимаю что начина с границы РФ лагеря строго другие?

текст внимательно читаем и если был в советстком пионерлагере найдешь 20 отличий...

И еще если своих детей нет то для тебя это забава, если есть взгляд на проблему резко меняеться.

--------------------
...

TOUAREG
сообщение Feb 17 2012, 14:34
Сообщение #3229

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(Surgeon @ Feb 17 2012, 15:16) *

текст внимательно читаем и если был в советстком пионерлагере найдешь 20 отличий...

И еще если своих детей нет то для тебя это забава, если есть взгляд на проблему резко меняеться.

точно. особенно меняется, когда дети достигают подросткового возраста.

--------------------
.

Dominic
сообщение Feb 17 2012, 14:43
Сообщение #3230

Рождённый в СССР
Иконка группы

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 10:22) *
когда будут у тебя детишки, ты совсем по другому на всё это взглянешь

Цитата(Surgeon @ Feb 17 2012, 13:16) *

я тут примерно то же самое пытаюсь обьяснить некоторым товарищам, кто относится к этому вопросу с юмором, тоже не вижу ничего весёлого

--------------------

KoSTaS
сообщение Feb 17 2012, 14:56
Сообщение #3231

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 15:28) *
я тут примерно то же самое пытаюсь обьяснить некоторым товарищам, кто относится к этому вопросу с юмором, тоже не вижу ничего весёлого

да не отношусь я с юмором, откровенно я вообще смешить хотел что они там творят и как, самое главное чтоб у меня дома всё было хорошо.
и не думаю что у меня сын будет педиком или наркоманом, уверен что дам ему должное воспитание, так же как и мне дали его мои родители.
Так что уважаемые родители вместо того чтобы переживать на форуме, уделяйте больше внимание своим детям и не надо думать о других (чужих) детях.

Koshak
сообщение Feb 17 2012, 15:11
Сообщение #3232

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 11:06) *
одно радует, что ПОКА у нас( в Узбекистане) молодежь не так изпохаблена и развратна как в России, в силу нашего менталитета и восточного воспитания, хотя думаю что американский-модный стиль жизни и до нас докатится, ведь наши дети им так подражают, это модно и типо красиво.....

Какой менталитет и воспитание? Имел счастье наблюдать нашу высокоморал ную молодежь вдали от дома. Ни хохлушкам, ни россиянкам и даже европейкам с американками такой разврат не снился.
Так что все это - показуха.

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

gluckboy
сообщение Feb 17 2012, 15:18
Сообщение #3233

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Surgeon @ Feb 17 2012, 14:16) *

есть мнение, что едро не влияет на ситуацию в пионерлагерях другого государства. к чему тут упоминание этой партии - загадка. выб еще сказали что едро виновато что у нас давление газа в трубах упало - выкупают гады проклятые всё. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

совсем своих детей пока действительно нет, но у некоторых высказавшихся меня тоже гложат сомнения что в силу их возраста дети находятся в подростковом периоде. разумеется, если дети появились не через 9 месяцев после посещения пионерлагеря. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Цитата
Какой менталитет и воспитание? Имел счастье наблюдать нашу высокоморал ную молодежь вдали от дома. Ни хохлушкам, ни россиянкам и даже европейкам с американками такой разврат не снился.

обычно ментал и воспитание испаряется при виде девушки в юбке выше колена или в облегающих штанах. или наоборот... проявляется.

Сообщение отредактировал gluckboy - Feb 17 2012, 15:23

Dominic
сообщение Feb 17 2012, 15:28
Сообщение #3234

Рождённый в СССР
Иконка группы

Цитата(PIMP @ Feb 17 2012, 14:56) *

ну ну, тебе ли дорогой мой писать о высокой морали и восточном воспитании???!!!

--------------------

Koshak
сообщение Feb 17 2012, 16:01
Сообщение #3235

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 17:13) *

Ну так Я 26 лет прожил в Узбекистане, так что почему бы и нет?).

--------------------

Smiler
сообщение Feb 17 2012, 16:13
Сообщение #3236

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 12:22) *
польностью согласен по поводу лагеря, ездил в лагерь с 7 до 16 лет, каждый год и по три смены, всё было, но скромно, как я уже писал, не с таким размахом и развратом

Кос, я учился в гимназии, это была очень хорошая и образцовая школа, и я входил в списки незабываемых учеников, но так мы не диградировали
вся эта пахабщина стала так открыто и откровенно проявляться в последние лет 5-6 по мойму
P/s Кос, при всём моём уважении к тебе и нашей дружбе, я не вижу тут ничего весёлого.... брат, когда будут у тебя детишки, ты совсем по другому на всё это взглянешь

не было незабываемых в этой школе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) практически все поступали туда куда хотели. да и директор у нас суровая была.

--------------------
я вернулся.

shuker
сообщение Feb 17 2012, 17:15
Сообщение #3237

jamrock

Из: Kingston, Jamaica
Стаж с: 2006 года

Цитата(PIMP @ Feb 17 2012, 15:56) *

Руслан, не стоит путать еденичные экземпляры со всем обществом, всегда были и будут неугодные устоявшимся принципам нормы и морали, хотя на нынешнее время, я соглашусь с тобой, что их количество увеличилось. Но и есть нормальные, адекватные ребята, у самого есть братишка подросткового возраста, я вижу его друзей и соответственно делаю выводы.

--------------------

Koshak
сообщение Feb 17 2012, 18:07
Сообщение #3238

бугагашенька )))
Иконка группы

Вот Я о том и говорю, что в любом обществе есть разные люди , и западный менталитет не хуже восточного.

--------------------

I'm_Joker
сообщение Feb 17 2012, 18:49
Сообщение #3239

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 12:22) *
P/s Кос, при всём моём уважении к тебе и нашей дружбе, я не вижу тут ничего весёлого.... брат, когда будут у тебя детишки, ты совсем по другому на всё это взглянешь

Это все проблемы Родителей, их пофигизм, и безрассудство... Не америка, и их пример... Все вложенно в Нас, в наше безразличие.. Дай пинок детю, пусть бежит играть... нет у нас по другому, лишь бы не орал.. лишь бы не трогал... Все пох..

Пример с меня. Мать все детство, на лекарствики подсаживала, не ходи дите, сиди вот те лего, вот те чаек... Любовь марковь... А пахан как с мин. приезжал, как даст по башке и айда на улицу часа 3-4 гулять, меня в моржи таскал на беш агаче 31 декабря ))) ни минуты свободного времени чтоб покурить ) так поверь не разу сигаретку не курил, и шмаль не пробовал... В бутик таскал, одевал, показал как жить надо... деньгами заинтересовал, власть денег показал, и в 16 на день рождения 100$ подарил, и сказал... "Ковыляй теперь сам.." Так что не надо, все от того что не дети плохие, а родители. Распустили, ленивые... Мне вот кажеться, что заплевок на улице не кто не получал, а мне доставалось, что аж слюна пропадала.. Не Бросайте своих детей, не оберегайте, а покажите что хорошо, что плохо, как надо жить,и не будет дите ибаться, и не будет бухать...

Цитата(Dominic @ Feb 17 2012, 16:13) *

Да он играет, Жизнь игра, и не всегда в этой игре можно понтоваться своими тузами... Вот Ты же не станешь в кругу бездарных людей, подсевших на водочку, кричать о нотах массандровского вина, о том как прекрасно, стряхнув бокал с вином, видеть как "ножки" вина стекают по внутренним стенкам бокала.

Сообщение отредактировал I'm_Joker - Feb 17 2012, 18:50

--------------------

Koshak
сообщение Feb 17 2012, 20:26
Сообщение #3240

бугагашенька )))
Иконка группы

Если ребенка родители научили тому , что хорошо, а что плохо, то ни какая Америка его не испортит. А если не можете завоевать уважение у своих детей, то не надо винить в этом интернет.

--------------------

Автобот
сообщение Feb 17 2012, 20:26

378 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему